最上階20階大浴殿・露天風呂!高台に位置する夜景が綺麗なホテル!

JR山手線「大塚駅」徒歩3分/「池袋駅」1駅3分/「新宿駅」5駅11分/「上野駅」7駅13分

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2
女性/70代 その他

タカチャンさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】【最上階大浴殿・荷物預かり無料】大塚駅南口徒歩3分
シングル 食事なし

じゃらんの早割でリーズナブルに泊まれました。

最近はインバウンドの影響で経済面では有難いことなのでしょうがホテル代が上がっています。
じゃらんの早割が利用できて久し振りにお安く泊まれ大満足です。

たーさん

ここはコスパ最高

直前でもっと安いプランが出てたのでじゃらん内で乗り換えましたがそれでも今のご時世じゃ考えられない破格。日曜日だからというのとあるかもしれないけどそれでも15年前ぐらいの東京のホテル価格でした! それでいて最上階には大浴場あるし、夜遅く帰ってきてから行きましたけど、結構にぎわってました。大浴場めちゃ気持ちよかったです! ここ穴場です!

毎回利用しています

東京出張の際は、出来るだけ大塚のアパホテルを利用しています。部屋の清潔感と寝心地の良さが気に入っています。
チェックインの際のフロントのスタッフの対応も丁寧で分からない事も親切に説明して頂きました。
また、最上階の大浴場も毎回の出張の楽しみのひとつです。アメニティも充実しています。
これからも東京に出張の際は、利用させて頂きます。

ヌクヌクさん

2025年7月宿泊

やっぱり大浴場がいいね

会社を退職した翌日からの東北ひとり旅の出発地点として泊まりました。
じゃらんのポイント期限もあったので、大浴場のある山手線内のホテルを探していて見つけました。
結構歩いた日だったので、チェックイン後早速大浴場へ。
思ったより広くて気持ちよかったですね。
ひとり旅のいい出発をお膳立てしてくれました。
ただ、部屋のエアコンの操作で、温度と風量の調整がちょっと面倒でした。
また利用したいと思います。

毎回利用しています

出張で空席がある時は、ほとんど利用しています。
フロントスタッフの接客も良く、満足です。
また最上階の大浴場も綺麗で宿泊の楽しみのひとつです。
ただ部屋が少し狭いのが難点かな。でも利用しますが…

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉にご利用頂き、誠にありがとうございます。
接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。また、当館自慢の大浴場に関しましても、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。しかしながら、お部屋に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。当館におきましては、2名様利用のお部屋等もご用意がございますので、次回ご利用時の際など、ご検討いただけると幸いです。この度はお忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 干場

返信日:2025/7/2

ゆっきーさん

2025年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】健康和洋メニュー【大浴場・荷物預かり無料】
ダブル 朝のみ

2度目の利用でした。

今回は、都内観光で2回目の利用になりました。立地も良く移動に最適な場所として選ばせて頂きました。しかしどうしても、前回に比べてしまいますが、設備関係は良かったですが、朝食は連泊したのですが、前回に比べ残念ながら品揃え、味は良くなかった感じです!会場の雰囲気もスタッフさんバタバタで、残念ながら落ち着いての食事には成れませんでした。
悪い感じではなかったのですが、前回良かっただけに、今回は普通のホテルって感じに思えました。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

しかしながら、お客様にご満足していただけるサービスを提供することができず、申し訳ございませんでした。朝食に関しまして、お客様のご意見をレストランスタッフに共有いたしまして、サービス改善に努めてまいります。またお気づきの点がございましたら、スタッフまでお申し付け下さいますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき誠に有難うございます。
フロント 干場

返信日:2025/7/1

mikaさん

2025年6月宿泊
【朝食ビュッフェ付き】【6時OPEN!】健康和洋メニュー【大浴殿・荷物預かり無料】
ダブル 朝のみ

シャンデリアが印象的

すごく施設がキレイでした。
駅から近くて立地が良かったです。
景色がキレイでした。
朝食はとろろがとてもおいしかったです。
お風呂は露天風呂がとても良かったです。清潔感があり、気持ちよく入ることができました。
機会があればまた利用したいです。
アメニティの歯ブラシがすごくよかったです!

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は、JR大塚駅南口より徒歩3分と好アクセスとなっており、近隣にも多数の飲食店がございます。
また、当館自慢の大浴場もお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。朝食に関しましても、お客様のお声を頂き光栄でございます。また、お近くにお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。本日はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。 フロント 干場

返信日:2025/7/1

女性/20代 出張

みさきさん

2025年6月宿泊
【じゃらん期間限定】【素泊まり】【最上階大浴殿・無料荷物預かり】大塚駅南口徒歩3分

部屋が綺麗

ベットから引き出しの中、お風呂までとっても綺麗に整頓されており、入室したときから気持ちがよかったです。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後もお客様が快適に過ごせる環境を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 加文字

返信日:2025/6/30

女性/50代 その他

セナさん

泊まってみたかった

千葉県出身で年に数回帰省します。今回急遽東京に向かう事になり、いつも宿泊してるホテルが高く行き先近いAPAホテル泊となりました。高級感あり、全てカードキー対応にはビックリしました。安全性が高く安心して宿泊できました。掃除は希望性だけどタオルの交換もありありがたかったです。唯一気になったのが空調の吹き出し口から出る悪臭と室内の浴槽の微妙な匂いでした。多室あるとは思いますが肝心な場所なのでカビ防止願いたい処です。素泊まりだったので今度は食事を付けたいです。不便ではありましたが喫煙所もありありがたかったです。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に気持ちの良い環境を提供できたこと、光栄でございます。しかしながら客室内の臭いに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフに情報共有し、以後ないように改善に努めさせていただきます。また、お近くにいらっしゃった際は是非当館をご利用くださいませ。本日はお忙しいところ口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2025/7/3

男性/20代 その他

しょうたさん

2025年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】【最上階大浴場・荷物預かり無料】◯大塚駅南口徒歩3分
ダブル 食事なし

ラブライブサンシャインのfinaleライブ

ベルーナドームに行く時に駅にも近くなんならコンビニが3個あったりとても便利でした!またご利用できる機会がありましたらしてみたいです

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

当館は、JR山手線の大塚駅へは徒歩3分、池袋駅へも1駅とアクセス性が高く、東京近郊へのお出かけにご利用いただけます。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント 阿部

返信日:2025/6/25

もんきちさん

ツイン 食事なし

大変満足できました。

久しぶりの夫婦二人での東京旅行に利用させて頂きました。
ライブ終了後、予定していましたチェックイン時間から大幅に遅れましたが、事前に連絡した事もあって、深夜にも関わらず親切に対応して頂き、気持ち良く宿泊することが出来ました。
大浴場で疲れを癒やして、翌朝のモーニングもすごく美味しくて大変満足することが出来ました。
駅からも近くて、次回東京に行く機会がありましたら、是非ともまた利用したいと思います。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

お客様に気持ちの良い環境を提供できたこと、光栄でございます。当館の大浴場は午後は15時から深夜26時の2時まで、朝は6時から10時まで営業しており、お客様のお好きな時間に合わせてご利用いただけます。和洋食のビュッフェスタイルを取り入れております朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様のご旅行が少しでも上質なものとなっておりましたら幸いでございます。またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 阿部

返信日:2025/6/25

まえちゃんさん

シングル 食事なし

駅近で大浴場もあって景色も良いホテルでした。

池袋周辺への出張でお世話になりました。大塚駅近で、近くに食事場所も豊富で、都電も見えていい場所でした。綺麗なホテルで、スカイツリーが正面に見えてとても景色の良い部屋に泊まれました。料金も高くなく、大浴場もあって最高でした。気持ちの良い出張ができました。ありがとうございました。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様から数多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館は大塚駅から徒歩3分と好立地にあり、周辺には飲食店やお店が多く、お買い物やお食事もお楽しみいただけます。また、当館自慢の大浴場もご利用いただきありがとうございます。大浴場は朝6時から10時、午後15時から深夜2時まで営業しているため幅広いお客様にご利用いただいている人気施設となっております。お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 加文字

返信日:2025/6/23

女性/50代 出張

ひつじやまさん

シングル 朝のみ

痒いところに手が届いている

アパホテルさんの設備は無駄がなく清潔で素晴らしい!
洗面所のコップが使い捨てなのも嬉しい。
(消毒済みとあってもプラスチックの使い回しのものは気味が悪い)
大浴場は、思ったより広くないけど、シンプルで
さっぱりしていて心地よいです。
部屋のモニターで混雑状況がわかるので助かります。
タオル類が浴場にもあると助かります。
浴室用のイスのヘリの汚れが気になりました。
(おそらく、コンディショナーか何かが固まったもの?)
神経質な自覚がありますが、トイレの近くにあるバスタオルは何だか気持ちが悪いので
洗面室内にかけず、部屋に畳んで置いていていただけると嬉しい
洗面室に入る時、少しカビ臭さを感じました
朝食ビュッフェはそこまで品数はないけれど、
ひとつひとつが美味しかったです。
一部のスタッフさん、私語が多くてちょっと驚きました。
個人商店でもなかなかないレベル。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

当館はコンパクトで無駄のない設計のため、環境にやさしいホテルとなっております。
また、当館の朝食はビュッフェ形式となっており、手づくりタコスが人気でございます。
次回ご利用の際は是非ともご賞味くださいませ。
バスルーム内のタオルの置き方や汚れ、臭いにつきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見は、今後の品質向上のためのフィードバックとして活用をさせていただきます。
また、スタッフの対応に関しまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようにスタッフの指導を徹底してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 加藤

返信日:2025/6/24

のりさん

立地、サービス良いです

3泊しましたが朝食は美味しいですが3日とも同じメニューなのが残念でした
露天風呂があって凄くよかったです。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食のメニューに関して、大変申し訳ございませんでした。当館は和食や洋食、中華と様々な料理を味わうことができます。しかしながら、同じ料理が続いてしまうことがございます。ご理解いただけると幸いでございます。
当館自慢の大浴場について、ご褒めのお言葉をいただき大変光栄でざいます。深夜は2時まで営業しておりますので日頃の疲れを癒やしていただけると幸いでございます。

マルちゃんさん

初アパホテル

出張で初めてアパホテルを利用させて頂きました。都内で、混み合う時期ですが、リーズナブルで宿泊する事出来て満足しております。
大浴場もありゆっくりできました。
朝食は種類豊富で食べすぎてしまいました。
次の機会ある時は、アパホテルから検索して調査します。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

当館自慢の大浴場に関しまして、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。またご朝食に関しましても、ご満足いただけたようで、光栄でございます。今後もお客様に選んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。本日はお忙しいところ口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 干場

毎回利用しています

大塚はアパホテルのなかでも、接客も良く最上階の大浴場もとても良いです。
部屋も綺麗で毎回清掃が行き届いています。
会社の規定内での宿泊なので、最近経費の関係で泊まれないですが、検索はまずアパホテル大塚タワーにしています!

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

当館自慢の大浴場に関しまして、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。今後もお客様に選んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。本日はお忙しいところ口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 干場

女性/40代 出張

よつばさん

シングル 朝のみ

また利用したいホテルです

出張で利用しました。大浴場でゆっくりお風呂に入り、寝具は寝心地がとても良く、ゆっくり休むことができました。朝食は会場の雰囲気もよく、どれも美味しくて大満足でした。また利用したいです!

どらきちさん

2025年6月宿泊
【じゃらん期間限定】【素泊まり】グッドスリーププラン【最上階大浴殿・荷物預かり】○大塚駅南口徒歩3分

グッドスリープ

グッドスリープのお部屋に泊まりました。快眠でき次の日の目覚めもバッチリ!良かったです。大浴場も広くてのびのびと入浴できました。1つだけ不満を言わせて頂くとエレベーターの回転がコンピューター制御されてるのかと思いますが、1つしか反応しなくて高層階にいると他のエレベーターの方が早く到着するのに通過する現象が何度かあったので、改善して頂けると120点満点です。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

当館最上階には大浴場に内湯、外湯、つぼ湯の3種類がございます。大浴場にてお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。また快適に睡眠がなされたご様子で幸いでございます。
しかしながら、エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。改善に向けて共有させていただきます。
この度は、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 干場

ニャン太郎さん

シングル 食事なし

目的地サンシャインシティは徒歩移動で、アクセス大満足!

他にも、
・最上階お風呂が良かったです。ぬるめ陶器風呂と熱めの露天風呂に交互に入って楽しんでリラックス。テレビ『トップ』で混み具合が分かるのも嬉しい。
・部屋の風呂は利用しなかったですが、味気ない四角のユニットバスではなく、エコなうえ丸いフォルムが可愛らしいです。
・枕が好みで選べたり、テレビが大きくて見やすいなど(実は予約完了の内容に記載でしたが)とても良かった。
・ただ、、初めての利用で(エレベーター内掲示はありましたが)カードキーをタッチして目的階を押すとか、大浴場ドアでもカードキーのタッチなど、チェックインの時一言あったら戸惑いがなかったと思いました。
・大勢の旅行客対応にはスピード最優先かとは思います。名前入力に時間かかったり、カードキー返却時にも質問あったり申し訳なくもあったのですが、チェックインもアウトの時も、気持ちよく笑顔対応いただけなかったことが残念でした。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

当館最上階には大浴場に内湯、外湯、つぼ湯の3種類がございます。お客様に仰る通り、お部屋のテレビで混雑状況を確認することができます。お客様のお好きなタイミングでご利用いただけると幸いでございます。
当館の枕やベッドパットはアパホテル独自のブランドでございます。お客様がより快適にご滞在できていれば幸いでございます。
チェックインの際の案内不足に関して、ご意見をいただきありがとうございます。お客様がよりよくご滞在できるように精進してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

返信日:2025/6/17

Macha-kunさん

2025年6月宿泊
【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

久しぶりの利用

部屋は清潔でベッドの硬さもちょうど良く問題はなかったのですがチェックアウト前の9時頃、廊下から大きな声が聞こえました。
チェックアウトした他の部屋の清掃が始まっていたようで清掃担当の外国人の大きな話し声が部屋の中まで聞こえてきました。
もう少しゆっくりしたいと思っていましたが声が気になって早く出てしまいました。ちょっと残念でした。。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

早朝の騒音に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ内で共有し、お客様がより快適に過ごせるように精進して参ります。また、このようなことが起きた場合はすぐにフロントスタッフに教えていただけると幸いでございます。早急に巡回をさせていただきますのでご安心ください。

くうちゃんさん

2025年5月宿泊
【じゃらん期間限定】【朝食ビュッフェ付き】【6時OPEN!】健康和洋メニュー【大浴殿・無料荷物預かり】

綺麗です!

清潔感があり綺麗でした。チェックイン時に少し時間がかかってしまったのが残念ですがそれ以外はでした!

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

お部屋に関して、ご褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様がより良くご滞在いただけようにスタッフ一同精進してまいります。
チェックインに関して、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。チェックインが始まる15時は大変混み合います。ご理解いただけると幸いでございます。チェックインは機械で行っており、近くにはスタッフもございますのでご安心いただけると幸いでございます。

くまのプーさんさん

初めて宿泊

駅からは近いけど、ちょっと坂道なので歩き疲れてる時は、多少きついかも。自分だけかもしれないけど。大浴場が横に長い感じが、珍しいと思った。全体的に新しくて、きれいでよかった。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

当館の最上階にある大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場に関しまして、夜の間だけでなく朝も営業しておりますのでまたの機会がありましたら
ご利用くださいませ。
また、お客様から好評をいただくことができて光栄でございます。
引き続きお客様に満足していただけるように精進してまいります。
お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 吉田

返信日:2025/6/15

ふうちゃんさん

シングル 食事なし

ゆっくり過ごすことが出来ました。

雨が降り、チェックインの時間より早く着いたのですが、準備が出来いるのでと早めに部屋へ入れてもらいました。おかげで、夜の会食まで服を乾かすことが出来、気持ち良く出掛けることが出来ました。大塚は駅から近く、部屋もきれいなのに、料金は安く、ありがたい施設です。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

当館は大塚駅から近く、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなどがありますので、
利便性が良くお客様にご利用いただけます。
また、当館ではお客様に気持ちよくお過ごしいただくために、客室の清掃に力を
入れており、引き続きお客様から好評をいただけるよう精進してまいります。
お忙しい中、口コミの投稿をしていただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
フロント 吉田

返信日:2025/6/15

しんちゃんさん

朝食や大浴場付で満足

新宿近くで探して、金額がお手頃だったので宿泊しました
朝食付きで大浴場もあり、満足でした
駅からも近くてよいです
1点不満はエレベーターが客が多いときは混雑することでした

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉にご利用頂き、誠に有難うございます。お客様からのお褒めの言葉、ホテルスタッフ一同嬉しく存じます。大浴場は朝6時〜10時、午後3時から深夜2時まで営業しておりますので、幅広いお客様にご利用いただき大変人気の施設になっております。また、朝食に関しても、お楽しみいただいたようで、レストランスタッフも喜んでおります。お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 野崎

返信日:2025/6/13

男性/70代 その他

タカさん

2025年6月宿泊
【素泊まり】【最上階大浴場・荷物預かり無料】大塚駅南口徒歩3分

お風呂が最高

今回は競技選手として宿泊しました。よく利用する地方のビジネスに比べると料金が少々高めなのでどうかなと思いましたが、JR駅から近いこととロビーから部屋からすべて高級感、清潔感があり、20階にある大浴場も疲れを癒してくれました。若干狭い感じもする部屋にはアメニティグッズや身の回りのすべてが揃っていて大満足でした。また、エレベーターはカードキーが無いと階数ボタンを押せないシステムはセキュリティ面もしっかりしていて再度利用したいホテルです。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

アパホテルでは、環境に配慮し、空調による二酸化炭素の排出量を減らすべく、お部屋はコンパクトな作りになっております。
当館の大浴殿は最上階20階にあり、都会の喧騒の中で静かな空間をご提供します。
1日をさわやかに始める目覚めの湯、1日を安らかに終える終わりの湯としても大変ご好評いただいております。
セキュリティ面に関しても今後も一心に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿いただき誠に有難うございます。

ゆみさん

気配りのホテル

高い枕だと首が痛くなるので 枕持参で宿泊。部屋には2種類の枕があり 気配りにびっくり。スリッパも使い捨てと普通のもあり、よかったです。駅からも近くて便利

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

当館ではお客様の好みに合わせてお使いいただけるよう、3Dメッシュまくら「プライドフィット」、4WAYまくら「アジャストフィット」といった二種のアパホテルオリジナル枕を客室に設置させていただいております。
当館はJR大塚駅から徒歩3分の場所に位置しております。多くの鉄道が乗り入れ、池袋サンシャインバスターミナルもあるJR池袋駅までも一駅でございますので、利便性には自信がございます。
今後もよりお客様により良いサービスを提供できるように、スタッフ一同取り組んでまいります。

女性/60代 出張

ヒサさん

シングル 食事なし

アパは時々利用しているが

チェックインのサービスがあまり良くないため、予約を躊躇してしまう。慣れれば、かえってドライでイイのかもしれませんが、還暦を過ぎて宿に着いた時のフロントでの会話がひとつの楽しみなので、機械的なフロントが寂しい。
観光に行って楽しむ旅行の際は、部屋が狭いのが難点

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

しかしながら、お客様にご満足していただけるサービスを提供することができず、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を全スタッフで共有いたしまして、サービス改善に努めてまいります。またお気づきの点がございましたら、スタッフまでお申し付け下さいますと幸いです。

蕎麦好き5656さん

2025年5月宿泊
【朝食バイキング付】【6時OPEN!】健康和洋メニュー【大浴場・荷物預かり無料】

大浴場に入りたくて

以前の勤務先が大塚駅の近くだったので懐かしさも有り、仕事は時間的に余裕が有ったので大浴場に入りたくて宿泊しました。スタッフの対応も問題有りません、朝食会場のスタッフは元気が良く朝からこちらも元気を貰い良かったです。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

お客様からのお褒めの言葉当館ホテルスタッフ、レストランスタッフ共に嬉しく思います。
お客様のご意見を全スタッフで共有いたしまして、より良いサービス改善に努めてまいります。

コイサンさん

コスパよし

ホテル自体は良かったのてをすが、チェックイン時に早く部屋に行きたいのにその場でスマホ操作させられたのは不快でした。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

ホテル自体につきまして、お客様にご満足していただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様の声を全スタッフに共有いたしまして、サービス向上に努めてまいります。
またチェックインの際にお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。

男性/20代 恋人旅行

こやまさん

ダブル 食事なし

恋人とおすすめ

非常に清潔感があり、快適に過ごすことが出来た。また、付近がとても静かで落ち着いた雰囲気で非常に良かった。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

お客様に当館でのご滞在についてご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
当館は、2019年10月にオープンした比較的新しいホテルでございますが、そのことに胡坐をかくことなく、今後も客室の清掃や品質向上に努めてまいります。
また、当館は駅から徒歩五分圏内でありながら周辺は静かな立地となっており多数のお客様にもご好評いただいております。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。