宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  日間賀島 >  旬味覚の宿 上海荘 >

お客様に少しでも安心してお越しいただけるよう努力しております

知多半島先端 師崎港から高速船で10分 日間賀島西港から徒歩6分(無料送迎あり)

旬味覚の宿 上海荘のクチコミ・評価

ともやさん

☆新客室☆  ふぐ・海鮮・厳選グルメコース豪華 スペシャル【名鉄海上観光船割引】

ゆっくりしたい方おすすめ

友人4人で宿泊させていただきました。
夜ご飯だけでなく、朝ごはんも豪勢でとても美味しくいただきました。

KEIさん

☆夏の旬 アワビに渡りかに !!車エビ  スペシャル 【名鉄海上観光船割引】☆急行料金は除く
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

控えめに言って最高!!

私はめんどくさがりで正直レビューってあんまり書かないし、本当は悪い口コミ書いて、いつでも行けるように混まない様にしたい…ってくらいいい宿でした。
そもそも旅館好きだけど民宿って初だし、あまり期待はしてなかったんです。2歳の子連れなので周りに迷惑かけるだろうなーと平日に休みとって予約。たまたま宿泊客は私達だけだったらしく、荷物預かってもらうつもりで早めに行ったらすぐ冷房入れて部屋準備してくれました。ちょっと出て海で遊んで風呂ー。お風呂は洗い場3つ、女5人だったけど家族で騒げる感じでした。綺麗だったし、元々子連れと伝えてたからなのかお風呂のゴミ箱一つに「おむつ専用」ってシールがあって、まさに私達の立場で考えて準備してくれたんだろうなと。ご飯もたべきれない程の量でどれも美味しくて、食べられないものは出す前に朝食に回してくれたりととにかく気遣いすごかったです。
小さい子連れだったので食事が気づけば3時間近く…ラストオーダーも済んでたのに急かす事もなくゆっくり食事させてくれてありがたかったです。
花火したいと言えばバケツ貸してくれ、後始末もしてくれました。
朝食では子供のわがまま連発で「これもっと食べたい」にも応えて下さり、観光場所に送って下さり、迎えに来て下さり、後に荷物届けて下さり…
旅行の際はいつも違う宿とる私達ですが、「日間鹿島は上海荘だな」と全員一致。次回も絶対ここです。
また行きます!!!!絶対に。帰りタイミング合わずお礼言えずにすみません。絶対また行くので、その時はまた宜しくお願いします!!

kiriさん

旬味覚【梅】コース+岩ガキのお造り付きデラックス 【名鉄海上観光船割引】
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

海が見えて、落ち着けるお宿でした。

到着時間が早かったにも関わらず快く対応していただき、助かりました。
夕食もたくさんの海の幸を堪能し、久しぶりに贅沢な時間を過ごせました。
朝風呂も入れたので気持ちよく過ごせました。

しゅうさん

定番★旬味覚【梅】お値打ち海鮮コース スタンダード 【名鉄海上観光船割引】

来年もまた

海水浴で利用させて頂きました。2回目でしたが全てが前回を超えてたような。建物自体は新館ではないので古いですが、水回り・部屋等かなり清潔感があります。料理はお値打ちプランでしたが、大満足です。かなり旨いです。数合わせの品目がなくて、全品美味しいです。そして御主人が優しく、色々手厚く、ほんとに素敵な宿だと思います。毎年行きたくなる宿に出会えました。

azさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お料理とお人柄が素敵なところです。

同行者も私もあまりたくさん食べられないので、お料理が少なめなコースにしましたが、想像よりも品数が多く豪華で大変満足でした。
もともと海鮮が好きな方はもっと好きになります。
朝食のお味噌汁もすごく良かったです。
お手洗いや洗面所は共同ですが、とてもきれいです。
窓から見える港の風景も素敵で、ゆっくりできました。
あらゆる場面でとても親切にしていただけました。
また違う季節に、今度は新しい客室にもお邪魔させていただきたいと話しております。

GOGOGOさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

こんなお宿が末永く続いていただけると嬉しい

家族5人(子連れ)旅行の私たちを温かくお迎え頂き、ありがとうございました。様々な困り事や「こんな時どうすれば?」というような時でも、丁寧にご対応くださり、安心して旅行を楽しむことが出来ました。
料理も大満足の内容でした。
普段、感想やコメントを書くようなことをしない私ですが、こんなお宿が末永く続いていただけると嬉しいと思い、レビューを書かせて頂きました。