宿・ホテル予約 > 栃木県 > 佐野・小山・足利・鹿沼 > 鹿沼・足尾 >

ホテルルートイン鹿沼インターの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  鹿沼・足尾

2019年6月3日(月)OPEN!◆全客室でWOWOW視聴〔無料〕

●東北自動車道 鹿沼ICより 1.2km 車で約2分 ●JR日光線 鶴田駅より 7.1km 車で約15分

ホテルルートイン鹿沼インターのクチコミ・評判

BELL&NICOさん

綺麗なホテル

口コミを見て初めて利用させて頂きました。とても広々とした開放感のあるロビーで、お部屋も狭すぎず広すぎずでとても居心地が良かったです。
お風呂も綺麗でした!
全体的に清潔感があって気持ちよく宿泊できました。
また、機会があれば利用したいと思うホテルでした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン セミダブル 朝のみ

ホテルルートイン鹿沼インター 渡邉からの返信

BELL&NICO様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。口コミを見て利用していただいたとのことで、オープンから半年以上が経った今、鹿沼の宿泊場所としての認知度が高まってきたことを嬉しく思っております。今回仰って頂けた「居心地が良い」というお言葉は、いつもと違った生活の中でも、お客様にできる限り快適に過ごして頂きたいと願うホテルスタッフにとっては最高の誉め言葉でございます。今回のご滞在で気に入って頂けた当ホテルの良い部分をこれからも生かし、伸ばし続けられるよう邁進して参りますので、またの機会に是非ご利用頂ければ幸いでございます。BELL&NICO様、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

ナチコチショチさん

新しくてきれい、インター直近で出張に便利

数か所のルートインに泊まっていますが、鹿沼インターはできて間もなく、大変きれいな状態です。お風呂も従来のルートインよりも大きく(部屋もそうですが、徐々に高級化しているのかな)、気持ちよく使えました。朝食も品数が多く美味しくいただきました。ただ、初めて行った際には、高速のインターチェンジに一瞬入ってから、横に抜けるというのがわかりにくく、一度は見逃して周辺を一回りしました。他にもこんな人がいるのでは・・・

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】スタンダードプラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン鹿沼インターからの返信

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の入口が分かりにくく、申し訳ございませんでした。ホテルの入口に関しては、多くの意見を頂いております。駐車場入口の案内が分かりやすくなるよう、当ホテルとしても現在検討中でございます。1日でも早く改善できるよう努めて参ります。
また、客室、大浴場、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
頂いた言葉に満足することなく、更に多くのお客様が喜んで頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
朝食も日替わりでメニューが違いますので、鹿沼へお越しの際にはホテルルートイン鹿沼インターをお選び頂ければ幸いでございます。
ナチコチショチ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
                          ホテルルートイン鹿沼インター 岩本

よっちゃんさん

正月小旅行

家族でお正月をプチ贅沢に過ごすため利用しました。
父が車椅子のため本来なら車いす使用の部屋に泊まりたかったのですが、すでに満室のためスタンダードの部屋に泊まりました。部屋の入り口の段差が車椅子で乗り越えるのにやや苦労しました。
大浴場と朝食は大変満足でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン ツイン 朝のみ

よっちゃん様
この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
先日はバリアフリールームのご用意が出来ず、ご不便をおかけし申し訳ございません。お困りになるようなことがございましたらスタッフもお手伝いさせて頂きますので、必要な際はお気軽にお声がけ下さいませ。
当館のバリアフリールームはシングルタイプ1室のみの取り扱いとなっているため、日によっては宿泊できない場合がございます。
大浴場や朝食に関しましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。さらにご満足頂けるよう引き続き努めて参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
よっちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 北條

まつこさん

清潔感があります

今回で2回目の宿泊になります。2回ともゴルフ旅行で利用させて頂きました。
すごくお部屋も綺麗で清潔感があり大変気に入ってます。
1階にお食事処がありますが、落ち着いた雰囲気で、以前は夜は居酒屋さんでしたが、バイキング形式になってました。お料理の味付けもすごく美味しく、揚げたての天ぷらや豚の角煮すごく美味しかったです。お料理してくださる方もお忙しいのに笑顔で接客してくださりすごく感じが良かったです。
チェックインの時にペットボトルの珈琲を頂いたり、1回に珈琲サーバーがあり自由に飲めたりとすごくサービスがいいと思います。
また泊まりでのゴルフの時は利用させて頂きます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】スタンダードプラン セミダブル 朝のみ

ホテルルートイン鹿沼インターからの返信

いつもホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、お食事ともにご満足頂けたようで、非常に安心しております。夕食バイキングではスタッフが工夫を重ねて努力しておりますので、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
接客サービスについても有難いお言葉を頂戴でき、お客様のあたたかい心遣い、とても嬉しく思います。
次回も快適にお過ごし頂き、ゴルフをお楽しみくだされば幸いでございます。
これからもお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお褒めのお言葉、本当に有難うございます。
フロントクラーク 大島

まいさん

トラブルさえなければ…

母と那須方面へ旅行に行く経由地としてお世話になりました。
フロントからお部屋まで全体的にとても綺麗でした。
朝ご飯も美味しかったです。パン類の補充がなかなかされず残念でしたが、無料サービスの朝食と考えれば妥当だと思います。
1つ残念だったのは、大浴場を利用していた際に男性浴場で急遽清掃しなければなくなりシステムの関係で女性浴場もお湯の張替えをしなければならなくなったとのトラブル。フロントの方が浴場まで来て伝えてくださいましたが、今すぐ出て欲しいとのこと。さすがにもう少し時間が欲しいと伝えたところお湯の張替えは始まってしまうが洗い場の使用はしていていい事になりました。何度も伝達のために濡れている洗い場まで来て膝をつけて丁寧に説明してくれたフロントの方には申し訳なかったなと思いますが、上の方の判断がもう少しお客様目線で考えて頂きたかったなと思いました。
翌日チェックアウトの際に、昨晩大浴場…?大変失礼しましたとフロントの方から謝罪がありました。理由もわからずに謝罪している感があったので、謝罪をする気があったのであればその日のうちにあればより良かったのになと思いました。
このトラブルさえなければ星5評価でした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン セミダブル 朝のみ

まい 様
この度はホテルルートイン鹿沼インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場でのトラブルについては、悪戯と思われる行為が発生し、
浴槽内でボディーソープやシャンプーを大量に流されていたことが原因と判明し、
急遽の清掃が必要となったスタッフの慌てた対応により
不快に感じる点も多々あったことかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
まい様の仰る通り、ご入浴中のお客様への配慮が欠けていたことを反省しております。
浴槽の循環とは無関係の箇所の使用に限定し、入浴を無理に中止することが無いような
対応を第一に考えることを、今後の課題として精進して参ります。
また、トラブル対応の収束が遅い時間となってしまったことも相まって、
まい様へのお声がけも遅くなってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフ間ではトラブルの内容について十分に引継いでいたと考えておりましたが、
お客様へ対してどんなご迷惑をお掛けし、どんなお声がけをするべきなのか、
把握できていないスタッフがいたと考えており、
一人ひとりがお客様のことを考えられるよう指導して参ります。
トラブル時の対応以外についてはご満足頂けたご様子で安堵しております。
スタッフがお客様の立場になって物事を考えることを第一優先とし、
今後の運営の判断基準とし、精進して参ります。
今後も鹿沼へお越しの際には是非ホテルルートイン鹿沼インターへ
足をお運びくださいませ。

キックさん

綺麗で便利

新しいホテルでインター降りてすぐだから、凄く便利でした。また、利用したいです。
お風呂も、綺麗で良かった。

ホテルルートイン鹿沼インター フロント 小林からの返信

キック様
この度は、ホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご投稿では、利便性や大浴場についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
当館の強みであるインターの近くという利便性に共感して下さり、感慨深く思っております。
また、大浴場でキック様が足を伸ばしてお寛ぎ頂けたことに安心致しました。
キック様、夕食バイキングはご利用になりましたでしょうか。
11月1日からバイキング形式に変更になり、宿泊者の方は1500円でお酒に合うおつまみ等がお召し上がり頂けます。
時間を気にせず、お客様自身のペースでお寛ぎ頂くことが可能でございます。
是非、次回のご宿泊の際ご利用下さいませ。
お客様に満足して頂くため、スタッフ一同、より一層精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿して下さりありがとうございます。
キック様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

なかぢさん

初めて利用させてもらいました。鹿沼インターがとても近いのでいつも栃木に行くよりも近くに感じました。私が気に入ったのは朝食です!他のところにはないキムチが置いてあり 納豆の横にもネギが!朝からいっぱい食べて元気パワーを頂きました。そして働いてる方が一生懸命で朝から気持ち良かったです。3連休の時だったので混んでいるなか、中身が少なくなったトレーを持っていくときや運んでくるときに一回一回挨拶をしてくれ 遅いんだけど!ないんだけど!とイライラしているおじさんにもスマートに対応!イライラしているおじさんに腹が立った中気持ちよくしていただきました。
そしてひとつ!新しいので綺麗なのですが ユニットエリアでたぶんコーヒーかなと思うのですが茶色いシミがカーテンとか壁にチラホラ たぶんコーヒーか何かだと思いますがばしょがトイレなだけに 拭き取ってもらえると良いなと思いました

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン シングル 朝のみ

なかぢ様
この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。朝食メニュー、レストランスタッフの対応に満足頂けたことはとても嬉しく、お褒めの言葉は励みになります。今後もより一層満足して頂けるよう精進して参ります。
浴室に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃については、安心しておくつろぎ頂けるよう、再度見直し向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。なかぢ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                    フロント  小倉

ヒロさん

場所の割に

場所の割に割高
ホテル自体はルートインらしからぬハイクオリティ
とにかく綺麗、清潔!
しかし
お風呂の湯船は垢が浮いて入れない状態!
上手く循環してない模様
お風呂が売りなのにこれでは、、、
周りは何もなく食事するところはないが、ホテル内のレストランが充実してます。
総評としては今後も泊まるが、やや割高である。
しかしそれでも宿泊者が多いことから需要のバランスすは取れた金額と考える

【2019年09月宿泊  出張】

ヒロ 様
この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂き、
ホテルレストラン「和み」ではご満足頂けたご様子で、
大変嬉しく感じております。
しかしながら、大浴場につきましては万全の状態でご案内が出来ず誠に申し訳ございません。
塩素濃度の管理も実施しておりますが、当日の塩素濃度は十分だったことから
浴槽水の循環には問題が無かったと考えられますが
当日には団体様のご利用もあったため、
大人数の方が同時に入浴されたことにより一時的に発生したものかと存じます。
定期的な見回りを含め、浴槽の状態につきましては引き続き注視して参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
本年6月にオープンした施設では、
客室を含め、館内の施設についてお褒めのお言葉を頂く機会が多く、
スタッフ一同の励みになっておりますので
次回、鹿沼へお越しの際には当館へお越し頂けたら幸いでございます。
ヒロ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みよさん

安くて立地がよいです

山梨旅行の途中で寄りました。高速のICから近くて、わかりやすい。
そしてお風呂が広くて清潔感あり、とてもよかったです。
コーヒーのサービスもうれしかった。
また泊まりたいです。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン ツイン 朝のみ

みよ 様
この度ホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂き誠に有難う御座います。
遠くから足を運んで下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはラジウム人工温泉の大浴場ですので手足を伸ばし
思う存分疲れを取って頂けたらとても嬉しく思います。
また快適にご利用して頂けるようにスタッフ一同清掃に力を入れて日頃から清潔を保っております。
これからもお客様の温かいお言葉頂けるように
スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します。
鹿沼にお寄りの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
フロントクラーク 森林

エリさん

新しく綺麗で清潔です

急遽宿泊する事になり予約しました。新しい事もあり清潔で綺麗。お風呂も広くゆっくり入れました。改善してほしいところはルームキーを抜いてしまうとエアコンが切れてしまうところ。節電の為かもしれませんがお風呂から戻った時にエアコンが切れていて暑く、冷えるまで時間がかかりました。

エリ様
 この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂き、
 また、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
 お部屋のエアコンでは、ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
 当館の客室ではご投稿頂いた通り、キーポケットからルームキーを抜くと、節電の為、
 お部屋の照明、テレビ、そしてエアコンが切れるという仕組みになっております。
 ルートイングループでは環境保全の為、エコ活動に積極的に取り組んでおりますので、
 何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。
 ご連泊の際には、エコ清掃への参加と引き換えにドリンクコイン等もお渡ししております。
 ソフトドリンクだけではなく、アルコールの飲み物もございますので、
 お風呂上りに是非お楽しみくださいませ。
 今回のご宿泊では当ホテル自慢の大浴場をご利用頂けたという事で、とても嬉しく感じます。
 また、ご宿泊の際にはお仕事での疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
 エリ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                            ルートイン鹿沼インター 岩本

にのあやさん

入った瞬間綺麗だった

エントランスから綺麗で、受付の方もとても丁寧で印象がとてもよかったです。
フェスのついでに旅行で泊まったのですが大浴場もちょうどよい感じで綺麗で疲れがとれました!
部屋のレイアウトが新しく無駄がなくシンプルで最近の感じが気に入りました!

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】スタンダードプラン ツイン 朝のみ

にのあや様
この度ホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回の口コミにてスタッフや大浴場、さらにお部屋のレイアウトについてお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場ではにのあや様の疲れを取り除くことができ、大変安心致しました。
今回の滞在時に、朝食バイキングと夕食レストランをご利用いただけましたでしょうか?
朝食バイキングと夕食レストランは同会場『和み』で営業しており、朝食バイキングは無料で6:30
から9:00までお楽しみいただけます。豊富なお料理をご用意しております。
夕食レストランはお酒のお供であるおつまみから
主食である丼ぶり、麺類等をお召し上がり頂けます。
次回お立ち寄り頂いた際に、ぜひご賞味下さいませ。
お忙しい中、口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
にのあや様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kikiさん

新しくキレイ

高速インターの入り口が近いので、少しわかりづらかったです。朝食は朝イチで行きましたが少し並びました。が、会場が広いので問題なし。新しいので清潔感も高く、とても満足しました。お世話になりました。また近々泊まりに行きたいと思います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

kiki 様
朝食会場につきましては、多くのお客様のご来場を推測し、広く設計されておりますので
ご利用頂くことができてスタッフ一同、安心しております。
当ホテルへの入口はインター入口の近くになっているため、
入るときに少し戸惑う方もいらっしゃいます。ただ、翌朝のご出発時には
すぐに高速へ入ることができるため、同時に好評の声も頂いております!
清潔な設備を継続できるよう、精進して参ります。
また鹿沼の地へお越しの際には、ぜひルートイン鹿沼インターへ足を
運んでいただければ幸いでございます。
kiki様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

しんちゃんさん

新しさで満足

出来たばかりであり、素晴らしくきれいでした。
部屋にはパソコンができる、ソファーが設置されており
仕事もはかどりました。
朝食会場も広くとてもきれいでした。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】QUOカード1000円付プラン シングル 朝のみ

しんちゃん様
当ホテルの客室設備にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
従来のルートイングループのお部屋は他のビジネスホテル様と同様の壁付のデスクと椅子を設置しておりましたが、よりお客様にお寛ぎ頂けるようソファーを設置させて頂きました。
ソファーを設置させて頂いたことで多くのお客様よりご好評を頂いております。
今回頂いた評価を糧にスタッフ一同さらにお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
また、鹿沼へご出張の際にはホテルルートイン鹿沼インターをお選び頂ければ幸いでございます。
しんちゃん様のご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
                  ルートイン鹿沼インター  フロントスタッフ 岩本

とも僧さん

綺麗な部屋と設備

ビジネスホテルはいつもベッドに壁や窓側に付いた机に椅子ですが、こちらのホテルではテレビ台の下は冷蔵庫でソファーにテーブルの仕様で落ち着きました。
テレビも見やすく、何かするにもこのタイプの方がいいと思います。
お風呂は「3段」にしたのはビジネスホテル特有の設備なので普通にしました。
あと、下のコストパフォーマンスは「割高」にしましたが、これは連休のため高かったと思いますので、あまり気にしないで頂いてもいいと思います。
新しいホテルなのか設備も綺麗で清潔感はバッチリでした。ホテルの方の対応も良く泊まって良かったと思ってます。食事も美味しかったです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

とも僧様
この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備・備品配置につきまして、沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同非常に嬉しい思いでございます。基本的にはソファーとテレビが対面に設置されておりますので、お部屋でのお食事の際や、お仕事の休憩にもリラックスしてテレビをご覧いただけるかと存じます。オープンしたての館内でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もこの清潔感を保てるよう尽力し、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。とも僧様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 渡邉

ましゃごんさん

新しくてキレイなホテル

急な用事のため初めて利用しました。
ルートインは初めての利用でした。
鹿沼インター入口にあるので、本当に気を付けないと、高速道路に入ってしまうなーと思いました。
駐車場の案内、もう少し入口手前で看板出せませんか?
夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方のてきぱきとした親切な応対で難なくチェックインできました。
客室は全体的にキレイです。
客室のお手洗い&お風呂に入ってたら、髪の毛が落ちてました。これくらい仕方ないやと言う気持ちで自分で片付けました。
温泉があり、脱衣場もお風呂もキレイで気持ちよく使えました。
朝食会場の方はすれ違っても目を合わさず挨拶もありませんでした。
それどころか朝食券をどうすればいいのか案内がないため、トレーや食器棚置場のところに置くようにと、そこまで行けば分かりますが、どこにも案内がないため、食事をやめようと思ったくらいです。
食事が終わった宿泊客の方が我々が困っているのを見ていろいろ教えてくれましたが、そんな親切な方がいつもいるわけではないので、そういうことがなければいつまでもどうしてよいかわからなかったと思います。
また機会あれば伺いたいとおもいますが、新しいからこそ期待が高まると思います。改善箇所をご対応頂ければなと思います。

【2019年07月宿泊  その他】

ましゃごん 様
この度は、ホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くの貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
高速道路の入り口は誤りをできる限り防ぐよう、自立看板を前に出しておりますが
目の前が公道となりますため、今後も何か検討して参ります。
建物の手前には第4駐車場、第5駐車場も用意しているため、
高速入口との境の前に左折することもできますので是非ご利用頂ければと存じます。
客室については清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃後は別のスタッフによる二重チェックを行っておりますが、
チェック時にスタッフの髪の毛が落ちたのではないかと考えております。
お客様のお部屋を綺麗な状態でご案内するため、最終チェックを見直して参ります。
ましゃごん様が朝食会場へいらっしゃった時間帯、
スタッフがバイキング会場でご案内ができなかったとのこと、
重ねてお詫び申し上げます。
お客様へ朝食を美味しく召し上がっていただき、一日の活力として頂くことを
第一に考えておりますが指導が至らず、お客様の目線に立つことを怠っていたと存じます。
スタッフへお客様への対応、接遇面での指導を再度実施して参ります。
ましゃごん様から頂いた貴重なご意見を参考にし、
よりお客様へ喜んでいただけるホテルを目指し、邁進して参ります。
この度は多くのご感想・ご意見を頂き誠にありがとうございました。
大浴場はご満足いただけたご様子で、安堵しております。
また、鹿沼の地へお越し頂いた際には
ましゃごん様のご来館をお待ちしております。

こいさんさん

蚊に刺されました

インターがすぐ近くです。車で行ったのですがちょっと入りずらかっです。 蚊に刺され夜中に2回起きました。どうして蚊がいたのか不思議です。朝食はよかったです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】  ♪祝オープン♪ 記念割トクトクスタンダードプラン♪ シングル 朝のみ

こいさん様
この度はご予約頂き、誠にありがとうございます。
ご到着の際にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
インター乗り口の側道と同一方面に入口がございますため、はっきりとした入口が
分かりにくかったことと存じます。
ご意見を参考に、今後は入口や分岐のご案内も徹底して行って参ります。
また、お部屋に蚊がいたとのことでもご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
原因と致しましては、清掃の際に窓を開けてしまったことだと思われます。
今後、このような事が起きませんようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
朝食バイキングについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストラン『和み』では夕食の営業もしております。
日曜日・祝日以外にはなりますが、18時からオープンしており、和食を中心としたお食事やお酒もお召し上がり頂けます。
今回のご宿泊では多方面でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後のサービス向上のためスタッフ一同尽力して参りますので、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
こいさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

た〜さん

お風呂が良かった

まだオープンして間もないとのことで、チェックインの受付は研修のようで人がいっぱいいた。ホテルも部屋もキレイ。大浴場は時間帯からか貸し切り状態で満喫しました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

た〜様
この度はホテルルートイン鹿沼インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そして当ホテルにてお寛ぎいただき満喫されたようで、大変嬉しく思います。
大浴場は人工ラジウム温泉で広い浴槽となっており、
足を伸ばしてゆったりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
フロントでは、不慣れなスタッフも多いことからサポートスタッフも配置しているため
多くのスタッフがいる状況でございます。
チェックインの際にフロントが大勢いることで驚かれるお客様もいらっしゃいますので
心苦しく感じておりますが、いち早く、スムーズに対応できるよう
フロントクラーク一同精進して参ります。
た〜様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロントクラーク 田中

さんちゃんさん

祝open  文句ありません・

大浴場、朝食、お部屋、全て最高でした。宇都宮まですぐですし、オススメのホテルです。また利用させていただきたいと思っています。

【2019年06月宿泊  出張】

さんちゃん 様
この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
そしてお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
さんちゃん 様は夕食レストラン 和みをご利用されましたでしょうか?
お酒に合うおつまみ風のお食事から、お腹を満たす主食の丼や定食など揃えております。
ぜひ次回お立ち寄りの際、ご賞味くださいませ。
さんちゃん 様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントクラーク 田中

おっさんさん

ホテルは最高ですが

新築のホテルで設備内容とも最高ですが、サイトに表示されていた場所が全く違う場所でした。
ナビでたどり着いてビックリです、電話するのに大きな通りにでたらホテルが見えたのでたどり着けましたが、表示されてある場所が違うなんて考えられません。

【2019年06月宿泊  出張】

おっさん 様
ホテル設備についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
今回のご滞在の際には、夕食レストランや大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
館内の施設をたくさんご利用いただくとより、ごゆっくりとお寛ぎ頂けると存じます。
地図についてですが、確認したところ確かに実際とは違う場所にマークがされておりました。
誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善致しました。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またお気づきの点がございましたらご教示下さいませ。
おっさん 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ルートイン鹿沼インター
フロントクラーク 齋藤