期間 2023年12月1日〜2024年2月29日
かに・牡蠣・肉など豪華食材と郷土料理で身も心もほっこり温まる、冬グルメバイキング
この冬は大好評のかに食べ放題と5種の出汁を選べる鍋がおすすめ。
鍋はお好きな具材と組み合わせてお楽しみください。
冬においしいクリーミーな牡蠣グラタンや、ライブキッチンで出来立てアツアツを堪能できるサーロインステーキや天ぷらもぜひどうぞ。
鮭わっぱ飯は、福島県自慢の郷土料理です。
食事の〆には芳醇な味わいのロイヤルミルクティパンナコッタはいかがでしょうか。
厳しい冬こそおいしさの光る料理の数々をぜひご堪能ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※かに食べ放題は2024年3月31日まで開催予定ですが、仕入れ状況により延長または再開する場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。