最上階20階大浴場・露天風呂!高台に位置する夜景が綺麗なホテル!

JR山手線「大塚駅」徒歩3分/「池袋駅」1駅3分/「新宿駅」5駅11分/「上野駅」7駅13分

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉のクチコミ・評価

りっちゃんさん

キレイなホテル

小6子供と二人で宿泊しました。
駅から近く迷わず行けました。
ロビー明るく、スタッフさんも感じが良かった。
アパカレーを頂けお得な気分でした。
部屋は清潔感あり、空気清浄機がありがたい。
お風呂は混んでいたが都会で大きなお風呂に入れてとても気持ち良かった。
私達親子が入浴した際は大変込み合っていたが
そのタイミングでスタッフさんが水質チェックにみえた為、外国の方が驚いてみえた。
 ベッドは親子で寝てもゆったりと広かった。
とても良いホテルで、次回は家族で宿泊したいです。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場は客室に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様にいただきました評価に恥じぬようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお客様の貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山内

返信日:2024/4/25

mmさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】【最上階大浴場・荷物預かり無料】大塚駅南口徒歩3分!

一人でも安心!大浴場がある!

前回よかったので、今回は一人で泊まりました。部屋は狭いですが、清潔で、ベットの寝心地が快適でした。ホテルの皆さん感じがよく、また、何より露天ぶろ付きの大浴場があり疲れた体が癒されました。部屋のテレビでお風呂の空き情報が出るのもよかったです。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

前回のご利用に引き続き、今回も当館をお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り、最上階にあります大浴場は客室テレビ画面から混雑状況をご確認いただけます。また営業時間も昼3時から深夜2時まで、朝は6時から10時までと幅広い時間でのご利用が可能となっております。
またお客様にご利用いただけるよう品質管理とサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/24

キタロウさん

駅近大浴場完備

駅から歩いてすぐ、コンビニもすぐ近くにあるので、出張には非常に便利です。
最上階には大浴場も完備しておりリラックス出来ます。
出張の為と言うことであれば、山手線の大塚駅で、翌日の移動では、駅構内のバックスコーヒーでもモーニングしながら、パソコンでの業務をこなしスムーズに目的地に移動出来ます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅に近いことから様々なエリアへのアクセスが良いだけでなく、近隣にはコンビニエンスストアや複合施設があり利便性にも優れております。
大塚ならではの賑わいが楽しめますので、当館近くにお立ち寄りの際にはまたお楽しみくださいませ。
また当館人気の大浴場もご利用いただけて幸いでございます。
当館では混雑状況を客室のテレビ画面より確認いただけます。
時間帯によっては混雑いたしますので合わせてご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/23

チャンウクさん

露天風呂あり

露天風呂がついてて凄くいいです!
部屋はアパの中では広い方じゃないでしょうか。
1人で泊まる分には文句なし
2人だと若干狭いと思います。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

お寛ぎいただけたでしょうか?当館の大浴場は準天然温泉でございます。
営業時間が15:00〜26:00、6:00〜10:00のため、お客様のタイミングでご入浴いただけます。
今後も皆様にご満足頂けるよう、努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 中尾

返信日:2024/4/21

えみこさん

東京の旅

大塚駅から近く、とてもわかりやすい立地でした。チェックインもすぐできて、ストレスなく入室。部屋は広いとはいえませんが、清潔感あります。なんといっても、アパホテルはベッドのマットレスがいい。とても寝心地がいい。
ゆっくり寝れました。
大浴場も綺麗で、小さな露天風呂もあったりと体を休める事ができました。
エレベーターも4カ所あり、待てずに乗れました。
アパホテルが一番だと思います!

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より高評価賜りまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館はJR大塚駅から徒歩約3分の立地にございまして、アクセスに非常に優れております。また客室ベッドに関しましてはアメリカの寝具ブランドと共同開発したオリジナルベッドを導入しております。お気に入りいただけたようであれば幸いでございます。
これからも当館を選んでいただけるようサービス向上と品質管理に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

しげちゃんさん

出張でりようしました。東京のビジネスホテルは高いです。

出張で何会も利用するホテルです。昨年に比較して宿泊費が1.8万円ほどになり、とても高いと思いました。近郊の他のホテルも同様に高くなっているので、仕方ないかなと思いましたが、ビジネスならOKと思う金額設定でしたが、残念でした。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊代金に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。当館は日にちによって料金が異なっておりまして、おっしゃる通り昨年と比較しますと料金が異なっている日もあるかと存じます。恐れ入りますが、ご了承いただけますと幸いです。
今後はよりお客様のご期待に添えるよう努め、宿泊代金に見合っていると感じていただけるよう精進いたします。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 宮本

返信日:2024/4/16

ゆりぴーさん

お得に泊まりたいなら早めの予約がオススメ

1人で泊まる時は必ず利用しているアパホテル。
お部屋は常に清潔である事はもちろん、サービスも充実していて、とても過ごしやすいです。
泊まる部屋のカードが出てこないトラブルがありましたが、とても丁寧に対応してくださり、安心出来ました。
ただ今回は旅行シーズン中だったからか、素泊まりでもかなり高額だと思いました。
お得に泊まりたいなら、早めに予約する事をオススメします。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉にご宿泊者いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にいただきました評価に恥じぬようより一層サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非、当館ならびにアパホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山内

返信日:2024/4/9

ともさん

とても綺麗

部屋もとても綺麗で清潔でした。
連泊したのですが、毎日清潔な部屋着とタオルもお借りできました。
またぜひ泊まりたいです。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりしていただけたでしょうか?タオル類はフロントにて追加でお渡しできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 中尾

返信日:2024/4/9

takaさん

出張の延長 助かった

駅近ですごく助かった。
急な出張の延長で宿に困りましたが当日夕刻の予約にもスムーズな対応にて大変助かりました。
大浴場にて疲れもとれて、最高でした。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館人気の大浴場もご利用いただけて嬉しく存じます。
当館では大浴場の混雑状況を客室のテレビ画面より確認いただけます。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/4/5

hamiさん

清潔で便利です

コンビニもあり、清潔で便利です
お部屋の割にはベッドよい商品すぎて、大きく(高さもあり)、部屋と机の隙間がなさすぎて、窮屈でした。寝心地はよいベッドでした。
人はすれ違いできません。私達が選んだお部屋だけかもしれないので、他はわかりません。
大浴場も、小さいですが露天風呂と陶器のお風呂があり、雰囲気は味わえました。沢山のひとがいて更衣室は、つらかったです。
人気があるから、仕方ないかとは思っています。
お部屋の設備やアメニティは、ベッドのねごごち、とてもよかったです。
また、アパホテルを利用したいと思いました。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

客室に関しましてご不便をおかけいたしました。
当館ではコンパクトな造りながらもすべてがそろっているシステムになっております。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また当館人気の大浴場をご利用いただけたとのことで嬉しく思います。
当館では混雑状況を客室のテレビ画面より確認いただけます。

返信日:2024/4/6

シュウさん

安定したアパ

フロントの対応は丁寧です
連泊でしたがホテル内のコインランドリーはたった3台
いつ途切れるかもわからないので外にランドリー探しに行きました。残念

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

お客様に気持ちが良いと思ってただける対応ができておりましたら幸いでございます。しかしながら、当館20階にございますコインランドリーにつきまして、ご不便をかけして申し訳ございませんでした。洗濯機や乾燥機は1回約30分でございまして、前にご利用されたお客様が衣類を取りにお戻りになられていない場合はこちらで回収・保管しておりますが、内線にてお知らせ頂けましたら迅速に対応させていただきます。この度は貴重なご意見ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 阿部

返信日:2024/4/7

たっくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】【6時OPEN!】健康和洋メニューの食べ放題!

一点だけ。全体的には良かった。

料理、部屋、お風呂等とても綺麗で美味しく、快適に過ごさせて頂きました。ですが、一点だけ、冷蔵庫がものすごく臭かった。ガムの様な匂いがして、中に入れていたペットボトルにでさえ、その匂いになってしまった。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。しかしながら、冷蔵庫に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。今後同じことが起きぬよう客室点検を強化して再発防止に努めて参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

しゅうへいさん

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

朝食

朝6:00からはありがたいです。
また、使わせていただきます。
座る場所が少なかったこと、案内してくださると余計ありがたいです。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館人気の朝食をご利用いただけて大変嬉しく存じます。
しかしながら座席に関しまして説明不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに共有し改善を図ってまいります。

numnumさん

また泊まりたい

予約のタイミングによって値段が変わるのは知っていたので早めに予約してお得に泊まる事が出来た。
駅からも近く途中にコンビニがあるので必要なものはそこですべて揃う。
フロントはタイミングで混み合うこともあるがしっかりと対応している印象でそんなに待たされることは無かった。
館内及び室内はシンプルに必要なものが全て揃っているので手ぶらで行ってもなにも困ることはないと思う。
とにかく清掃がしっかり行われており安心して利用することが出来た。
インバウンドの方たちもたくさんいたが騒ぐような人は誰もいませんでした。
次回も是非利用したいと思います。
足の伸ばせる大きなお風呂はやはり最高ですね♪

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は駅に近いことから様々なエリアへのアクセスが良いだけでなく、近隣にはコンビニエンスストアや複合施設等も揃っているので利便性にも優れております。
大塚でしかお楽しみいただけない雰囲気を味わっていただけるかと思いますので、ぜひ当館近隣へお立ち寄りの際には併せてお立ち寄りくださいませ。
また当館の大浴場では混雑状況を客室テレビより確認いただけます。
時間帯によっては混雑いたしますので併せてご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。

男性/20代 団体旅行

あゆみさん

会社の旅行

立地がよくて、選ばせていただきました。
安い上に、大浴場があり、とても助かりました。
また利用する機会あればよろしくお願いします

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館20階にあります大浴場は都内のホテルでは数少ない露天風呂もご用意しており、当館自慢の1つでございます。今後も多くのお客様にご利用いただけますよう設備維持に努めて参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/19

みなみさん

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

チェックイン、アウトしやすい

駅から近く、受付の方たちの対応も良くて、チェックインやアウトがとてもスムーズできました。大学の受験の際に利用したので、駅近の立地が良く、上京して疲れた体を癒す浴場がある事もポイントが高かったです。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

このたびはアパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は大塚駅からの距離が近く、アクセス面で多くの評価をいただいています。また、大浴場も一日の疲れをとることができる大きな内湯、また外気に触れることができる露天風呂もございます。接客応対に関しましてもお褒めのお言葉をいただくことができ、光栄でございます。
このたびはご多忙の中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/18

keikoさん

無駄なものがない

夫婦2人でダブルの部屋でしたが、本当に無駄なものがなさすぎて、ちょっと手狭でした。
鞄などをベッドの下に置く様にとなってましたが、リュックと手提げで行ったので、ちょっと床に置くのに抵抗がありました。スーツケースだと問題ないと思います。
最上階でしたが、隣がランドリーで、話し声などとてもよく聞こえました。ランドリー自体はうるさくないです。
お風呂があるのは嬉しかったです。空いてる時間に行くと快適かもしれませんが、私の入った時は混んでました。出入りが多い割に清潔でした。
立地は素晴らしかったです。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

お客様が仰る通り、アパホテルは無駄なスペースを省くことで環境負荷をなくし、炭酸ガスの排出量が他のホテルより3分の1少なくなっております。荷物置きに関しましてのご意見をありがとうございます。当館はフロントにてバゲージラックの貸し出しを行っております。お気軽にお問い合わせくださいませ。また、騒音においてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。希望の階などがあればリクエストとして承っておりますのでまた当館をご利用していただける機会があればお申し付けくださいませ。できるだけお客様のご希望に応えられるように取り組んでまいります。また、当館自慢の20階の大浴場にも足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。当館は人の出入りをセンサーで判別しており、大浴場の混雑具合を客室のテレビからもご確認いただけます。また、お客様にご利用いただいた際にアパホテルにしかない良い点を多く見つけてもらえるようにスタッフ一同で励んでまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 太田

返信日:2024/3/16

たつきさん

きれいで満足

東京出張の際に使っています。値段が良く変わるので、安い時ならば大変満足。びっくりするぐらい値段が高い時もあります。安い時ならお得かと。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
料金につきましては、ご予約いただくタイミングやお日にちによって変動がございます。
恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 宮本

返信日:2024/3/15

マサさん

コンパクトにまとまってます

大雪が降る前日に宿泊
チェックイン前に荷物を預かってもらい、チェックイン後も荷物を預かってもらいましたが丁寧な対応でした。
そしてまだ出来てそこまで年数も経ってないのもあり、部屋は綺麗でコンパクトにまとまっていてベッドの真正面がテレビなので見やすかったです
大浴場も綺麗です。
また近くに行くことがあれば宿泊したいと思いました

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応や設備に関しまして高評価賜りまして大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は2019年に開業したばかりの比較的新しい店舗となっております。
これからもお客様に選んでいただけるようサービス向上と品質管理に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

おかちゃんさん

仕事帰りにプチ旅行気分

一部ポイントを利用し、素泊まりプランで宿泊しました。
素泊まりでも駅近の飲食店も多く、仕事帰りにプラっと外食&お泊まりで気分転換が出来ました。
大浴場の混雑が懸念されましたが、タイミング良く空いてる時間に利用しました。
アメニティは最小限ですが、過不足はありません。
トイレの汚物入れの蓋が壊れていて使いにくかったので、星1つ減点ですが、価格共に満足出来るお宿でした。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
特に当館人気の大浴場に関しまして、ご利用いただけて大変嬉しく存じます。
客室テレビから混雑状況がご確認いただけます。時間帯によっては混雑いたしますので合わせてご利用いただければと存じます。
またお手洗いの汚物入れの蓋の損傷ということでお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
すぐ確認を行い修繕を行います。

返信日:2024/3/7

ぴょん吉さん

アクセス最高、部屋も清潔で気持ち良い

ビジネスで利用しましたが、駅からのアクセス・飲食店も近い・コンビニも周囲にあり、便利に利用させて頂きました。建物が新しいのもあり、部屋の清潔感が◎。フロントの方も丁寧で、次回も利用するつもりです。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

滞在中は快適に過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただける環境を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

いっちゃんさん

清潔感あり、駅近

友人との食事会があり、今回利用しました。
スタッフの対応は、さすがアパホテルと言う位、いつもながら感心しました。
部屋も清潔感ありで、言う事はありません。
ただ、エレベーターが4基ありますが、混雑する時期でしたからしょうがないですが、遅かった。
それ以外は、全て完璧

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

しかしながら、エレベーターの件に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の仰る通り、特に朝は混雑が予想されます。ご理解いただければ幸いです。
これからもスタッフ一同お客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

五策チャンさん

ホテルの全体的な感触

接客、清潔感、TVなど快適でコスパは最高です。部屋の掃除、タオル、歯磨き、ベッドの固さ、高さも適当です。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

滞在中は満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
またのご利用をお待ちしております。

とろさん

駅に近くて便利です

清潔になっていて快適に過ごせました。駅を出るとホテルが見えるので便利です。
2泊目はお風呂が込み合っていて、入れたのが12時過ぎでした。満室ということなので仕方ないのかもしれませんが残念でした。洗い場で洗濯をしている二人組の方がいたのも驚きです。
でも、部屋も広くて過ごしやすかったのでまた利用させていただこうと思います。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。
当館に設置の大浴場でしが、多くのお客様にご好評をいただいており、混雑している時間帯もございます。お部屋に設置のテレビにおいて、混雑状況の確認ができます。合わせてご利用いただければと思います。また、大浴場内の巡回を強化し、皆様が安心してご利用いただけるようにいたします。
お忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/4

中ちゃんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

安定のホテル

今回で2回目の宿泊でした。一人で宿泊するビジネスホテルとしては価格設定、立地、部屋の広さや設備文句無しだと思います。大浴場もあって、VODも見れて最高でした。部屋も17階だったので夜景が綺麗でした。また宿泊します。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2度も当館にお越しいただけることができ、本当に嬉しく存じます。お客様の仰る通り、高層階の部屋からの景色はかなりきれいなもので、多くのお客様にお気に召していただいております。大浴場、VODの無料化により、お客様に選んでいただいていると強く実感しております。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

章ちゃんさん

【朝食バイキング付】【6時OPEN!】健康和洋メニュー【大浴場・荷物預かり無料】○池袋駅1駅3分

カレー美味しかった

チェックイン時、スムーズではなかったのですが、すぐ対応されていて、良かったてす。
また朝食バイキングでは、種類があって良かったし、カレーも美味しかったです。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

当館の朝食をお気に召していただき、本当に嬉しく存じます。チェックイン時にお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございません。すべてのお客様にスムーズなご案内できるうよう、精進して参ります。

カンボさん

ベッドの寝心地最高です。

月何度もアパホテルさんを利用させて頂いてます。
ベッドの硬さ、枕も私好みで寝心地最高です。
部屋もいつも清潔でありがとうございます。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館のベッドについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。当館では快眠を追求したアパホテルオリジナルのベッドや枕を導入しております。お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

リョウさん

最上階、スカイツリー、東京タワー見えて最高!

今回、九州から夫婦旅行で2泊お世話になりました。最上階で東京の2大シンボルが見えるお部屋でした。少々狭く感じましたが、必要な物がコンパクトにまとめてあり、清潔で特に苦にはならず、滞在中は快適に過ごせました。また、大浴場も同じ階にあり、テレビの大浴場混雑状況をみて利用致しました。2日目朝に洗面室のお湯が出ないトラブルにも、女性スタッフが一生懸命対応されました。しかしながら原因がすぐにはわからず、ルームチェンジを余儀なくされましたが、アクシデントの対応や早さも好感が持てました。また、最上階には洗濯機と乾燥機がそれぞれ6台ありますが、深夜まで空かない状況も。しかも、洗濯終わって、乾燥機に入れ直す作業あり、ちょっと面倒く感じました。他のアパホテルには洗濯から乾燥まで1台で出来る洗濯乾燥機が設置されているホテルもあり、テレビにて洗濯乾燥が後何分で終了と表示され大変便利なので、出来れば山手大塚駅タワーにも導入して欲しいかな。いろいろ書きましたが、小包郵送の件も含めてスタッフの方々にはお世話になりました。また東京旅行の際は利用したいです。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

滞在中、快適にご利用いただいたようで本当に嬉しく存じます。洗面室のお湯がでないといったトラブルを未然に防ぐことができず、お客様にご迷惑おかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。現在は通常通り利用できることを確認しております。お客様の仰る通り、洗濯機・乾燥機の数に関しまして、宿泊のお客様数に対して少ないのが現状です。また、洗濯機と乾燥機が分かれているのもお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をもとに、進化するアパホテルとしてお客様のご期待に応えて参ります。

ユキさん

ツインの部屋数が少ない

申請時、ツインが空いてる日が少なく、空き部屋はシングルかダブルのみが多い。ツインの部屋を増やして欲しい

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋に関しましてご意見いただきましてありがとうございます。すぐの改善は出来かねてしまいますが、より良いホテル作りの為の参考にさせていただきます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

あぶさんさん

大浴場がお気に入り

接客対応は、シティーホテルとして十分満足、もしくはそれ以上のレベルに感じます。朝食付きプランでしたが、価格的には満足できるレベルではないと感じました。
また、部屋(スタンダード)の便座は加温できるものを望みます。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉からの返信

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。アパホテルでは多くのお客さまにリピーターになっていただくために気持ちの良い接客を心がけております。今後もさらに質の良い接客をスタッフ一同で意識して参ります。一方でご朝食においてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様のご希望に沿えず、心苦しく残念でございます。当館のご朝食はビュッフェ形式となっておりますが、もし何か取り入れてほしい食材や気になる点があればレストランスタッフに共有し、運営の参考にさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。また、トイレの便座もすぐの改善は難しいですが改善できるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。ご貴重なご意見を元に、多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。僭越ながら、またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 太田

返信日:2024/2/20