羽田空港から京急線直通、東銀座駅下車A8出口徒歩3分。

ホテル銀座ダイエーのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ちこひめさん

2010年7月宿泊
★デザイナーズダブルB(ネット限定☆割引プラン)

ちこひめさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

銀座での朝の予定が早かったので近くで泊まろうとお世話になりました。
分かりやすい立地で迷うこともなく到着。
お部屋も広めでキレイで、スタイリッシュ感がありとてもヨカッタです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

ホテル銀座ダイエーからの返信

この度は当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。
お褒め戴きまして大変恐縮でございます。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2010/7/9

300ZXさん

300ZXさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

とても綺麗な部屋でした。お洒落で設備もよいと思います。
銀座に泊まるときはまた利用したいです。
ただ、1つだけ改善してほしいのは、ドライヤーが固定型で髪が乾かしにくかったので、出来れば普通のドライヤーを置いていてほしいです。
基本的には満足しています。

ホテル銀座ダイエーからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ドライヤーの件、大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
フロントにて貸出用のドライヤーもご用意致しております。ぜひご利用くださいませ。

ふーさん

デザイナーズシングル禁煙(ネット限定☆割引プラン)

ふーさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ 2010/05/14

この立地でこの室内は、おすすめです。

ホテル銀座ダイエーからの返信

また、当ホテルをお薦めくださいましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、頑張っていきたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みほさん

みほさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

駅からも近くわかりやすい場所でよかったです。
足のマッサージ器もあり、観光疲れにはうれしいサービスでした。
お風呂がもう少し広ければなぁ。

ホテル銀座ダイエーからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お風呂の件、大変ご迷惑をおかけしております。
もう少し考慮して改築しておけば...と後悔しております。
今後改装の際はご意見を反映させたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

シンさん

シンさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

とても親切に接客してもらいました。
値段のわりには、ホテルもとてもきれいで気持ちよく、宿泊させてもらいました。
ぜひ、また利用させてもらいたいです。

ホテル銀座ダイエーからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に気持ちよくお泊り頂け嬉しい限りです。
是非またご利用いただけますことを、心よりお待ちして申し上げております。

返信日:2010/6/9

ぽよよんさん

デザイナーズシングル禁煙(ネット限定☆割引プラン)

ぽよよんさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

GWの時期恒例となった音楽のイベント、ラ・フォル・ジュルネの終演時間が遅いもので当日急遽予約を入れ一泊いたしました。会場の東京国際フォーラムからも歩いて行ける距離で助かりました。外観は少々ヨレッとしていますが、看板も分かり易く、お部屋の中もなかなか綺麗でした。シャンプー、リンス、ボディソープもいい香り、大画面のテレビも楽しめました。

ホテル銀座ダイエーからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/6/9

ちぃさん

2010年4月宿泊

ちぃさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

綺麗でベッドも良く お風呂も広くて良かったです。

ホテル銀座ダイエーからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

丼さん

丼さんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

東京出張の際に前泊利用しました。
改装したてで室内もベッドもきれいで、ズボンプレッサーが予め置いてあるのも嬉しかったです。
素通りしたので朝食は不明でしたが、ホテルの周囲に落ち着いたバーや魅力的な居酒屋等がたくさんあるのは、さすが銀座ですね。
ラーメン屋も数軒ありました。

ホテル銀座ダイエーからの返信

ここ数年でいつの間にかラーメン激戦区になっておりました。
そして最近も新たにバーなどが増えました。
ぜひ訪ねてみてはいかがでしょうか?

亀ちゃんさん

デザイナーズシングル禁煙(ネット限定☆割引プラン)

亀ちゃんさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

銀座への出張は、ここを使っています。
銀座通りからは少し離れていますが、特に問題なし。
部屋がモダンで気に入ってます。
ただ、風呂がかなり狭いかな。

ホテル銀座ダイエーからの返信

何度もご利用戴きましてありがとうございます。
お風呂の件、大変申し訳なく思っております。
次回改装の際の注意点として取り上げさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

たぬーさん

たぬーさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

歌舞伎座に近く、観劇に便利でした。
銀座ですので、ちょっと足を伸ばして買い物に行くのにも便利です。
宿泊者に必要なものを精選してコンパクトにまとめている感じでよかったです。余計なもの、無駄なものがない感じです。(もちろんよい意味で)
コンビニエンスストアも近く(そのコンビニエンスストアでパンやホットコーヒーを販売していて朝食に便利でした。)重宝しました。

ホテル銀座ダイエーからの返信

たくさんの温かいお言葉に大変恐縮しております。
ぜひまたご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

しんちゃんさん

デザイナーズシングル喫煙(ネット限定☆割引プラン)

しんちゃんさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

外観は少し暗いですが、部屋は綺麗かつおしゃれで満足致しました。
近くのラーメン屋の地図等もフロントに常備されており、スタッフの方々もとても親切で、サービス面は非常に満足致しました。
洗面の水量が少し少ないのとトイレが窮屈なところが少しだけ気になりましたが、シャワーも全く問題なく使用できましたし、常備品も清潔で、銀座周辺にお泊まりの方にはお奨めのホテルです。

ホテル銀座ダイエーからの返信

バスルームの件でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

男性/60代

部長さん

部長さんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

歌舞伎座裏という好立地。部屋の設備もよい。

ホテル銀座ダイエーからの返信

何かお気づきの点などございましたらどうぞお知らせくださいませ。

もこさん

もこさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

評判どおりの清潔感100%でした。広さも十分で、大変満足です。外観は古いけど、宿泊客にとって大事なのは何なのか、よく考えてる、とても良いホテルだと思います。

ホテル銀座ダイエーからの返信

素敵なご意見に大変恐縮しております。
以前に比べスタッフのディスカッションを増やし、ご意見の実現化を心がけております。
お客様に満足いただけるよう努力して参ります。
是非またご利用いただだけますことを心よりお待ちしております。

女性/60代

やいちゃんさん

デザイナーズシングル禁煙(ネット限定☆割引プラン)

やいちゃんさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

外回りはあまり新しそうでなかったので、期待していませんでしたが、室内は、掃除が行きとどいていて、綺麗でした。バスも隅々まで、綺麗でした。テレビは大きかったですが、BSが見られればなおよかったです。寝具も綺麗で匂いがなくて、快適でした。枕が一番気に入り、良く睡眠できました。機会があれば、また宿泊したいと思いました。レストランがあればもっと良かったです。

ホテル銀座ダイエーからの返信

たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Yoさん

Yoさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

外装に反して内装は非常に新しく、機材もハイテック。
あのロケーションでこの内容は相当良いと思います。

ホテル銀座ダイエーからの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
温かいお言葉をありがとうございます。
是非またご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

ミヤさん

ミヤさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

友人と2泊お世話になりました。部屋が綺麗で快適に過ごせました。銀座の街散策にまた利用したいなーと思います!

ホテル銀座ダイエーからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
このところ銀座はいろいろと新しいお店がオープンしたり、歌舞伎座も改装の為に閉館と、過度期を迎えているのではないでしょうか。
是非また銀座散策へお越しくださいませ。その際に再び当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

ティンさん

★デザイナーズダブルD(ネット限定☆割引プラン)

ティンさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ 2010/02/20

部屋が綺麗で気に入ってます。
銀座というロケーションにありながら、この価格は驚きです。

ホテル銀座ダイエーからの返信

何度も当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がたくさんございますが、今後とも何卒宜しくお願い致します。

ちいきさん

デザイナーズシングル禁煙(ネット限定☆割引プラン)

ちいきさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

シングルルームを2泊しました。
有楽町駅から近く、非常に便利な立地でした。
外観やフロントは普通でしたが、部屋はおしゃれで、アメニティや携帯の充電器などサービスがとても心地よかったです。

ホテル銀座ダイエーからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2010/3/17

usakichiさん

usakichiさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

素晴らしいホテル!かなり気に入りました。広い!お風呂、トイレが別で綺麗。シャンプー、リンス、ボディシャンプーの質がいいっ!更に更に、テレビが大きい!どなたかの投稿にもありましたが、まるで自宅のように寛げました。また銀座で泊まる事があれば必ず利用します。

ホテル銀座ダイエーからの返信

お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
バス・トイレがセパレートなお部屋は大変ご好評いただいており、別の予約サイトでのプラン販売をいたしておりますので、なかなか空きがございません。どうかご了承ください。

返信日:2010/3/12

にゅんさん

デザイナーズシングル喫煙(ネット限定☆割引プラン)

にゅんさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

テレビが大きく部屋も綺麗なので快適でした。

ホテル銀座ダイエーからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
お客様が快適に過ごされた事、なにより嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆうたんさん

デザイナーズシングル喫煙(ネット限定☆割引プラン)

ゆうたんさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

外観は古いけど部屋は清潔で設備も良かったです。有楽町駅も十分徒歩圏内。また利用します。

ホテル銀座ダイエーからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きとても恐縮でございます。

gonさん

gonさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

値段の割りにキレイで使いやすい。
立地もアクセスが良い。

ホテル銀座ダイエーからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何かお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

なおさん

2010年2月宿泊
★デザイナーズダブルC (ネット限定☆割引プラン)

なおさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

みなさんのクチコミ通り、綺麗なお部屋でした。
コーヒー飲みながら、大きめのテレビでちょうど放送してたアニメを見たりして、とてもくつろげました。
テレビ台とか、ポットとか、ホント良い意味で家にいるみたいで落ち着きます。
場所も便利なので、また利用すると思います。

ホテル銀座ダイエーからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございました。
お客様にお寛ぎ頂けたことが何よりも嬉しいことでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2010/3/10

よりさん

よりさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

ホテルの見た目はそれほどではありませんが、デザイナーズルームは、とても雰囲気がモダンで清潔感あり。金額によりますが、7000円以下ならイチオシです。

ホテル銀座ダイエーからの返信

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
過分な大変嬉しいご評価に心より感謝申し上げます。当ホテルはここ銀座にてお陰様で数十年の年月を重ねて参りまして、建物自体の古さは否めないところでございます。しかしながら、内装に関しましては数回の改装工事を行いまして、一昨年前にデザイナーズルームをオープン致しました。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただき、且つご満足して頂けるホテル造りに日々精進して参ります。
是非、この次のご宿泊も私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/3/3

キタロウさん

キタロウさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

銀座の中心街に位置しており、ビジネスなどに最高です。
施設も綺麗で快適に宿泊ができました。
1点だけ不満が残ったのがティッシュペーパーがなくなってしまったことです。

ホテル銀座ダイエーからの返信

ティッシュペーパーはケースにあるものとは別に予備も置いておくことになっております。こちらのチェックミスで、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
また、フロントにご連絡いただけましたらすぐにお持ち致しますので、ご遠慮なくお申し付けください。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ma-yuさん

デザイナーズシングル禁煙(ネット限定☆割引プラン)

ma-yuさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ 2010/01/26

昨年12月にも利用しましたが、仕事の都合で今月も一泊しました。
相変わらずの居心地の良さで、チェックアウト間際までのんびり過ごす事が出来ました。また利用したいです。

ホテル銀座ダイエーからの返信

再度ご利用いただきまして、心より感謝いたしております。
また、温かいご意見をありがとうございます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

POOHさん

POOHさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

外観は古いですが、部屋は清潔な感じです。テレビが大きいのと、携帯の充電器が部屋にあったのは嬉しかったです。

ホテル銀座ダイエーからの返信

お客様のご要望がございましたら、お知らせいただきますようお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

さくらさん

★デザイナーズダブルD(ネット限定☆割引プラン)

さくらさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

外観を見た時は少し驚きましたが、中はとても広く綺麗なお部屋でした。チェックインの前に荷物を預けたのですが、チェックイン前に宿泊料金を先払いしたのは初めてだったので驚きました。そんなものなのでしょうか?

ホテル銀座ダイエーからの返信

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
当ホテルの建物は築数十年経過をいたしまして、ここ銀座にて町並みの移り変わりを眺めて参りました。また内装に関しましては、数年に一度の改装工事を実施いたしております。今回お客様にお泊り頂きましたお部屋も一昨年前に改装をいたしましたお部屋となります。
また、チェックイン時にてのお会計の件でございますが、当ホテルは前払い制でございまして、再チェックイン時お待たせすることなくすぐにお部屋でお寛ぎ頂けますよう、荷物お預かりの際、手続きをお願いいたしております。
今後ともお客様にご満足していただけるホテル造りに日々精進してまります。
是非、次回のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/2/22

901さん

901さんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

銀座の繁華街から少し離れたところにあるホテル。中心から少し離れている分入りやすい。外観はやや年期が入った感があるが、内装はとても綺麗。アメニティ等が万全で、女性もサラリーマンも家族も満足できる。銀座近辺のホテルの中ではトップクラスでは?!

ホテル銀座ダイエーからの返信

また大変嬉しいコメントまでお寄せ頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。スタッフ一同で喜んでおります。
当ホテルは築数十年経過をいたしておりまして、外観はお客様のお声通りレトロな感じではございますが、客室内は数回改装工事をいたしてります。今回お客様にお泊り頂きましたお部屋も2年前に改装工事を終え、新しくデザイナーズルームとしてオープン致しました。
まだまだアメニティにつきましては、数ではシティホテルにかないませんが、品質面につきましてはどこのビジネスホテルにも負けないのではないかと図々しいながら、自負いたしております。
これからも決して現状に甘んずることのないよう、日々サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/1/20

やこさん

やこさんのホテル銀座ダイエーのクチコミ

クチコミ通りアメニティも充実していて設備も良く、鏡等の備品やリセッシュがあってすごく助かりました。清潔感もあり内装も綺麗で、とても満足のいくホテルでした。駅やコンビニも近くて便利で、翌日築地に行くのにも歩いて行ける距離だったので良かったです。
チェックイン時間に間に合わず、急遽変更をお願いしましたが親切に対応して下さりありがとうございました。
また東京に行く際には、利用させていただきたいと思います。

ホテル銀座ダイエーからの返信

大変嬉しいコメントを頂戴いたしまして、重ねまして御礼申し上げます。当ホテルのアメニティに関しましては、社内で追求いたしまして、お客様に少しでも喜んでいただける商品の選定をいたしております。まだまだ数ではシティホテルに及びませんが、品質につきましては自信を持ってお薦めいたしております。
これからも現状に決して甘んずることなく、常に皆様にご満足していただけるホテル造りに精進して参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/1/3