宿・ホテル予約 >  東京都 >  伊豆七島・小笠原 >  伊豆七島・小笠原 >  花海月 >

地産の魚介や野菜を用いたレストランが自慢のお宿。しまぽ通貨可

【空港前】村営バス左回り16分【焼場】下車徒歩30秒。各港から村営バスまたはタクシー。最寄バス停【焼場】

花海月のクチコミ・評価

マイBOOさん

【じゃらんnet/花海月宿泊プラン】朝夕二食付き 15:00以降チェックイン 当宿の基本料金(スタンダード)

夕食が美味しい

良い点
・それなりに広い部屋(ただ、空気孔があるので、完全密室じゃないので、☆4)
・wi-fiの環境が良いので、安定してつながる
・夕食が美味しいし、量も多い
・パンを作ってる宿なのでか、朝食のパンが、とても美味しい
・喫煙所が、ちょっとした小屋みないに、屋根があり快適
改善点
・風呂は、1人しか入れない広さの貸切なので、温泉行った方が良いかな
一言
・夕食美味しいので、ここで食べても良いし、近くに居酒屋もあります

のあさん

焼きたてパンが絶品!

内装やお部屋が可愛いらしくアレンジされていたり、アメニティ類も自由に使える等、女性受けの良い宿だと思います。
そして朝食は、島では珍しい洋食スタイルで焼きたてのパン&スープが絶品でした。
夕食も一つ一つ手の込んだお料理でしたが、画像よりも品数が少なかった印象です。
またお一方が初日から最後まで挨拶もなく、こちらからの一方通行で話しが完結するといったことが多く見受けられましたが、もうお一方が柔らかな物ごしでコミュニケーションがとれたので、来た甲斐があったと実感できました。

さこさん

お食事がお洒落で最高!

ドルフィンスイムがしたくて島に来ました。
お部屋は広く二人だと、充分すぎるくらいです!
コーヒーがいつでも飲めるので、朝食前に自室でゆっくりいただけます!
食事の時間もツアーなどの予定を相談させていただきました。個別なプランに合わせていただき、とても優しい店主さんです。
一番感動したのは、食事です。
日中、手作りパンを販売されていることもあり、朝食に出たパンはパン好きで沢山食べていた中でも最高でした!クロワッサンはいくつでも食べられそうなくらい外はパリッと中はしっとりでした。また、ミネストローネのスープも出て最高な朝食です。
夕飯には、お刺身と厚めのお魚に甘酢あんがかかっていて、どちらも最高です!刺身の鮮度に度肝を抜かれました。何口食べてもその一口目は、感動でした!
また三宅島に行くなら、必ずこちらにお世話になります。
ありがとうございましま。