全室シモンズ製ベッドで快眠をご提供!日帰りプラン・お食事もOK☆

東京ビッグサイト駅徒歩5分/国際展示場駅から徒歩10分の好立地!駐車場あり★ビジネスにも観光にも便利★

ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ・評価

4.1

なつさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】シェフ謹製!鉄板チーズハンバーグ付き《夕朝食付き》
シングル 朝・夕

意外とリーズナブル

イベント参加の為利用しました。
駅から少し歩くイメージがありましたが、東京ビッグサイト駅、都バスの武蔵野大学前からそれぞれ行ってみて意外と近く感じました。どちらも5〜8分程度。TFTビルにコンビニや飲食店があるので、私はゆりかも利用の時の方が便利でした。
新しくはないが綺麗だし、部屋は鏡が多用されていて便利。部屋の割にテレビ画面が大きいので良いような、窓ん塞いで勿体無いような,
洗面もバスも使いやすかったです。
朝食も夕食もホテル内でしたがリーズナブルでした。

まさえもんさん

【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪《素泊まり》

出張にも関わらず、贅沢な気分に

近くで展示会があって、利用させていただきました。
部屋は、シングルにも関わらず、ゆったりした作り。
低層階ですが、港に面して、景色も悪くありませんでした。
近くにコンビニが無いので、少し手前で購入して利用されることをお勧めします。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お部屋にてゆったりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
展示会での疲れを少しでも癒すことができましたでしょうか。
お客様の仰る通り当ホテルは低層の4階建てでございますが、お部屋タイプによっては運河側を眺めることができ、
よりリラックスしてお過ごしいただけます。
もし運河側のお部屋を確約されたい場合は、一度当ホテルまでお問い合わせいただけますと幸いでございます。
コンビニエンスストアに関しましては最寄り駅の東京ビックサイト駅近くにございますため
ご来館前のお立ち寄りか、または館内にレストランが併設しておりますので
そちらでのお食事もぜひともご検討くださいませ。
またご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/6/8

おけぃ♪さん

朝食は部屋食も可能

1日分、朝食ビュッフェをお願いしましたが日曜の7時半だと入場待ちで時間がかかりそうでしたので部屋に持ち込みさせていただきました。
飲み物のおかわりやうどんみそ汁などが部屋に持ち込みにくいと思うので全部を堪能できないかもしれませんがテイクアウト用の箱が何箱になってもいいとのことなのでご飯もパンも両方のセットを作ることができ個人的には満足でした。
接客なども丁寧にしていただけるのでとても気持ちがよく過ごさせていただきました。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
仰る通り、日曜日の朝は週の中で一番混み合いがみられるため、お急ぎのお客様にはテイクアウトBOXの活用をお勧めしております。
お好きなものをお好きなだけお部屋にお持ち帰りいただけますので、お部屋でゆっくりとお召し上がりされたいお客様にもお勧めです。
スタッフの接客に関しましても丁寧であったと仰っていただき、光栄でございます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くまでお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/6/6

トシさん

接客に少し不満

宿泊当日に、急遽、ベッドの子供用落下防止器具が必要になり迅速に対応いただいたことには大変感謝しております。
帰りの駐車料金精算の際、フロントの方に駐車券を渡して、その後どうすればよいのかわからなかったので、これで完了で良いか尋ねたところ、「はい」と言われたので、出口の方に向かおうとしたところ、フロントの方が追いかけてきて、少しムッとした口調で、「まだ、精算が済んでません」と言われました。しかも、精算対応した私ではなく、何も知らない家族に向かって言われました。あの時、完了したか聞いた時に、「はい」と言われたのに、、しかも何も知らない家族に言うって、、、
ホテルとしては良かったかもですが、一部のフロントの方の対応で、楽しかった旅行も、少しブルーになりました。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿についても重ねてお礼申し上げます。
ベッドガードのお手配についてご評価頂きましたこと
大変光栄でございます。
ベッドガードの在庫に限りがございますが、
お子様とも安心してご宿泊頂けるようにご用意しております。
しかしせっかくのご家族でのご旅行の際にスタッフのご対応でご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご意見はスタッフ間で共有させて頂きます。
また頂いたご意見は真摯に受け止め改善に努めて参る所存でございます。
是非またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルにお越しください。
その際はお帰りまで気持ちよくご滞在頂けるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/6

椛さん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》

お部屋がちょっと。

ホテル内の自販機にはアルコールの販売がなく、最寄りのコンビニまで7、8分かかります。ホテル内で買えるようにしてもらえると嬉しいです。またテレビの後ろのカーテンが(レース)が切れており、なんだかなぁ、と思いました。スーペリアダブルにしましたが、この程度の室内なら、普通のダブルでよかったなと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

またお忙しい中口コミをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
コンビニエンスストアまでの道のりが長く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見は全スタッフに情報を共有させていただき、今後の課題とさせていただきます。
お部屋のレースカーテンに関しましても、レースが切れておりご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。
出来る限りではございますが、多くのお客様のご要望にお応えできるよう、貸出備品のご準備もございますので、お役に立てる事がございましたら、お気軽にお申し付けください。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様には是非またご利用いただき、次回お戻りの際にはチェックアウトまで気持ちよくご滞在いただきたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぽちょむきんさん

【期間限定】お台場『COME BACK』プラン2024〜春〜★駐車場料金無料の特典付き★

コスパ良し

最近のホテル価格高騰の中では、かなりリーズナブルな価格で宿泊できました。部屋の広さにも余裕があり綺麗なシティホテルという感じです。お風呂はもちろん綺麗ですがハイクラスとまでは言えないかなという感じです。スタッフの方も親切でとても良かったと思います。
 晴れていれば駅からの歩きに問題ありませんが、雨が降っていると歩道や道路状況などちょっとキツいかもです。後はコンビニが近くに無く、ホテルのレストランも21時で閉まり、近隣の飲食店も20時には閉まるところが多いので、夜の食事には注意が必要です。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

またお忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお値段や清潔感にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉も、嬉しく拝読させていただきました。
おっしゃっていただいたように駅からは徒歩数分と離れておりますため、皆様にはご迷惑をおかけしております。
しかし喧騒から離れたお時間をお過ごしいただけるホテルを強みとし、スタッフ一同精進しております。
レストランの閉店時間も短くご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を今後の運営課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際には、是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しください。

ゆかりさん

【新生活応援☆春得】☆SPRING SALEプラン〜朝食付〜☆

接客が丁寧

お台場、豊洲行くために初めて利用させて頂きました。フロント方も感じが良くお部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。また機会あれば利用したいです。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ東京ベイサイドをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清潔感にもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回ご来館時にもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルパンさん

雑踏を離れた隠れ家的なホテルです

久しぶりに利用させて頂きましたがとても心地よく過ごせました。
最寄駅からは少し歩きますが、雨でなければ気になりませんし、歩こうと思えばお台場からも散歩がてら遊歩道を花や景色を見ながら歩いて行けます。
フロントの方の対応も良くチェックイン・チェックアウト共にスムースに行えました。
また是非利用させて頂きたいです。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

仰っていただいたように駅からは徒歩数分ほどかかりますため、皆様にはご不便をおかけしております。
しかし東京テレポート駅からホテルまで続く夢の大橋は、人気も少なく、夜は華麗にライトアップされており、東京タワーやレインボーブリッジもご覧いただくことができるため大変おすすめでございます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ご滞在中何か気になる点はございましたか。
気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
サービスにつきまして、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/6/3

日光人さん

【憧れのラクレットが楽しめる♪】シェフ謹製!鉄板チーズハンバーグ付き《夕朝食付き》
シングル 朝・夕

とっても素敵

翌日、新宿で用事がありましたので久しぶりに都内宿泊を検討。いつもの山の手周辺から少しずつ場所を広げて探しましたが、本当にどこも高くて、、、日帰りでいいか、と思っていたところにこちらのホテルを発見。
なんと2食付きなのにとってもお得。初めて利用させていただきましたが、とっても良いホテルでした。
ロビーは大人っぽく落ち着いています!
お部屋清潔でアップグレードありがとうございます。
夕・朝食も大満足。
新宿まで電車でのりかえなし。
スタッフの皆様親切丁寧(特にフロントイケメンさん)
低層階のホテルも新鮮、窓からはベイビュー。
駅から遠いところが減点か?と思ったら風も気持ちよくて新緑きれいすぎ!
ビッグサイトの展示会も一つ予定に入れられて、何かマイナス点教えて~というほど快適ホテルでした。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

お部屋の清潔感やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
ホテルステイをお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
このようなお客様からの有難いご感想が私共へのモチベーションへと繋がってまいります。
まだまだお客様にご満足いただけるようなプランやサービスを考えてまいります。
ご滞在の中で気になる点はございませんでしたか。
もしございましたら、お気軽にお問い合わせください。
また宿が必要になりましたら、是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお戻りください。

返信日:2024/5/31

タケさん

はじめての台場宿泊

ビックサイトへの用務があるのでこちらに宿泊。
コンパクトながらも清潔感ある部屋で、快適に過ごせました。ユニットながら、お風呂もまぁ満足できるレベル。
非日常な周辺のお台場環境もすがすがしい気分で〇。
ただ、コンビニまで歩いて6-7分ほど、駅から10分ほどと、暑い時期などには少し厳しい環境かもしれません。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

お部屋の清潔感にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
仰っていただいたように駅からは徒歩数分ほどかかりますため、ご不便をおかけしております。
しかし非日常をお楽しみいただける閑静なホテルを目指し、スタッフ一同日々精進しております。

返信日:2024/5/28

ジャックさん

ビッグサイトとゆりかもめへのアクセスが良好

ビッグサイトの展示会参加のために宿泊しました。
他ホテルに比べるとビッグサイトへの徒歩移動が長いですが
代わりに宿泊料金が安かったため選びました。
外観やロビーは高級感あるディテールですが、
部屋のお風呂や壁紙の黄ばみには経年劣化を感じます。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊のご料金にご満足いただけたようで安心いたしました。
しかし東京ビッグサイトまでの道のりが少し長く、ご不便をおかけいたしました。
お部屋のバスルームや壁紙に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見を真摯に受けとめ、改善に努めてまいる所存でございます。
お客様より全ての面においてご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
またお近くへお越しの際には、是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお越し下さい。

返信日:2024/5/28

まあたんさん

【祝!新年度★春旅】★SPRING SALEプラン〜ランチ&レイトアウト付〜★

お台場いくなら、コスパ最強のホテル

周辺に何もない場所ではあるが、イベント、レジャー施設が少し行けばあるので、あんまり気にならず、ホテルレストランが最高すぎて、ここで全て完結できました。特にお食事のグレードが格別です。スタッフの気遣いも丁寧で、また泊まりに来たい気持ちになります。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

ホテルのレストランやスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様からいただいたお言葉に甘んじることなく、メニュー内容の充実とサービス向上につきましてスタッフ一同精進してまいります。
何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

返信日:2024/5/23

youさん

【特定日限定】駐車場FREEプラン《1泊朝食付き》

駐車場が良いです

駐車場無料のプランにしました。地下なので直射日光も当たらず、駐車スペースも大きめに取られているので、大変有り難かったです。
部屋に入ったとたん、生乾き臭が強くて気になりました。シャワーカーテンがかなり臭っているようです。
シャワーの水圧が弱かったり、温度調節が難しかったり、お風呂は残念でした。
部屋はコンパクトですが清潔感はあり、良かったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

駐車場にご満足いただけたようで大変安心いたしました。
しかし、お部屋の臭いとシャワーの水圧に関しまして、ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は館内スタッフに共有させていただき、今後の運営課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
その他に気になる点はございましたか。
すべての面においてご満足いただきたく存じますので、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
サービスにつきましてもスタッフ一同精進してまいります。
またお近くへお越しの際には是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきたく存じます。

返信日:2024/5/22

山P★るかにゃんさん

朝食がおすすめ!

とても種類が多く、どの料理も美味しくって、接客もすばらしく、満足できました。また泊まりたいと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

ご朝食につきして、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待に応えられるよう、メニュー内容の充実と接客態度の向上に努めて参ります。
クオーレでは朝食の他、ランチ、ディナーとお食事をお召し上がりいただけます。
期間ごとに様々なフェアを開催しておりますので、次回ご来館の際は是非ご賞味ください。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/5/22

みさん

トリプル 食事なし

連休中でもコストパフォーマンス良い

GWに宿泊
駐車場もあり安心。ダイバシティあたりまでは少し歩くが お天気だったら良い散歩になります。
お部屋はトリプルだったのでベッドでいっぱいになり狭く感じますが、寝るだけと割り切っていたので許容範囲。 お風呂とシャワーブースは使いやすい方だと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

おっしゃっていただいたように、ホテルからダイバーシティまで向かう夢の大橋は人も少なく、夜は華麗にライトアップもされており大変おすすめのスポットでございます。
また、お風呂とシャワーブースの使いやすさにご満足いただけたようで大変光栄でございます。
ご滞在中気になる点はございましたか。
全ての面においてご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
また宿が必要になりましたら是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお戻りください。

返信日:2024/5/15

なおさん

【特定日限定】駐車場FREEプラン《1泊朝食付き》

とてもお得に泊まることができました

有効期限が切れそうなポイントがあったので、娘とでかけるついでにホテルに泊まろうということになり利用しました。
もともとお得なプランに加えてポイントがあり破格で利用できたので結果的にとても満足です!
せっかくの駐車場無料のプランでしたが、駐車場所が決まっている訳ではなく満車になったら停めることができないようなことが注意書きに書かれていました。
GWということもあり到着して駐車場がなかったらどうしようと不安だったので車で行くのはやめました。
お部屋はダブルベッド以外はあまり歩くスペースがないくらいの広さでユニットバスでしたが、値段的に想定できていたことなので問題ないです。
できることならメイク落としかなにかがあると嬉しかったです。
朝食のビュッフェはパンの種類が多く、小さめなのでいろいろ食べられてうれしかったです!
特にドーナツがかわいい!
たくさん食べられてゆっくりできたのでよかったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄でございます。
価格やご滞在に関して、ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、駐車場につきましては混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただいたプランは駐車場のご利用については確約しておりますが、停めていただくスペースは事前に決まっておりません。そのため、皆様には空いているスペースにお停めいただいております。
ご利用自体をお約束している内容の説明が不十分でございました。
今回のお言葉を真摯に受け止め、お客様に誤解のないプラン作成に努めます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。なお様の仰る通り、様々なお食事をお楽しみいただけるよう、パンの大きさは小ぶりで種類を豊富にご用意しております。
また、メイク落としにつきましては、お部屋には常設しておらずフロントにてアメニティセットをお渡ししております。
次回ご利用の際は、是非お申し付けください。
なお様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/12

ぶっちゃんさん

外観は良いのに

外観は最高です。ロビーの清潔感と従業員の方もキチンとされているので期待して部屋に入りました。禁煙ルームなのに入った瞬間タバコ臭い、風呂トイレはシャワーカーテンの生乾き臭いが漂い吐き気がするくらい酷かった。シャワーも壊れているのか使用中に何度も落下しびちゃびちゃになる。部屋のスリッパも使い捨てでなく消毒はされてると思いますが使いまわし、外観が良かっただけに非常に残念でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

またお忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ロビーの清潔感やスタッフの対応にお褒めのお言葉頂戴でき大変光栄でございます。
しかしタバコの匂いやシャワーの落下、スリッパに関しまして、ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にはごゆっくりお寛ぎできるお時間を提供するべきホテルがご不便とご迷惑をおかけしましたこと、弁解の余地もございません。
頂いたご意見は館内スタッフに共有をさせていただき、サービス向上に努めてまいりますので挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。
今後ともホテルトラスティ東京ベイサイドをどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/9

アッキーさん

【期間限定】お台場『COME BACK』プラン2024冬
トリプル 食事なし

お部屋が最高!

仕事で東京へ!3連泊で利用させていただきました。会員制で憧れのホテルですが一般用にも少しお部屋を解放していただき、予約はかなりの争奪戦でしたが宿泊代もリーズナブルで驚きました。それ以上にお部屋もかなりゆったりでしかも落ち着いた感じで居心地も抜群!仕事を終えてからもかなりリラックスさせていただきました。また東京へ行くときには是非利用したいと思えるホテルです。ありがとうございました。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え大変安心いたしました。
お仕事終わりの疲れた身体を癒すことができたようで、嬉しい限りでございます。
ご滞在で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
サービスにつきまして、スタッフ一同精進してまいります。
述べていただいたようにグループは会員制ホテルでございますが、当ホテルは一般のお客様でもご宿泊いただけますので、また宿が必要になりましたら是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにお戻りください。

返信日:2024/4/27

ひろしくんさん

【Breakfast&Stay】上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》

広い部屋で景色がよい

喫煙のシングルしか空いていなかった、広めの部屋に変更していただいた。喫煙だが匂いは気にならなかった。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

禁煙室をご希望のようでしたが、喫煙室へのご案内になってしまい申し訳ございません。
事前にホテルにお問い合わせをいただけますと、消臭対応を行わせていただきますので、次回ご来館時に是非ご活用ください。
気になる点が他にもございましたら、お気軽にお問い合わせください。
また宿が必要になった際には是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお戻りください。

たかさん

【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪《朝食付き》

エレベーターの待ち時間は無い

4階建てにもかかわらず、エレベーターは3基あるので、すぐに乗れて待つことはなかったです。部屋はきれいに清掃されていて、問題ありません。
良くない点は、チェックインの時にフロントに従業員が1人しかおらず、10分ほど待ちました。複数名で対応するなど工夫がほしいです。朝食バイキングについては、料理は美味しいですが、従業員が皿を早く片付けたいようで、頻繁に食べ終わってないかチェックされるので、あまり落ち着けませんでした。
全体的には良いホテルですが、従業員の接客や配置を見直せばもっと良くなると感じたホテルでした。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

チェックインの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご到着でお疲れの中、長い時間お待たせしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご朝食に関しましてもお皿をさげるタイミングが早く、ご不快なお思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には快適な時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同一層励んでまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

naoさん

【Lunch】優雅にホテルでお食事を!レイトアウト13時《昼食付き》

チェックアウトがゆっくり

近くでライブに行くため宿泊、ランチ美味しかったです。室内にあるスリッパが使い捨てタイプではなく、エコでいいのですが消毒済みでも苦手で、それ以外はキレイなホテルだし静かでよかったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

ご宿泊、ランチにご満足いただけたようで大変安心いたしました。
しかしスリッパに関しまして、ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
使い捨てスリッパのご用意もございますので、次回ご来館時は是非スタッフにお申し付けください。
他にも気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
また機会がございましたら、是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきたく存じます。

20代 恋人旅行

ツッチーさん

お台場への旅行やお出かけにいいと思います!

お台場へのお出かけで朝食付きのプランで利用させて頂きました。駅からもあまり遠くなく、アクセスしやすかったです。
部屋も綺麗で快適に利用出来ました。個人的にビュッフェ形式の朝食がとても美味しかったです!
また機会があったら利用させていただきたいです!

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドへご滞在いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
快適なご滞在をいただけたご様子を伺え、スタッフ一同安心いたしました。
当館のご朝食は、お客様のご意見を多く取り入れ、季節ごとのメニューの変更などを行っており、
多くのお客様にご好評をいただいております。
ツッチー様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
駅からのアクセスに関しましては、最寄り駅からも徒歩数分と少し距離があり、
お越しいただく皆様にはご足労をおかけしておりますが、
ツッチー様には寛大なご評価を賜り恐縮でございます。
「また機会があったら利用させていただきたいです!」と大変光栄なお言葉をいただいたツッチー様には、
次回ご利用いただく際にはより一層ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、
スタッフともどもこれからも日々精進してまいる所存でございます。
お近くへお越しの際はぜひホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

ヒロチャンさん

とてもキレイ!

とてもキレイなホテルでした!! ロビーの雰囲気、内装、EVでフロアに移動後、通路の照明含めた雰囲気も重厚感あり、とても良かったです!部屋も清潔で気持ちよく利用させてもらいました。私自身が必ずバスタブにお湯を張るため少々狭く感じましたが、シャワーで通常利用される方なら全く問題ないレベルです。全般的にクオリティーが高く、また利用したいホテルでした。朝食もとても良かったです!駐車場に車両を止めてからホテルフロントまでの最短ルートが分かりづらく、駐車後、荷物持参で近隣のレストラン出入り口に迷って入り、少々回り道してしまいました。この点だけはなんとも困りました…悩。駐車場内に何か「ホテルフロント最短ルートはこちら!」など、分かりやすい表示があると利用者は助かります。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご滞在をいただきありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルの雰囲気やお部屋、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同光栄に存じます。
お部屋のバスルームは少し手狭だったとのことで、お不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら「シャワーで通常利用される方なら全く問題ない」との寛大なご意見を賜り恐縮でございます。
ハード面の改善は難しい課題でございますが、その分スタッフのサービスでご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、
これからも精進してまいる所存でございます。
また、駐車場からの道順に関しましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
入口までのご案内表示につきましては、いただいたご意見を今後のホテル運営課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り重ね重ねお礼申し上げます。
ご不便をおかけした点が多くございましたが、次回ご利用いただく際にはよりご満足いただけるお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお近くへお越しのご予定がございましたら是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

ジュリアンさん

スマートステイ《素泊まり》

とても綺麗なお部屋でした。

接客やお部屋は良かったのですが、チェックインの時に前日にいたホテルや自宅次の日に行くホテルや自宅を、記入しないといけないのが手間がかかりました。
子供が寝ていたので、すんなりお部屋に入りたかったですが、前日に泊まったホテルの名前などを検索しました。
それ以外は、とても良かったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際にお子様が寝ていらっしゃったにも関わらず、お手続きが長くなり誠に申し訳ございません。
前泊地と後泊地の記載は省くことは出来ませんが、状況を見てチェックアウトの際のご記入などにすることは可能であったかと存じます。
こちらの配慮が足りずに大変失礼いたしました。
それ以外、スタッフの対応やお部屋に関しましては問題なく、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
またお近くにご予定がある際には、ぜひ当館をお選びくださいませ。
ご来館、心よりお待ち申しております。

返信日:2024/4/17

ココアさん

お台場周辺の観光によかった

イマーシブフォートやお台場周辺の観光で、高すぎないホテルを探しました。笑 接客もよく、清潔感があり、綺麗でした。荷物も預かってて貰えるので助かります。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

ホテルの清潔感やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
サービスにつきまして、スタッフ一同まだまだ精進してまいります。
気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

くまちんさん

【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪《朝食付き》

豪華な気分です

清潔で部屋も広く過ごしやすかったです.細かい点ですが,シャワールームの鏡に曇り止めがついているため非常に助かります(ビジネスホテルではなかなかないサービス?です).うまくタイミングを見て予約すれば東京としては比較的リーズナブルな価格で予約でき,次回も利用したいと思うホテルでした.

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

お部屋の清潔感にご満足いただけたようで大変安心いたしました。
また、鏡の曇り止めに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく拝読させていただきました。
「次回も利用したいと思うホテルでした」と有難いご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中何か気になる点はございましたか。
全ての面においてご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
また宿が必要になりましたら、是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにお戻りください。

返信日:2024/4/12

papaさん

【祝2024年】駐車場FREEプラン《1泊朝食付き》

雨。。遠い。。

出張で利用させて貰いました。
運悪く、豪雨でした。
駅から距離があるので歩いている間に
ビショビショになってしまいました。
ホテルに着いたら笑顔で対応して貰えました。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
駅からは少し離れておりますため、ご不便をおかけして申し訳ございません。
そんな中ご来館いただき、感謝申し上げます。
ご滞在中何か気になることはございましたか。
お客様にはご満足いただきたく存じますので、気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
また機会がございましたら、是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにお越しください。

返信日:2024/4/10

くぼさん

最高でした!

部屋に鏡が多く、開放的に見えて良かったです!お台場までのアクセスも良いです!
1つ言うのであれば、食事会場の場所をチェックインの時に教えて欲しかったかなぁ…
ネットで検索して分かりましたが、場所が本当にあってるのか行くまで不安でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

ご滞在にご満足いただけたようで、有難いご感想をいただき大変光栄でございます。
しかし、チェックインの際にお食事会場をお伝えできず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をスタッフに共有し、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
他に気になる点はございませんでしたでしょうか。
全ての面においてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またお近くへお越しの際には、是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきたく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルトラスティ東京ベイサイド
内田 玲

返信日:2024/4/5

ジョニーさん

カップルにおすすめ

スタッフも丁寧でフロントも綺麗にされていて入りやすかった。
チェックインもスムーズに行えてまた行きたいと思った。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

スタッフの対応やフロントの清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
まだまだスタッフ一同サービスにつきまして精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

ぱいかじさん

【Run of the House】お部屋タイプはおまかせ☆おトクにステイ♪《素泊まり》

コスパ最強

室内も接客もお台場周辺の気楽なお値段で泊まれるホテルでは圧倒的だと思います。
空室があれば迷わずここです。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、安心いたしました。
「空室があれば迷わずここです」と大変有難いお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/3/30