【朝食評価5.00】こだわり朝食はお部屋食にてご提供。全室40平米〜

那覇空港から車で約10分。ゆいレール「県庁前駅」より徒歩約4分。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)のクチコミ・評価

けいちゃんさん

【じゃらん限定|早期予約】 60日前のご予約におすすめ、素材にこだわった和朝食をご堪能 <朝食付き>

VIP感が良かったです!

全部満足でした!
一番感動したところは、オールインクルーシブの他に、スパークリングワインのサービスがついてたプランでしたが、お酒が飲めないことを伝えると、ノンアルコールに変えて届けてくれました!
素晴らしい心遣いだと思います!!ワイングラスも、とても素敵でした!朝食も部屋食で、アイディアもとても良かったと思います!
ありがとうございました!!

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に際し、お寛ぎいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、施設やスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様お一人おひとりに寄り添って笑顔でサービスを提供できますよう、この度頂いたお言葉を励みに日々邁進して参ります。
次回お越しの際も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

ちゃこさん

【EXES STANDARD】 大人の隠れ宿で過ごす、島時間<素泊まり>

夜だけお泊まりには最高

多分、部屋から見える窓側が工事中のだった為、お部屋からの景観を含めてのコストパフォーマンスだったと思います。しかし、暗くなってからのチェックインでしたから気にならず、
お部屋の雰囲気はラグジュアリー感もあり、広い空間で大満足な一晩でした。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

この度は数あるホテルの中から沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は全室40平米以上の広さを確保し、お部屋の中が癒しの空間になるよう落ち着いたデザインで統一しております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

makokoさん

【EXES STANDARD】 プライベートな空間で優雅に楽しむお部屋朝食を<朝食付き>

接客が良かった

車椅子利用の主人との旅行でした。事前に伝えていなかったのに、チェックインしたら、お風呂場にシャワーチェアーを準備してくれていた職員の対応に感激。心温まる気遣い嬉しかったです。ありがとうございました。

返信日:2024/3/14

タケさん

【部屋食 中華ディナー】洗練されたプライベート空間で味わう、ヌーベルシノワデイナー <夕・朝食付き>

ご飯がおいしかった

部屋で食事のプランでしたが、クオリティが高く、
お部屋も清潔でよかった。
一階のラウンジもよかった。飲み過ぎちゃいました。笑

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回沖縄へお越しの際も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

久米さん

【EXES STANDARD】大人の隠れ宿で過ごす、島時間 <素泊まり>

ラグジュアリーホテル

出張時に利用させて頂きました。
那覇市内でありながらとてもラグジュアリーな雰囲気を感じることが出来ました。お部屋も広く1人で利用するには勿体ない広さでした。2階にプールがありましたが、お洒落な感じで次回は是非利用したいと思いました。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

この度は、数あるホテルの中から沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお客様の大事なお時間を割きお褒めの言葉を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。
また2階にございますガーデンプールの御利用は温水ではない為4月〜10月(11:00〜20:00)となっております
沖縄かりゆしリゾートEXES那覇 フロント

返信日:2024/1/19

まこさん

満足度100

お部屋も広く、きれいで大満足です。
朝ご飯も絶品でした!
接客も丁寧で沖縄に来た時はまた行きたいです。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

この度は数あるホテルの中から沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。また ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。
また朝食にも力をいれており、県産食材を使用し、素材の旨みを最大限引きだした和食中心のメニューをご用意しております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいいただけご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。
沖縄かりゆしリゾートEXES那覇 フロント

返信日:2023/12/24

レリアンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食はお部屋でゆったりと過ごす、最上のひと時。素材厳選の和朝食をご堪能
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

これぞ、贅沢な時間!

12/6から3泊4日の沖縄旅行にて、3泊目が決まっていない時に、
Youtubeで、エグゼス那覇のホテルレビュー動画が投稿されているのを見て、部屋や朝食内容を一目で気に入り、じゃらんのスペシャルウィークを利用して予約。
12/8当日、ホテルに荷物を預けて父と別行動をとりチェックイン時間に父と合流してホテルの部屋に入ると、Youtubeの動画で紹介されていた通りの、豪華で広々としたツインルーム。
後、いちばんうれしかった事が預かっていただいた荷物を宿泊するお部屋へ先に入れていただいたこと。
これはうれしい心遣いだと思いました。
そして、朝食。ビュッフェが多いホテルの朝食の中でも沖縄料理を含んだ和食膳を出してくださり、おいしくいただきました。
あげ膳据え膳というところもありがたかったです。
豪華なお部屋とおいしい朝食で、ゆったりのんびりと沖縄旅行の最後の夜を過ごせました。
また機会があれば、2食付きプランで宿泊してみたいと思います。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

今回のご滞在に際しご満足いただけたご様子を伺い、私どもも安堵致しました。
「また宿泊して見たい」という温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
また当ホテルは朝食に力をいれており、県産食材を使用し、素材の旨みを最大限引きだした和食中心のメニューをご用意しております。ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からいただきましたお言葉を励みに、より一層邁進して参ります。
次回沖縄へお越しの際も、ぜひ当ホテルで優雅なホテルステイをお楽しみくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/18

yaconenさん

綺麗だけど居心地悪かった部屋

まず、コーナーツインは無駄な廊下分広いだけです。これは失敗したと思いました。それからシャワーヘッドがツルツルすべり使いにくい。お手洗いは内扉は使いにくい。リゾート感もない。部屋も綺麗だし広く良いはずが残念に思えてしまうホテルでした。2度はないです。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

この度は数あるホテルの中から沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、心からご満足のいくご滞在をご提供することが叶わず、大変残念に思っております。
お客様から頂きました貴重なご意見を無駄にすることなく、全てのお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご多用の中、当館にご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/15

レイラさん

【一人旅】街から離れた静かな空間で、気ままな大人旅。<朝食付き>

安心して泊まれるところ!

前回泊まった時に対応が良かったのでリピです。知っている所に泊まれる安心感もあるのですが、食事もアメニティも充実してて申し分なかったです。友人に会いに度々利用させて頂く事もあると思いますが、今回は一人旅プランがあって助かりました。次回も利用させて頂こうかと考えていますので宜しくお願いします。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

今回2度目のご宿泊、心より感謝申し上げます。
次回沖縄へお越しの際も、ぜひ当ホテルで優雅なホテルステイをお楽しみくださいませ。レイラ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/23

tantanさん

【一人旅】街から離れた静かな空間で、気ままな大人旅。<素泊まり>

大満足

県庁前駅、国際通りから徒歩で数分の場所。部屋は調度品やアメニティ、それぞれの配置の仕方など気品を感じました。清掃も隅々まで行き届いていました。最上階にはジムがあり、体を動かすこともできました。ホスピタリティ、コストパフォーマンスともに高く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。次は食事も楽しみたいです。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

ご滞在に際し、お寛ぎいただけたご様子を伺い心より嬉しく存じます。
また、施設やスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルは朝食にも力を入れており、県産食材を使用し、素材の旨みを最大限引きだした和食中心のメニューをご用意しております。
次回お越しの際は是非お楽しみいただければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
沖縄へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/23

タカさん

【じゃらんのお得な10日間】大人の隠れ宿で過ごす、島時間<素泊まり>

とても良いホテル

今年の1月に宿泊しました。
今回も宿泊させて頂きましたが、とても良いホテルです。
ただし、ホテルから道路を挟んで他の建物の解体が10月までの予定。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
いつも私共のホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご指摘がございました、近隣の工事についてお客様には多大なご迷惑をお掛けしており深くお詫び申し上げます。
長期に渡る工事ではざいますが、お客様にはご迷惑がか掛からぬよう対応させていたきますので
ご理解のほど宜しくお願い致します。
次回のタカ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともさん

【EXES STANDARD】プライベートな空間で優雅に楽しむお部屋朝食を <朝食付き>

全てが最高でした!

沖縄旅行で今回初めて宿泊しました。
部屋が大変キレイで広く、とても快適に過ごす事が出来ました。
朝食は部屋で召し上がるスタイルが新鮮で、とても美味しかったです。特にゆし豆腐の味噌汁が絶品でした。
今回は一泊の滞在でしたが、連泊したいと思えるホテルでした。
リピ決定です!

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス・那覇をご利用頂き誠に有難うございます。
数ある沖縄のホテルから私共のホテルをお選び頂いた事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルはお客様が快適にお過ごしいただけるよう全室40平方メートル以上のお部屋をご用意しております。
また、朝食にはひときわ力を入れており、沖縄の言葉で「命薬(ぬちぐすい)」という沖縄の昔から伝わる医食同源のもと、県産食材を使用し素材の旨みを最大限引きだし体の内側から健康になれる和琉食のお料理を心を込めてご用意し、お部屋にお届け致しております。
お客様が気に入っていただいた、ゆし豆腐は沖縄県民が普段から口にしている沖縄のソウルフードのひとつでございます。豆腐を固める前のゆらゆらした豆腐でえ口当たりの良さがどなたにでも好まれております。
青葱や生姜、ラー油やピパーツ(島胡椒)などの薬味と一緒にお召し上がり頂くことでいろいろな味を楽しむ事ができます。
また沖縄へいらした際は是非、美味しいゆし豆腐を食べにお越しくださいませ。

takaさん

【じゃらんのお得な10日間】プライベートな空間で優雅に楽しむお部屋朝食を<朝食付き>
トリプル 朝のみ

気持ちが良い

サービス、接客が良く、清潔で経営側の教育がしっかりしていると感じました。
是非また泊まりたいホテルです。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

口コミのご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
この度は、沖縄の数あるホテル中から私共のホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルへの高い評価に加え、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変励みとなりました。重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
これからもお客様お一人お一人に喜んでいただけるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
ぜひ次回沖縄へお越しの際も、当ホテルで優雅なホテルステイをお楽しみくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ミゾさん

ゆっくり贅沢な時間を那覇で過ごせる

サービスが丁寧。
朝食がオススメ。
部屋の広さにびっくり。贅沢な時間を過ごました。
冷蔵庫の飲み物やシャンパンサービスなど嬉しい特典がたくさんありました。
国際通りまで歩いてすぐです。
駐車場は有料です。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

この度は数あるホテルの中から、沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、快適にお過ごしいただけたご様子に心より嬉しく存じます。
スタッフの対応やご朝食につきましても、温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
これからもお客様お一人お一人に喜んでいただけるよう、日々邁進して参ります。

返信日:2023/7/6

ゆかりんさん

【じゃらん限定!ポイント10%】オトクに泊まって賢く貯めるポイント増量プラン <朝食付き>

那覇で泊まるならココ!!

クチコミを見て、半信半疑で初めて利用させていただきました。
疑ってゴメンなさい!って感じでした。
あと、朝食に洋食があると嬉しいなぁ〜

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺い、嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの朝食は、沖縄の食材をふんだんに使った和食をご用意しております。洋食もご用意可能でございますので、次回お越しの際はご相談いただければ幸いでございます。

返信日:2023/7/3

久米さん

じゃらん限定【ショートステイ】18時チェックイン・10時チェックアウト!最大16時間滞在 <素泊まり>

最高のホテル

出張の際に利用させて頂きました。
お部屋がとても広く快適に過ごすことが出来ました。
お部屋の中のアメニティも充実しておりました。
季節的にプールの利用は難しかったですが、夏場は是非利用したいと思っております。
コストパフォーマンスは最高だと思います!

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

当ホテルは全室40平米以上の広さをご用意しております。落ち着いた雰囲気のインテリアとスタイリッシュな空間でごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い、心より嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上努めて参ります。
次回沖縄へお越しの際は、是非ホテル2階のガーデンプールもお楽しみくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/28

キンさん

朝食・部屋・立地が最高!

昨年、一昨年と子供の大学受験をきっかけに、朝食がつく宿泊タイミングの際(月曜日はつかないと電話問い合わせて初めて知りました)には那覇の宿泊の際にはほぼ利用させていただいています。
今回は友人旅行で那覇ならここ!とそれぞれが1人一部屋をとって宿泊しました。
今回はこれまでのリピートがゼロに戻ったような感じでした。
これまでウェルカムメッセージには必ずあった「お帰りなさい」が、「いらっしゃいませ」に戻り、エグゼスルームで使えていたラウンジも直前でもう使用不可になっていました。スタッフの方々のフレンドリーな応対や居心地が良かったのでずっとリピートしていたのですが、当日になって色々な変化を目の当たりにしました。
変化はあって当たり前かと思いますので、私もホテル選びを振り出しに戻そうと思いました。
朝食やお部屋はとても良かったです。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

この度は沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご期待を込めて宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できませんでしたことを謹んでお詫び申し上げます。
また客室特典につきまして4月から変更させていただいておりますが、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、更なるサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
そのような中ご朝食やお部屋にご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう、日々邁進して参ります。
この度はご意見お寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/16

ともちゃんさん

【じゃらんアワード受賞記念】プライベートな空間で楽しむお部屋朝食と冷蔵庫ドリンク付き。<朝食付き>

EXESに泊まるために那覇に泊まります

お部屋のつくりがまず気に入っています。
デスクと椅子、ソファがゆったりと広く明るく、別にテーブルと椅子もあり使い易い。お風呂もガラス張りでダブルシンク、タオルもスリッパもふわふわ。
とにかく快適に過ごせます。
ルームサービスの朝食も品数多く内容も充実していて味付けも濃くなく好み、ワイングラスもしっかりしたものがあり、コーヒーとお茶はカプセル備付。
接客もプロフェッショナルで安心感があります。立地も便利。
沖縄に来てわざわざ那覇に泊まらなくても…と思っていましたが、このホテルを知ってからは那覇が好きになりました。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇(エグゼス那覇)からの返信

この度は数あるホテルの中から沖縄かりゆしリゾートEXE那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉・評価を頂きありがとうございます。ホテルスタッフとして一番の喜びであり励みになります。
お客様から頂いた様々な声を聞いて、引き続き、安心・快適なホテルを目指して参ります。
この度はクチコミ投稿を頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/12