駅から徒歩2分◆天然大浴場完備◆アワード朝食部門3年連続受賞◆

天人峡温泉
JR函館本線・宗谷本線・富良野線 旭川駅北口より徒歩2分

ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・評価

Zabornさん

【GW限定】お得な直前割!朝食サービス

旭川駅周辺では一番いいかな

旭川駅周辺のホテルにはいろいろ泊まりました。ここは特に傑出した特徴もないし特に安いわけでもありませんが、ただしあらゆる面に一番そつがなくて、結局もっとも満足しています。旭川駅周辺ではあまり欲張らないことが大切です。直下のセコマは遅くまで開いていませんが、少し歩けばローソンがあります。

マモルさん

◎◎早割10日前プラン!◎◎【朝食付】天然温泉大浴場+サウナ付

朝食のメニューが豊富

部屋の掃除もいき届いていて綺麗でした。また、フロントの対応等についても、親切丁寧な対応で交換が持てました。朝食メニューが豊富かつ美味しかったので、再度宿泊する際には、また、食べたいと思います。

マモル 様
この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食やお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
朝食会場では、季節に応じた和洋様々な料理を一部日替わりでご用意しております。
メニューのリニューアルも都度行っておりますので、また旭川にお立ち寄りの際にはぜひお召し上がりくださいませ。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 下里

返信日:2024/6/2

マモルさん

☆4月【じゃらんのお得な10日間】素泊まり☆

部屋が綺麗

部屋の清掃も行き届いているし、快適な時間を過ごさせて頂きました。また、出張等で行く機会がありましたら、宿泊したいと思っています。

マモル 様
この度は数あるホテルの中から、ホテルルートインGrand旭川駅前をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。
リピートでのご宿泊をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食会場では、季節や日ごとにメニューを一部変更し、リピートやご連泊でのご宿泊の際に、都度異なったお料理をお楽しみいただけます。
また、当館最上階の17階にございます大浴場からは、季節ごとに変わりゆく美しい大雪山連峰をご覧になりながら、天人峡から運ぶ天然温泉をお楽しみいただけます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 下里

返信日:2024/6/2

ゆきなちゃんさん

☆4月【じゃらんのお得な10日間】朝食付き☆

出張でも贅沢感が味わえました

出張でも贅沢感が味わえました。
サウナとお風呂、特に朝食がとても美味しく満足しました。
タオルがもう一枚売るの嬉しかったです。

*ゆきなちゃん様*
日頃のご愛顧誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
日々のお仕事でさぞお疲れの中、天人峡の良質な温泉と当ホテル自慢の朝食をご堪能頂き、大変嬉しく存じます。ご滞在に際し何か不足に感じたりご要望などありましたら、何なりとお申し付けください。
今後もお客様の満足度向上のためスタッフ一同精進して参ります。何卒ご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。

papazouさん

☆1月【じゃらんのお得な10日間】朝食付き☆

朝食は食べたほうが良いです。

ゴルフ旅行で利用させていただきました。部屋も綺麗でしたし、17階の展望風呂もとても良かったです。
朝食は種類も多くおいしくいただきました。
また利用したいと思いました。

*papazou様*
この度は数ある施設の中から当ホテルをご用命頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉大変恐縮に存じます。セールスポイントであります17Fの展望風呂は、天人峡温泉を毎日運んでおり、ご宿泊いただいているお客様に好評を博しております。また、朝食に関しましても、季節の食材を使用したオリジナル料理から鉄板を擁したライブキッチンでの料理提供に至るまで、お客様に満足して頂けるよう日々心掛けております。
おかげさまで開業から8年が経ちましたが、引き続き綺麗な館内と細やかなサービスを提供すべく精進して参ります。今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

むったんさん

☆Anniversary☆ケーキをお部屋にご用意♪12時アウトプラン【朝食付】

母の誕生日サプライズ

初めて泊まりました。母の誕生日祝いでサプライズケーキプランを予約しました。
頼んでいた時間にhappy birthdayの歌を歌いながら、ローソンに火もつけて登場して頂き、母は感極まっていました。ケーキも凄く美味しく、ドリンク付きでした。一生の思い出ができて最高でした。
また、チェックアウトも12時のプランだったので朝風呂にも入れてゆっくり過ごせました。立体駐車場もあり便利でした。また利用したいです。

*むったん様*
お母様のご誕生日祝いということで、私どもも微力ではありますがお手伝いさせて頂きました。お母様との素敵な時間を当ホテルで過ごされたこと、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのセールスポイントであります天人峡温泉もご堪能いただいたようですね。天気がいい日は大雪山連峰を一望できる大浴場人気を博しており、朝は5時から利用が可能でございます。
今後もお客様のニーズに応えたサービスを提供すべくスタッフ一同精進して参ります。何卒ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

ともさん

☆室数限定【ママじゃらん】ファミリー旅行プラン☆素泊り☆添い寝2名無料*お子様同伴のファミリー限定

立地が良い

すぐ近くにイオンモールや有名ラーメン店などがあり観光客にはとても便利でした。子供アメニティや子供にお土産を頂きとても喜んでました。

*とも 様*
 この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく感じております。当ホテルは旭川駅前の正面という立地でございますので、バス、JRでお越しのお客様にも、便利ですし、敷地内立体駐車場(1台1泊800円先着順)もございますので、お車でお越しの方の利用にもご好評いただいております。
お子様も喜んで頂けたようで良かったです。お配りしていたルートン君もあっという間に配りきってしまったので、お持ち頂けて良かったです。桜も終わり、芝桜から、ラベンダーと見ごろを迎えてまいりますので、また旭川へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければと存じます。
またのお越し、お待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 加藤

返信日:2024/5/17

トンローさん

【GW限定】お得な直前割!朝食サービス

久しぶりに宿泊してみたら・・・

ルートイングループ様には出張の際にお世話になっております。
この度旭川への出張の際にグランドさんに久々に泊まりました。
ここは立地も良く駐車場も立駐で駐車料金も安く浴場も大きくて好きなのですが・・・
以前新型コロナ騒ぎの真っ最中に宿泊し朝食をいただいた際には会場の設営も味も以前よりもひどくなっていてがっかりした思いがありそれ以来宿泊するのは一条通りのルートインさんだったのですが今回安かったこともあり久しぶりに宿泊させていただきました。
で、久々にいただいた朝食の味は改善されとても美味しくスタッフさん達も細やかに目を配られていて以前は出来ていなかった食器の補充やバッシングとテキパキとこなされ厨房からもスタッフが出てきて足りなくなってきた料理の補充盛り付け直しをされていました。
今回は司令塔になっているのであろう男性の方が広い会場を隈なくコントロールされていて素晴らしかったです。
が、ただ今回残念だったのは大浴場です。
15時から入浴可のはずが15時になっても空いておらず2回もフロントに電話しました・・・・・残念です。
浴場の照明もついておりませんでした。
でもまたいつか宿泊させていただきます。

*トンロー様*
日頃のご愛顧誠にありがとうございます。
今回久々に当ホテルをご用命頂いたにも拘らず、大浴場の件で不快の念をお掛けしこの場を借りて心よりお詫び申し上げます。
大浴場営業前の点検に時間を要したことによりご案内時間に間に合うことが出来ず、然るべきサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
点検する際の手順や内容を今一度確認し、今後繰り返すことのないよう周知徹底いたします。
このような不手際があった中、朝食内容つきましてお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
ご宿泊されるお客様に満足して頂けるよう、お客様から頂いたご意見も参考にしながら、鉄板コーナーや手作り料理などを充実させ、季節やお客様層に合わせた料理を提供すべく日々精進して参ります。
これからオンシーズンを迎えるにあたり、お得なプランや新たなプランを販売し、お客様の満足度向上に努めて参りますので、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/15

ゴンタさん

【GW限定】お得な直前割!朝食サービス

綺麗で清潔感あるホテルです

新しいので綺麗で清潔感あるホテルでした。余計な案内はせずに必要最低限のシンプルな対応で、重要なとこでは案内係がいるような親切なところが良かったです。

ゴンタ様
この度はホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
ご宿泊されるお客様との適切な距離感や、お客様に寄り添った接客を心掛けて
今後もより良い空間を目指して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ぷりんさん

お風呂と朝食が良かった

お風呂と朝食が良かったです。特に朝食が品数も多くライブキッチンまで
ありました。場所も旭川駅の目の前で便利なロケーションです。

ぷりん 様
この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand旭川駅前に
ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
朝食バイキング「ラ・メール」はお楽しみいただけましたでしょうか。
5月より朝食料金の値上げをおこない、様々な視点から朝食バイキングの
リニューアルを図っております。
まだまだ至らぬ点も多く、日々反省の毎日ではございますが
お客様に愛される朝食バイキングを目指し、今後も精進して参ります。
料理は約50種類を日替わりでご用意しております。
是非、お好みの料理を見つけていただければと存じます。
ぷりん様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

めったんさん

【GW限定】お得な直前割!朝食サービス

お値段以上のホテルでした!

スタッフの皆様がとにかく親切
駐車場の係ホテルの前にバスが止まってて駐車場に入るの躊躇していると誘導しにわざわざ出て来て下さいました!フロントの方も説明わかりやすくて感じも良かったです。朝食会場の方も爽やかに挨拶して下さって嬉しかったですよ!!
施設も充実してて無料のコーヒーもあるし
温泉も広くて良かったです。体しっかり温まり
サウナで疲れも取れ次の日も元気に観光できました
朝食も種類沢山。
イクラが無くて残念というお声もあるみたいですが
タラコすごい美味しかったです。
オムレツも出来立てを食べられて大満足です。
7月にまた旭川へ行くのでその時も宿泊させて頂きたく思います。またよろしくお願いします

めったん様
お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
めったん様からの細かなお褒めの言葉にスタッフ一同気を引き締めて、
より良いサービスが出来るように精進して参ります。
朝食に関しましてですが、4月より内容も変わっており美味しいとおっしゃっていただいた
たらこですが前よりも大きなものとなっており、ご好評のお声もいただいております。
1泊ではなく2泊されますと、それぞれ違った内容の朝食も楽しむことができますのでおすすめです。
まためったん様がご宿泊いただける日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

タケヨシさん

【2名利用でお得!】カップルに優しいダブルルーム(160cm幅ベット1台 ダブル特典付 素泊り

GWの旅行で利用しました。

連泊で利用しましたが、早めの割引でしたので、
お得に利用できたと思ってます。
また、宿泊の割引やエコ利用によりビールを6本ももらい
とてもうれしかったです。
また、旭川を訪れる際は利用したいと思います。

タケヨシ様
お褒めの言葉、大変恐縮でございます。

これからもお客様に愛されるホテルをスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

のえさん

全て良し!のホテル

夫婦で宿泊
きれいで 部屋も高層階
外国の方も 宿泊していましたが
部屋の階ですれ違うこともなく
就寝時も 物音もなく眠れました。
朝食も 種類豊富でたくさん頂きました。
ホテルの方も丁寧で また宿泊したいです。

のえ様
お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
のえ様が快適にお過ごし頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
今後もより良い空間造りを心掛けていきますので、ご意見やご指摘などございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

ボンちゃんさん

良いが〜

朝食の皿を改善してもらいたい
大きいお盆の上に箸やお皿、ご飯や味噌汁などを乗せれるようにしてもらいたい
三階の自販機場所、無料コーヒーの場所が分かりにくいのでエレベーター付近に案内板設置願いたいです
15時のチェックイン時フロント混雑緩和願いたいです

ボンちゃん様
お忙しい中、口コミへの貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました朝食のお皿に関してですが、早速トレイを大きなものに変更しております。
チェックイン時の混雑緩和や案内板に関しましては改善を行い、お客様により良い空間づくりを
行って参ります。
是非とも、またのご利用をお願いいたします。

クラーク博士さん

☆3月【じゃらんのお得な10日間】素泊まり☆

展望風呂からの大雪山眺望

最上17階の温泉から観る大雪連峰は格別です。
眺望の良さはナンバー1だと思います。
朝食も充実していて満足出来ました。

クラーク博士様
お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
またご宿泊される際も、最上階の温泉を楽しんでいただけると幸いです。
朝食につきましても、様々なメニューを考えておりますので、またのご利用を
スタッフ一同お待ち申し上げております。

修平さん

桜舞う*陽春セール*【朝食付】選べるソフトドリンク付

彼女と安心して泊まれる

安心して泊まれるホテルです
お風呂や朝食美味しい良かったです
いつでも安心して泊まれる旭川いちのホテルです

修平 様
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指しております。
何度きても”また来たい”と思っていただけるよう今後も精進して参ります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
修平様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ゆきなちゃんさん

【日曜限定】ちょっとお得なハッピーサンデープラン☆朝食付☆和洋バイキング☆天然温泉大浴場+サウナ付

朝食美味しい満足

サウナで疲れが取れました。
朝食も美味しいです
オムレツといくらがあるのが嬉しいです
また来ます。。。。

ゆきなちゃん 様
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
朝食バイキング「ラ・メール」に関しまして高評価をいただきありがとうございます。
いくらは日替わり提供ではございますが、お客様より大変ご好評いただいております。
他にもおすすめの料理を日替わりでご用意しておりますので
是非、お好みの料理を見つけていただけますと幸いです。
ゆきなちゃん様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ひよこさん

◎◎早割30日前プラン!◎◎【朝食なし】天然温泉大浴場+サウナ付

温泉があって最高

駅からすぐの立地で出かけやすいし温泉は17階にあるので隙間から少しだけですが眺めが良いです。お部屋にある大きめのテーブルも割と使い勝手がよくて気に入ってます。また来たいです。

ひよこ様
お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
朝食バイキングや新プランなど、これからもお客様にご満足いただける様にアイデアや工夫を凝らしていきますので、ご期待いただけると幸いです。
スタッフ一同、これからもお客様に愛される接客と過ごしやすい空間づくりを心掛けていきます。

返信日:2024/4/28

わかなさん

☆2月【じゃらんのお得な10日間】朝食付き☆

駅近、コンビニ、イオンも徒歩で行けます!

お部屋もお風呂もとてもきれいでした!
お部屋は7階角部屋で旭川駅がちょうど見えるところで、眺めも良かったです。
大浴場は最上階17階なので、そちらからの眺めもとても良かったです!
朝食のバイキングは品数が多くて、全種類食べようと少量ずつ食べましたが、お腹いっぱいで制覇できませんでした笑
とても満足しました。
またぜひ利用したいです。

わかな様
お褒めの言葉の数々、大変恐縮でございます。
大浴場に関しまして、朝5時よりご利用いただけますのでこれからの時期は朝日を見ながら入浴をおすすめいたします。
朝食バイキングはこれからもお客様にご満足いただける様に、アイデアや工夫を凝らしていきますので、ご期待いただけると幸いです。

返信日:2024/4/18

かっつさん

☆スタンダードプラン☆【朝食なし】天人峡・天然温泉大浴場+サウナ付☆

まちがいなし

また 泊まってしまいました 立体駐車場完備してます 荷物おろして すぐホテル内へ コンビニがホテル内にあります 大浴場も 最上階にあり コスパがいいですよ

かっつ様
お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、これからもお客様に愛される接客と過ごしやすい空間づくりを心掛けていきますので
、貴重なご意見などいただけると幸いです。
お気軽にご連絡くださいませ。

返信日:2024/4/18

仁川のリキちゃんさん

◎◎早割60日前プラン!◎◎【朝食付】天然温泉大浴場+サウナ付

リ・ピーターに嬉しい事前連絡!

先月3月15日のJRダイヤ改正に伴う廃止駅、廃線予定駅の撮り鉄旅で今回も3連泊、道内入り前日、自宅に連絡が「いつもの、お部屋でない予約が?」クルーの説明により中層階予約?結果、自身の予約ミスと判明、直ちにいつもの部屋手続き、結果、宿泊当日、差額代金を支払い、最上階
17階、旭川駅と出・入駅シーンが楽しめる部屋に!直ちに大浴場に!
時間的に食事時?今回も、貸切?温泉大浴場でユックリのんびりと!
部屋に戻り、駅ナカ、スーパーマーケットで食料調達で眺め鉄?呑み鉄?
至福の時間!最高!翌朝、3階のレストランで待望の朝食、地元食材を活かした手作り料理、上位ランクの当ホテル、あれもこれもテーブルでゆっくり美味しく戴けました!3日間とも違う料理にも、こだわりが?レストランクルーの対応も気配りが?泊まる、食べる?そして、ラストランにふさわしい鉄旅になりいました!鉄道フアンならずとも是非ともお薦めしたいホテルです!

仁川のリキちゃん様
この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミへの投稿併せて感謝申し上げます。
撮り鉄旅での3日間大変ご有意義にお過ごしいただけて何よりでございます。
お褒めの言葉も非常に多くいただいたお言葉を励みにスタッフ一同今後とも
精進して参りますので旭川にお越しの際はお立ち寄りお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前
フロントクラーク 高橋

返信日:2024/4/14

スコッチさん

☆スタンダードプラン☆【朝食付】和洋バイキング・焼立てパン・できたて料理☆天然温泉大浴場+サウナ付

旭川ならここ

旭川の宿はあちこち利用してますが、最終的にはここに
落ち着きます。駐車場も入りやすいですし、風呂も良い

スコッチ様
お褒めの言葉の数々、大変恐縮でございます。
、貴重なご意見などいただけると幸いです。
お気軽にご連絡くださいませ。

返信日:2024/4/13

あにじゃさん

ルームシアター付プラン〜映画等100タイトル見放題〜【朝食付き】天然温泉大浴場+サウナ付

素敵な1日を…

朝食、品数豊富で美味しいコメントはないお部屋もキレイで接客も素晴らしい温泉も評判通りとても良いですね

お褒めの言葉の数々、大変恐縮でございます。
朝食バイキングは5月宿泊より料金改定を行い、1,200円→1,500円へと変更いたします。
お客様にはご負担を強いることを大変心苦しく感じております。
その分、より良いサービスや朝食内容に工夫を凝らしこれからも”活力ある1日”をご提供していけるよう精進して参ります。
あにじゃ様が次回ご利用いただく際にも、快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
あにじゃ様の貴重なご意見やご感想、お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/9

トパーズさん

部屋が広い!

部屋が広くゆったりしてくつろげました。今回は、4階のお部屋でしたが
機会があれば駅側の高層階からの
景色を見てみたいと思いました。
早朝から入浴出来て天人峡の温泉が
肌にやさしく良かったです。
朝食では、いくらではなく
たらこだったのでちょっと残念でしたが
どれも美味しく頂きました。
お味噌汁美味しかったです。
ロビーのコーヒーや新聞のサービスがあり、良かったです。

お褒めの言葉の数々、大変恐縮でございます。
旭川駅前という立地の中、たくさんの宿泊施設がございますが
お客様に継続してご利用いただけるよう日々精進して参ります。
お客様にはご負担を強いることを大変心苦しく感じております。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
トパーズ様のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

うしまるとおるさん

☆1月【じゃらんのお得な10日間】朝食付き☆

快適な時間を過ごせました

立地も良いし建物もたいへん綺麗でした。
ホテル1階にセイコーマートもホンダレンタカーあるし旭川駅真ん前なのがたいへん良いです。
スタッフさんも丁寧ながらもテキパキとされていて気持ちが良い。
部屋も広々しててエアコンもよく効いていましたのと部屋からの眺めが良かった。
最上階の大浴場、夜は夜景が綺麗だし朝は朝日を浴びながら入浴できてたいへん気分が良くなりました。
朝食はご当地メニューなんかもあって品数も多く味も良かったです。
やはりGrandが付いているだけあって良き宿泊でした。

うしまるとおる 様
お褒めの言葉の数々、大変恐縮でございます。
駅前徒歩2分という立地の中、たくさんの宿泊施設がございますが
お客様に継続してご利用いただけるよう日々精進して参ります。
お客様にはご負担を強いることを大変心苦しく感じております。
これからも”活力ある1日”をご提供していけるよう試行錯誤して参ります。
うしまるとおる様のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

ポテトさん

駐車場も完備でよかった

離れた場所ではなく、同じ敷地内で駐車場があってとても助かりました。
旭川の冬祭り時に利用させていただきました。清潔感もありとてもよかったです。
2つご意見させていただきたいのですが、
ベッド枕元にコンセントとUSBケーブルなど挿せる場所があればいいなと思いました。
もう一つは、宿泊したのが低層階だったのですが、朝、上からたくさん人が乗った状態でエレベーターが来るのでなかなか下に降りることができず、エレベーターを見送り、またボタンを押してエレベーターを待つ、これ、10回くらい繰り返しました。チェックアウトの時間過ぎてしまうと焦りました。
総合的にはとても良かったのでまた宿泊させていただきたいと思いました。

ポテト 様
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便等をおかけし大変申し訳ございません。
エレベーターに関しましては、チェックインやチェックアウトの
お時間が重なる際に大変混雑し、ご不快の念をおかけしていることと存じます。
お客様が快適にご利用いただけるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

返信日:2024/4/3

ニソロさん

☆2月【じゃらんのお得な10日間】朝食付き☆

最高の立地

前から気になってたこちらのホテル。
宿泊した部屋からは旭川駅が一望出来て素晴らしい景色!またこの部屋に泊まりたいけどリクエストしたら可能なのかな?
大浴場は洗い場も浴槽も広く広々。
唯一残念だったのが朝食。イクラを期待してたのにタラコだったのでここだけマイナス評価ですがそれでも素晴らしいホテルでした!また宿泊します♪

ニソロ 様
この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋のご希望はリクエストにて承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食につきましてはご期待に添えず心苦しい限りでございます。
メニューは日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際にもご利用いただけますと幸いです。
ニソロ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 阿部

のりさんさん

シマエナガうぃ探しに旭川

シマエナガに出会うため旭川へ撮影旅行。
仕事でも定宿のため安定のサービスでした。
ただし、水風呂がないサウナはいただけません、水風呂作ってください。

のりさん 様
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お仕事やプライベートで、多数ご利用いただき有難く存じます。
しかしながら大浴場につきまして、当ホテルの大浴場には水風呂が完備されておらず、
お客様にはご不便をおかけしておりますこと、大変心苦しく思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またその他の点でさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
のりさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 阿部

KTさん

便利な場所

旭川市買物公園と旭川駅に近く呑み歩くのに便利な所です。今回は素泊まりプランでしたが、朝もイオン旭川駅前店の食品売り場やパン屋さんなどが8時から営業していて食事には困りませんでした。
ホテルは客室・大浴場共に清潔。そして何より付属のパーキングやフロントの方々が大変丁寧に接してくれて気分がとても良かったです。3回目の宿泊ですが、また利用したいホテルです。

KT様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
KT様に再度ご用命いただけました事大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、旭川駅前に位置しており、ショッピングやお食事に際し不自由ない環境かと存じます。
また徒歩数分の所にイオンモール様があり、KT様の仰る通り食品売り場が朝8時から営業しております事からご朝食やご出発前の持ち物にも最適な環境でございます。
次回お越しの際は、ご朝食もお召し上がりいただければと存じます。
また、館内施設やスタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
次回お越しの際も、変わらぬサービスをご提供できますよう精進して参ります。
KT様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 村田

ももじろうさん

桜舞う*陽春セール*【朝食付】選べるソフトドリンク付

清潔で最高

部屋がキレイで清潔感あり良かったです。
朝食バイキングもメニューが豊富でとてもおいしかったです。立地も駅前でよかったです。

ももじろう様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
また、お部屋や朝食に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当ホテル客室は、全てコンフォート仕様となっており、従来のルートイングループホテルより広々とした客室となっております。
またご朝食は、日替わりで50種類以上の品数を揃えております。ご連泊のお客様でも飽きが来ないよう提供しております次第です。
次回以降も変わらぬサービスをご提供できますよう精進して参ります。
機会がございましたら、当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊誠に有難うございました。
ホテルルートインGrand旭川駅前 村田