宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 洞爺 >

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  洞爺

8周年記念プランご案内中。大切な人と記念日やお祝いをまたここで

洞爺湖温泉
【札幌駅より無料送迎バス運行中!】新千歳空港発着便も片道1000円で運行スタート!

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ・評判

ゆうさん

最高のおもてなしに感謝です!

ホテルのスタッフの方々の素晴らしい気遣いいっぱいのおもてなしが最高です。グレードアップして下さった乃の風倶楽部の和洋室は、大変落ち着いて過ごす事ができ景色も最高でした。夕食、朝食共に個室で対応頂き、目で楽しみ、味に感動しました。銭湯タイプの昭和の湯は、趣のある作りで大満足しました。いつも安心して宿泊出来るのが乃の風リゾートです。是非また宿泊したいと思います!本当に、有り難う御座いました。

【2020年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2020年度スタートキャンペーン(夕食:会席)】GO!GO!春のドライブプラン☆2020円現金還元! ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆう様
乃の風リゾートへお越しいただきありがとうございます。
昭和の湯にはケロリンの桶や、針の体重計、壁画と最上階大浴場とは違った趣を
感じていただけます。ご満足いただき大変嬉しく思います。
お料理もご満足頂け、料理長が喜んでおりました。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、今後の励みになりました。
是非また、ゆう様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

モジャオさん

また行きたい

静かで料理も美味しくゆったり過ごすことができました。
初めて泊まった宿でしたがまた機会があったら泊まりたいと思います。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【全個室の空間で水入らず】<和食会席>全席個室〜大切な人とお祝いに。地元の幸を美しく<乃の風茶寮> 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

モジャオ様
乃の風リゾートをご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたとの事、嬉しく思います。
お料理も美味しくとのお言葉、料理長も喜んでおります。
四季により料理内容を変えておりますので、
是非また、モジャオ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

モカさん

露天風呂からの景色が最高

今回の旅行は3名での予約でしたが、部屋に用意されているものが全て2名分で用意されており、部屋に入ってからスタッフが入ってきて準備するという、、とっても落ち着かないスタートとなりました。
露天風呂の景色は最高に素晴らしく感動ものでした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【基本】<ブッフェ>洞爺湖を一望できるレストランで季節の美味旬旅<レストラン波の音> 和洋室 朝・夕

モカ様
乃の風リゾートへご宿泊賜り、ありがとうございます。
客室セットでは、お時間を要し申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、確認を強化して参ります。
是非、モカ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ねこさん

ご飯とお風呂は最高でした。

夜ご飯、朝ごはん共にビュッフェスタイルでしたが、どれも美味しかったです。
研修中のバッジを付けた中国人の女の子が、とても良い方で接客も丁寧だし、いつもにこにこしていて私も嬉しい気持ちになりました。
2日目の朝洗面所に行くと、床に水溜りが出来てました。天井の壁紙の裏に水が溜まっていて、隙間から水が滴り落ちていたんです。これはなんの水だったんですかね、、。特に説明もしてもらえませんでしたが。
水漏れを発見してから慌ててフロントに電話をしましたが、「天井から水漏れしているのですが、、」と伝えたところ、「はあ、、」という返事。はぁって?と思いましたが、「タオルか何か持ってきて拭いてください」と言うと、「承知しました、、」と。まずそこで申し訳ありません、すぐに伺いますくらいあっても良かったんじゃないですかね。はぁ、、って特に驚いてる様子もなかったってことは、水漏れするのは日常茶飯事だったんでしょうか。そんな部屋に泊めさせられてたんですね、、。
泊まってからしばらく経ちましたが、あの時フロントに電話した時の女性の対応が納得いかずずっとモヤモヤしていたので書き込みました。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2/14〜4/24限定(夕食:ブッフェ)】3〜4名定員の和洋室に2名でご宿泊!乾杯ドリンクサービス 和洋室 朝・夕

ねこ様
乃の風リゾートにご宿泊賜り、ありがとうございます。
ご滞在中のスタッフ対応のご指摘、誠に申し訳ございません。
ねこ様のおっしゃる通り、不備の連絡を頂き即座にご不便をおかけしたことに対し
謝罪と、お部屋へ参り対応をするべきところ、誠に配慮に欠けた対応申し訳ございません。
スタッフへは厳しく指導をいたしました。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、改善へと進めて参ります。
半面、研修中のスタッフへお褒めのお言葉賜り、本人も喜んでおりました。
是非また、ねこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かずさん

夕食が残念

お店のスタッフの対応がとても良かったです
お部屋の中も清掃がちゃんとされてました
お風呂も露天風呂は良かったです
自然の空気が美味しかったです
残念なのが夕食バイキング
いまいち何かもの足りなかったです
朝食の方が良かった様なきがします

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スパリゾート館/高層階確約】7階または8階客室〜雄大な洞爺湖の絶景がお出迎え(夕食:ブッフェ) ツイン 朝・夕

かず様
乃の風リゾートをご利用賜りありがとうございます。
ご夕食に対してご意見賜り、ありがとうございます。
和洋中のバランス、味付け、演出等々今後の参考にさせていただき
皆様に朝食同様良かったとのお言葉頂けるよう、進めて参ります。
是非、かず様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

よっしーさん

誰にでもオススメの宿

3月の下旬に利用しました。
コロナウイルスの影響で、人が少ないかな?
と、予想しておりましたが、思ったよりはたくさんいました。
さすがは、乃の風リゾートさんですね!
お客様からの信頼があるのですね。
私達もそんな気持ちで、利用しました!
露天風呂からの景色は最高だし、食事はバイキングにしましたが、これまた最高。
接客に関しては、もう言うことはありません。
こんな時期に宿泊するのはどうかと思いましたが、
結果として、最高の気分転換になりました。
最高のおもてなしをしてくれる宿なので、
皆さんも、ぜひどうぞ〜!

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【野口観光開業55周年】ラスト謝恩感謝◇乃の風倶楽部和洋室へ無料アップグレード(夕食:ブッフェ) 和洋室 朝・夕

よっしー様
乃の風リゾートをご利用頂き、ありがとうございます。
「最高の気分転換になりました」とのコメント。ありがとうございます。
ご滞在中少しでもお寛ぎ頂けことが何よりも、私共は嬉しく思います。
是非、よっしー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

姉さんさん

露天最高

今回2回目のでした。やはり良かったです。露天からの景色、湖面との一体化はいつまでも入っていたくなります。食事も美味しく、リンゴをそのまま絞っての生ジュースは最高でした。また行きたいです。

姉さん様
いつも乃の風リゾートへお越しいただき、ありがとうございます。
朝食の搾りたてリンゴジュースご賞味いただいたのですね?
お気に召して頂き嬉しく思います。
何よりも「露天最高」のお言葉から姉さん様が露天風呂、景色をご堪能されたご様子が、
嬉しいです。
是非また、姉さん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

なみちゃんさん

お風呂、最高!

CMでみて
行きたかったホテルでした。
部屋や露天風呂から見える洞爺湖
羊蹄山は素晴らしかった!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本】<ブッフェ>洞爺湖を一望できるレストランで季節の美味旬旅<レストラン波の音> ツイン 朝・夕

なみちゃん様
乃の風リゾートにご宿泊頂きありがとうございます。
洞爺湖、羊蹄山とご覧になられたのですね。
羊蹄山は「蝦夷富士」とも呼ばれており、まだ雪が残っている今は
富士山に似ていますね。
是非、なみちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かおさん

卒業旅行のかわりに、、

娘の友達との卒業旅行がコロナでキャンセル。かわりに乃の風にきました。お部屋のグレードアップがありとても満足!ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【学タビ】学生さんに館内利用券3000円をプレゼント!卒業旅行や春休みに/ブッフェ ツイン 朝・夕

かお様
乃の風リゾートへお越し頂きありがとうございます。
折角の卒業旅行がコロナウィルスの影響でキャンセルとの事、誠に残念でございます。
ご卒業旅行代わりの旅行が満足いただけました事は、私共も嬉しく思います。
娘様のご卒業、おめでとうございます。
是非、かお様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆきさん

感動の連続

予約時に、結婚記念日に宿泊することを備考欄に書いたら、チェックイン時にフロントの方から『結婚記念日おめでとうございます』とお言葉をいただいて感動!お部屋もグレードアップしてもらい感動!部屋に着いたら、カーネーションとお祝いのメッセージカードがあり感動!
洞爺湖と羊蹄山がバッチリのロケーションに感動!
温泉も羊蹄山を目の前にゆっくりと入れました。
夕食のステーキと朝食の塩ラーメンは特においしかったです。その他の料理も一皿一皿キレイに盛り付けてあって、目でも楽しめました。
スタッフの皆さんがとても親切丁寧で、泊まってよかったなと思える宿でした。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2020年度スタートキャンペーン(夕食:ブッフェ)】GO!GO!春のドライブプラン☆2020円現金還元! 和洋室 朝・夕

ゆき様
乃の風リゾートにご宿泊頂きありがとうございます。
ご結婚記念日おめでとうございます。
ゆき様の記念旅行、思い出作りのお手伝いが少しでも出来ましたでしょうか?
是非、ゆき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回も「泊まって良かったな」と思って頂けるよう努めて参ります。

ココさん

乃の風〜*

急に思い立ち夫とふたりで洞爺湖へ。私達には結構敷居が高かった乃の風リゾートさんが、たまたまこの時期の影響か大変リーズナブルになっていたので迷わず予約しました。到着からチェックインまでとても丁寧な対応で気分良く部屋に。空きがあるとの事で当初予約した部屋より広い部屋にアップグレードしていただきました。もったいない位の広くて綺麗な部屋で居心地が良く自宅のように寛ぐ事ができました。屋上の露天風呂最高!残念ながら曇り空でしたが星が見えたらもっと素敵だったんでしょうね〜。
バスタオルはふかふか、館内着等も充実していて細やかな心遣いを感じます。残念だったのは夜ビュッフェがちょっと期待外れだった事かな。ご飯が美味しいと聞いていたので楽しみにしていましたが品数少なく味はどれを食べても同じような味付けでいたって普通、器が立派なだけに一層残念な感じでした。オーダービュッフェで外国人スタッフ2人、こちらが頼もうとしているのに他の事やってるフリして目を合わせようともしない、目の前にいるのに後ろ向いて作業?頼む気無くなりました。朝食の方が美味しかった、特におにぎり担当の方、すごい!絶妙の握り加減で朝は滅多に米を食べない夫がおかわりしました。やはりコロナの影響で宿泊客少なかったのか、滞在中ほぼ他のお客さんと接する事は無かったです。この数年どこに泊まっても外国人観光客がわんさかで騒がしかったので、温泉でこんなにゆったりしたの久しぶりかも。そして何より安いプランの宿泊にもかかわらず「こんな時なのにようこそ」というスタッフの方たちの気持ちが感じられました。ありがとうございました。コロナ早くおさまるといいですね。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2020年度スタートキャンペーン(夕食:ブッフェ)】GO!GO!春のドライブプラン☆2020円現金還元! ツイン 朝・夕

ココ様
乃の風リゾートにお越しいただき、ありがとうございます。
夜ビュッフェへの貴重なご意見ありがとうございます。
品数、味付けのバリエーション、スタッフの目配りと改善へ向けて
関係部署にて工夫して参ります。
朝食のおにぎりはご主人様がお代わりをして頂いたとのこと。
ありがとうございます。洞爺のかあちゃんも喜んでおります。
是非、ココ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

めいさん

最高でした!

すべてにおいて満足感でいっぱいになれる最高の宿泊となることができました。このご時世のなかありがとうございました。また行きたいと思います!

【2020年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【3/1〜5/31限定】春の風が薫る。華やかな彩りの乃の風ブッフェ ツイン 朝・夕

めい様
乃の風リゾートにご宿泊賜り、ありがとうございます。
最高でした!のお言葉、私共も最高に嬉しいです。
是非、めい様のまたのお越しを頂きました際も「最高」のお言葉いただけますよう

maiさん

大人におすすめなお宿

全体的にとてもいいサービスで落ち着く素敵な空間でした。
一つだけ気になった点は、露天のお風呂へ行く際の階段が割と急だったので少し危ないなと感じました。
それ以外はとても満足です。
また今度は家族とぜひ泊まりに行きたいです

【2020年03月宿泊  友達旅行】

mai様
乃の風リゾートにご宿泊賜り、ありがとうございます。
露天への階段ではご不便をおかけし申し訳ありません。
滑り止めマットの他実施して参ります。
是非、mai様のご家族とのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

おばっちさん

露天風呂からの眺望は最高

世間では新型コロナウィルスで自粛ムードの中、このホテルは多くの客がいたのにはビックリしました。
以前に宿泊しましたが、相変わらずスタッフの対応には頭が下がります。
チェックイン当日は曇り空でしたが、翌日は朝から快晴で屋上の露天風呂から洞爺湖の奥の羊蹄山が綺麗に観ることが出来、気分も最高です。
食事、部屋、風呂、スタッフ対応は申し分ないと思います。

おばっち様
乃の風リゾートへご宿泊賜り、ありがとうございます。
洞爺湖、羊蹄山と晴天に恵まれご覧なられて、本当に良かったです。
スタッフへのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
私共は皆様の笑顔を拝見出来る事が何よりも嬉しいです。
是非、おばっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まっちさん

掃除が残念

ご飯とお風呂はいつもとても満足しています。
子供も大好きで早く連れて行ってー!というほどです。
しかし、部屋はきれいなものの、部屋にある加湿器のフィルターが汚く、水垢がついていました。また、水を入れようとタンクを外した際、水垢とカビがびっしりとついていて、これで加湿器を回したら、カビが室内を充満するのでは?と不安になりました。
また、コップに髪の毛がついていて、不快になりました。
部屋の一つ一つの加湿器まで気を配るのは大変かもしれませんが、コロナの時期であり、こういった細かな気配りが大切かなと思います。
いつも利用しているだけに、すこしガッカリしました。

まっち様
いつも乃の風リゾートにお越しいただき、ありがとうございます。
ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごし頂ける、細部までの気配りが足りず
誠に申し訳ございません。1部屋1部屋の清掃と確認を強化して参ります。
次回、まっち様にご来館いただけました際はご満足いただけますよう

マコさん

露天風呂最高!

友人と私、2人でののかぜリゾートへ。
CMでやっていた露天風呂が気になり宿泊を決めました。
初日は雨が降っていたこともあり、露天風呂入れるかなぁと心配しながら露天風呂へ行きました。
雨降ってても景色が綺麗で、最高でした。
お風呂の前に御夕飯を食べましたが、ご飯も美味しくて、ドリンクも色々あったので最高でした!
ただスイーツ類が少なかったのが残念でした(´・ ・`)
お部屋からの景色も最高!お部屋綺麗!広い!!
最高の旅行でした!!
また利用させて頂きたいと思います!

【2020年03月宿泊  友達旅行】

マコ様
ご友人と乃の風リゾートへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
スイーツのご意見、ありがとうございます。
今後のメニュー開発に参考にさせていただきます。
再びマコ様にご来館頂きました際も最高の旅行となりますよう、努めて参ります。
次回は晴天でありますよう、スタッフ一同心より願っております。

shiorinさん

今回で2回目

世間が騒いでる中の利用でしたが、その分!!
ユッタリのんびり過ごす事が出来ました。
お部屋もグレードアップして頂いたりとサービス満点。もう一泊したかったなー。天空露天風呂は本当に最高です。年内にまた利用したいです。

shiorin様
いつも乃の風リゾートをご利用頂き、ありがとうございます。
ゆったりのんびりお過ごしいただけましたこと、何よりも嬉しく思います。
天空露天風呂はスタッフもお気に入りの場所です。
是非、shiorin様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しゅしゅさん

すべて最高!

外国のお客さんがいない時期で静かな落ち着いた雰囲気でした。
まず、お出迎えも丁寧で感動。お部屋からの洞爺湖を望む眺望も最高。カモメが窓際に遊びにきてました。ソファーに寛ぎながら湖の奥の羊蹄山までバッチリ見えるお天気で素晴らしかったです。
夜と朝の和風フレンチは丁寧な接客と美味しいお料理で非日常を味わえました。季節の山菜をつかったお料理、お肉やお魚、デザート、どれもとても美味しかったです。露天風呂は湖に浮かんでいるかのような錯覚になる位の気持ちよさ。夜は星空も眺めます。
また必ず行きます。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【野口観光開業55周年/第1弾(夕食:和風フレンチ)】残り僅か!◇乃の風倶楽部和洋室を確約プラン 和洋室 朝・夕

しゅしゅ様
乃の風リゾートへご宿泊賜り、ありがとうございます。
お天気に恵まれ羊蹄山をご覧になれて良かったです。
和風フレンチのお食事お気に召して頂き、シェフも喜んでおります。
四季によりメニューが変わります。次回以降も「美味しい」とお言葉いただけますよう
努めて参ります
是非、シュシュ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はるちゃんさん

ちょっとガッカリ!!

久しぶりの宿泊でした、いつものスタッフさんの笑顔に迎えられワクワクしながら部屋にむかいました。
ところがテーブルの上にはコーヒーの粉があり、コーヒーミルの中にも挽いたコーヒーの残りがあり、ジュータンにはお菓子のクズがあり今除菌とかうるさい時なのに掃除しましたか?と思いました
夜にカーテンをしようとしましたが動かなくて早速直しに来てもらいました
前に泊まった人が手で閉めたからと話してましたがチェックしてないんですね!!
今回のような事は初めてでした。
色々ありましたが朝夕食ともとても美味しくてまたスタッフさんの丁寧な説明も笑顔に癒された宿泊でした
自粛ムードなのでなかなか宿泊出来ませんが、
また来たいと思います。
スタッフ皆さんも大変でしょうが気をつけてお仕事して下さいね。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【基本】<和風フレンチ>温泉で味わう〜和テイストにお箸・浴衣でお気軽に<KAZE★NO★OTO> その他 朝・夕

はるちゃん様
この度は乃の風リゾートをご利用いただきましたのに、
清掃面で大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃担当、ホテルスタッフへ周知しチェックシートの見直しを図り
皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
スタッフへの労いの言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。
是非、はるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

とっちさん

安定のクオリティ

帆立のムースの天麩羅とても美味しかったです。この料理を開発したシェフとお話しましたが、天麩羅にしないのもまた最高ですね。また彼の人柄も最高でした。
また伺います!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<美味旬旅>【スタンダード】湖の絶景と四季折々の旬の恵み。五感で楽しむブッフェ ツイン 朝・夕

とっち 様
乃の風リゾートへご宿泊いただき、ありがとうございます。
帆立のムースの天婦羅、お気に召して頂きシェフもとても喜んでおります。
またまたお越しいただけました際も、「とても美味かった」と言って頂ける料理を
ご用意出来ますよう努めて参ります。
是非、とっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ レイクピューTOYA 乃の風リゾート

りかふぇさん

さいっこうでした!!!

コロナが流行ってる時期だったので、あまり人がいないかなー?と思ってたんですけど、さすが乃の風さん。思ったより宿泊客がおりました。私自身洞爺湖に泊まるのは小学生ぶりで。でもやはり部屋の窓から一面洞爺湖見えるのって最高ですね〜なにもせずに湖見てるだけで、普段の疲れが癒されました。今回は、客室露天風呂付きの部屋だったのですが、サービスがなにより最高です!VIP気分を味わえました。部屋も綺麗で、広く、客室露天風呂は、広くて窓から洞爺湖見ながらゆっくりできました!ご飯もビュッフェで美味しくて(((o(*゚▽゚*)o)))大浴場は夜行ったら、展望露天風呂真っ暗で怖かったです笑 個人的に朝とか早い時間に行くべきだなって思いました!季節の湯がりんごで、りんごが浮いてるのが良かったです。今まで色々な温泉に泊まってきましたが、断トツのサービスの良さで、また絶対泊まりたいと思いました。今度は花火の時期に行きたいです!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【3/1〜5/31限定】春の風が薫る。華やかな彩りの乃の風ブッフェ その他 朝・夕

りかふぇ 様
乃の風リゾートへご宿泊賜りありがとうございます。
小学生ぶりの洞爺はいかがでしたでしょうか?
例年ですと4月下旬より花火が始まりますので、また違った洞爺をご覧になれると思います。
花火の時期に再来いただけました際も、「さいっこうでした!!」のお言葉
賜れますよう努めて参ります。
是非、またりかふぇ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かなさん

今回は犬のお部屋に宿泊

先週はののかぜ倶楽部に宿泊し、景観や露天風呂に惚れて今回は犬たちも連れて、わんこのお部屋宿泊しました。
ワンコのお部屋は一階なので、景観はあまり良くはありませんが、
お部屋から湖への出入りが楽チンなので、こまめに犬のお散歩が行けて良いです。他のワンちゃんの声も全然気になりません。
犬と一緒の和食ディナー は、とても犬にとっても良い経験になりました。しっかりとした和食コースがいただけます。
ただ、お部屋で犬が床に水を垂らしたので、ちょっと拭くと、拭いた布が真っ黒に。。
全体的に床の汚さが気にはなってしまいましたが、
洞爺湖の中で、とても大好きなホテル です。
来週また家族がうかがいます。よろしくお願い致します。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大切なワンちゃんと一緒】ご夕食もご家族そろって〜ペットレストラン“ウィズ” ツイン 朝・夕

かな 様
乃の風リゾートへご宿泊賜りありがとうございます。
わんちゃんのお部屋から直接湖畔に出られますので、いつでもお散歩に行けます。
またわんちゃんと一緒に夕食をとれる「ウィズ」がございます。
床の汚れのご指摘大変申し訳ございません。清掃担当、ホテルスタッフにて共有し
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、指導して参ります。
是非、かな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

かなさん

ののかぜ倶楽部宿泊

倶楽部上層階からのお部屋からの景色最高です。
インフィニティ露天風呂は毎日あの景色を眺めたくなるほどの最高すぎる景色です。
お食事の和食フレンチは、もう少し工夫があっても良いのかなと感じましたが、春は感じられました。
夫は今は少なくなってしまった、バレーパーキングが気に入ったようです。
設備等含めとても良いホテルなので、翌週も予約し、その翌週は
お姑さんの予約もしてる程、お気に入りのホテルの1つです。

かな 様
乃の風リゾートへご宿泊いただきありがとうございます。
和風フレンチへのコメントありがとうございます。「春」は感じて頂けたとの事ですので
演出、盛り付け、味等々シェフとも共有し、今後へ向け参考にさせていただきます。
これからもお気に入りの1つのホテルとなりますよう、努めて参ります。

おばちゃんさん

ゆったりできる宿でした

コロナもありましたが、温泉に是非行ってゆっくりしたかったので、広めの部屋にしました。洞爺湖越しに羊蹄山も正面に見えるステキな部屋でした。ベッドの他にソファーや畳めあり、好きなスタイルで過ごせました。
温泉も天空露天風呂は開放的で、最高でした。
食事はブッフェスタイルでしたが、皿を取ったり、テーブルまで運んでくれたり、配慮がなされていました。メニューは地元の食材にアレンジが加えられ、おいしかったです。
込み合うこともなく、部屋でゆったりできて良かったです。
接客してくださった皆さんも、気持ちよく過ごせるように、対応してもらえました。
部屋においてあったきんつばがとても美味しかったです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【56uゆとりの和洋室】洞爺湖の絶景をパノラマで。和モダンのシックな空間(夕食:ブッフェ) 和洋室 朝・夕

おばちゃん 様
乃の風リゾートへご宿泊賜りありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お食事に関しまして、美味しかったとのお言葉、またスタッフへのお褒めのお言葉まで
賜りとても嬉しく思います。
お茶請けの「蒸しきんつば」は売店でも人気商品でございます。
是非、おばちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

KE!さん

非常によかった

朝食も夕食も美味しく最高でした。
しかし、夕食はバイキングではなかったため、正直もう少し量が多ければ男性側としては嬉しかった。
しかし、それらを忘れさせてくれる展望風呂は最高でした。

KE! 様
乃の風リゾートをご利用頂き、ありがとうございます。
お食事の量がもう少し多ければとのご意見、誠にありがとうございます。
皆様にご満足いただけますようシェフと共有し、今後のメニュー構成へ向け
参考にさせていただきます。
展望風呂はご満足いただけたことは、嬉しく思います。
また、機会がございまして、KE!に乃の風リゾートへお立ち寄り頂けた際も
非常に良かったとお言葉賜れますよう、努めて参ります。

なりさん

カップルにオススメ

館内説明やご案内していただいた方がゆっくり喋ってくださったので
とても聞きやすかったです。
恋人と贅沢な時間を過ごすことができました。
以前にも利用したことがありましたがビュッフェの料理の数が少なくなっていた気がしました。

なり 様
この度は乃の風リゾートをご利用いただき、ありがとうございます。
ビュッフェの品数につきまして、料理長とも共有し皆様にご満足いただけるよう
今後のメニュー開発へ参考にさせていただきます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子にて嬉しく思います。
是非、なり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ばらさん

わんこと

夜も朝もお食事が美味しくて食べすぎちゃいました。ごちそうさまでした!
夕方にドックランを利用させていただいたのですが、営業時間にもかかわらずホテルの方を電話で呼びださなければなりません。私たちだけの為に来ていただいていると思うと、申し訳なく早々に部屋に戻りました。
ドックランは、宿泊者が自由に使えるとありがたいです。
また、おじゃまします。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大切なワンちゃんと一緒】湖の絶景と四季折々の旬の恵み。五感で楽しむブッフェ ツイン 朝・夕

ばら 様
わんちゃんと乃の風リゾートをご利用頂き、ありがとうございます。
ドックランではご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
皆様にご不便なくご利用いただけるよう努めて参ります。
お食事はご満足いただけたご様子に、ホッといたしました。
是非、ばら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ももさん

愛犬とお泊まり

犬と泊まれるホテルはだいだい、隅から隅まで清潔感がどおしても気になるのですが、ゲージのほこりや床の掃除しているのかなあ~と思ってしまいました。浴衣が入っている棚にも髪の毛があったり、こんな時期だから人がたりないのかなあ~と思ってしまいました。スタッフの方は皆親切で感じか良かったです。朝食はおにぎりに好きな具を選び握ってくれます!美味しかったです!また、いきたいなあ~とおもいますが、ドッグランにもう少し綺麗な芝生をいれてほしいです。スタッフもたりないのか、電話をかけないとドッグランにはいれません。残念!

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

もも 様
乃の風リゾートへわんちゃんとお越しいただきましたのに
清掃面でご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
清掃担当、ホテルスタッフにて手順の見直し、確認を徹底し快適にお過ごしいただけますよう
努めて参ります。
是非、もも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

りんごさん

レイクビュー!

客室露天風呂付きに宿泊。お風呂がとっても広い!景色も良い!気に入って何回も入りました。天空露天風呂の景色も良く、季節のお風呂も面白かった。
どこにいるスタッフさんも親切。
部屋まで案内してくれた方、とても丁寧でした。
同伴者は、レストラン会場(シェフの方含む)の人があんなに親切なの初めてだよね…と驚いていました。
朝食は大変満足です!朝のおにぎりは何個でも食べたくなりました。夕食は品数がもう少し多ければ嬉しいです。

りんご 様
乃の風リゾートをご利用頂きありがとうございます。
朝のおにぎりは、何入れる具のトッピングを何種類かご用意しております。
お好みのおにぎりをご賞味ください。
レストラン含むスタッフへお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
今後の励みになって参ります。
是非、りんご様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エミーナさん

やっぱり素敵な宿でした^_^

前から気にはなっていたものの泊まる機会がなかったのですが、今回子どもたちが産まれてから初めて夫婦2人で泊まりに行きました! お部屋からの眺めは最高で、ゆっくりと寛げましたし、お風呂も景色、露天風呂からの星空が最高でとても癒されました! 食事は、旦那はもっとガッツリとした感じが良かったみたいですが、私としては大好きな野菜がふんだんに使われている料理が多くてとても良かったです。 また、接客についても申し分なく最初から最後までみなさん感じが良かったです^_^
また利用したいと思いました。

エミーナ様
乃の風リゾートへご宿泊いただき、ありがとうございます。
お食事につきまして、エミーナ様、旦那様から頂きましたご意見を
今後メニューの参考にさせて頂きます。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたとのお言葉、何より嬉しく思います。
是非、エミーナ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。