御用邸と同じ泉質の本格温泉・広々とした室内プールでリフレッシュ

那須温泉
東北自動車道那須ICより県道17号線で那須湯本方面に約20分。JR那須塩原駅無料送迎バスあり 要予約

ブランヴェール那須 ジュラシック温泉ホテルのクチコミ・評価

すずきさん

【旬の食材が満載!】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は那須温泉でのんびり♪

子供連れにおすすめ!

至るところに恐竜がいるため、2歳の息子は喜んでいました。食事は夕食、朝食ともにブュッフェではなく個別食でしたが、想像より豊富な内容で、特に揚げたての天ぷらが美味しかったです。また機会があればリピートしたいです。

すーさん

大人でも楽しめます!

主人のお誕生日旅行で行きました。可愛い恐竜達がお出迎え。久しぶりにプールで泳ぎ、サウナに入り、温泉とスッキリしました。ご飯はどれを食べても美味しかったです!誕生日ケーキは近くのカフェ、プレゼントはアウトレットと近場に色々あり楽しめました!

かおりさん

【じゃらんのお得な10日間】2食付きプランで那須高原を満喫!那須を満喫★

リピーターです。

昨年利用させて頂いて、今年も子供が行きたい!と騒ぐので再度お世話になりました。8、6、4歳の子供ですが、このくらいの子供には外で恐竜を探したり、ロビーで遊んだりキッズルームで遊んだりと十分楽しめると思います。温水プールも入れて喜んでいました。
昨年は夕食を頼まなくて心残りだったので今年はしっかり朝夕食 バイキングを頼みました。夕食のしゃぶしゃぶのお肉は最高に美味しかったですが…お肉は追加料金を取られるので我慢しました(TдT)
その他はこれといったメインの料理が無く品数も少なめで残念でした。子供メニューはいつもどおりに普通のウインナー、ポテト、パンケーキ、ハンバーグ、ピザなどのメニューでした。
朝食バイキングは普通に朝食バイキングでした(^-^;
ホテルの従業員の方は外国の方が多いと感じましたが、とても親切で感じも良かったです。
ホテルの近くには子供が喜ぶりんどう湖や、サファリなどがあるので、子供がもう少し大きくなるまではまたお世話にありたいと思います。

はるさん

恐竜!温水プール!子供の大好物盛り沢山!

恐竜達がホテルの周りにあちらこちらでお出迎え!子供達は大喜び!
ホテル入り口には恐竜の滑り台や乗り物?が!
お土産屋さんやキッズルーム(無料)があります!
温水プールの他に親にも優しいお風呂?があって寒がりママさんには本当にありがたい!プール入ってお風呂みたいなのもあって永遠と遊べました!
夜ご飯は子供達が好きなたこ焼き、餃子、ピザなどあって大満足なホテルでした!
一つ残念だったのが使用済みの絆創膏が布団から出てきて、布団もシミがついていたのでそれがなかったら最高なホテルです!

マサコサマさん

子連れにオススメ温水プール

GWに孫連れ旅行を計画。
那須方面で宿探しをしている中で、温水プールと恐竜オブジェが魅力のこちらの宿を予約しました。
GWなので、お値段は少々張りましたが。
他の方も口コミで書かれていましたが、子供を遊ばせるのには充分な大きさのプールでした。
小さい子が遊べる浅めの温かいお湯スペースもあります。
メインプールの深い場所は130cmあり、浮き輪を持参されてるご家族も沢山おられました。
脱衣所には水着を絞る脱水機があり、とても便利です。そのまま大浴場へ行けます。
脱衣所にはメイク落とし、ヘアゴム、ブラシがありました。
夕食は、しゃぶしゃぶ付きバイキングでした。係の方にドリンクオーダーするまでに数分待ち、ドリンクが出て来るまでに2回声かけしてやっと届いた頃には、最初に着席してから20分以上経過していました。さすがに遅すぎて、飲みメインの夫と私はタイミングを逃して、がっかりでした。ドリンクのタイミングが早ければ、しゃぶしゃぶもバイキングも、もっと美味しく頂けたんだろうなと、思います。
お部屋も清潔、荷物も部屋まで運んで頂けるサービス、フロントの方も対応が良かっただけに、夕食の時間だけが残念です。

hiromasaさん

小さい子連れにはちょうどいい

5歳息子、3歳娘、1歳息子の3人の子供を連れて5人での二泊三日でお邪魔しました。
特に長男は宿についたら大きな恐竜がいるし、プールも朝から好きなだけ遊べるし、那須の主要スポットからも車で近いし、最高の旅行だったと言っていました。
料理のバイキングの種類は多くないですが、小さい子連れだとバイキングって、両親はそもそも好きなものを選んで飲みながらゆっくりなどできず、ほとんど子供の配膳や食べさせながら座ることも少ないので、十分だなと感じました。
お風呂は特に目立ったものはないですが、十分だと思いました。
お部屋の清掃や布団敷くのも、コロナ対策という名目でセルフになってますが、清掃して頂いても子供達はどうせ散らかすので、二泊三日程度でしたら全然気にならなかったです。
スタッフの皆さんは外国人の方が多かったですが、皆さん大変親切にして頂きました。
上記の通りなので、うちの家族にとっては十分な内容で、価格も周辺の子連れホテルよりもリーズナブルになっていて、子供も楽しんで大満足でした。

フルさん

【直前割】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は那須温泉でのんびり♪

子供連れにはおススメ

この度は大変お世話になりました。
ホテルスタッフの方々はとても親切でサービスが行き届いており子供連れでも安心して過ごすことが出来ました。ロビーにはセルフで自由に飲めるコーヒーマシーンがとても有難く、子供用にはジェンガやオセロ、将棋等のプレーグッズ用意されていました。また施設内には温水プールもあり子供達は大喜びでしたが水温がやや低かったのは少々残念です。
朝夕共にバイキングでしたが料理とメニュー表示にもやはり子供を意識した気遣いを感じました。しかしドリンク(各ジュース類)は薄めてあるのか?ほぼ「水」のような飲み物でしたので改善して欲しいと思います。

のりちゃんさん

恐竜にひかれて

恐竜の好きな孫のために選びました。それ意外はあまり期待せずにうかがいましたが、食事も温泉もプールも卓球も孫たちは大喜び。部屋はい草の香りがするいい部屋でした。ただし花粉症の私には辛かったですが清潔で良かったです。孫たちには最高。大人もそれなりに満足しました。恐竜の絵がついたマスクもいただけていい思い出になります。

典子ちゃんさん

恐竜楽しみ旅行。

孫達が
恐竜大好きなので
親子三代で泊まらせて頂きました。
孫達は、あちこちに恐竜がいて
プールに入れてなおさら
大喜び…
中々
出てこなくて
夕食
食事時間
ギリギリに
ハラハラされました。
大人の私達は、チェックアウトした後も
温泉に浸かる事が出来て
とても
満足出来て
ゆっくり出来た旅行でした。
楽しかった
旅行ありがとうございました。

miekoさん

子供に優しいホテルでした!

長男の誕生日に利用させていただきました。
事前にケーキについての問い合わせをさせていただいた時も素早い対応をしていただき、かつ、当日も素敵なサプライズをしていただけたので、子どもはもちろん私達もとても嬉しかったです!
食事については、他の方の口コミにもあったようにバイキングの品数は少な目でしたが、テーブルに用意してあったしゃぶしゃぶもおいしく、バイキングのメニューもおいしかったです。
品数が増えたらとても嬉しいのは間違いないですが、思ったより満足できました。
プールも利用させていただき、プールからお風呂にすぐ入れるので、お風呂に行く荷物は多めですが、着替えや入浴までは楽ちんでした。
スタッフの方は終始子供に優しく、丁寧に対応していただけました。
おせわになりました、ありがとうございました!

りほさん

たしかに子連れにおすすめ。

子連れにおすすめというレビューを見てここな決めました。子連れにおすすめっていうか最早子連れしかいないくらいでした。
案の定子供たちは恐竜見て喜んでましたね。
プールもとても楽しかったのですが少し水温が低く上がった時はとんでもないくらい寒かったです。ガッタガタに震えました。
お食事はもちろん美味しかったのですがバイキングに対して自分がちょっと期待しすぎだったなと反省しました。
もっと生物とかお肉食べたかったです〜〜〜!!!

のんちゃんさん

子連れにおすすめ

子連れ旅行で利用しました。子供は恐竜に会えて楽しんでいました。ロビーにある大きなトリケラトプスはチェックイン時には動かず、翌朝に動くようになっているみたいです。ロビーにある無料のコーヒーサービスは嬉しいですが、部屋に持ち込めないです。子供が飲める簡単なドリンクサービスがあると良いかなと思いました。夜はバイキングでしたが、御膳の方が落ち着いて食べられるかな。朝のバイキングは、品数も丁度良かったです。喫煙者は外で吸わないといけないので、不便でした。館内に喫煙室があると良いと思います。

クロちゃんさん

子供たち大満足

初めての宿泊です。
庭やエントランス、廊下など恐竜があちこちにいて子供たちが大喜びです。
一つひとつの料理がおいしく満足しました。
改修中で温水プールと露天風呂が使えなかったとと風呂のドアの動きが悪く開け閉めが大変だったことが残念な点でした。
でも総合的には、ファミリー全員満足感の高いホテルでした。

モンモンさん

子供達は恐竜で喜んでました。

恐竜で子供達は喜んでました。
冬季はプールや露天風呂が入れず、残念です。
食事のバイキングの種類が少ない。
改善されればいいです。

クニョリータさん

子供が喜ぶ

料理が美味しかった正月らしい品数が揃っていてとても良かった
恐竜に子供たちも興奮していました。
スタッフが優しい。

ハチさん

子供がワクワクしっぱなし!

恐竜好きにはワクワクするお宿でした!
至る所に大きな恐竜が!しかも動きます!
恐竜モチーフのマスクのアメニティも可愛いし、浴衣も可愛い柄で子供は大喜び。
大きなプールや卓球場、プレイルームと飽きる事がないです。プールがあるのを知らなくて、水着を持っていかなかったので、次回は持参したいです。(レンタルがあるので、万が一忘れても大丈夫)
子供向けなのでごちゃごちゃしてるかと思いきや、食事とお風呂以外はすれ違う事も少なく、静かで落ち着いていました。
食事はバイキングですが、美味しく、お腹いっぱいたべられました。
ラウンジのコーヒー類が無料なのも最高でした!

みっちゃんさん

子供向けのホテルです。

3世代家族旅行で利用させて頂きました。
孫達は、プールに大喜びでしたが、水温が低く寒かったです。もう少し水温を上げてあれば大人も楽しめたと残念に思います。
ロビーでのアルコール飲み放題は、良かったのですが、グラスではなく、紙コップでも良いので部屋に持ち込めたら良かったと思います。又フリードリンクは、コーヒーだけでなくジュースもあれば子供も喜ぶと思います。
脱衣所のロッカーは、鍵が壊れている物が多かったので改善をして頂きたいです。
チェックインの際、荷物を部屋まで運んで頂けたのは、有り難かったです。
夕飯は、味、種類、イマイチでした。カニは、美味しくなかったです。
朝食は、お正月だったのでお節料理があり、美味しかったです。
スタッフの方々は、皆さまとても感じが良く気持ちの良い接客をして頂きました。

こへいじさん

【旬の食材が満載!】朝食付きプランで那須高原を満喫♪

サービスが充実しているホテル

フロントサービスで手荷物を部屋まで運んでくれます。
チェックイン前にお風呂やプールの利用ができ、チェックアウト後も12時までお風呂やプールの利用が出来ますので、充実した宿泊が出来ます。
コンセプト的に、家族連れには人気のあるホテルです。

ゆうちゃんさん

子連れにお薦めします

館内もとても綺麗で風景も良かったです。
コー ヒー も自由に飲めるのは良かったです。
残念なのは和室だと布団敷くのが面倒でしたので
和洋室にしたのですがベット掛け布団がセットされていなくて押し入れから自分たちで適当にやって下さい感で布団も夏掛け見たいの薄い布団しか有りませんでした。後は風呂も館内も非常に綺麗でしたので満足でした。

ゆきさん

恐竜好きでなくとも楽しめる

とても面白いホテルです。駐車場から館内、敷地内にとにかく恐竜がいて普段全く恐竜に興味がなくとも不思議と楽しめました。また、温水プールから温泉にそのまま移動出来るのはとても助かります。プールも結構大きくチェックアウト後も遊ばせてもらえたのはホントに良かったです。館内はとてもキレイで清潔感のあるホテルです。食事は子供連れ向きで、我が子は喜んでいましたが、男性には物足りないかと思います。また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

193さん

恐竜だらけで男の子は喜びます!

・駐車場からホテル内外が恐竜だらけで男の子はとても喜びます。動いていて声もでたりととても楽しみました
・お風呂も大浴場、露天風呂とあり親もゆっくりはいれました
・一番よかったのは温水プールです。プール設備があるところはめずらしく、子供たちと楽しみました
・お料理は普通、、といったところですが、子供向けにはちょうどハロウィンの頃だったのでデザートがハロウィン仕様で喜んでいました

ふきさん

子連れにおすすめ

恐竜好きな息子と行きました。あらゆるところに恐竜がいて、息子は大興奮でした。
スタッフの方の接客対応も素晴らしいく、また是非利用させて頂きたいと思います!

きょうちゃんさん

恐竜が沢山いて子どもが喜んでた。

恐竜に子どもが興奮していた。
スタッフの方が丁寧に接客してくれて子どもも懐いていた。写真も沢山撮っていただき嬉しかった。
プールにも恐竜がいて楽しめた。
ご飯も美味しくお腹いっぱいになった。
和室の部屋も広くゆっくり過ごせた。
ロビーにコーヒーなど無料サービスがあって良かったが部屋に持っていくのはNGとのこと。
子どもがいるので部屋でゆっくり飲めた方が嬉しい。
部屋に持ち込みOKだと尚良いと感じた。
プールの水温が低く感じた。
もう少し水温を高くしてくれたら長く入れたかと思う。
全体的にとても良く、子どもたちも喜んでいた。
また、利用したい。

ひだっちさん

恐竜に大興奮!!

今回、家族旅行で初めて利用しました。
駐車場からホテルまでの道とホテルに入ってすぐに恐竜を発見した子供達は大興奮!
ホテル内のいたる所に恐竜の乗り物?が置いてあり、見つけてはすぐに乗って写真を撮ってーと
その他にも大浴場とプールが併設してあり親子で思いっきり遊びました!
又、スタッフの方も凄く親切に対応してくださいました。
那須に行った際には再度利用したいと思います!

ゆきみさん

値段の割に満足度が低い

息子が恐竜大好きなので連休に泊まりました。
今まで那須は何度も旅行に来てますが、大人ひとり1泊25,000円だったらもう少し料理が美味しいとかお部屋がゆっくりできるとか高得点ポイントがあってもいいものですが正直すべてが普通以下で、この値段ならコスパ悪いのでもう行かないと思います。
◎良かったところ
駐車場付近から外にも恐竜が沢山いました。
入口とロビーに大きいプテラノドンとトリケラトプスがいて、撮影スポットとして楽しめました。売店も恐竜グッズが沢山あったのが良かった!
お風呂と繋がって行けるプールにも恐竜がいたし、温水プールもあり親子で楽しめました。水着のレンタルはあったけど子ども用の浮き輪とかもレンタルor販売あったら嬉しかった。
△×良くなかった
まず、湿度が高くて部屋の全てが湿ってました、、渡されたタオルも湿ってたし部屋に置いておいた服とかすべてジットリ湿りました。
建物自体がまず古いし、ビジネスホテルっぽい感じ。
お風呂の泉質は温泉で良かったけど、設備として不満というか行き届いてないのが露天風呂に灯りもなかったり脱衣所のロッカーの鍵はゴムのところがほぼ切れてたり。お金かけて修繕したりリフォームしてる感じがない。全体的にB級感満載な感じなのでリニューアルした方がいいと思う。
食事も色々バリエーションがあって夫は喜んでましたが
私にとっては味が今までの宿の中でかなりの下位でした。
子どもが好きそうなオムライスや餃子やポテトなどもあったりお刺身や天ぷらなどあって種類は充実してましたが、
どれも美味しい!と思える味のものはありませんでした。
@恐竜がいるAプールがあるB恐竜好き2歳が喜んでた
というこの3点だけで行った意味はあると自分に言い聞かせてます。接客は荷物を運んでくれた海外の女性がとても優しく素敵でした。

ジュンコさん

新館なのに、残念

新館だというので、楽しみにしていったら、部屋は小さいし、クローゼットも無く、1番嫌だったのが、部屋がカビ臭い。那須は湿気が多いので、しょうがないのかもしれないが、臭くてしょうがなかった。帰って来て、荷物までカビ臭くて、ショックだった。朝ごはんの時も、従業員がずらっと並んで、なにをするわけでもなく、ご飯を取りづらかった。ピアスを風呂場で失くしたと言ったら、落し物を確認することもしないで、他の従業員に確認もしない。
自分で風呂場まで見て来いと言われ、お部屋の精算を先にされた。
昔とてもいいホテルだったので、楽しみにしていったのに、もう行かないと思う。こんなに高いお金払ったのに、残念で仕方ない。

りーやんさん

子供におすすめ!

家族4人で利用させていただきました。8歳と2歳の子供がホテルの駐車場から恐竜がいて、それだけでもテンション上がりまくりでした!少し早めにチェックインしましたが、受付の従業員の方から、案内する従業員の方、皆さんの対応がすごく丁寧で感じが良く、子供にやさしく声をかけてもらったり、エレベーター前にある恐竜に乗せてもらったりと、チェックイン時から気持ち良く過ごせました。その後、目的の一つだったプールで遊びました。ちょうど良い広さでこちらも思い切り楽しみました!プールとお風呂が脱衣所経由で繋がってたのも便利でした。ただ水着の脱水機が故障してました。
料理は美味しかったですが、バイキングの種類がもう少し多いともっと良かったかなと思いました。
総合的にまた利用したいと思うホテルでした!

龍さん

友人とゴルフ

友人とゴルフの為連泊した。環境は清潔、料理も美味しい、利用し易いです。次回是非使いたいです。周りに宣伝します。

まなさん

子供が大喜びでした!家族でゆっくり過ごせます!

またぜひ利用したいです。スタッフの感じがとてもよかったです!恐竜ナゲットや、子供用にカレーなどがあればもっと良かった!プールのジェットバス?は見た目のサビがひどくて入れなかったのが残念でしたが全体的に満足です!ペット可のお部屋もぜひ作ってください!

やっさんさん

満喫できました!

チェックイン前に1時から屋内プールを利用。天候が不安定でしたが気にすることなく遊べました。夕食はメイン料理は大人が固定ですが、その他も結構種類があり、ゆっくりと楽しめます。花火を持参したので敷地内の少し離れた場所でやらせてもらえました。外国のスタッフさんも子ども達にに話しかけるなど心遣いが伺えました。ロビーではコーヒーは無料ですし、オセロやジェンガを借りてのんびりと家族で遊びました。朝食に朝ラーがあり、珍しいので食べたらスープが美味しかったです。小学生の子どもがいるので、私達にはこちらのホテルが利用しやすいです。あとはお風呂出て、テレビのある待合室にエアコンがあれば良いのですが。また利用したいと思います。