ペンシオーネ サライの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

大人限定静かな宿で大切な人と湯ったりのんびりお過ごし下さい

新那須温泉 (那須)
東北自動車道那須ICより 17号(那須街道)経由4.7キロ エンジェルキューピット美術館前 約5分

ペンシオーネ サライのクチコミ・評判

4.9

ひなさん

期待以上のお宿でした

口コミで高評価だったので、こちらのお宿を予約しました。
お料理、お風呂、接客全てに素敵なおもてなしをしていただき、大満足です。

【宿泊プラン】サライ名物 海老フライ&和牛ステーキプラン 和洋室 朝・夕

ごまおちゃんさん

相変わらず最高の宿でした

ふさしぶりに訪れましたが相変わらず最高の宿でした。後継者の方も是非この品質を受け継いでいってもらいたいです。いつまでも残っていて欲しい、年に一度は訪れたいと思える宿です。

kuskkorさん

素晴らしい宿です。

夫婦でお世話になりました。
館内はとても清潔感があります。
お風呂はペンションのお風呂とは思えない
とても広い貸切露天風呂です。素晴らしい!
夕食のジャンボ海老フライ、牛ステーキ、絶品です!
野菜もお米もとても美味しいです。
デザートの盛り合わせも凄い!
朝食もとても満足のできるものです。
接客も素晴らしいです!
静かにゆっくり過ごしたい方にオススメです。
ワイワイ騒ぎたい人には向いてません。

yumiさん

お腹いっぱい!

令和の、10連休中の宿泊でした。車で仙台の義母に会いに行く途中で、立ち寄らせて頂きました。
口コミの評判通りの、可愛いペンションでした。
中でも、お料理はとても良かったです。新鮮なお野菜
超bigなエビフライ プリプリでした。
お勧めのチーズも、美味しかったです。
最近は、二人で、ワインボトルを飲み切る事が少なかったのですが、
気がつくと空でした。(笑)
チェックアウトの際には、最近働き始めたという義理の息子さんに、
道路の混雑具合やらを、教えていただいたりで、とても助かりました。
小さなお宿も、素敵だなと思えた宿泊でした。
お世話になりました。 思い出を、ありがとうございました。

【宿泊プラン】サライ名物 海老フライ&和牛ステーキプラン ダブル 朝・夕

かずさん

温かみのある、静かな大人のための宿屋

数年前から着目していた宿に、このGWにようやく行くことができた。
事前の勝手なイメージでは、効率優先の、無駄を排したオシャレ感先行の宿かと思っていたが、まったく逆で、手作り感満載のいい意味でベタな、温かみのあるペンションだった。
この日は大人の男女だけが宿泊していたこともあったのかも知れないが、建物自体の作りがしっかりしていたこともあり、話し声も聞こえず、大変静かに過ごすことができた。
気付いた点は、、、、、部屋の風呂場にハンドタオルが二種、部屋の中のアメニティの種類の豊富さ、部屋に設置された大小のバスタオル掛け、風呂場の洗面台に洗面シンクとドライヤーが二つずつ設置、都度交換式の足拭きタオル、風呂場のシャンプーとボディーシャンプーの種類の多さ、到着時に部屋に置かれていた氷水など、これらは長年のお客様の声を少しづつ積み上げた結果のなせる技。心配りが隅々まで行き届いている。
食事も丁寧に作られ、量も多い。
スタッフの皆さんが、協力しあって、常に向上していこうという気持ちが、この宿のクオリティを高いレベルで維持している要因だろうと推定する。

はるさん

美味しい料理と素敵なおもてなし!

口コミをみて評価が高かったので、予約をしました。評判通りの素敵なお宿でした。館内の調度品はどれも素晴らしく、ひとつひとつじっくり見たくなるものばかりでした。お料理もとても美味しかったです。特にエビフライとお肉は驚きの美味しさでした!!温泉も広くて雰囲気が良く、とってもリラックスできました。またぜひ行きたいです!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】サライ名物 海老フライ&和牛ステーキプラン ツイン 朝・夕

cocoさん

とても素敵なペンション

クリスマス時期ということで素晴らしいイルミネーション、そしてクリスマスの飾り付けがとてもかわいかったです!クリスマスの雰囲気を思う存分味わわせていただきました。お風呂も驚くほど広く、いろいろなメーカーのシャンプーやらボディソープやらいろいろなものがありました。宿泊のときは、普段と違うメーカーのものを使うのが少しストレスなのですが、これだけあれば自分に合うものがあり、そのような心遣いを大変うれしく思いますた。とにかくそこかしこにオーナーさんの心遣いがあふれていました。そして、なんといってもお料理。どれもこれもおいしくて、量が多くて。最後のステーキが全部食べ切れなかったのが少し心残りです(笑)朝食も素晴らしかった。
 「こうだったらいいな〜」というのがつまったペンションでした。よい思い出になりました。ありがとうございました!!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】♪期間限定 煌めく夜に乾杯!二人のスペシャルスィートクリスマスプラン♪ ダブル 朝・夕