宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 日間賀島 >

旬味覚の宿 上海荘の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  日間賀島

三河湾の豊富な 美味しい魚介いつでも新鮮!!

知多半島先端 師崎港から高速船で10分 日間賀島西港から徒歩6分(無料送迎あり)

旬味覚の宿 上海荘のクチコミ・評判

4.9
  • あおちゃんさん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2019/12/14

貸し切り状態で…

平日だった為か宿泊客が、私達だけで貸し切り状態だったのですがとってもゆっくり過ごせてよかったです。スタッフの方々もみなさんとても感じがよくて予定時間よりも大分早く到着したのに港まで迎えに来ていたでいてチェックインもしていただけてなんか申し訳なかったですがありがとうございました。島内を散策するのにも自転車を貸していだたけて至れり尽くせりでした。
食事やお風呂はもちろんのこと最高でした。量が多くて食べきれなかったのが残念でした。残してしまってすみません。なんとかふぐ雑炊まで、お腹の余裕をと思ってましたがパンパン状態でした。そんな状態でもとても美味しくて二人とも大満足でした。タコの丸ゆでまでついていて食べきれなかった分は部屋で食べてもいいですと言ってもらえました。お部屋も新しく改装されたお部屋でとてもきれいでした。
また、日間賀島に行く際には宿泊したいなと思いました。
ほんとにありがとうございました。

• 部屋5

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆新客室☆ ふぐ料理【松】焼ふぐ・ タコ茹で・伊勢海老造り・ スペシャル

• 3595さん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/24

子連れでもくつろげます

今回は家族旅行で来ました。子供用の甚兵衛や食事もあり子連れにはとても助かります。お風呂も思ってたよりひろくて十分でした。
お部屋を女と男でわけて二部屋とったのですがかなり広くてみんな同じ部屋でも良かったなと思うくらいでした。お部屋の古さ感はありますが不自由感じることなく快適でした。
お食事はクチコミにあるように完食しきれないくらいのボリュームでお刺身盛り合わせは父の好きなものばかりでどれもプリプリで美味しかったです。翌日はお忙しい中、島案内までして下さりとても助かりました。子供も大喜びでした。ありがとうございました♪

総合4

• 料理(朝食)3
  • 清潔感4

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆旬味覚コース【竹】 伊勢海老のお造り付刺盛 デラックス

• chikaさん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2019/06/16

疲れを癒すのんびり旅におすすめ

親子での初めての旅でした。(母60代娘30代)
港からそんなに遠くなかったのですが送迎をしていただき、館内はとっても落ち着きのある感じで素敵でした。お料理も夕飯は食べきれないほどボリュームがありとても美味しかったです。夕飯用のタコしゃぶは朝食にだしていただいたので全ての料理を堪能することができました。旅館の方が本当に親切でのんびり、素敵な親子の時間を過ごすことができました。お世話になりました。

• 部屋5
  • 風呂3
  • 清潔感4

【2019年06月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆新客室 ☆旬の味覚コース【松】☆伊勢海老の造りとあわび スペシャル

また絶対に行きます!!!

口コミ評価が良かったので予約して行きました!!
料理は口コミを見て期待していましたが、予想を上回る程の満腹・満足感でした!!
伊勢海老、アワビ、旬の貝類などがたくさん出てきてとても豪華でした!
帰りは安楽寺まで送って頂き、お主人と奥様の優しさ、温かさが伝わるとても居心地の良い旅館でした!!
また冬にフグを食べに行きます!!

• 清潔感5

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆旬味覚コース【松】あわび・伊勢海老のお造り☆スペシャル

ゴールデンウィーク

ゴールデンウィークの前2週間アメリカに行っていたのでゴールデンウィークはどこも行かない予定だったのに帰国後やはり10連休中どこかに行きたいとなり急遽宿探しで見つかった所です。子供達はホテルじゃない所に泊まる初めての経験で、古くても清潔な所が良いなと思っていました。
チェックインより早く着いてしまいましたが快く迎えてくださり、期待していた夕飯は量も多くとても満足でした。お風呂もお部屋も改装済みだったのでとても気持ちよく過ごせました。朝食は前日の伊勢海老でダシをとったお味噌汁が美味しかったです。
チェックアウト後、荷物を預かって頂き、帰る際に港まで荷物を持って来ていただけて助かりました。
とても美味しくた快適に過ごせるお宿でした、ありがとうございました。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆新客室 ☆旬の味覚コース 【竹】 伊勢海老のお造り デラックス

旬味覚の宿 上海荘

皆さん優しかったです

夜ごはんの刺身の新鮮度、ボリューム含めて最高でした。
また、大将、女将、スタッフさんも優しくて
最高の友達旅行ができました。
また泊まりたいと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】旬味覚【梅】お値打ち海鮮コース スタンダード

2度目の宿泊

今年もふぐスペシャルを求めて宿泊しました。期待通りの夕食に一同、興奮。
また、訪れたいと思います。今度は家族を連れてきたいと思います。

• 部屋3

【2019年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】☆ふぐ料理【松】焼ふぐ・ タコ・伊勢海老・ 旨しふぐ スペシャル

旬味覚の宿 上海荘