エーゲ海の海外リゾート気分を満喫!海と空が融合した絶景ホテル

那覇空港から車で約2時間。那覇空港→豊見城・名嘉地ICから許田IC→古宇利島へ

プライベートヴィラ Yuki Suite Kourijima のクチコミ・評価

ノブさん

【早期割引60】15%OFF!60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン <食事なし>
トリプル 食事なし

世界観が良かった。

新婚旅行で来ました。海も見えますし、世界観が良くてプールも付いていたので最高に楽しめました。
夜ご飯は外でテイクアウトをしたのですが、冷蔵庫にアルコールとソフトドリンクがたくさん入っていたので事前にコンビニで結構お酒を購入しましたが、いらない位物の準備がよかったです。
またこちらに来たいなと思わせて頂きました。

プライベートヴィラ Yuki Suite Kourijima からの返信

この度はYuki Suite Kourijimaでのご滞在に口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
お二人が素敵な時間を過ごしていただけたこと、心から喜んでおります。
お二人が滞在中に楽しまれた世界観やプール、そして冷蔵庫の充実したアルコールとソフトドリンクについてのお言葉、大変うれしく読ませていただきました。
お二人のご満足いただける滞在を提供することができたこと、心から光栄に思います。
そして、再度のご来訪をお考えいただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ぜひまたお二人にとって特別な思い出をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後もご滞在頂いたお客様にとって忘れられない滞在を提供できるよう、努力を重ねてまいります。
この度は、Yuki Suite Kourijimaをお選び頂きありがとうございます。
またのご滞在を心よりお待ちしております。
Yuki Suite Kourijima
1小川