テーマパークへ無料渡船使って30分!海遊館もホテルから徒歩10分!

電車:大阪メトロ中央線「大阪港」お車:阪神高速湾岸線「天保山IC」下りてすぐ!

バンデホテル天保山東のクチコミ・評価

ふーたろうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルプランがお得!テーマパーク・海遊館へも便利な立地。

いつもお世話になっています。

だいぶお世話になってます。そして初めての口コミの20代後半の社会人です。
今回もバンデホテル天保山東に2泊3日とおせわになりました。
スーペリアダブルのお部屋に泊まらせてもらい、ここは他にあまりない、トイレと風呂が別々であり、女性にお勧めできます。そしてお値段も比較的お安くありがたいです。
ホテルについては文句はありません。1つ言うとしたら部屋の冷蔵庫がもう一回り大きければ…って感じです。
それ以外はスタッフさんも丁寧で明るくまた泊まりにこようと思わせてくれる良いホテルでした!
またよろしくお願いしたいと思います。

ゆいぴーさん

【出張応援☆朝食無料プラン】最寄駅より徒歩4分・なんば20分、新大阪まで30分

全てめっちゃよかった!

ホテルのフロントの方の接客もとてもよく
風呂トイレ別のとても上品な部屋の雰囲気がとても好みで好きでした!
最高に満足してます!
朝食もスタッフさんの対応もとても優しくて、
味もとても美味しくて大満足です!
本当にありがとうございました!
また機会があれば泊まらせてください!

バンデホテル天保山東からの返信

この度はバンデホテル天保山をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフ・朝食スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
満足というお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/20

しろちゃんさん

【シンプルステイ】素泊まり☆全室禁煙☆

お風呂が広くてトイレとセパレート、コンビニが近くにある、お部屋は狭いけどきれい、ということでホテルで快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

しろちゃん様
ご予約のお部屋タイプの設計や立地をお褒めいただきありがとうございます。
快適にお過ごしになられたようで、嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を下さいまして誠にありがとうございます。
バンデホテル天保山 フロント 坂井

返信日:2024/4/13

ふっちゃんさん

【オンライン決済限定】事前のお支払いでスムーズにチェックイン♪♪素泊まり☆全館禁煙☆

USJと大阪家族旅行

3月28日から30日でUSJと大阪旅行を家族で旅行しました。娘が4月から、家を出る事になり四人での旅行が最後の家族旅行でした。
初めてバンデホテル天保山東に宿泊させていただきました。チェックイン前にスーツケースを預けてもいいかと尋ねると、心良く了承してもらいました。部屋も清潔で、ベットが4台部屋に置いてあり快適でした。お風呂も広くてゆっくり入る事ができました。ホテルの1階にベーカリーがあり7:00から営業しているので、朝食に食べる事ができました。
ファミリー向けの部屋が取れてとても満足しました。値段もリーズナブルでよかったです。

バンデホテル天保山東からの返信

お部屋が清潔等、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
最後の家族旅行で当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/6

ミノルさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルプラン【素泊まり】★全室禁煙★

団体客

団体客が夜まで騒いでいてうるさかった
予約システムに団体客ありと表示があれば、予約しなかった
団体客とフロアーは分けるとか、対応をしてほしい

ミノル様
お寛ぎの中、騒音により不快な思いになられたと存じます。
私共の配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。。
このようなことのないよう、スタッフ内で共有し、お客様同士のトラブル対応の見直しに努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご提案下さいまして誠にありがとうございます。
次回お越しの際はご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
バンデホテル天保山 フロント 坂井

返信日:2024/4/1

かなさん

【シンプルステイ】素泊まり☆全室禁煙☆

海遊館が近くにあり良かった

駅から近く、またホテルにパン屋さんが着いていたので良かった。駅近くに海遊館があったので夜遅くでも遊びに行けたのが良かった。

かな様
パン屋をご利用いただきありがとうございます。
旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
少しでも安らぎを提供できましたら幸いです。
またお近くをお越しの際はご利用くださいませ。
今後もご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂井

返信日:2024/3/5

かずくんさん

子連れにおすすめ

家族旅行で利用させてもらいました。たくさん歩いたので足がぱんぱんでしたが、快適に寝れて疲れもとれました。また利用させてください。ありがとうございました。

かずくん様
この度はバンデホテル天保山にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
家族旅行でのご利用ありがとうございます。
旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
ホテルでは快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
疲れもとれたとの事、嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
今後もご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。
  フロント

返信日:2024/3/3

きんちゃんさん

4ベッド 朝のみ

部屋が綺麗でした

フロントスタッフさんの対応が気持ち良くよかったです。お部屋も綺麗でした。お風呂もゆっくり入れましたしコンビニも徒歩数分で行けて便利でした。コインパーキングもホテルの表と裏にあり便利でした。コンビニ側からホテルに向かうと案内→が右を指してて私は間違えて行き止まりの道に入ってしまいましたが実は真っすぐ進んでホテルの建物を左折したらホテルの玄関に到着なのですがここでまた悩ましいことにホテル名がバンデホテル天保山って表記されてて東の表示が無くて恐る恐るフロントへお尋ねに行きました。以前は西棟と東棟それぞれフロントがあったようですね。もう少しわかりやすく表示されてると利用しやすいかなって個人的には感じました。

きんちゃん様
この度はバンデホテル天保山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め下さいましてありがとうございます。
お部屋もきれいとお褒め下さいましてありがとうございます。
当ホテルは日本一清掃の行き届いたビジネスホテルを目指しております。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で幸いでございます。
しかしながら、ホテルの名前や場所が分かりにくく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
オープン当初はバンデホテル天保山東と西と別々に運営する予定でございましたがオープンしてからすぐにコロナウィルスが世間的に大流行してしまい、2棟まとめて運営する運びとなりました。
メインを東で運営しており、名前もそのまま残している為お客様にはご不便をお掛けしております。
入り口を間違えない様に西棟の入り口は閉鎖しております。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
お客様の貴重なご意見を今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
  フロント

返信日:2024/3/3

パンちゃんさん

清潔なら部屋

今回、子供達の誕生日旅行で大阪観光、ユニバーサル堪能!
とても親切に色々道を教えていただいたり、親切に対応していただき安心して旅行楽しめました!!
ユニバーサルも海遊館も駅も近いし、便利でした!

バンデホテル天保山東からの返信

大阪旅行をお楽しみいただいたご様子で幸いでございます。
お子様のお誕生日旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/29

タイスケさん

ビジネスに最高

いつも出張で利用させて頂いてます。
静かで清潔感溢れて、日頃の疲れを癒せる
場所です
ゆっくり休めます

バンデホテル天保山東からの返信

清潔感がある等お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただき大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/24

トクトクさん

広いお部屋

海遊館・レゴランドに幼児の孫2人と大人3人で行き泊まりましたが、お部屋も広くゆっくりと寝れました。
海遊館から少し遠く感じましたが、幼児も十分に歩ける距離でした。
朝ごはんは1階のパンを買いお部屋で食べましたがどれも美味しかった。宿泊者には割引も嬉しかった。

バンデホテル天保山東からの返信

併設ベーカリーもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしになられたご様子で幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

返信日:2024/2/16

ノリさん

USJ旅行の宿泊

USJから車で15分ぐらいで年末年始安く泊まれて良かったです。
部屋は少々狭かったですが、清潔感ありコスパ的に満足です。

バンデホテル天保山東からの返信

清潔感があるとお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/2/12

じゅんじゅんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】「オンライン決済限定」素泊まり☆全室禁煙☆

ユニバ旅行で利用

初の大阪旅行で利用しました。ユニバからは電車で30分くらいの立地でしたが駅近でコンビニも徒歩圏内で問題なかったです。
チェックイン前に荷物を預けようと2時間近く前に行ったら、すでにチェックインできる状態とのこと。ありがたくお部屋に入らせてもらい、身軽に観光に行けてありがたかったです。
正月だったためかパン屋さんはやってなかったけど、コンビニやデリバリーで食事は間に合いました。
お部屋は綺麗でしたが、お風呂の排水があまり良くなくちょっと気になりました。
全体的には料金も含め満足です!

バンデホテル天保山東からの返信

初めての大阪旅行でご利用いただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の排水につきましてご不便おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフへ共有し、再度サービス意識の徹底・提供方法の見直しを行い早急に改善して参ります。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/2

あやさん

ユニバ行く時にオススメ

ユニバまで,車で案外時間かからなかったし,チェックインが15:00のところを電話で確認したら,早くきてもらっても構わないということだったので,チェックインを済ませてからユニバに向かいました。
電話での対応もチェックイン・アウトの時の対応も凄く丁寧で,いい気分でユニバを楽しめました!
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

バンデホテル天保山東からの返信

スタッフの対応を丁寧とお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/4/20

テルさん

大阪での1泊2日

大阪に家族がいるため
年に3回ほど1泊2日で
遊びがてら会いに来てます。
いつもの宿泊先で
予約がとれず
こちらのホテルでは
2回目の宿泊をさせて
頂きました。
今回は初めての朝食付きで
家庭的な料理と品数で
美味しい朝食でした。
隣接のパン屋さんのパンが
食べてみたいのですが
いつも日月は定休日のため
今後また宿泊できれば
火曜日以降に宿泊して
一度は食べてみたいと
思っています。

バンデホテル天保山東からの返信

再度ご利用いただき大変嬉しく存じます。
また、朝食を気に入っていただけたようで幸いでございます。
併設ベーカリーは月曜日と火曜日が定休日となっておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

返信日:2023/12/21

ハルさん

出張にはおすすめ

展示会があり、その際に利用させて頂きました。
部屋も綺麗で、駅からも近く利便性は良かったです。
また、一階にはパンを販売しているので朝ご飯に困る事もなかったです。

バンデホテル天保山東からの返信

お部屋が綺麗とお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/12/4

ashibeさん

USJ 海遊館利用で宿泊

至って普通のホテルです。
部屋、施設はきれいですが、連泊だったためか2日目の部屋の清掃は今一つ。駐車場は1日目ホテル内を利用しましたが、近隣の方が安いので、そちらを利用しました。USJ行くのに車で10分程度で便利でした。

バンデホテル天保山東からの返信

しかしながら、ご宿泊中に不快な思いを抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフへ共有し、再度サービス意識の徹底・提供方法の見直しを行い早急に改善して参ります。

返信日:2023/11/21

Nさん

【シンプルステイ】素泊まり☆全室禁煙☆

ユニバ利用のための宿泊!

ホテルは入口を入ると白を基調とした感じで清潔感◎
連泊だったので、お掃除にも入ってもらったのですが…けっこう大きめの捨てたゴミが落ちていたので、そこはマイナスかなと。
朝はホテルに併設されているパン屋さんへ。種類も豊富でユニバ行く前の朝食にピッタリでした。ホテルの近くにはコンビニも。
ユニバへは小さい子がいるため、タクシーで。2千円〜3千円以内で行けますし、何より道を知ってるタクシーの運転手さんのおかげで少しでも混んでる道を避けてユニバに到着する事が出来ました!!タクシー降りたらすぐ目の前はユニバの入口でした。

返信日:2023/11/21

スニープさん

今回で2回目の宿泊

今回で2回目の宿泊です。
初回と違い勝手が分かっている為、スムーズに宿泊出来ました。少しお客間が多かったので、朝食は隣接のパン工房でテイクアウトしましたが、今度はホテル中の会場で朝食と取りたいと思います。

バンデホテル天保山東からの返信

再度ご利用いただき大変嬉しく存じます。
朝食は主に和食ブッフェとなっており、大阪ならではのメニューもございます。
またご宿泊いただける際は、是非朝食もご利用くださいませ。

返信日:2023/11/9

よしとさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ(素泊まり)☆全室禁煙☆

全体的に清潔でした!

初めて利用したんですけど、荷物預かりも出来て海遊館巡るのがめちゃ楽で助かりました!受け付け時もとても丁寧に接客していただいたので快く過ごせました。部屋の方は泊まるだけなら十分なところです。

バンデホテル天保山東からの返信

近隣施設へ快適にお出かけになられたご様子で幸いでございます。
接客についてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/11/9

けいこさん

お風呂とトイレが別

毎年お世話になってます。今回はダブルの部屋に泊まりました。
こちらのホテルは、トイレとお風呂がきちんと別になっていて、部屋のお風呂がシティホテルの割に広くて綺麗でとても大満足でした。ホテルも新しいのか?とても綺麗です。きっとまた来年もお世話になります

バンデホテル天保山東からの返信

綺麗とお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
毎年ご利用いただき大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/1

オギママさん

イベント参加にて利用

インテックス大阪にイベントで宿泊しました。
清潔で快適に過ごせ大変満足です。
また利用したいと思います。

バンデホテル天保山東からの返信

清潔とお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしできたようで幸いでございます。

返信日:2023/11/1

ごりさんさん

コスパ大満足

家族4人でユニバ観光前後に宿泊しました。
コンビニ(セブン)が近く、ホテルの駐車場に空きがあり、ベットは一人一台ずつ、ユニバへも10分ほどで到着したと思います。
いい宿を利用出来ました。ありがとうございます。。
あと充分言うと、冷蔵庫とお風呂の大きさが利用人数のものに見合えば、さらに使い勝手がいいと思います。

バンデホテル天保山東からの返信

近隣施設へのアクセス等ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしになられたご様子で幸いでございます。
また、冷蔵庫とお風呂に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2023/9/16

えみこさん

立地良好

丸善インテックスアリーナのアイスショー目的で滞在、歩いて10分少しで超便利。天保山の観覧車、海遊館も歩いて行けます。メトロ駅も歩いて4分。
【掃除のため入室しないで】のような札?をドアに付けておくと、何も言わなくても、タオル、寝衣、歯ブラシ、スリッパ、ゴミ箱のビニール袋の入ったセット袋をドアノブに付けてくれるのは、ありがたかった。
朝食は、カレーが食べやすい味でおいしかったです。
併設?されているパン屋さんの評判をきいて到着日に購入、ホテルのキーカードで10%引きです。良心的な値段でおいしいです。月,火は定休日だったと思います。

バンデホテル天保山東からの返信

お忙しい中ご投稿頂き、また近隣施設へのアクセスやホテルのサービスについてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
バンデホテル 天保山 フロント

返信日:2023/8/28

まゆまゆさん

ユニバに近くて朝便利

ユニバのオープンが早朝のため、寝るだけに利用
綺麗で新らしく毎回ここでいい
朝食用に隣接のパン屋が6時オープンだとありがたい

バンデホテル天保山東からの返信

綺麗とお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/9/2

ゆーちゃんさん

【早割14】2週間前のご予約でお得♪♪素泊まり☆全館禁煙

清潔感のあるホテルです。

フロントの方の対応も親切で、好感が持てます。駐車場がなく、暑い中、歩いて移動しなければならなかったのが、しんどかったです。また、鏡のところにコンセントがないために、ドライヤーをかける時に不便でした。それ以外は、よかったです。

バンデホテル天保山東からの返信

フロントスタッフの対応をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、駐車場やお部屋に関しましてご不便おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/23

キクリンさん

【素泊まり】ビジネスプラン☆全室禁煙☆

清潔感があって使いやすいホテル

インテックス大阪のビジネスイベントがあり三泊四日で使用しました。
ホテル自体は清潔感があって、アメニティも入り口に備え付けがあって豊富な品揃え。
カードキーでの開錠で部屋もキャリーバッグも広げられるほどの広さで使いやすい。
冷蔵庫もエアコンも備え付きで問題無し。シャワールームも広くて使いやすい。
徒歩圏内1分にコンビニもあるので不便はなかったです

バンデホテル天保山東からの返信

お忙しい中、周辺施設へのアクセス情報や施設設備にに至るまでお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
バンデホテル天保山 フロント

返信日:2023/8/19

mimimiさん

イマイチ…

貸し出しのアイロンが壊れていたり、
忘れてしまったピアスが3個共出てこないことがあり、
また、その時のスタッフの対応があまり良くなく残念でした…
サービスを気にせずに、泊まるだけであれば問題ないと思います。

バンデホテル天保山東からの返信

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後同じような事を二度と繰り返さぬ様スタッフへ共有し、再度サービス意識の徹底・提供方法の見直しを行い早急に改善して参ります。

返信日:2023/7/20

hanacoさん

【早割30プラン】1か月前のご予約でお得♪♪素泊まり☆全館禁煙

綺麗で便利

友人とユニバに行く際に泊まりました。
駅近ですが、周辺駐車場が打ち止めが安く利用できたので、良かったです。
共有フロアは白を基調とした明るい雰囲気で、宿泊フロアは黒を基調とした落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。
1階に会議やミーティングが出来る大きな部屋があるのが特徴的でした。
ただ、ビジネスで使うには少々割高かな?と思いました。
併設しているパン屋さんがカードキー提示で何度でも割引が受けられるのがとても嬉しかったです。

バンデホテル天保山東からの返信

お忙しい中ご投稿頂き、また施設や内装に至るまでお褒めお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
併設しておりますベーカリーもお気に召して頂きスタッフ一同今後の励みとなります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
バンデホテル天保山 フロント

返信日:2023/9/2

あつさん

【シンプルステイ】朝食付☆全室禁煙☆

清潔感が高い!!

第一印象は清潔感が高いところです。ベッドとテレビの間にはテーブルと椅子が置いてあって、それでもちゃんとスペースが残っていて、寛ぐことができました。後もう一つはテレビも大画面で画質が高い機種を使用されているのがとてもありがたいです。
本当に素敵なホテルだと思います。
いつかまた泊まりたいです。

快適にお過ごしになられたご様子で幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/6/15