「クインテッサホテル東京羽田Comic&Books」リブランドオープン

京浜急行電鉄「京急蒲田駅」東口、「京急糀谷駅」より徒歩約5分 羽田空港よりお車にて約14分

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Booksのクチコミ・評価

3.9

んじぇさん

【早期予約30】早めの予約でお得にMANGAステイ!(24時間軽食無料)

カレーが美味しかった

思ったより机は少なかったのですが、好きな時間にカレーやうどんを食べることができてありがたかったです。
お部屋も快適でした。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Booksからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在を満喫していただいたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
また、高評価を頂戴しました事、スタッフの励みとさせて頂きます。
これからも皆様により快適に楽しくお過ごし頂けるよう、何が出来るかを
考えて参ります。
お近くにお越しの際には、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/23

みかりんさん

【連泊プラン】ビジネスの拠点にぴったり!(24時間軽食無料)

お部屋でゆったり

出張で利用しましたがダブルの部屋しか空いておらず、ちょっとシングルと比べたら高いと思いますが、ゆっくり休めました。機会があればまた利用したいと思います。

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフともども嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添えるサービスをご提供できます様,スタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/23

おんさん

【早期予約45】早めの予約でお得にMANGAステイ!(24時間軽食無料)

マンガと軽食がありがたいホテル

たくさんのマンガがあって、気になっていたマンガを楽しむことができました。
また、カレーやうどんの軽食、ドリンクをセルフサービスでいただくことができ、ありがたかったです。
チェックイン前に荷物を預かっていただきました。
また利用したいです。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、コミックを満喫頂いたご様子、軽食サービスをお楽しみ頂いた
ご様子を拝読し大変嬉しく思います。
これからも皆様のご意見ご感想を参考にしながら、
【また泊まりたい】と思っていただけるホテルである様、
スタッフ一同で考えて参ります。
また東京にお越しの際には、是非ご予約をお待ちしております。
貴重なお時間のなか、ご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2024/4/16

グッサンさん

【じゃらんのお得な10日間】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)

満足しました

家族で宿泊したのですが、思ってた以上に満足しました。無料のカレーとうどんも美味しく頂きました。少し残念だったのは、朝7時ぐらいにいったらパンがなかったことです。

満足頂けたとのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食のパンにつきましては昨年にてサービスを終了させていただいておりました。
また機会御座いましたら是非当館にご宿泊下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/28

iseさん

【連泊プラン】大満喫!ゆったりすごすMANGAの世界(24時間軽食無料)

カレーが美味しい 漫画が嬉しい

連泊しました。美味しい無料カレーを毎日頂きました。いつでも食べられるのは有難いです。近くにコンビニもあります。
私が泊まった部屋は綺麗でしたが、洗面台の排水溝の流れがとても悪かったので、改善していただけたら助かります。
コインランドリーが洗濯から乾燥までしてくれるドラム式で利用時は大変助かるのですが、なにせ乾燥までするので終了まで時間がかかり、他の方が利用されていると順番待ちが出来て全く空きませんでした。洗濯と乾燥機が分かれてるタイプもあると助かると思います。
ただ、たくさんの漫画は読み放題だし、カレーやうどんもありがたく、また蒲田に泊まる際は利用すると思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
24時間ご利用可能なコミック本と軽食のサービスをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、洗面台の流れに関して、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
今後このようなことがないように、清掃スタッフとも連携を取り、メンテナンスを進めて参ります。
また、ランドリーにつきましても台数が2台しかなく、ご宿泊者様にはご不便をおかけしております。
スペース的に改善が難しいのが現状となっております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/22

ままちさん

カレーが最高!

24時間利用可能の飲食の中のカレーが最高!カレーうどん、素うどん、カレーうどんと変化を楽しめます。ドリンクバー、本もたくさんあり、快適な部屋でくつろげました。駅からも近く申し分ないのですが、もし付け加えるならば、これにパンがあればいいかな〜

返信日:2024/3/22

キヨさん

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたろう! (素泊まり)

多数の漫画とアメニティー

多くの雑誌とゆったりくつろげる空がいっぱいありがいっぱいあり充実してて大変よかったです。また東京に来た際は利用したいです。

この度はクインテッサホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中漫画やラウンジのサービスご利用頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また是非東京にいらした際は、ご利用の程スタッフ一同お待ちしております
この度はお時間お忙しいところ口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/12

ともちゃんさん

サービスが充実、コスパ最強。

羽田空港にアクセスが良いホテルを探しており見つけました。
読みたい漫画がたくさんあって充実してました。
食事は付いていないものの、カレーやうどんが食べ放題。
ドリンクバーやコーヒー紅茶もあって実質食事付きです。
お部屋も綺麗で程よい広さでとても快適でした。
また利用したいです。

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
コミック、軽食とご利用頂けたご様子でありがとうございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
クイテッサホテル東京羽田

返信日:2024/3/6

ももちゃんさん

東京出張

チェックインに少し時間がかかりましたが、フリードリンクやカレー、うどんも好きな時間に食べる事ができて快適でした。

また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
チェックインに時間を要したとの事で申し訳ございません。
お客様には快適にお過ごし頂けますよう改善点を見直して参りたいと存じます。
是非また当館へお越しくださいますようお待ちしております。

返信日:2024/3/4

ゆうこさん

羽田空港から近く行きも帰りも飛行機の利用だったので大変便利でした。カレーやうどんが24時間セルフで…

カレーやうどんが24時間セルフでソフトドリンクもあったのでとても良かったです。
部屋も特に不具合がなかったのでまた利用したいと思ってます。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、当ホテルの軽食サービスをお楽しみ頂いたご様子を拝読し、
また高評価を頂戴しました事大変嬉しく思います。
これからも皆様に、ご満足のいくご滞在を提供できるよう
スタッフ一同取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/3/1

まぁちさん

【早期予約45】早めの予約でお得にステイ!(素泊り)

写真はイメージだったかな。。

最初入った時とても綺麗なホテルだなと思いました!
漫画のあるスペースは写真よりもこじんまりしてて狭そうでした。
01番嫌だったのはお風呂とトイレのお部屋が、
部屋干し臭くてたえられなかった。。
トイレも掃除後?で流されてなくて悲しかったです。。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在にあたっては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
以後、同じことの無いよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

返信日:2024/2/28

Niiさん

【じゃらんのお得な10日間】MANGAの世界にひたり日頃の疲れをリフレッシュ! (24時間軽食無料)

24時間軽食はありがたい

24時間カレー、うどんが食べ放題なのはとてもありがたいです。レトルトですが味は全く問題ないです。
お部屋の方もとても綺麗でベッドの頭付近にコンセント、USB充電があるのは称賛すべきポイントです。
ただ、推している漫画は思ったほど数がなくメジャーな作品も少なくその点はがっかりでした。漫画を読む前提で選ぶと危ないので、期待をせずオマケ程度で考えると良いと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ラウンジのサービスなどもご満足頂けたご様子で滞在もご満足頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非当ホテルのご利用お待ちしております。
この度は、お忙しいところクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/28

かなぶんさん

うどんが美味しい

朝羽田の飛行機が早い為泊まりました。無理のうどんは美味しく、カレーを乗せてカレーうどんにして食べましたが美味しかったです。部屋も綺麗だし、羽田空港までも近くて便利です。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足頂いたご様子を拝読し、また高評価を頂戴しました事
大変嬉しく思います。
これからも皆様に、より快適に安心してお過ごし頂けるホテル作りを
考えて参ります。
またお近くにお越しの際には、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/19

pomさん

1番好きなホテルです

何度行っても安心するホテルがクインテッサです
部屋も朝食も軽食も空間も利便性も本当にどこよりもリーズナブルでお気に入りです
最近は有名になってしまい、値段が上がってしまっていますがそれでも利用していきたいと思えるホテルです
いつもありがとうございます

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、当ホテルの軽食サービスや客室等にご満足頂いているご様子を拝読し、
大変嬉しく思います。
これからも、より快適に楽しんでお泊り頂ける様、スタッフ一同で
取り組んでまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/2/14

ヒロユキさん

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたり日頃の疲れをリフレッシュ! (24時間軽食無料)

1Fに漫画がいっぱいあります。

飛行機が遅れて終電が無くなり、家に帰れなくなってしまったので、やむを得ず蒲田のこちらのホテルに宿泊しました。1Fに漫画がいっぱいあって、漫画喫茶みたいなホテルです。フロントに申告すれば、漫画を部屋に持ち込むこともできます。時間に余裕があるときに泊まりたいホテルです。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中ご感想/評価を投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルのコミックにお褒めの言葉を頂き 嬉しく思います。 お近くにお越しの際には、またご宿泊頂ければ幸いです。 クインテッサホテル東京羽田

返信日:2024/2/13

ルイさん

【早期予約45】早めの予約でお得にステイ!(24時間軽食無料)

駅からは近いがそれだけでした

受付の方の対応はとても良かったです。
が、まず部屋が暗いです。
スリッパが古い。編み込まれた素材が毛羽だっていました。
加湿器は古くて汚く埃まみれで、床近くにコンセント刺すところがないため使いませんでした。
一番不快だったのは荷物置き場の棚に大量の髪の毛が散らばっており、気付かずにキャリーが髪の毛まみれになったこと。半泣きで拭き取りました。
そのほか、飾ってある絵が思いっきり斜めになっている、空調から高速道路のような大きな音がする、お風呂の排水口が最初から髪の毛まみれ…悪いところを挙げるとキリがないです。
2022年にオープンしたとのことで綺麗なホテルを想像していましたが、古いホテルの居抜きなのでしょうか。
漫画や軽食提供は素晴らしいサービスだと思いますが、他に手をかけるところがあると思います。
嫌なところばかり並べてしまい申し訳ないですが、正直な感想です。

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋での清掃がとても酷い状態のお部屋にご滞在させてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフには状況説明並びに厳しく指導いたします。本来あってはならないことで、
誠に申し訳ございません。
一番大事なお部屋がこの状況であることは、改めてあってはならないことであると思っており、
お客様のご指摘はお恥ずかしながらごもっともと存じており、貴重なご指摘を糧に二度とこう言ったお気持ちにさせないホテルにしていきます。重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
最後にお忙しいところとても貴重なご意見ご指摘を頂き誠に、ありがとうございます。ご指摘を頂いた点も含めて改善並びに再発防止を徹底して参ります。
クインテッサホテル東京羽田 鈴木

返信日:2024/1/30

ゆせさん

とてもよかった

宿泊者が24時間利用できるカレーとうどん、フリードリンクは部屋に持っていくこともできます。
美味しくていっぱいいただきました。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また高評価を頂戴しました事大変嬉しく思います。
これからも皆様に、ご満足のいくご滞在を提供できるよう
スタッフ一同取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/1/24

いちちゃんさん

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたり日頃の疲れをリフレッシュ! (素泊まり)

カメラマンの巧みなテクニック

HPなどでロビーの写真を見てゆったり読書や食事が出来ると期待していざチェックイン‥‥。最初の印象は失敗した〜だった。とにかくロビーが狭い。狭すぎる。写真ではもう少し奥行きがあるように写っていたが‥‥‥。館内にはイスと机、カウンターに2.3席、10人も座ったら一杯。とても利用出来るキャパは無い。怒り70%カメラマンの巧みなテクニックを称賛する気持ちが30%。結局、チェックアウトまで一歩も部屋から出ずに過ごした。勉強させてもらったと納得させつつ再来は無いと誓った。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在にあたっては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
施設の面では改善は難しいところもあり、お客様にはご不便をお掛けする事も
ございますが、コミック等お部屋にてゆっくりお楽しみ頂く事も可能で
ございますのでご利用頂ければと存じます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

ホシさん

空港に近い

早めにチェックインしましたが、漫画等あり、時間をつぶせた。
部屋の使い勝手も割とよかった。
次回の羽田空港での仕事の時はリピートしたい。

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの軽食や漫画などご利用頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添えるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
またお近くに来ることがございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ななきさん

マンガ喫茶みたいでうどんとカレー、ドリンクバー24時間Ok!

今人気のコミックがたくさん置いてあり、セルフでうどんとカレー、ドリンクバーが自由に利用できました。
チェックインした時間が遅かったので、読める時間が少なかったのですが、フロントで借りる手続きすれば、お部屋でもコミックが読めますよ。

また、お忙しい中のご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの軽食や漫画などお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければと思います。

ツブラさん

駐車場がついてる

子供との旅行で泊まらせて頂きました。
駐車場がついているのと、うどん カレーライス ドリンクが24時間サービスなのはとても良かったです。部屋もキレイで良かったです。
部屋の一部の掃除がされていなかったのは残念でしたがそれ以外は全体的に良かったです。
また安ければ泊まりたいと思う思いました。

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ラウンジでの軽食サービス等ご利用頂けたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/1/12

こりんごさん

漫画と無料軽食に満足です。

●部屋
明るい雰囲気で居心地のよい部屋でした。
大きな道路に面した部屋だったので、就寝時に車の走行音が気になりました。
屋内からの音は、廊下の物音が少々聞こえる程度で、隣室の音は聞こえませんでした。
●無料軽食
カレーもうどんも美味しかったです。皆さんカレーを絶賛していますが、私は薄味のうどん出汁が気に入りました。
●風呂
普通のバスルームですが、シャワーが細かなミストに切り替え出来て気持ちよかったです。
臭いが気になるとのクチコミもありましたが、私が泊まった部屋は全く臭いを感じませんでした。
●接客・サービス
接客は、感じの良いスタッフもいれば普通なスタッフもいました。不愉快な思いはしませんでした。
漫画が部屋で読め、持ち運びに便利なカゴも用意されていました。漫画の種類も、懐かしいものから新しいものまで豊富でした。部屋へ持ち込む時にフロントを通す必要がありますが、盗難防止や人気作品の把握のためには必要なのかと思います。漫画が充実している点や無料軽食というサービスの部分で5点です。
●清潔感
ぱっと見はきれいですが、部屋に1cmくらいのゴミが落ちていたり、壁紙が大きくはがれていたり、ドライヤーにホコリがついていたりと、部屋で細かい部分が気になりましたが、トイレや風呂はきれいでしたし、カレーやうどんのあるラウンジもきれいでした。宿泊価格を考えると許容範囲かな、と思います。

この度は クインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しては貴重なご意見及びご指摘誠にありがとうございます。
清掃に関してはよりお客様がお過ごしやすい環境作りを心掛けておりますので、
清掃スタッフにも今回の事も含めさらなる清潔なお部屋になるよう維持できるようにしていければとおもっております。
ラウンジ並びに漫画はご満足頂く事が出来たご様子で大変嬉しく思っております。日々ご宿泊頂くお客様が少しでもご滞在が有意義なお時間お過ごし頂けるホテル作りをめざしていきます。
この度はお時間お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/25

せんさん

カレー、うどん

クチコミで見ていた通り、カレーライスとうどんはいつでも食べられて、常にスタッフさんが補充してくださっていて、大変助かりました。
朝は食パンもありました。カレーうどんも、ご飯にうどんのトッピングを混ぜてもおいしかったです。
部屋にあるカップや、いろいろ細かく見ると、汚れていましたが、ドリンクもいつでも飲めたので特に問題なかったです。

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
24時間ご提供させて頂いております軽食を召し上がって頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋の備品につきまして衛生面が行き届かなく大変申し訳ございませんでした。
早急に担当部署に改善するよう致しました。
また是非お近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/25

ともさん

スタッフさんの対応が、最高!

フロントのスタッフさんの対応が親切でとてもよかったです。部屋もきれいでした。ドリンクも色々あり、いつでも飲めました。朝ご飯は、食パンがありトースターで焼いていただきました。漫画が、沢山ありました。貸し出しは、1部屋で、1回につき10冊まで。とのことでした。ゆったり、ゆっくりやすめました。ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルの滞在がご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また是非ご機会ございましたら、またのご宿泊お待ちしております。

返信日:2023/12/15

shou-gさん

【早期予約45】早めの予約でお得にMANGAステイ!(素泊り)

無料のカレーやうどんはありがたい

羽田早朝便のために宿泊しました。ナビ案内で到着し車を駐車場に入れていたらすぐに従業員の方が来られ「ここに停めないで、まずフロントで受付してください」と言われた。予約サイトにもそんなことどこにも書いてなかったのに、叱られた感じでちょっと不快感を覚えました。
でも施設は綺麗でしたし、その方よりご年配の別のフロントの方の接客はとても丁寧で帳消しされました。無料で頂けるカレーとうどんはとてもありがたかったです。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、スタッフのご案内の仕方に配慮がなくご不快な思いをさせました事、
まずお詫び申し上げます。
その中でも、施設や当ホテルの軽食サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく
思います。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルである様、今一度サービスの在り方を
考えて参ります。
お近くにお越しの際には、また当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。

返信日:2023/12/16

dancyuさん

音が・・・

国道に面している部屋だったせいか、トラックや車が一晩中通り、うるさくて、よく眠れなかったです。部屋はコンパクトで綺麗でしたが。手ごろな料金なので、軽食、ドリンクは期待し過ぎるとダメ。京急蒲田駅までの道のりは行き止まりがあるので、注意が必要。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
お部屋に関しては部屋タイプによりますが、道路側ではない部屋のご用意もございます。
予めご希望を頂戴できれば、可能な範囲で対応
致しますので、次回ご予約頂く際の参考にして
頂ければと存じます。
これからも皆様のご意見を参考により良いホテルとなるよう考えて参ります。
お近くにお越しの際には、またのご予約をお待ちしております。

返信日:2023/12/15

マロンさん

コスパ良し

マンガ目当てに宿泊しました。フロントを通さないと10冊部屋に持ち込みできないのはとても面倒だった。スタッフの方は嫌な顔せずに対応してくれたのだけどどうにかならないのかなって思った。
食事は美味しかった。
部屋の入り口のキーの反応が悪く毎回苦労して入った。
羽田空港を利用するには良い宿だと思う。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
コミックの貸し出しについては、システム上の理由により1回に10冊となるため、
お客様にはご面倒をお掛けいたしますが、ご理解頂ければと存じます。
また、ドアキーについてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に該当のお部屋については、確認を致します。
ご滞在中にお気づきの点ございましたら、遠慮なくホテルスタッフへご連絡
くださいませ。
これからも、皆様からのご意見を参考にし、より快適にお過ごし頂けるホテル作りを
行ってまいります。

返信日:2023/12/12

キラキラさん

ドリンク、カレー、うどん食べ放題!!

京急蒲田駅から歩いて数分にあります。
玄関入って多くの本棚に圧倒されます。
ロビーには飲食のできるスペースがあるのでゆっくりできます。
冷凍うどんをすぐに茹でられるようにセットされていて、うどんのだし汁もとても美味しく、カレーをかけてかれーうどんにもできます。
ソフトドリンク、コーヒーなども飲み放題なのでお得感があります。
玄関出てすぐにセブンイレブンがあるので、買い物も楽です。
洗濯機も2台あり、けっこう利用者も多いです。
また次回も利用したいと思います。

また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回は軽食サービスをお楽しみ頂けたご様子で、スタッフともども嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添えるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
機会ございましたら、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/7

はるさん

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)

都心や空港から近いから便利

部屋は清潔感があり綺麗でした。
また、カレーやうどんが食べ放題は有難いです。
都心からも近く空港からも近いので良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
24時間提供させて頂いております軽食につきましては、お陰様で大変ご好評頂いております。
空港近くの為、早朝便や深夜便の方にも少しお腹を満たしていただけましたら幸いでございます。
お近くにお寄りの際は是非またご利用下さいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/12/4

まーたんさん

前泊利用にオススメ

早朝の便だったのでドコのホテルに泊まろうか、ずっと悩み続けた結果こちらの宿にして大正解でした。口コミ通りでした。
私達の泊まった部屋はキレイでした。ただ一つだけ気になった事があります。夜だったからかもしれませんが飲食するスペースが寒かったのが少し残念でした。膝掛けなどあったら少し違うのかなと思います。カレー、うどんは本当に美味しかったです。ソフトドリンクも助かりました。朝早く出発してしまったので朝早くに食べる事は出来ませんでしたが、また機会があれば利用したい宿です。

また、お忙しい中のご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/29