バンデホテル天保山東のクチコミ・評価
赤ドンキーさん
投稿日:2022/3/3
安かったので予約したが、部屋もきれいで気持ちが良かった。
夜中に非常ベルが鳴り響いたのが残念(誤報だったが、フロントに降りないと誤報かどうかわからなかった)
赤ドンキー様
この度はバンデホテル天保山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。
しかしながら、夜中に非常ベルが鳴り、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当日は、館内アナウンスを行ったのですが、うまく作動しておらずご心配をおかけし申し訳ございません。
早急に調べ、改善して参ります。
当日は、風除室での外気と室内の温度変化による影響で警報が鳴りました。
現在は、早急に感知器を付け替えましたので、ご安心頂ければと存じます。
消防訓練も定期的に行っておりますので、ご安心頂ければと存じます。
この度は、ご迷惑、ご心配をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
返信日:2022/3/6
こももさん
投稿日:2022/2/26
非常に綺麗な宿で、天保山すぐ近くでした。パン屋さんが併設されており、テイクアウトし部屋で美味しく頂きました。宿泊特典で10%割でした。
こもも様
天保山エリアに行くときにはおススメですとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
綺麗な宿とお褒め下さいましてありがとうございます。
併設ベーカリーをご利用いただきましてありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたご様子で幸いでございます。
当館では、ご宿泊者様に10%のお値引きサービスをしております。
ご満足いただけたご様子でベーカリースタッフも喜んでおります。
今後、さらに接客サービス面でもご満足いただける様、励んで参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
返信日:2022/2/28
キジトラさん
投稿日:2022/2/17
連泊させていただきました。
フロントの方の対応の良さとリーズナブルな価格でリピートさせていただきました。
正直なところ この価格がずっと続いて欲しいと思っております。
コロナが終息したり大阪万博が開催されると値段は変わるかと思いますが
スタッフの方々の優しさや気配りは変わらずにいてほしいです。
キジトラ様
リピートしてくださり感激でございます。重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応、お値段もリーズナブルと嬉しいご評価ありがとうございます。
現在、コロナ禍における価格ではございますが、キャンペーンなどをうまく利用しつつ、
なるべくお客様にご満足頂ける様企業努力は続けて参ります。
スタッフのサービス面の向上も励んで参りますので、今後も当館をご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
返信日:2022/2/19
レナさん
投稿日:2022/2/14
ホテルの外観も部屋も全部綺麗でした!
お部屋はめちゃくちゃ満足です。
少し要望としてはお水のペットボトルが欲しかったなと思います。あと、洗顔がなかったので、あればもっと最高のホテルなのになと思いました!
それ以外は満足です。
レナ様
ホテルの外観、お部屋をお褒め下さいましてありがとうございます。
お部屋はめちゃくちゃ満足と最高のお褒めのお言葉、感激でございます。
しかしながら、ペットボトルのお水のサービスがなかったり、洗顔がなかったりと、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後のホテル運営に活かして参ります。
お水に関しましては、東棟レストラン会場にてドリンクサーバーがございまして、浄水器を通したお水・お湯などが出るものがございます。
こちらのご案内不足で大変申し訳ございません。
次回ご利用時にはそちらをご利用下さいませ。
返信日:2022/2/17
ゆみこさん
投稿日:2022/2/12
フロントのスタッフの皆様がとても優しく丁寧でした。
高校野球が好きなので、フロントに飾られている高校野球の雑誌やお写真等を見させていただき幸せな気分になれました。
お部屋もホテル全体も、とても綺麗で清潔感があり、快適に過ごせました。
併設のベーカリーカフェのパンもとても美味しかったです!
大阪に住んでいるので日帰りでも行ける距離ですが、またゆっくり宿泊もさせていただきます。
ゆみこ様
フロントスタッフをお褒め下さいましてありがとうございます。
ホテルも綺麗で清潔感があったとお褒め下さいましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
当館にお越し下さり、幸せな気分になっていただけたご様子で私共も大変嬉しく、光栄に思います。
当館において、ホテルを運営していて嬉しい出来事でした。
そちらをお客様と共有できたことは大変嬉しく思います。
そして、ベーカリーのパンもお気に召していただけたご様子で幸いでございます。
ベーカリースタッフも喜んでおります。
また、お近くにお越しの際は、当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
返信日:2022/2/17
キジトラさん
投稿日:2022/2/8
初めて宿泊させていただきましたが駐車場の件で問い合わせたところとても丁寧に対応していただきました。
この価格でユニットバス付きなのはかなりお得です。
大通りから少し入った所なので夜は静かです。
コンビニも近くにあり大阪港の駅まで歩けば飲食店も多くあります。
ビジネスや旅行でもどちらでも利用出来るホテルだと思います。
キジトラ様
駐車場の件でお電話のお問い合わせの際、スタッフの対応が丁寧だったとのご評価ありがとうございます。
現在、ホテル周知の為お値段を下げて提供しております。
設備に対しての価格をお褒め下さいましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
コンビニは徒歩2分圏内にございます。
飲食店も駅の方に行かないとございませんが、徒歩5〜10分弱の距離に飲食店がございます。
駅も高速も近いので交通の便は良いかと存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
返信日:2022/2/11
さちさん
投稿日:2022/1/23
ホテル全体がとても清潔感溢れる雰囲気でした!
近くにコンビニ、ホテルの一階にはパン屋さん(しかも宿泊者には割引あり!)があり、不自由はなかったです。
朝ごはんに一階のパン屋さんのパンを食べましたが、とても美味しかったので、帰りまた寄っちゃいました!
とてもオススメです!
さち様
ホテル全体が清潔感溢れる雰囲気とお褒め下さいましてありがとうございます。
コンビニは徒歩2分の距離にございます。
そして、併設のBAKERYのパンをお褒め下さいましてありがとうございます。
リピートしてご利用してくださって、感激でございます。
ベーカリースタッフも喜んでおります。
当館のご宿泊者様にはベーカリー利用料金の10%のお値引きをしておりますので、ご宿泊の際にはご利用下さいませ。
返信日:2022/1/28
ありさん
投稿日:2022/1/5
スタッフさんの対応はじめ、設備も充実していました。部屋も綺麗で匂いも気にならないで、快適に過ごせました。なんせユニバーサルに行くのも行きやすいので常連になりそうです。
あり様
スタッフの対応、設備に関して充実しているとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
ユニバーサルスタジオジャパンまで車で10分ほどの好立地でございます。
またユニバーサルスタジオジャパンに行かれる際には当館をご利用下さいませ。
返信日:2022/1/14
haruさん
投稿日:2022/1/3
全体的に清潔感があって好印象。フロントの対応等、気になる点はありますが、コスパで考えると総合的に良いと思います。
haru様
コスパが良いとのご評価ありがとうございます。
清潔感があって好印象と大変嬉しく存じます。
しかしながらフロントの対応等、ご不便をお掛けしたご様子でございまして大変申し訳ございません。
教育が至っておらず申し訳ございません。
お客様にご満足いただける接客・サービスを目指して参ります。
またチャンスを頂ければ幸いでございます。
是非、次回も当館のご利用をお願い申し上げます。
返信日:2022/1/13
ありさん
投稿日:2022/1/1
今回2回目の利用でした。前回も清潔感があり、受付のスタッフさんの対応もよく、気持ちよく利用ができたので、今回も値段が安いし同じ所を予約しました。
やはり、コスパ最高で尚且つコーヒーやコンソメスープやお茶がセルフでいただけて、電子レンジやトースターまで使えるので、テイクアウトでたこやきなどを買って翌朝温めて食べれたので朝食がなくても困りませんでした。近くに徒歩圏内でコンビニもあり、とても泊まりやすかったです。
あり様
2回目のご利用大変嬉しく思います。
USJはお楽しみいただけたでしょうか?
前回のスタッフの対応や清潔感の部分、価格面でお気に召していただけて、またお泊まり頂けたこと光栄でございます。
コスパが最高とのお言葉、1階レストラン会場でのコーヒーやコンソメスープもお気に召していただけたご様子で幸いでございます。
団体様で貸し切りになっている以外でしたらご利用いただけますのでまたご来館時にもご利用下さいませ。
当館からはコンビニまで徒歩1~2分圏内でございます。
大変使い勝手が宜しいかと存じます。
また大阪観光や、USJに行かれる際は是非とも当館をご利用下さいませ。
返信日:2022/1/13
まきちさん
投稿日:2021/12/30
お風呂が狭く身体が大きい人は大変かもしれません
シャンプー、トリートメント凄く気に入りました笑
ビジネスホテルのシャンプー等あまり好きではなくギシギシパサパサになりますが
ここのはとても良かった!欲しくなりました笑
まきち様
お風呂が狭かったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。
ユニットバスのお部屋がございますが、お風呂とトイレが別で洗面台が独立しておりますスーペリアタイプのお部屋もございます。
そちらのお風呂の方がゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。
スタンダードタイプの料金+500円でご宿泊頂けますので次回ご利用時はご検討の程宜しくお願い致します。
シャンプー、トリートメントをお気に召していただけたご様子で幸いでございます。
DHCさんのオリーブエキス配合のものを使用しております。
是非またご宿泊の際にご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございます。
返信日:2022/1/7
みわさん
投稿日:2021/12/18
USJから近くて安くてキレイなホテルを探してたところこちらのホテルが目に付いたので予約しました!
お部屋キレイだし、ベッドも大きく、子供との添い寝にもバッチリでした。
スタッフの方も対応もよかったです!
近くに海遊館もあるので立地もすごくいいと思います。
みわ様
お部屋のきれいさとベッドの広さ、スタッフの対応をお褒め下さいましてありがとうございます。
より一層ご満足頂ける様、努力して参ります。
当館は未就学児の添い寝は無料でございますして、家族連れの方のご宿泊にも最適化と存じます。
ベッドをくっ付けておいてくださいというご要望にもお応えできますのでご要望がございましたらご予約時にお伝えください。
そして当館はUSJからはお車ですと10数分で到着できます。
海遊館も近く、観光にも適しておりますので、また大阪へいらっしゃった際には当館をご利用下さいませ。
返信日:2021/12/23
あおたんさん
投稿日:2021/12/11
身内の用事があって大阪へ滞在するのに利用しました。
ツインで2人で素泊まり5,000円という安さから、当初かなり警戒していましたが部屋に入るなり不安は一気に解消。
広さは充分で最低限のモノは備えてあります。
過剰なグッズはありません。
旅慣れた私には全く問題ありませんでした。
思わず3連泊しました。
また利用したいと思います。
あおたん様
1泊から3泊へのご変更ありがとうございます。
料金の安さからご不安があったかと思いますが、不安が解消して幸いでございます。
現在コロナ禍ということもあり、料金をお下げしてPR価格となっております。
お部屋もお気に召していただけたご様子で幸いでございます。
必要最低限のものはございます。
もし必要なものがございましたらフロントスタッフへお声がけくださいませ。
ご用意できるものがありましたらご提供させていただきます。
返信日:2021/12/13
きょーちゃんさん
投稿日:2021/12/3
翌朝の早い予定の為に宿泊しました
新しいだけあって清潔感ありました
隣のパン屋さんを割引してもらって焼きたてパンが食べられるサービスは是非使う事をおすすめします
また利用したいと思うホテルでした
きょーちゃん様
清潔感があるとお褒め下さいましてありがとうございます。
そして、フロントをお褒め下さいましてありがとうございます。
担当スタッフも喜んでおります。
さらにご満足いただける様、接客サービス面に力を入れていきたい所存でございます。
そして、併設のベーカリーをおすすめくださいまして感謝いたします。
ご宿泊のお客様は10%のお値引きサービスがございます。
焼きたてパンをお召し上がりいただけますのでまたお越しの際も是非ご利用下さいませ。
返信日:2021/12/6
トモさん
投稿日:2021/11/14
※ビジネス一人利用が前提として書きます。
車での出張で大阪南港で夜になる予定となったのでここを予約しました。南港近くはあまり便のよさそうなホテルがないので(車ユースでは)、南港から比較的近く駐車場が1000円で予約できるとのことでここを選びましたが残念ながら一杯とのことで予約できませんでした。
ただ近くの一般の駐車場に停めることが出来て、なぜかやたら安かったです。
ホテルは新しく綺麗な外観内部で、特にトイレ風呂が別で、風呂に洗い場があるのがとてもよかったです。洗面台は居室内にあって個人的には良かったです。飛び散らないための安全策なのか水圧が下げてあったのも良いです。テレビ・机などは特に問題なかったと思います。Wifiの暗号も室内で確認できました。空調も特に問題はなかったです。トイレは自動点灯でした。
ダブルの部屋でベッド間の小さな机がなかったりしましたが、これはスペースもとるし特に不要でしょうし、ライトスイッチとコンセントがあったので何も問題はなかったですね。衣装かけは簡単なものなので二人で来ると足りないかもしれません。ベッドも枕も普通に寝やすかったと思います。
部屋はスペース効率を高めているように感じました。広さは感じないですが狭くていやということもありません。
立地は港湾地区ですが夜は静かで、比較的近くにコンビニがあります。赤レンガ倉庫に歩いていける距離です。大阪港駅も結構近いです。
以前は各駅近くにあったりする大手のホテルチェーンに行くことが多く、割り切ったところに斬新さを見ました。最近は古いホテルを改装したものに宿泊することが多く、綺麗にしてあっても水回りで不便を感じることが多かったのですが、今回はさらに好みの方向に進化したホテルの形を見た気がしました。もう3点セットのユニットバスはいやです。。
朝、ホテルを出たところで、1Fにパン屋があったので寄っていくつか買ったのですが、ホテル利用ということで10%OFFになりました。これは嬉しいですね。
トモ様
当館には駐車場がございます。約20台ほどお停め頂けますが、事前予約制となっておりますので満車の日が多数ございます。
お客様の仰る通り、近くに安いパーキングもございます。当館が満車でも近くにパーキングがございますのでご安心くださいませ。
とても詳しくお部屋のご説明ありがとうございます。
お客様がお泊まりいただいたお部屋はスーペリアのお部屋で、バス、トイレ別々で室内に洗面台がございます。
洗面台の水圧も飛び散らないように下げております。強めがご要望の場合はスタッフにお声がけください。
お部屋にはハンガーが2つだけご用意がございます。
ハンガーの追加のご要望も承っております。ハンガーラックも数少ないですが貸出しておりますのでご入用の際はフロントにお声がけくださいませ。
ホテルをお褒め下さいまして誠にありがとうございます。
さらにご満足いただける様スタッフ一同励んで参ります。
返信日:2021/11/20
ウッキさん
投稿日:2021/11/11
安くて、新しいホテルだった。
広くて静かなホテルでした。
遊びでも使えそうです。
景色がないのは、残念でした。
ウッキ様
この度は、バンデホテル天保山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
安くて広くて静かとお褒め下さいましてありがとうございます。
当館は昨年1月にPOENし、まだまだ新しいホテルでございます。
近くには、観光スポットも多数ございますので、お仕事以外の場面でもご利用いただけるホテルかと存じます。
しかしながら、景色がない部分でのお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。
プラネタリウムの貸出も行っておりますので、宜しければ景色の代替としてご利用下さいませ。
返信日:2021/11/15
やまちゃんさん
投稿日:2021/10/18
仕事の都合で一日空いたので、連泊でお世話になりました。 なかなかにのんびり休めました。 コロナ禍だからなのかわかりませんが、コスパに優れていてとても助かりました。 また機会があれば利用したいですね。
やまちゃん様
この度は、バンデホテル天保山にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
のんびりお休み頂けて幸いでございます。
当館はOPENしてからまだ2年も経っておりません。
OPENしてからすぐに世の中が新型コロナウイルスの感染拡大が起こりまして、まだまだ周知されていない為とこのご時世でございますので、特別価格でのご案内をさせて頂いております。
当館を見つけて下さり、ご宿泊下さいましてありがとうございます。
コスパに優れていると、お褒めのお言葉を賜りまして感激でございます。
なにか、ご不便なことがございましたらいつでもフロントまでお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
返信日:2021/10/22
aminoさん
投稿日:2021/10/5
2回目の宿泊。
オンライン事前決済してからチェックインしたこともあり、すぐにルームカードを渡してくれて、ノーストレスで部屋に入ることができました。
過干渉のホテルが多くありますが、リピーターには煩わしいだけで、その点こちらは好感が持てました。
設備も必要最低限で室内はスッキリしています。
正に、シンプルイズザベスト、だと思います。
amino様
なんと2回目のご宿泊もありがとうございます。
当館の接客スタイルをご評価下さいまして感激でございます。
オンライン事前決済でお支払い頂くとスムーズにチェックインお手続きが進みます。
1度ご宿泊して頂いたお客様は、宿泊データがございますので、お名前の記入だけでチェックインが出来ますのでお客様にとっても楽でスムーズかと存じます。
ノーストレスで部屋にお入り頂けて、幸いでございます。
当館は必要最低限の設備、アメニティでございます。その為、比較的広くお部屋をお使いいただけるかと存じます。
「シンプルイズザベスト」のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
また、ご不便等ございましたらいつでもフロントにお声がけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2021/10/6
ホリキチさん
投稿日:2021/9/14
最近できた新しいホテルなのか、とても綺麗でした。
駅からは少し離れているようですが、静かなところにあり、落ち着いて宿泊できると思います。
ただ1つ気になったのは、エアコンが調子悪かったのか、温度調整がなかなかできなかったです…
ホリキチ様
この度はバンデホテル天保山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルが綺麗とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
昨年1月にオープンし、白を基調にしたホテルでございます。
清潔感を大事にしておりますので、今後も継続してまいります。
また、当ホテルは大阪港駅6番出口より徒歩5分程度、大通り沿いから1つ内に入ったところにございます。その為、ゆっくりとご滞在頂けるかと思います。
近くにコンビニもございますので、レジャーや出張にも最適でございます。
エアコンの件に関しましてご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
改めてスタッフ一同、設備確認を徹底してまいります。
この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 花
返信日:2021/9/16
ポチさん
投稿日:2021/3/11
バス停から近くだったのですがちょっとだけわかりにくかったです。
フロントの方がとても親切丁寧だったのがとても印象に残りました。
ポチ様
この度は、バンデホテル天保山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂けたようで幸いでございます。
バスに関しましては、若干分かりにくいかと思います。
行き先によってバス停の位置が変わります。
ご案内不足で申し訳ございません。
今後はより分かりやすくご案内できるようスタッフ教育を徹底致します。
お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロントMGR 吉岡
返信日:2021/3/12
トトロさん
投稿日:2021/1/25
立地も良く、キレイでした。
接客がとてもよく、気持ちの良い気遣いを常に感じました。
また、そちらに行く時は、利用させていただきたいと思います。
トトロ様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ホテルをお褒めいただき、フロントスタッフの接客もお褒めいただき大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、ロコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 南
返信日:2021/1/27
いっちゃんさん
投稿日:2021/1/25
ホテルの第一印象は、新しいのもありますがスッキリしていて綺麗で爽やかな印象でした。
フロントの対応も爽やかな感じて良かったです。
お部屋は、ドアを開けた時にスッキリしていて入りやすさを感じました。
お部屋に入ってみると、ベッドやテーブル浴室などの配置が良い様に思いました。
私にとっては過ごしやすい空間があり、バスやトイレの配置や空間もベッドで寝る時やいろいろな動作をする時にも違和感なく過ごしやすく感じました。
車の駐車料金も安いですし、ワンボックスなので停められるスペースで助かりました。
次も機会があれば利用させていただきたいです。
いっちゃん様
ホテルの印象はスッキリで綺麗、爽やかとお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋も配置や動線のなどお気に召していただけたようで幸いでございます。
そして、布団との対応も爽やかとお褒め下さり、嬉しい限りでございます。
スタッフの励みになります。
しかしながら、まだまだ至らぬ点があるかと存じますので、お気付きの点がございましたらいつでもスタッフにお声がけくださいませ。
スタッフ一同さらにサービスの向上を目指して参りますので、次回ご来館時にはさらにご満足頂けるよう頑張って参ります。
お車の駐車場もお電話にてご予約承っておりますのでいつでもお気軽にお電話くださいませ。
駐車料金は1泊1,000円でございまして、チェックアウトまで出し入れ自由でございます。
その点に置きましては近隣のパーキングよりもお得かと思いますので次回も当ホテルの駐車場をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミをして下さり誠にありがとうございます。
フロントMGR 吉岡
返信日:2021/1/27
のりさん
投稿日:2020/11/8
まずフロントの対応がよく、質問一つ一つに丁寧に答えてくれました。立地もよく都会のゴミゴミした感じなくコンビニも歩いて2分でした。部屋はファミリールームでしたが、清潔感あり家族4人で十分な広さでした。カバンを置けるところがないので、新聞等ゆかに敷けるものを持って行った方が良いと思います。
最後に1Fベーカリーのパン美味しかった!塩パン、カレーパンお勧めです。
バンデホテル天保山東からの返信
また、お忙しい中口コミを投稿していただきましたことにお礼を申し上げます.
フロントをお褒め頂き有難うございます。スタッフみんな喜んでおります。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるように接客も向上して参ります。
そして、ベーカリーもお褒め下さいまして重ね重ねお礼申し上げます。
カレーパンは当店の人気商品でございます。
気に入っていただけたようでうれしく思います。
この度は、お忙しい中ご感想をくださいまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
フロント 南
返信日:2020/11/17
もっくんさん
投稿日:2020/10/14
新しくて、綺麗。しかし、部屋に荷物の置き場が狭い。または、無い感じ。私は子供と二人で泊まりましたが、荷物置き場がなく、カバンを仕方なく床に置きました。スタッフさんの対応は、事前に何度か電話で問い合わせをしましたが、毎回丁寧でした。
もっくん様
また、お忙しい中口コミを投稿していただきましたことにお礼を申し上げます。
荷物の置き場の方では、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元にお客様に満足していただけるように今後改善していく予定でございます。
また、フロントスタッフの対応をお褒めいただき大変うれしく思います。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
フロント 呉
返信日:2020/10/24
スチタータさん
投稿日:2020/10/11
フロントの方の言葉使いもよく、とても親切に対応して頂きました。
部屋は狭いですが、寝るだけなので全く問題はありません。
荷物を置く場所があればよかったですが、部屋の大きさを考えると仕方ありません。
ホテル内のパン屋さんを利用しましたが、とても美味しかったです。
スチタータ様
併設のベーカリーをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
ベーカリースタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。
またのご利用お待ちしております。
フロント:ハスヤット
返信日:2020/10/22
F4Sさん
投稿日:2020/8/18
近所のステーキハウスに行くために、利用しました。従業員の方の対応も良く、新しく、きれいなホテルで、駐車場も平面で、駐車しやすかったです。お風呂には洗い場があり、トイレと別なのも。ポイント高いです。残念なのは、私は気になりませんでしたが、妻曰く、お風呂の洗い場に、髪の毛が2本落ちていました。女性客はこのあたりに敏感です。シャワーキャップがないのも困ってました。まあ、忘れる方が悪いのですが。朝食は休みでしたが、ベーカリーカフェが開いていて、有料ですが、サンドイッチ、クロワッサン、おいしかったです。ベーカリーカフェの存在をもっとアピールしても良いと思います。
F4S様
この度はバンデホテル天保山にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
従業員の対応、駐車場の停めやすさをお褒め頂き光栄でございます。
折角のバス・トイレ別で高評価頂いたのにも関わらず、洗い場への髪の毛が落ちていたことでご気分を害されましたこと、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに厳しく注意するとともに、フロントスタッフ自身も清掃後のお部屋チェックも徹底して行っていきます所存でございます。
シャワーキャップのアメニティもなく申し訳ございません。
今後の運営のご参考としてご意見を頂戴いたします。
無料朝食はただいま新型コロナウイルスの撲滅を目指し、休止とさせて頂いております。
ご協力感謝いたします。
ベーカリーもお褒め頂き、ベーカリースタッフも喜んでおります。
カフェの存在をもっとアピールしても良いと、身に余るお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。
今後もベーカリーの存在をアピールして参ります。
尚、9月より当ホテルご宿泊のお客様には、ご宿泊特典といたしまして、ベーカリー利用を10%割引させて頂くサービスを開始いたしました。
次回ご来店時には是非ともお得にベーカリーをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご感想を賜り誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントMGER 吉岡
返信日:2020/9/3
ぶーぶーさん
投稿日:2020/7/27
嫁さんが、洗濯機があるのがうれしいと言って嬉々として選択していました。周辺にも意外と食事ができるお店があり、また、コンビニも近くにあり、とても良い環境だと思います。また利用したいです!!
ぶーぶー様へ
また、お忙しい中口コミを投稿していただきましたことにお礼を申し上げますと共に、投稿の返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当ホテルは、今年の1月にオープンし長期利用されるお客様も多くご宿泊いただいておりますので館内設備を充実させております。
ご評価頂いた内容は、スタッフ一同今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
暑い日などが続きますが、ご家族皆様が健康でお過ごしになられますことお祈りすると共に大阪・関西にお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
本当に、この度はご利用頂きましてありがとうございました。
バンデホテル天保山東 フロント
返信日:2020/8/5
aminoさん
投稿日:2020/7/20
部屋はシンプルイズザベスト。
過不足ありません。
風呂はビジネスホテルの一般的なユニットバス。
洗面台の上の物置棚が邪魔になり洗顔できません。
フロントの対応は非常に好感を持ちました。
新しいホテルなので気持ちよく過ごせました。
ひとつだけ気になった点。
カードキーにルームナンバーが記してあったこと。
セキュリティを考えると無いほうが安心できます。
フロント業務は大変かもしれませんが。
バンデホテル天保山東からの返信
この度は当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応をお褒め頂き恐縮でございます。
洗面がやり難かったとのことでございますが、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ルームキーの部屋番号ですが、当ホテルの運営上記載させて頂いております。
セキュリティ―面には最新の注意をしておりますが、ご不安との事で今後の運営のアドバイスとして参考にさせていただきます。
当ホテルは、お客様の仰る通りシンプルにしており、空間を広く保っております。
そのためゆったりお過ごしいただけるかと思います。
またの機会がございましたら今回以上にごゆっくりお寛ぎくださいませ。
この度はお忙しい中ご意見ご感想をくださり誠にありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。
返信日:2020/7/30
ツンちゃんさん
投稿日:2020/5/29
今回初めて利用させていただきました。
コロナ禍にて朝食はバイキングでは無く、サンドイッチでしたが大変美味しいサンドイッチでした。
部屋はとても広くて快適でした。
バンデホテル天保山東からの返信
この度は当ホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関することや朝食に関してもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後も当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。
この度はお忙しい中口コミをして下さいまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
返信日:2020/6/2
せいなさん
投稿日:2020/3/12
今回は、オープン初日で、料金が非常に安かったから、ラッキーでした。ですが、ホテルの評価は、難しいです…。オープンしたてだから、もちろんすべてが綺麗で清潔です。部屋も広いは広いので、寝るだけなら良いのでしょうが、設備はすべてシンプルというか何もない。電気スタンドを借りたくても用意がないということ。ちょっとした衣服、小物を置く場所もありません。朝食はおいしかったです。オープンの料金設定が終わってしまったら、利用しないかもしれません。
バンデホテル天保山東からの返信
設備面では、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
当ホテルはオープンしたてでございまして、まだまだ発展途上中でございます。
またのご利用機会がございましたら宜しくお願い致します。
その時はご満足いただけるようにサービスも向上に励みます。
この度はお忙しい中、ご意見ご感想をして頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
返信日:2020/3/13