ペンシオーネ サライの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

大人限定静かな宿で大切な人と湯ったりのんびりお過ごし下さい

新那須温泉 (那須)
東北自動車道那須ICより 17号(那須街道)経由4.7キロ エンジェルキューピット美術館前 約5分

ペンシオーネ サライのクチコミ・評判

4.9

jetさん

料理が良かった。

夕食、朝食が良かった。
美味しい、量もあります。
夕食は、海老フライ、メインのステーキは柔らかくて美味しい。
朝食は、地元野菜のサラダが新鮮でいい。
手作りのクロワッサンとコーヒーも美味しい。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】サライ名物 海老フライ&和牛ステーキプラン ダブル 朝・夕

しもさん

とても良かったです

二度目の利用になりますが、相変わらずとても良かったです。
貸し切り温泉は一目を気にせずゆっくりでき、シャンプー等も多数備え付けてあり、イルミネーションも良かったです。
ご飯はボリューム満点で、特に特大のエビフライとステーキが美味しくて忘れられません。選んでいただいたワインもとても美味しかったです。
部屋もとてもキレイで可愛いらしいお部屋で満足です。
時間があればまた伺いますので、よろしくお願いします!
ハガキもありがとうございました。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】サライ名物 海老フライ&和牛ステーキプラン ツイン 朝・夕

桔梗ガレージさん

念願のクリスマスイルミネーション!

前回はクリスマスイルミネーションの準備中でしたので、次こそはクリスマスイルミネーションを見て見たいと思い23日24日と一泊しました!
クリスマスディナーは味もボリュームも満点!
サプライズなクリスマスプレゼントまで用意していただきもう大感激です!
オーナーご夫婦にも覚えていただいていたようで、嬉しかったです!
料理、温泉、接客、全てにおいて最高で暖かい気遣いも素晴らしいです。
オーナーご夫婦、 また必ず行きますので、体調にはくれぐれも気をつけてお仕事頑張ってください。
                                                                       205のTとNより。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪期間限定 煌めく夜に乾杯!二人のスペシャルスィートクリスマスプラン♪ 和洋室 朝・夕

アレックスさん

夕食のエビフライに驚きました^ ^

初めて利用しました。22年(間違っていたらすみません)やられているとのことでしたが、建物は中も外も清潔で過ごしやすかったです。貸切風呂は純和風の造りで、4人位は入れそうな広さがありとても癒されました。そして、特に良かったのは夕食で、これだけでも結構なお値段がしそうな内容でした。名物とはきいていましたが、大きなエビフライと柔らかく食べやすいステーキが印象的でした。朝食もボリュームがあり満足でした。また伺いたいです。

マシャさん

2回目にして「ただいま」と言いたくなる

当日午後、突然思い付きで泊まりに行きたくなり連絡したところ、台風のキャンセルに滑り込むことが出来ました♪
数年前に母とお邪魔しとても良かったので今回は主人と二人で。
贅沢な広さの貸切風呂に奥様が作るボリューム満点で美味しい食事、そしてオーナー夫婦との会話は何でしょうね、身内と話しているようで楽なので、ただいまって気持ちにさせてくれるのです。
温泉に3度入り、お腹いっぱい食べ、ふかふかベットでぐっすり快眠。
また母を連れて行きたいと思いました。
帰りにいただいた那須のお買い物割引券でお土産買って参りました!

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】サライ名物 海老フライ&和牛ステーキプラン その他 朝・夕

papaさん

今年もお世話になりました

すごく気にいってここ4年夏休みに利用させてもらっています
やっぱり食事が最高です
また行きたいと思ってます

じゃいあんさん

ビール三昧

他の方の口コミ通りの良い宿でした。とても良い旅行になりました。11時チェックアウトプランが有ればもっと嬉しいですね。郵便物は一切送らないで下さい。まれに年賀状や礼状、誕生日等の便りを送って下さるお宿が有るので念のため。4室が全て違う内装の様なので、次回は違う部屋に泊まる楽しみが有りますね。お世話になりました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

しょうさん

口コミ通りに食事が最高でした。

口コミを見て食事が良さそうだったので予約しました。口コミの通り、夕食も朝食も大満足でした。ご夫婦の接客も非常に感じが良くて好印象でした。部屋もきれいに清掃されていて清潔感を感じました。ただトイレの扉だけは、チェックイン時に説明いただいた通り
開け閉めしずらく、音も大きくて気になりました。お風呂は2人で入るには贅沢過ぎるくらいの良いお風呂でしたが、時間制で順番で入るようになっていたのですが、前の方が入っているのか、出たのかが分かりずらくて何度も確認しました。入浴中の掛札など下げておけば分かりやすくて良いと思いました。チェックアウト時の観光地への道案内、お見送りがとても好印象でした。また、機会があれば利用させていただきます。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

すなさん

おしゃれな宿

建物やインテリア、備品などがおしゃれな感じでした。オーナーもおしゃれでした。とても利用しやすい宿だと思います。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】朝はのんびり寝ていたい!1泊夕食のみのプラン ツイン 夕のみ

まじんさん

評判どおりのおもてなし

随分前ですが、評判を聞いて予約を取ろうとしても取れないことが数度ありました。今回は偶然予約が出来、楽しみにして出掛けました。当日は台風で、他の方々はキャンセルされたらしく、私達だけで独り占めのような形になりました。そのため、お風呂ものんびりと入れました。また、食事もご主人からの「スープの素材当てクイズ」があるなど、楽しませていただきました。いただいたものすべてが美味しく、特にステーキの微妙な焼き加減(ミディアムレア)は最高でした。翌朝の朝食も美味しく、かつヴォリュームたっぷり、と言いながらも全部いただきました。手作りのバターロールもクロワッサンも美味しかったです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】サライ名物 海老フライ&和牛ステーキプラン 和洋室 朝・夕

ヒロリーナ2525さん

素敵なペンション

海老フライと和牛ステーキに惹かれて妹と利用させて頂きました。
本当に海老フライが大きくて美味しかったです。ステーキも柔らかくて最高です。朝食もボリュームたっぷりで美味しくて食べ過ぎてしまいました。
貸切の温泉も広くて最高の贅沢って感じです。3回も入れて満足です。
気さくで優しいご夫婦のおもてなしで気持ち良く過ごす事が出来ました。またお世話になりたいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

び〜ちゃんさん

ゆっくり寛げる大人のペンションです

美味しい料理を食べて、のんびり温泉に入って癒されたい。そんな思いから、どちらかというと今までは、旅館を選んできた私たち。だけど、いつでも変わらずクチコミ評価が良いサライさんがとても気になり、利用させていたただきました。
結果、大満足です。
お風呂は、ペンションとは思えないほどの大きさで贅沢な気分になります。
食事は、味、ボリュームともにかなり満足。また、ワインも豊富で、ゆっくり食事を楽しむことが出来ました。
ご夫婦お二人での経営ということで大変かと思いますが、手抜きしている箇所など全くなく、お客様満足を追及し行動していることがとても感じられ、私たちもとても癒されました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】