【全室禁煙】 銀座徒歩圏内!八丁堀駅徒歩4分!東京駅徒歩15分!

東京メトロ「新富町駅」3番口から3分/JR・東京メトロ「八丁堀駅」A3口から4分/都営「宝町駅」A1口から5分

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉のクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

ヤマさんさん

【素泊まり】ポイント10%!オトクなポイントアッププラン【じゃらん限定】

5日間 快適滞在

4/1の異動に伴い、取り急ぎ一週間東京で宿を確保する必要があり、滞在しました。ホテル代が高くなってる中、何とか2万円今日で泊まれる所を確保しました。
アポホテルは何回か利用するも今回の部屋は少し広めでした。途中クリーニングや宅急便の発送など丁寧に対応頂きました。一週間ストレス無く過ごせました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿から満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、当館ではクリーニングサービスや宅急便の発送も対応しております。宜しければ次回以降もご利用くださいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 橋本

返信日:2024/4/15

かっくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】快適の全室禁煙ホテル!新富町駅・八丁堀駅が徒歩圏内♪

東京国際フォーラムまで16分

東京国際フォーラムのイベントのために宿泊しました。徒歩で16分。目の前にローソンあります。ホテル内にレストランはないです。銀座まで5分。価格の割に利便性良いです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉(旧アパホテル〈新富町駅北〉)からの返信

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は最寄り駅から徒歩5分圏内にございます。
目の前にコンビニエンスストアもございますので、大変便利な立地でございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
フロント 北條

返信日:2023/10/11

もあねこさん

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン 【アパ社長カレープレゼント】

手頃で満足

都心にも程近く、価格帯も手頃なので良かったです。
ただ、カード決済をしていたにもかかわらず、チェックインの時に、現地精算になっていると言われ、危うく二重に請求されそうになりました。
手続きをする直前に、ちょっと疑問に思ったので、確認してもらったところ、ちゃんとカード決済になっていたのでよかったですが、気をつけていただきたいなと思います。

チェックインの際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた事項に関しまして、全スタッフで共有し、再発防止に努めてまいります。
また、お部屋などへの評価も次回ご宿泊いただくことがありましたら、満点の評価をいただけるよう
改善を図ってまいります。
お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 坂井

返信日:2023/9/11

くさのはさん

一人旅には十分

駅からも近く部屋も綺麗でした。
一点挙げるとすると、エレベーターが一つなので、時間によってはエレベーター待ちが長そうだなと感じました。

また、お忙しいところご投稿をいただきましたこと、深くお礼申し上げます。
立地面や清掃面に関しましてご満足いただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館のエレベーターに関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館のエレベーターは1台でございます。
特に朝の時間帯ですと混雑がみられる場合がございますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
フロント 北條

返信日:2023/9/8

はーちゃんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

ディズニーまでも便利

ディズニーの前泊のために利用しました。
チェックインの際に丁寧に説明していただき好印象でした。
電子レンジ、自販機などはもちろん、箸スプーンフォークなども置いてあり忘れても安心です。
私たちの他にも同じようにディズニーの前泊などで使われている方もいそうな雰囲気でした。
周りにコンビニもあり駅も近いですが静かで休むのにもとてもピッタリでした。
また前泊することがあれば使わせていただきたいと思います。

また、宿泊に関しまして数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は複数の駅から徒歩5分圏内に位置しており
都心ながら喧騒から離れた立地で都内周辺観光の前泊地としてご好評を頂いております。
今後もお客様からの高い評価に甘んじること無く、サービスの向上に努めてまいりますので
周辺にお越しの際は是非当館を再度ご利用いただければ幸いでございます。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 大前

返信日:2023/8/9