宿・ホテル予約 > 熊本県 > 玉名・山鹿・菊池 > 山鹿・平山・植木 >

熊本旬彩の宿 ゆとりろ山鹿の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  山鹿・平山・植木

言の葉と四季の恵みに心込め、会席料理と美人の湯が自慢の寛ぎお宿

山鹿温泉
九州道 菊水ICより約15分 熊本空港より車で約50分 山鹿バスセンターより徒歩10分

熊本旬彩の宿 ゆとりろ山鹿のクチコミ・評価

リラックス

スタッフの人柄、対応がとても良かったです。ゆっくり過ごせました!部屋も綺麗で清潔で朝食も美味しかったです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【朝食付き】トロトロ湯で疲れを癒してリフレッシュ!地産地消の健康朝食  <朝食のみ>

広くて快適な和洋室3回目

他の人のクチコミで隣部屋のいびきがうるさいと有りましたが
壁が薄いせいか確かに聞こえて今回はそれに当たりました・・
トイレが単独で入口がバリアフリーで楽な部屋です・
価格の割には朝食が粗末で飲み物がお茶と水だけも寂しい・

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定・当日16時までご予約可!美味少量▼八千代会席プラン〈夕・朝食付〉

• 返信日:2020/10/16

シンチヤン様
この度はゆとりろ山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
せっかく再度当館をご利用頂きましたのに、お隣の方のいびきでごゆっくり出来なかった
事と思います。また、ご朝食にもご満足頂けなかったようで残念でございます。
お客様からの、貴重なご意見ご感想は、真摯に受け止めて、検討させて頂きたいと思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。        池上

露天風呂が良かった

料理も美味しく頂きました、なんといっても露天風呂が最高でした。部屋のトイレの水流が弱いのがチョット残念ですがgotoも使いコスパは最高。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】日頃のご愛顧に感謝★最大35%OFF 当館人気NO,1★豊前会席プラン 〈夕・朝食付き〉

• 返信日:2020/10/20

タケチャン様
この度は、ゆとりろ山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
露天風呂やお料理にご満足頂きましたようで嬉しい次第でございます。
ただトイレの水流に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
これからも、お客様にご満足頂き、癒される宿を目指し精進して参りたいと思います。

綺麗です

施設はとても清潔感があって綺麗でした。
お部屋も広いし、ゆっくりと過ごせました。
他の人のクチコミにもありましたが、夕食が男の人には足りないかもしれません。一番安いプランだったこともあるかもしれませんが。
それに比べて、朝食がちょっと多いかも。ご飯のおかわりができるのか分かりませんが、ご飯のお供がとにかくたくさん(笑)あと、鍋焼きうどん?は朝からきついのか、手をつけていない人もチラホラ。
この分、昨日の夕食にまわしたら良かったのに…と思いました。
お風呂は、広いです。露天風呂も良かったです。
内湯の窓ガラスにヤモリが3匹くっついていたので気持ち悪くて、それだけがマイナスポイントでした。
GO TO利用だったので、コスパ良かったので、全体的には満足でした!

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/16

マオ様
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食とご朝食の内容に関しまして、ご貴重なご意見やご感想大変ありがとうございます。
直ぐに変更とはいきませんが、検討させて頂きたいと思います。
大浴場でのヤモリはお客様が思われた通り気持ち悪かった事と思います。害虫駆除は定期的に行っておりますが、ヤモリがいたのは現実でございます。業者の方と相談させて頂きたいと思います。
最後の方で「全体的には満足でした」というお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様から、そのお言葉を頂きますよう精進して参りたいと思います。

安い!

美味少量のコースでしたが、満足できる量でとても美味しかったです。ロビーにあるマシュマロ焼きや、ドリンクサービスもうれしかったです。そして安くてびっくりしました。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【熊本県民限定】当館二食付き最安値・地元の皆様への感謝特価!美味少量▼八千代会席プラン〈夕・朝食付〉

• 返信日:2020/10/13

あすか様
この度は、ゆとりろ山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にはお食事や焼酎バー、ご宿泊料金にもご満足頂きましたようで嬉しい次第でございます。
お客様に当館でお過ごしになられますお時間で、心身ともに
リフレッシュされます事が一番でございます。
是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。    池上

熊本旬彩の宿 ゆとりろ山鹿

旅で料理と温泉を満喫できる宿

料理がとても美味しかったです。グリーンピースをこした餡が中に入ったトマトのお餅がとても味にインパクトがあって、口の中がとろけました。どの料理も素材の味が活かされており、素晴らしかったです。ご飯もきれいな湯気がたって、申し分なかったですね。温泉も距離感をもってゆっくりと入れたので、リラックスできました。家族のみんなにも満足してもらいました。オススメです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【姉妹館オープン記念】ゆとりろへのご愛顧に感謝…当館最上級■灯籠会席プランが20%OFF〈夕・朝食付〉

おっちゃん様
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご家族様共々お食事や温泉にご満足頂きましたようで嬉しい次第でございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、リラックスして頂きますことは私共にとりまして、この上ない喜びでございます。
是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。       池上

久しぶりの旅行

コロナで旅行を我慢していましたが、温泉目的で利用させてもらいました。
ソーシャルディスタンスのため、接触を減らすような形での対応であるため、いつもと違うことがあると思います。コロナ下での評価となります。
お部屋は、清潔にされており、冷蔵庫は、冷蔵と冷凍が別の大きめの冷蔵庫でよかったです。
寝具が、コロナ下のため、自分で敷く様な形でした。マットに直接シーツを敷くため、マットの折り目で溝ができ少し気になりました。
温泉のお湯は最高でした。ソーシャルディスタンスのため、タオルはチェックイン時にバスタオルと体を洗うタオルを渡され、何回入ってもそのタオルを利用するため、変えれる様な事が出来たらよかったです。
食事は。宴会場に各部屋ごとにテーブルがあり、そこで食べるような形でした。テーブルの距離は離しており、ソーシャルディスタンスをしっかり意識されてありました。
食事中、配膳係の方の気遣いと声掛けがあり気持ちよかったです。
ウエルカムドリンクは、宿泊中に何度でも利用できよかったです。
マシュマロは、子供が大喜びでした。
気になったところは、宴会場のエレベーターのところに少し蜘蛛の巣がありました。
コロナ下でのホテルとしては、よいと思えました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【当館最上級】pH9.4のトロトロ“美肌の湯”でまったりと…当館最上級会席■灯籠会席プラン〈夕・朝食付〉

なかまさ様
この度はゆとりろ山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
沢山の方々が新型コロナの影響で、生活に大きな変化がありストレスを感じられている事と思います。
その中で当館にお越し頂きまして少しでも癒しを感じられ心身ともにご満足頂けましたのなら幸いでございます。お子様にも焼きマシュマロを楽しんで頂きましたのなら私共の方が元気を頂いたことになります。
蜘蛛の巣に関しましては早速担当に指示いたしました。お客様からのお喜びの声やご指摘こそが
私共の目標となります。
是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。      池上

温泉良かったです!

近場で、贅沢な温泉旅行を味わえる施設として、ほぼ理想に近いホテルでした。
大浴場までの距離は少しありましたが、チェックアウトするまでに3回も入ってしまいました。
部屋も十分すぎるほどの広さで、窓からはのどかな田園風景が広がり、夜には星空を眺めながらの部屋風呂で、とてもゆっくりとした時間を提供して頂いたと思います。
もちろん食事も大満足。
普段離れて暮らす旦那様を、少しでも癒してあげられたらと計画した旅行でしたが、旦那様以上に自分が癒されたのは間違いありません。
機会があれば、また必ず利用させて頂きます!

なつばか様
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
旦那様との大切なお時間が、ごゆっくりお過ごしになられました事大変嬉しく思います。
私共はお客様が心身共に癒されまして、お元気になられご出発なさいます事を目標といたしまして日々精進しております。これからもでございます。

温泉が気持ち良かったです

チェックインから翌日のチェックアウトまで、とてもゆったりと過ごせました。
夕食時の料理のタイミングが少し遅かったですが、仲居さんが毎度謝りながら料理を持って来ていただき、全く嫌な気持ちにはならずむしろ恐縮でした(笑)
子供も大きな大浴場に大興奮で、家に帰ってからも「また大きいお風呂に入りたいね」と2.3日はずっと言ってました。
また機会があれば、利用させていただきます。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】お盆や夏休みもお得!当館一番人気★豊前会席プランが最大39%OFF〈夕・朝食付〉

マイコ様
この度は、ゆとりろ山鹿をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にはお子様共々、お喜び頂きましたようで嬉しい次第でございます。
そのお言葉が私どもにとりまして、今日からの励みとなりまた頑張れます。
本当に有り難いお言葉ありがとうございました。
是非またお越しくださいませ。大きなお風呂と共に従業員一同心よりお待ち致しております。
                                   池上

逆ゴリラさんのクチコミ

旅館紹介の写真、高い価格設定に期待を膨らませ過ぎて宿泊しましたが、全て(特に夕食)が平均的で非常に残念な感覚でした。写真も全て本当にあります。ただ並べ方が違ったり通常眺めない角度から撮っているだけです。シルバーウィークでキャパオーバーの客を無理矢理書き入れた感が否めなく、子供料理の隣に赤ちゃん椅子が置かれたりと、小さいショボーンが重なって行きました。赤ちゃんや子供をを受け入れ慣れてない旅館なのかな?という感を所々で受けました。良くも悪くも昭和の中流家庭が少し奮発した旅館と言うイメージでした。ただし、女将さん(と、思われる人)と湯質は最高でした!と、言うかもう少し価格設定が低ければ満足度は非常に高い旅館だと思います。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

逆ゴリラ様
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂きましたのに、ご満足頂けず申し訳ございません。
お客様からのご貴重なご意見やご感想は、私共の課題と致しまして本日より精進して参ります。
料金に関しましても、検討させて頂きたいと思います。
またの当館のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。        池上

温泉はいい

お部屋おまかせで和室で広さはありましたが 畳が傷んでて古くぼさぼさでした。
姿見みたいな鏡 埃と汚れあり
家の方がまだ綺麗と思い残念でした。
GO TOで安くかったけど 部屋の古さ清潔にしたら 少し高く思えますま。
温泉 朝の食事 接客対応 良かったです。

• 返信日:2020/10/03

るね様
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
せっかく数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂きましたのに、お部屋の畳が傷んでいたり
埃と汚れがあったとの事で、不愉快なお気持ちになられた事、大変申し訳ございません。
畳に関しましては只今交換するしております最中でございます。
埃と汚れに関しましては早急に担当に指示をいたしました。お客様からご貴重なご意見やご感想は
私共の課題と致しまして本日より精進して参りたいと思います。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。             池上

癒し

心の痛みを癒すために お邪魔しました。6ヶ月ぶりに行きました。
変わらず良いお風呂をいただきました。フロントの方も丁寧に対応していただき
コロナ対策もちゃんと配慮してありました。大好きです。ゆとりろさん。
また お邪魔します。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊まり】最終チェックイン22時×門限なし!pH9.4アルカリ性の『美肌の湯』を堪能  <食事なし>

• 返信日:2020/10/03

ひろ様
この度は、ゆとりろ山鹿を6ヶ月ぶりのご利用との事、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしになられましたようで、何よりでございます。お客様が、当館にて
心身ともにお元気になっていただきます事が一番でございます。
お客様からの「またお邪魔します」このお言葉を励みに今日からまた私共も頑張らせて頂きます。
こちらこそまた是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。 池上

お風呂がとても良かった。

温泉が大好きで初めて山鹿温泉に来ました。お部屋も綺麗で朝食は美味しく食べました。温泉も大変良く、疲れがとれました。次回は家族を連れて行きます。

• 返信日:2020/09/30

hirata様
この度は、数ある宿泊施設の中から、ゆとりろ山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
山鹿温泉は、初めてのご利用との事でしたが温泉もお気に入り頂き、またお部屋やご朝食にも
ご満足頂きましたようで何よりでございます。当館にてお疲れがとられます事は誠に嬉しい限りでございます。
そして、お客様からのお喜びのお声は、私共の今日からの励みとなります。
是非、次回はご家族とお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。  池上

温泉のお湯が良かった

久しぶりに利用しました。温泉のお湯が気持ちよく、部屋もくつろげる広さで良かったです。又利用したいと思います

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/30

かっちゃん様
この度は、ゆとりろ山鹿をお久しぶりにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
山鹿の湯とお部屋にご満足頂きました事、嬉しい次第でございます。
お客様からの「又利用したい」というお言葉に、私共は大変励まされます。
そして今日からもっとご満足いただける宿泊施設になりますよう努力させて頂きます。
また是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。     池上

二度と行かない

定員さんの態度が悪すぎて
びっくりしました!
こっちが逆に気を使って
話してました!
また泊まりたいとは
思いませんでした!

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/09/29

しおり様
この度はゆとりろ山鹿ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申しあげます。
今回御満足いだけだけず申し訳ざいません。
お客様のご不満は当ホテルの課題として改善できます様努めてまいります。
御来館いただいた上貴重なご意見ありがとうございました。

熊本旬彩の宿 ゆとりろ山鹿

お湯は素晴らしかったけど

夕食:一番高価な料理を選んだが、宴会場のような会場での食事は、期待値が高い分、残念でした。
露天風呂付のお部屋:こちらも期待していたが、温泉ではなかったので、利用はしなかった。
壁が薄いようで、隣の部屋の男性のいびきがひどく、あまり眠れなかった。
クーラーが古いようで、音がうるさくて、途中で消しました。
大浴場:ガラス面の清掃がされておらず、清潔感が無かった。ただし、露天風呂のお湯と温度はとても良かった。
検索すると上位に表示されるので、安心して訪ねてみたが、隣の部屋のひどいいびきで、眠れずにとても疲れた滞在になり残念でした。

ランギロア 様
この度は、ゆとりろ山鹿ご利用いただき誠にありがとうございます。
又 お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。
数ある宿泊施設の中よりお選びいただきましたのに、ご気分を害されましたこと
お詫び詫び申し上げます。
貴重なご意見、ご指摘いただきましてありがとうございます。
いただいたご意見は改善できます様尽力いたします。
もし次の機会に当ホテルをご利用される事がございましたら
良かったと思っていただける様
従業員一同精進いたして参ります。

お風呂が最高でした

さすが山鹿温泉です。お風呂が気持ちいい。何度も入りました。サービスも良かったです。また機会がありましたら是非来たい宿です。

りのあ 様
この度はゆとりろ山鹿ご利用いただき誠にありがとうございます。
又お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。
温泉を何度もご利用頂き嬉しく思います。山鹿の温泉は美人の湯とも言われておりますので
きっとお肌もつるつるになられた事とおもいます。
お食事はいかがでしたか?お客様のお声でこれからも従業員一同
ゆっくりおくつろぎいだだける旅館を目指し精進してまいります。
又のご来館をお待ちいたしております。

コスパはいいです。

コスパ重視でしたらいいかも、
風呂は良かったです。
食事が味噌汁はぬるく味も、朝、夜ともにいまいちでした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】日頃のご愛顧に感謝★最大39%OFF★美肌の湯でまったりと…★豊前会席

コロン様
又お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お風呂は、御満足いただきましてなによりでございます。
お料理に関しましてはいただきました御意見をもとに、喜んでいただけますよう尽力いたします。
是非またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

• kentoさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/09/04

サービスが充実

コーヒー、焼酎、マシュマロが、セルフだけど飲み放題
マシュマロは炭で焼きこんがり焼き目をつけ新たな食感に満足しました。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【当館新名物】厳選牛肉と地元野菜を熱々の瓦で焼き上げふっくらと〇瓦焼き会席プラン〈夕・朝食付〉

• 返信日:2020/09/18

kento様
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
焼酎バーや焼きマシュマロにご満足頂きましたようで、嬉しい次第でございます。
温泉やお料理はいかがでしたでしょうか。また是非またお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。           池上

ウェルカムドリンクが嬉しい

友人と3人で利用しました。
ウェルカムドリンクに焼酎(麦、米、芋)があるのが、アルコール好きの人は嬉しいと思います。

わん様
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご友人3名様でのご宿泊でしたとの事ですが、ご満足頂けましたでしょうか。
焼きマシュマロや卓球にビリヤードは、ご利用なられましたでしょうか。
お客様のご旅行が楽しい思い出となりましたのならば、私共は何よりでございます。
また是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。  池上

熊本旬彩の宿 ゆとりろ山鹿

朝夕食ともに美味しかったです

今回、朝夕食つきのプランで宿泊しました。
夕食の豊前会席は質、量ともに満足でした。
朝食に生卵があれば良かったと思います。
部屋と風呂は大変満足です。
温泉の扇風機はもっと強力な風力のものがあればいいと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

ズコー豆腐様
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、お部屋に温泉はご満足頂きましたようで嬉しい次第でございます。
ご朝食に生卵と大浴場に強力な風力の扇風機のご要望などのご貴重なご意見、誠にありがとうございます。すぐに対応とは出来ませんが、必ず検討はさせて頂きたいと思います。
是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。        池上

5月に泊まったばかりだったけど…

5月に泊まってとても良かったので 再度予約して温泉を楽しみました。
前回もでしたが とろとろの温泉も食事も とても満足でした。部屋も広く清掃も きちんとされていて 気持ちが良かったです。
今回は 二度目だったので 勝手もわかり楽しむことが できました。また温泉と食事を楽しみに行きたいと思います。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

しの様
この度はゆとりろ山鹿を、再度ご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
温泉、お食事とご満足頂きましたようで何よりでございます。
お客様からの「また行きます」というお言葉程、私共の励みとなるものはございません。
お客様に当館でのお時間を、ごゆっくりお過ごし頂き、良き思い出となられます事が私共の目指すところでございます。

友人と行きやすい

駐車場も無料、料金の割にすごい料理、部屋のクオリティーもとても高くて驚きでした。4人で行っても広々と支えてまた利用したいと思いました。

和洋室 朝のみ

ヒロキ様
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様には、全てにおきまして高い評価を頂き嬉しい限りでございます。
当館でのお時間をお客様にご満足頂きます事が、私共が目指すところでございます。
「また利用したい」そのお言葉をまた頂きますように、これからも精進して参りたいと思います。

温泉がとても良い

温泉がとても良かった。特に露天が温度も丁度良く、誰もいなかったのでゆっくりできました。湯上がりにウエルカムドリンクバーで水・コーヒー・ソフトドリンク・焼酎があったのは嬉しかったです。卓球・ビリヤードがあったが先客がいたため今回はできませんでしたが、次回は利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】夏旅応援・最大39%OFF★pH9.4のトロトロ“美肌の湯”でまったりと★豊前会席

しんじゅ様
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
温泉をお気に入り頂き嬉しく思います。山鹿の湯は別名美肌の湯ともいわれていますように、湯上りはお肌がツルツルでございます。
また焼酎バーにもご満足頂きましたようで何よりでございます。
ただ、卓球やビリヤードがご利用になれなかったとの事、申し訳ございません。
人気がございまして、特に週末などは、ご利用になれない方がおられます。私共は沢山のお客様に遊んで頂きたいと思っております。
次回は是非お越しになり、ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。池上

すごく安くて良かった!

お風呂は美人の湯でトロトロでした!
お部屋も広めで独立洗面台もあり、とても良かったです。
なによりも料金が安すぎて大満足でした!

ふうまむ様
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
美人の湯とお部屋、またお値段にもご満足頂きましたようで嬉しく思います。
お客様からの「満足でした!」というお言葉を励み今日からまた精進して参りたいと思います。

地元に泊まってみたけど

夏の帰省を迷いに迷って、高齢の両親の様子を見に帰る事を優先する代わりに、長時間の接触を避けようと近くの山鹿で宿を取りました。
部屋は室外機しか見えず、本当に寝るだけの宿泊で、地元とはいえ期待して残念でした。
本州からの帰省はやはり宿としても迷惑だっただろうと思います。
山鹿のトロミのある温泉を楽しみにしてましたが、かかり湯もせず、体も洗わずにざぶんと入ってくる人が多く、立ったままシャワー浴びたり、、閉口しました。
自分の家の風呂じゃないんだから、、
感染対策したって、お湯をダメにされたら意味ない。。

【2020年08月宿泊  その他】

kiyoyo様
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
せっかく帰省され数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたのに景観が悪いという事で
ご気分を悪くされ申し訳ございません。私共は決して本州からのお客様をご迷惑などという事はございません。
当館は毎日、ビジネスなどでも本州からのお客様にご利用頂いております。
お客様にご満足頂けなかった事は大変残念でございますが、ご意見ご感想は私共の課題として
これからも精進して参りたいと思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。             池上

• hitさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/20

温泉と朝食が最高でした

キャンペーンも活用しての家族4人での宿泊でしたが、とても安く利用でき大満足です。
部屋も温泉もキレイでしたし、無料のサービスも充実していてゆっくりとくつろげました。
朝食は品数も多く、とても美味しかったです。
またぜひ利用したいです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/09

hit様
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂きましたようで何よりでございます。
「またぜひ利用したい」というお客様のお言葉で私共は、励みになり今日からまた頑張れます。
勿論 厳しいご意見やご指摘もでございます。ご投稿頂きます事は私共の前進に繋がります。

とろとろ温泉♪

食事つきプランは完売していたのでやむなく素泊まりでした。次回は食事つきにしたいです。
お風呂は、内風呂より露天がとろとろに感じました。
露天は少し熱いのですが熱め風呂が好きなので私には丁度良かったです。温泉五回も入りました。
翌々日ぐらいまでお肌スベスベが継続しました。
卓球とビリヤードも楽しみました。
フロントスタッフの方、とても感じが良かったです。
お子さん連れも多かったのですが、マナーをわきまえた方が多く不快な思いは全くしませんでした。
お部屋もお風呂も清潔でしたよ。
フリードリンクにジュースや炭酸が置いてあると尚良いなぁと思いました。
また、行きますね☆

• 返信日:2020/09/05

ミカンコロモチ様
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
山鹿の湯は別名美人の湯と言われております。お気に入り頂きまして嬉しい次第でございます。
卓球やビリヤード 焼酎バーもお楽しみになられましたようで良かったと思います。
フリードリンクの内容に関しましては、色々なご意見を頂いております。すぐにはご要望にお応えできませんが、ご検討させて頂きたいと思います。
お客様からの「また、行きますね」という最後のお言葉に私共は大変励まされました。
こちらこそ、是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。 池上

キャンぺーンで格安です。

最上階和洋室2回目でしたが今回は隣に若い3人組宿泊・
午前3時位まで雑談中の声が聞こえうるさくて眠れませんでした。
若いから仕方ないけど満室では無いようだったから部屋を
一つ部屋を飛ばして宿泊させてもらえればと・・・・
わがままなコメントですみません・

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/04

シンチヤン様
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
せっかく当館を再度ご利用頂きましたのに、お隣の声がうるさかったという事ですが
配慮が足りず申し訳ございません。そのような場合は、いつでもプロントにお声をかけて頂きますと
対応いたします。お客様には当館でのお時間をごゆっくり過ごして頂きたいと思います。
どうかまた是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。   池上

焼きマシュマロ

一泊だけでしたが、お世話になりました。
子供達も、楽しく過ごせたみたいです。
卓球、ビリヤードと囲炉裏で焼くマシュマロ、
全部楽しかったです。

• 返信日:2020/09/04

カズ様
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お子様に卓球やビリヤード、焼きマシュマロなどお楽しみ頂きましたようで嬉しい次第でございます。お客様が当館でお過ごしになられますお時間を、ご満足頂きます事が私共の目標でございます。
「楽しかった」このお言葉を励みに今日からまた頑張れます。