宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 洞爺 >

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  洞爺

湖畔に訪れる春。彩り華やかなご馳走ブッフェで祝福を!

洞爺湖温泉
【札幌駅より無料送迎バス運行中!】新千歳空港発着便も片道1000円で運行スタート!

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ・評判

ciaoさん

室内の展望風呂、イイです!

リビーターです。初めて展望風呂のある部屋に泊まりました。洞爺湖温泉の泉質は、肌に優しく母も大喜びしていました!食事は、安定のバイキングでこのホテルには大型ホテルにありがちな短所がほぼありません。また、宿泊します!

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【12/1〜2/28限定】ぬくもり溢れる洞爺〜癒しの極上ブッフェ 乃の風の暖欒(だんらん) 和洋室 朝・夕

やまさん

大満足

以前から行きたいと思っていて、相手の誕生日祝いとして泊まりました。部屋もとても綺麗でご飯も美味しく大満足でした。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【絶景の和洋室】目の前に広がる洞爺湖。56平米の和モダン空間でゆとりの滞在 和洋室 朝・夕

ゆうままさん

とてもゆっくり

働いている皆様の対応も本当によくて、お部屋も広くて綺麗にとってもゆっくり過ごさせて頂きました(^^)子供たちも楽しんで居ました!!ご飯も美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました!
今回、10ヶ月の子を連れて行ったので掴まり立ちやハイハイ時期でテーブルの角などが怖かったので、ガードや角が丸いテーブルなどがあれば嬉しかったです!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】洞爺湖の絶景を貸し切る〜天空貸切風呂プラン(夕食:ブッフェ) 和洋室 朝・夕

オハナさん

母とワンコと満足旅

母とワンコと利用させて頂きました。以前、親友とも利用し大変満足出来たので今回、ワンコも泊まれる事もあり2回目の宿泊でした。ドックランの出入り口や廊下からワンコを連れて外に出る方法が少し分かりにくい感じはありましたが、それ以外はお部屋、料理、スタッフの方の親切で気持ちの良い笑顔の対応、全て大満足でした!!
自分と母のご褒美になりました!
また洞爺湖温泉に泊まる時は乃の風にします!!親孝行、ワンコ孝行に利用させて頂きたいです!!!

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ワンちゃんルーム】お食事は、乃の風Style“洞爺地美恵ブッフェ” ツイン 朝・夕

ジャンボさん

ロケーションが良かった。

久しぶりの洞爺湖温泉で初めて乃の風リゾート様に宿泊させていただきました。雰囲気が良くてまた泊まりに来たいです。ただ、上の階の響き音とかが気になるのと、
朝に部屋の露天風呂に入ろうと思ったらとてもぬるかったので入れなかったのが残念でした。その他に関しては良かったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<美味旬旅>【スタンダード】レイクビューブッフェレストラン「波の音」〜地元食材のブッフェ♪ その他 朝・夕

大ちゃんさん

ゆったりとした時間が過ごせます

忙しい生活をしていたのでゆったりしたく、夫婦旅行で訪れました。ホテルはとても綺麗で洞爺湖を眺められるとても贅沢なお部屋でした。部屋も広く快適に過ごせました。しかし、この宿泊の値段ならお部屋に専用露店風呂もしくは浴室があってもいいかもしれません。(狭いシャワー室のみ有)また、露天風呂は洞爺湖の絶景を眺めることができ開放感があり、ストレスも忘れてしまいました。スタッフさんも親切で笑顔が印象できでした。食事は豪華で季節感もあり美味しく頂けました。また訪れたいです。

maritheさん

最高でした

数年前にも利用させていただきました。
その時も今回も最高なお部屋とお料理で大変満足でした!!
特に茶寮でのコース料理は絶品でした!!
ただ1つ残念な所が…
お部屋のソファーの下がホコリだらけで
窓を開けたとき風でホコリが舞いました…
それだけです!
あとは完璧です!
また利用させていただきます!!

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】<美味旬旅>【スタンダード】個室食事処 乃の風茶寮〜地元の幸を美しく〜 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ありすさん

卒業記念

弟と妹の卒業祝いを兼ねて久々に家族を連れて泊まりに行きました。前回、前々回と近年は不満よりな印象があったため多少不安ではありましたが私はもちろん弟も妹も大満足でした。やっぱり大好きな乃の風さん。泊まりに行く頻度は本当に減ってしまったけどここが一番です。これからもお世話になります。

Krickさん

ラグジュアリーな乃の風倶楽部

今回は春休み中で普通の客室が(じゃらんでは)予約できなかったことと,大地震の復興予算によるクーポンで金額を手頃に低くできたことから,「乃の風倶楽部」というやや値段が高めの部屋を選んだ。湖に面した広い和洋室でちょっとラグジュアリーな感じで妻も喜んでいた。食事も充実していた。(私は北海道生まれなので北海道の食材には慣れているのであまり新鮮味は感じなかったが,客観的には内容の良いものだと思われる。)温泉は屋上の露天風呂から湯に浸かりながらの目線で湖が目の前で開放感がある。お湯は Na+,K+,Cl-イオン主体の洞爺湖温泉共同の泉源で(非常に高温なため)加水。

わかかさん

母の喜寿のお祝い

今回、初めて主人の母と主人の3人での温泉旅行でした。部屋からの景色、朝、夕共に沢山の種類の美味しいバイキング料理と大満足でしたが、お風呂がせっかくの景色なのに掃除が甘い。それだけが残念です。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】噴火湾魚介や道産ブランド牛ステーキが人気のブッフェ〜自社工房スイーツ付! 和洋室 朝・夕

ハルちゃんさん

残念ながら

今回で2回目です
半年くらい前に初めてワンコを連れて利用した際は部屋も綺麗で大満足でした
今回は部屋に入るなり臭いがとても気になり、消臭してもらいましたがすぐにまた元に戻りました
犬連れなので仕方ないかとも思いましたが、前回は全く気にならなかったので大変残念に思いました
テラスから出入り出来るのがオススメポイントだと思うのですが、テラスの出口付近にはタバコの吸い殻が落ちており、植木のところにはペットボトルのゴミが散乱するなど目の前に洞爺湖があるのに部屋からの景色はとても残念なものでした
夕食に利用したワンコと入れるレストランでは、塩釜焼きの和牛が出ましたが、焼く時に使った塩がそのままお皿に入っており、夫は間違えて食べてしまいました
塩にはハーブが付いており、食べられるかと思う人もいるかもしれないので、一言添えた方が良いのではないかと思います
スタッフの方は丁寧に接客されて好感が持てました
次回に期待したいです

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ワンちゃんルーム】乃の風 春のAnniversary 〜パティシエ特製ケーキ〜 ツイン 朝・夕

たかさん

カップルにオススメ

部屋も十分広く
客室の露天も広めの浴槽で
従業員も皆親切で
笑顔があり活気がありました
ビュッフェも大満足でした
不満に感じなのは部屋の清掃が
少し行き届いてないのかなと感じたくらいで
した

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉かけ流し展望風呂付】洞爺の名湯と絶景を満喫する贅沢時間 その他 朝・夕

チェリーさん

癒やしの宿

ホテル全体が和む雰囲気ではあったが、ウェルカムサービスでドリンクを配っていたものの説明がなかったので頂いて良いものかわからなかった。部屋もくつろげる空間ではあったが、洗面所に髪の毛が落ちていて気になった。全体の評価としては、あったらいいなと思う物がほとんど揃っていたので、サービスが行き届いていて良いと思った。景色は絶景で、とってもくつろげました。のんびりしたいな〜と思う旅ならおすすめの宿です。温泉と朝食は特に素晴らしいと思いました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<美味旬旅>【スタンダード】レイクビューブッフェレストラン「波の音」〜地元食材のブッフェ♪ ツイン 朝・夕

やっちさん

孫たちは大満足

食事(夕)個人差あると思いますが、彩りは良かったですが、味が少し?
風呂も部屋付は大変良かったのですが、大浴場(内)温度が低く、一か所位
42〜3℃あればと。
接客等は申し分なく非日常を味わわせて頂きました。
何より孫たちが大変喜んでくれました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<美味旬旅>【スタンダード】レイクビューブッフェレストラン「波の音」〜地元食材のブッフェ♪ 和洋室 朝・夕

くろちゃんさん

憧れのホテルへペットとお泊り

以前から行ってみたいと思っていた乃の風リゾートホテルへ復興割りのクーポンを利用して泊まってみました。野口観光グループは、一番多く利用しています。函館・層雲峡・登別・北湯沢等です。私が病気入院して、妻が犬を飼うようになり、ペットと一緒に泊まれるホテルが今はマイブームになっています。
色々行きましたが、私の都合となかなか合わずにいましたが、思い切って平日に休みを取って利用しました。あこがれもあったせいか、とても満足でした。接客態度もいいし、食事も美味しく、お風呂も満足でした。
行った日の途中の吹雪には、びっくりしましたがホテルへの期待もあり事故など起こせないと思い安全運転でお伺いいたしました。
また行きたいと思いました。

くろちゃん様
途中吹雪の中、奥様、わんちゃんと乃の風リゾートにお泊まり下さり、ありがとうございます。
また、野口観光グループをご利用賜り、御礼申し上げます。ありがとうございます。
お食事、お風呂とご期待に添えたご様子にてほっとしております。
接客態度におきましてお褒めのお言葉は、スタッフの励みと繋がってまいります。
是非また、奥様、わんちゃんとゆっくりお寛ぎにお越し下さいませ。
くろちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

pipiyuuさん

総合的に満足ですが

去年から復興割クーポンを利用して、道内の露天風呂付き客室でバイキングではない夕食のお宿にあちこち泊まりましたが、
今回は望楼野口函館に泊まった時と同じ印象を受けました。
総合的には満足なんですが、何か心に残るものが無いというか物足りないです。
お部屋も綺麗でお風呂の広さも景色も良く夕食も素晴らしく接客も皆さん完璧で大満足なハズなのに、今度はクーポンが無くてもまた来たいとあまり思えないです。
花火が無い時期なのは残念でしたが、その日は天気が良かったので景色を楽しめましたが、
これで天気が悪く花火も無いとなったら時間を持て余し淋しい旅となるところでした。
乃の風倶楽部館では各階にフリースペースや読書スペースがありますが、そこに軽食やフリードリンクを置いてあると良かったと思います。
人員の確保が大変かと思いますが、時間帯によって軽食の種類やドリンクの種類を変えるサービスをよく他のホテルでやっててそれが凄く嬉しいサービスなので是非やって欲しいです。
それと、チェックインの時激混みなので特別室に泊まる客にはお部屋でチェックインできるなど特別感が欲しいです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<美味旬旅>【スタンダード】“お箸で頂く”和風フレンチ 〜それは温泉リゾートで楽しむ新しいスタイル その他 朝・夕

pipiyuu様
乃の風リゾートにお泊まり頂き、ありがとうございます。
この度は折角お越し頂きましたのに、ご期待に添う事ができず申し訳ございません。
心に残るサービスへ向け、ご提案いただきましたご意見を参考に
より高いレベルでのおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同工夫し努めて参ります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
是非、pipiyuu様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

あおちさん

素晴らしい

お友だちとの旅行で利用させていただきました。お部屋は最上階のお部屋で眺めも良く、また露天風呂からの景色も素晴らしかったです。
朝夜ともにご飯の種類が豊富で、夜ご飯の時に窓側の席に案内していただきステキな夜の時間も過ごせました。またぜひ利用させていただきます!

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【高層階をお約束】美しい洞爺湖や大自然を眼下に。ゆるやかに流れる洞爺時間を過ごす 和洋室 朝・夕

あおち様
お友達と乃の風リゾートにお泊まり頂き、ありがとうございます。
露天風呂からの景色はスタッフもおすすめの場所であり、ご満足いただけたご様子で
嬉しく思います。
お食事時素敵なお時間をお過ごし頂けたのこと、
お友達との思い出の1ページのお手伝いが出来たのでしたら、幸いでございます。
是非また、あおち様とお友達のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ねこ猫さん

温泉と食事はよかった

連れの誕生日で利用です。野口観光の施設はかなり久しぶりに利用しましたが、以前いい印象がなかったのですが、今回は結構よかったです。3点だけ、1点はチェックインの時フロントが長蛇の列だったこと、2点目は夕食のアルコールが総じて高値、3点目はバーとかラウンジごないことです。後はよかったです。

ねこ猫様
お連れ様のお誕生日とのこと、おめでとうございます。
大切なご旅行に乃の風リゾートにお泊まり下さり、ありがとうございます。
チェックイン時の混雑緩和におきましては、人員配置の工夫と共によく頂くご質問等を
書面、QRコードに落とし込み緩和へと進めてまいります。お飲み物のお値段におきましては
今後のメニューの参考として活用させて頂きます。
バーやラウンジは残念ながら乃の風にはございませんが、
ガンバ等他の施設のご提案をさせて頂きます。この度は貴重なご意見を賜りありがとうございます。
是非また、ねこ猫様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

かおりさん

お風呂ご飯は最高だけど

2回目の利用です!
母と2人で行きました!
送迎バスを、利用したのですがホテルに着いてからチェックインするまでにかなりの行列で時間がかかった。
ほんと送迎バス来るのわかってるのであればフロント人数増やすなど対応出来ないものか…そこが一番残念。
接客は本当にすばらしい!!!
夕食はお刺身をその場で切ってくれてとてもパフォーマンスも良い!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3月限定】直前予約でポイント10%プレゼント!春休みや卒業旅行にもおすすめ(夕食:ブッフェ) ツイン 朝・夕

かおり様
乃の風リゾートへお母様とご宿泊賜り、ありがとうございます。
ご到着早々お待たせいたしましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘賜りました、送迎バス到着時のスタッフ配置等工夫し改善へ向け努めて参ります。
しかしながら、接客に対しお褒めの言葉を賜りましたことは、大変嬉しく感謝いたします。
かおり様のお言葉を糧に、今後も努めて参ります。
是非、かおり様、お母様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

みやもとさん

絶景露天風呂

今回家族での新婚旅行で利用させて頂きました。
客室風呂付きのお部屋で、子供もいた為大浴場に連れて行かずとも部屋で入れることができ大変良かったです。
また部屋の窓からの眺めも絶景でした!是非もう一度来たいと思います!

みやもと様
ご家族での新婚旅行とのこと、おめでとうございます。
また、大切なご旅行に乃の風リゾートにお泊まり頂き、ありがとうございます。
洞爺湖の景色は四季折々変化いたします。4月下旬より花火も始まります。
是非、またみやもと様ご家族のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

あっとんさん

満点!

清潔で豪華な部屋、部屋からの景色、評判の料理、露天風呂からの眺望、接客、どれも大満足でした。
泊まって良かった!
何年かぶりの満点です。

あっとん様
乃の風リゾートにお泊まり下さり、ありがとうございます。
客室、景色、お料理とスタッフも一番のお気に入りの露天風呂からの景色と
ご満足いただけたご様子が伝わって参りました。
また、接客に対するお褒めの言葉は何よりも励みとなります。ありがとうございます。
あっとん様が次回お越しいただきました際も「満点」を頂戴できますよう、
スタッフ一同慢心せず成長に向け努めて参ります。
是非、あっとん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ともさん

客室露天風呂が最高!

3年ぶりの再訪です!
以前は、ののかぜ倶楽部に宿泊。
部屋の広さにビックリ!
料理も美味しく、すごく満足の旅でした。
今回は、格安クーポンをゲットできたので客室露天風呂付のお部屋で宿泊。
最初は狭く感じたものの、
はじめての客室露天風呂が最高でした!!!!
二人部屋なので
洋室タイプではありましたが、
2人なのでゆったり過ごせました。
残念なのが、
お料理でした。
以前来た時より、夕食も朝食も味が落ちてる感じがしました、、、
料理以外は、スタッフさんの対応もすごく良く満足のいく旅行でした!
次回も、客室露天風呂付のお部屋予約したいです!

とも様
乃の風リゾートに再びお泊まりいただきありがとうございます。
お食事に関しまして、コメントを重く受け止めメニュー企画とともに
毎日のご提供に工夫と改善を重ねてまいります。
是非、とも様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

エコばぁさん

上階の足音が響いて。我慢の一泊旅行に。残念。

ずっと憧れていたお宿で、ふっこう割のおかげでやっといけたのに、、、
ちょっと残念な旅になりました。(。-_-。)
玄関、ロビーと素晴らしい佇まいでお部屋も広々と落ち着く和洋室で、期待感up、上機嫌で荷物を解いてソファーに座って景色を見ていたら、、、
×上階からドスドス足音?ドンドンドンと響いて来ました。天井が薄いんでしょうか?絨毯は厚いのに?大柄な人なのでしょうか?て事は階下も響くなら、私達の足音も響くなら、静かにしなければ!!と緊張して過ごす事に、、、はぁ、、、
しかし、深夜3時にドンドンの音で2人共目が覚め・流石にフロントにコールしました。何で??すっかり目が覚めて、ヤケ酒し、朝風呂に行くはめに。
×畳の上に座ると、畳が乾燥しカスカスが靴下にからむ。あらら、、、
×禁煙室なはずですが、洗面所とトイレが煙草臭が酷く、消臭スプレーをしても暫くするとまた臭くなり、換気口から逆流している様でした。たぶん。私は嫌煙な為、煙草臭トイレは苦痛でした  >_<
×客室清掃員のプレートに前日の宿泊者からの感謝のメッセージが残ってました。見てないの?気が付いてない?清掃は大丈夫?と何となく不信感が。トイレが臭っても気にならないのかな?
×浴槽の淵を掴んだら指先に黒いヌメリが、、、(*_*) 多少は仕方ないけど不快
・・・と。別に潔癖症ではありませんが、高級ランクの宿なら無いかな?と。
でも、良いところも沢山あります!!
○スタッフさんはキビキビと笑顔で動いて、対応もさわやかでした。
○お料理も品数は多くは無いけれど、手の込んでいて綺麗、本当に美味しいものばかりでした。
○無料送迎バスの利用で移動も疲れず楽でした。
今回は上階の足音のせいで良眠出来ず、階下への音に気を遣って、ゆったり寛ぐ事が出来ず残念としか。運が悪かったんですね。多分。
次回があれば、もう少しランク上のお部屋にします。
クレームでわありません。我慢が足りない??訳でわ無く、感想でした。

エコばぁ様
乃の風リゾートにお泊まり頂きありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いていなかったとのこと、ご不快な思いをおかけしました事
お詫び申し上げます。また、お部屋において音と振動でおくつろぎになれなかったとの事につき、重ねてお詫び申し上げます。スタッフが気付いたりお客様よりご連絡頂いた際には、建物の点検や他のお部屋のお客様へお声かけなどさせて頂いておりますものの、エコばぁ様のご滞在に際しご不快な思いをおかけしてしまいました事を重く受け止め、巡回と点検の強化をお約束いたします。
スタッフへのお褒めのコメントは何より嬉しく、一層の努力へ向かう励みとさせて頂きます。ありがとうございます。
エコばぁ様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

タニさん

全てが最高!

露天風呂付きのお部屋を利用させていただきました。
景色が最高!
食事も最高でした!
また利用したいです!!

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【3/1〜5/31限定】祝福の春ブッフェ〜湖畔を彩るご馳走を 和洋室 朝・夕

タニ 様
乃の風リゾートにお泊まり下さり、ありがとうございます。
全てが最高!とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
四季により洞爺湖の景色、食事と変化して参ります。
次回は違った季節にお越しになってみてください。
是非、タニ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ヨウさん

愛の表現

景色素晴らしい
お風呂素晴らしい
特にバイキングの質がすごかったんです
値段はちょっと高いけど十分納得できます
また行くつもりです

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ヨウ様
乃の風リゾートにお泊まり頂き、ありがとうございます。
景色、お風呂、バイキングとお楽しみ頂けまして、大変嬉しく思います。
四季により景色、バイキングと変化をして参ります。
是非、ヨウ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まきさん

ワンコとちょっとリッチな癒し旅

前回はスイートのゴージャスなお部屋にしました。今回はワンランク下のお部屋にしましたが、ワンコと一緒に充分に広くてくつろぐ事ができました。食事はワンちゃんと一緒に、のコースで予約をしていましたが、当日にもかかわらずビュッフェに変更して頂き美味しくて動けなくなるほど食べました。お風呂もゆっくりのんびり過ごせた大満足!!今度は2泊して、もっとゆっくりしたいです!

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ワンちゃんルーム】ワンちゃんと一緒に家族そろってのご夕食を〜ペットレストラン“ウィズ” ツイン 朝・夕

まき様
この度は、わんちゃんとご宿泊いただきありがとうございます。
ビュッフェ、お風呂とゆっくりのんびりお過ごしいただけ嬉しく思います。
是非、次回もまき様とわんちゃんがゆっくりお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ジャスミンさん

価格は価値より高い.The room does not match this price

There is a large platform in front of our window which affects the lake view. The hotel side should tell the customers the truth situation of the platform,but they didn't. So, the room does not match this price!!!
At dinner,there are a lot of vacant tables, but the waiter arranged two single seats for our couples. We don't know Why???
In a word, I will not choose the hotel again.

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】洞爺湖の絶景を貸し切る〜天空貸切風呂プラン(夕食:ブッフェ) ツイン 朝・夕

ひでさん

また、行ってみたいホテルです。

部屋も夕食、朝食もとても良かったです。ステーキも柔らかくて、食べ過ぎてしまいました。ワガママを言えば、天麩羅やカニなどがあるともっと嬉しかったです。(笑)でも、一番感動したのがスタッフの方々の笑顔と対応が素晴らしく良かったところです。残念ながら、曇り空で羊蹄山が見えなかったのですが、皆さんの笑顔にとても癒されました。目の前に広がった鏡の様な洞爺湖も素晴らしかったです。ただ、お風呂の床が滑りやすくて転んでいる方もいました。もう少し掃除を入念にするといいな、と思いました。また、利用してみたいホテルでした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【12/1〜2/28限定】ぬくもり溢れる洞爺〜癒しの極上ブッフェ 乃の風の暖欒(だんらん) ツイン 朝・夕

ひで様
この度は乃の風リゾートをご利用賜り、ありがとうございます。
お風呂清掃に関しご指導賜りありがとうございます。関係スタッフへ周知し
改善へ進めて参ります。
しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉を賜り厚くお礼申し上げます。
次回ひで様がお越し頂く機会がございました際も、ご満足いただけます様努めて参ります。
その際は曇り空ではなく羊蹄山が見える晴天でありますよう、お祈りしております。
是非、ひで様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

おかぁさん

寛げました

雪まつりの季節だったので海外の方々で煩いのでは?と思いながら行きました。確かに海外の方々が多かったですが煩いと思うことも無くユックリと寛げました。

おかぁ様
この度は乃の風リゾートをご利用賜りありがとうございます。
雪祭りの時期は国内、国外問わず多くのお客様がいらっしゃいます。
おかぁ様もご覧になられましたでしょうか?
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事、嬉しく思います。
是非、おかぁ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

自分たちへのご褒美に

この度は、乃の風倶楽部のお部屋を利用しました。洞爺湖を眺めながら部屋でゆっくりでき、和洋室の広さも適度な広さでよかったです。翌朝は、羊蹄山も眺めることができ、日常を暫し忘れることができました。
お部屋のカウチソファは、大人2人が余裕で寝転げるくらいゆったりサイズのソファで心地良かったです。
また、スパリゾート館最上階の露天風呂がとても良かったです。星がキレイでした。あと、情報サロンが個人的には良かったです。
滞在中は、1日がとても早く感じました。また利用したいと思います。

さっちゃん様
いつも乃の風リゾートをご利用賜りありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとしたお時間をお過ごし頂けた様子が伝わって参ります。
4月末からは洞爺湖で花火も打ちあがり、また違った景色となります。
是非、さっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。