宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草 >  イチホテル浅草橋 >

わんちゃんも一緒に泊まれるドッグフレンドリーホテル

★JR総武線 『浅草橋』駅 西口2から徒歩2分(100m)★都営浅草線 『浅草橋』駅A3出口から徒歩4分(270m)

イチホテル浅草橋のクチコミ・評価

4.9

ハルさん

【今だけお得!期間限定の特別プラン☆(1わんちゃん専用)】(素泊まり)

また絶対宿泊します!

二度目の宿泊でした。
犬連れで泊まれてベッドにもマナーパンツ着用で乗れるところはなかなかないのでとても貴重です。
スタッフのかたも皆さん感じが良く丁寧で、うちのチワワが人見知りで良く唸るのですが、あたたかく受け入れて貰え安心して泊まることが出来ます。
お部屋は綺麗ですが、大人二人だとツインルームじゃないとすれ違ったりは出来ないので少し不便かな?という感じです。
それ以外は全く非の付け所がない素敵なホテルです。

イチホテル浅草橋からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテルスタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
これからもわんちゃんとご宿泊できる施設としてより良いサービスを心がけて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/7

みあさん

【今だけお得!期間限定の特別プラン☆(1わんちゃん専用)】(オープンサンドビュッフェ朝食付)

わんこと泊まれるホテル

今回初めて宿泊致しました。
フロントを始めカフェレストランのスタッフさん方々、とても親切で丁寧な対応でした。
シニアになった愛犬との素晴らしい思い出が出来て感謝しております。
わんこグッズもお部屋に用意してありありがたかったです。又宿泊したいと思います。ブッフェスタイルの朝食も容器に入れてお部屋で美味しく頂きました。
本当にありがとうございます。

イチホテル浅草橋からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様と愛犬との素晴らしい思い出ができたとのお言葉、心より嬉しく存じます。
当ホテルのフロントやカフェレストランのスタッフ一同、お客様に親切丁寧なサービスを提供できたことを光栄に思います。また、わんちゃん用の備品がお部屋でお役に立てたことも何よりでございます。
お客様が朝食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
イチホテル浅草橋一同

返信日:2024/3/4

naonyanさん

フロントの方が大変に親切でした。

浅草の夜の散策をしたく利用しました。
部屋は、狭いですが、ベッドの居心地も良かったです。
フロントの方もレストランのも大変にご親切で気持ちよく利用できました。
近隣のレストラン案内までコピーしていただきました。

イチホテル浅草橋からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントやレストランでのスタッフのご対応が気持ちよく感じられたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。近隣のレストラン案内もお役に立てたようで、これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

タクミさん

犬連れ旅

スタッフさんが皆さんめっちゃ良かった
可愛がってくれて本当に嬉しかったです
これからは
また東京行った際は利用させていただきます

イチホテル浅草橋からの返信

この度はイチホテル浅草橋をご利用いただきありがとうございます。
素敵なコメントをありがとうございます!スタッフがおもてなしできて、ご滞在が楽しかったと伺えて嬉しいです。またの東京訪れの際にもぜひご利用いただけることを楽しみにしております。何か特別な要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。再びお会いできることを心よりお待ちしております!

返信日:2024/1/4

まみぃさん

【チェーンホテル特集】期間限定プラン☆(1わんちゃん専用・オープンサンドビュッフェ朝食付)

全てにおいてとても良いホテルでした

初めてわんちゃん連れでの上京で不安もありましたが、全てにおいてとても良いホテルでした。わんちゃんファーストがとても行き届いていて、スタッフの皆さんの、わんちゃんへのお心遣いや対応が素晴らしく、心地よく過ごさせていただきました。わんちゃんのお部屋でのルールもとてもありがたかったです。朝ごはんも美味しかったです。ぜひまた利用したいと思います。

イチホテル浅草橋からの返信

このたびは数あるホテルの中からイチホテル浅草橋をお選びいただき誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しいコメントもありがとうございます。初めての上京で不安もあったかと思いますが、お客様とわんちゃんが快適に過ごしていただけたことを嬉しく思います。わんちゃんファーストのおもてなしや、スタッフのお心遣いが感じていただけて良かったです。また、わんちゃんのお部屋でのルールがお役に立てたようで安心しました。美味しい朝ごはんも喜んでいただけて嬉しいです。ぜひまたのご利用をお待ちしております。お客様により快適にお過ごしいただけるようにスタッフ間でも共有し、より居心地の良いホテル造りを目指していきたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。イチホテル浅草橋スタッフ一同

返信日:2023/12/25

うきちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定の特別プラン☆(1わんちゃん専用)(素泊まり)

ペット連れの方にオススメ

今回もイチホテル浅草橋に宿泊させていただきました。
リピーターです。
お値段も安く 駅近で、部屋は清潔感があり シャワーの出も良くて フロントの方も皆さん 優しく 今回も大満足でした。
HOTELの下のカフェもペット可なので 便利です。
また東京に ペット連れていく時は 泊まらせていただきます。

イチホテル浅草橋からの返信

この度は数ある宿泊施設から、イチホテル浅草橋を選び頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご評価頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご評価をいただけまして大変嬉しく思います。お客様により快適にお過ごしいただけるようにスタッフ間でも共有し、より居心地の良いホテル造りを目指していきたいと思います。またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/22

ハルさん

素敵なホテルでした

初めてのワンコを連れての旅行でした。
前日は他のホテルに宿泊だったのですが、ワンコ同室ではありましたが寝る時はケージに入れるスタイルでした。
普段は別室で寝ているので、一緒に部屋にいるのにそばで眠れないのが悲しくて1時間ほど弱い声で夜泣きしていました。
この日も少し心配していましたが、同じベッドで寝れるのがよほど嬉しかったらしく、終始ニコニコして喜び、寝る時も私達の真ん中にはさまってぐっすり眠っていました。
チェックインの際も男性スタッフの方が丁寧に対応して下さいました。
ホテル自体もお部屋もワンコ連れでも何の不自由もありませんでした。
駐車場も近隣にそれなりにあったので、空きがなく少し探して回りましたがそんなに困ることはなかったです。
東京へ行く際は、次も必ずイチホテル浅草橋さんに泊まろうと考えています。
楽しい時間を本当にありがとうございました!

イチホテル浅草橋からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様でご快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルではマナーパンツの着用をお願いしておりますが、それ以外にわんちゃんとお過ごし頂く際のルール等はございませんので家で過ごすのとお変わりなくお寛ぎ頂けることが当ホテルの特徴でもあります。
また、当ホテル駐車場は事前に予約が可能でございます。次回ご利用の際はこちらもご検討くださいませ。
駐車場の予約は早めに埋まる場合もありますので、ご予定がお決まりになりましたら一度ご連絡を頂けますと幸いです。
ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
皆様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/13

たなさんさん

犬と一緒の家族旅行

今回、二回目の利用です。とにかく、接客については申し分ないです。前回は、ホテルの都合で、一階にあるラウンジが、カフェ程度で、なんとなく寂しい感じがしましたが、今回は、モーニングを利用しましたが、とても美味しかったです。今回三泊しましたが、一泊めのベッドメーキングと翌日以降は、手が抜かれている感じで、非常に残念でした。宿泊料金もリーズナブルです。前回、帰る際に何か不自由を感じたことはないですか?と聞かれたので、小さな時計があるといいと言った
ので、今回は、時計が整備されているのかな?という期待がありましたが、整備されていませんでした。今はスマホの時代なので、時間は分かりますが、いちいちスマホを見るのは面倒です。今後、ホテルの予算の関係もあるとは思いますが、検討していただければと思います。最高の旅行ができたことには感謝します。

イチホテル浅草橋からの返信

ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またのご利用、そして貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただいた接客に関して、大変うれしく存じます。
お客様の満足度向上に努めていることを改めて確認でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
前回のご滞在時に感じた一階のラウンジの寂しい雰囲気についてのご意見をいただきましたが
今回のモーニングの美味しさに関してもお喜びいただけたようで、私たちのサービス向上の努力が実り、とても嬉しく思います。
一方で、ベッドメーキングや時計の整備についてのご指摘をいただきましたこと、お詫び申し上げます。お客様の快適な滞在を提供するために、スタッフ教育と品質管理の向上に努めてまいります。
また、時計の整備についてもお考えいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
イチホテル浅草橋 支配人 井口

返信日:2023/6/14