宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  大江戸温泉物語Premium あたみ >

 >  アップグレードをした部屋の意味 - 大江戸温泉物語Premium あたみ

熱海温泉
JR熱海駅より徒歩7分 (旧南明ホテル)

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・評価

mmさん

アップグレードをした部屋の意味

こちらのお宿はほぼお部屋代(オーシャンビュー)というだけで部屋は古く造りも悪く玄関とトイレがとても使いかっても悪くて…
水道水が飲料水なので飲めますと説明があったけれど今時冷蔵庫にペットボトルでミネラルウォーターが入っているのは当たり前だと思います。
駅から近いという事だけが利点でした。
再訪はありません。

クチコミ1,912

大江戸温泉物語Premium あたみ

大江戸温泉物語Premium あたみの他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

ゆいかさん

【夕食なし・朝食付】観光にもビジネスにも♪遅いチェックインでもOK 1泊朝食付 バイキング

卒業旅行で利用しました!

フロントや売店、レストラン、お風呂など全体的に清潔感がありとても過ごしやすい館内だと思います。
フロントのスタッフの方はとても良い接客で、売店の品数も豊富でした!お風呂はどちらにも露天風呂が付いており広々としています。
お部屋は海の景色が見える広々とした部屋でした。
Wi-Fiがお部屋で使えず、ロビー限定なのが少し驚きましたが短い宿泊だとあまり気にしませんでした。
朝食はビュッフェ形式で料理の数が豊富でとても満足です!
ただのっけ丼にあまり海の幸がなかったのが残念です。
全体をトータルしてみてとても満足しています!!!
カラオケを1時間利用しましたが、部屋は広く清潔で持ち込みOKなのがとてもよかったです!最新式の機械なのも最高でした!
大変お世話になりました!私も友人も良い思い出を作ることができました!!

Azukiさん

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 創作バイキング

お料理美味しかったです。

初めての利用です。
建物は古くリフォームされてはいましたがドアなど古さを感じました。お風呂も露天風呂が囲いがされていてちよっと残念でした。しかししかし、お料理はとても美味しく頂きました。
まぐろ絶品です。赤身ですがこれがまたスジもなくお見事。
あとは、プリンもやばいです。上手すぎです。
ホテルの場所は海も繁華街も近く最高かな!
あとトイレが綺麗にリフォームされていて満足です。
部屋からの景色もよかった。
またお料理を頂きにお邪魔するかもです。ありがとうございました。

みかさん

女子旅で利用しました!

職場終わりに職場メンバー3人で利用!
横浜からは1時間半で着くので熱海を選び、もちろん夕食と飲み放題がある場所でこちらをチョイス。
バイキングは沢山の品数で満足しました!
部屋も窓なしで安くおさえたのですが、行ってみると海が見える部屋で熱海城;がライトアップされていてとても綺麗でした。
部屋は古さはありますがとても清潔感があります。
海岸までも歩いて行ける距離で、コンビニもすぐだったので、夕食後に散歩にもでかけました。
とても楽しい旅行になり満足です。

sumomoさん

働く人が頑張ってる

花火の日に寒くない場所から花火をみたくてオーシャンビューの最上階に泊まりました。大人4人で泊まるには少し手狭かと思いましたが正面と横1面が全部ガラス張りになっており 海も花火も思った以上によく綺麗に見えて、家族全員大満足でした。
大江戸温泉グループのわりにはお風呂が少ない事は
予約の段階でわかっていましたので、できるだけ利用者の少ない時間を見計らったので、気持ちよく入れました。
(おそらく、当日はほぼ満室であろうと思われ 混む時間帯はすごく混んでいた)
朝・夕共ビッフェでした。品数も多く、物が無くなればすぐに補充される様なので夕方は安心して時間ぎりぎりまで堪能しました。朝に出た穴子のお茶漬けがおいしかったです。
翌日は大雨で駐車場が遠いのですが、車で送って頂きました。
私たちの次が子供ずれの家族でキャパ的に2組一緒に押し込まれるなぁと思っていたら1組ずつ送って頂きました。最後に余裕がある対応をしていただいたことで今回の宿泊のイメージがとっても良いものになりました。
施設が古いのは否めませんが、駐車場の係の方、運転手さん、フロントの
方、ビッフェの会場の方、皆親切で 言葉の解らない外国人の方も応対にほっと安心されていたようです。働くひとが頑張っているホテルだとおもいました。

ポンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1泊2食付 創作バイキング

夕食は食べた方がいい

久しぶりに行きました。
熱海には、大江戸は2つあり、(水葉亭)たまに行きますが、建物、温泉が少し小さ目です。
バイキング会場も少し狭さを感じますが、その分?品数が多い感じです。バラエティー良く味も悪くないです。
もっと品数を食べたかったのですが、お腹いっぱいで、食べたかった物が制覇出来なかったです。
食事とても満足出来ました。
材料や人員とか大変だと思いますが、今のクオリティを保ってくれれば、また、食べに行きたいと思います。

ゆりさん

食事が良かったです。

ビュッフェスタイルにもかかわらず、料理台も綺麗な状態が保たれていましたし、座席感覚も窮屈ではなく、比較的落ちついて食事をいただくことができました。
メニューの数もたいへん多く、全てを制覇出来なかったくらいで、大満足です。
要望としては、食事会場の前に椅子があり、開始時間まで座って順番を待っていたのですが、後から来た方に順番を抜かされてしまいました。並ぶ場所(並び方)をもう少しわかりやすく案内していただけるとよいなと思います。

MT54Dさん

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング

コスパがいいです!

妻の家族と6人で利用しました。
部屋はリニューアルされており、きれいでした。部屋のアメニティは最低限なものだけあり、歯ブラシ等はフロント横のところからセルフで貰うシステムでした。
夕食は開始直後に行ったせいか混み合い、混み合っておりました。
あまり会場は広くはないです。品数も沢山あり、美味しかったです。珍しいものもあり楽しめました。
温泉はそれほど広くはないですが、熱海の湯を満喫できました。
温泉入った後にマッサージを利用しましたが、担当された方のマッサージが上手くて気持ち良かったです。妻の家族も色々なホテルを利用してますが、今回マッサージを利用して、久々に良かったといってました。
朝食は鯵の開きがしょっぱい!それ以外は良かったかとおもいます。
温泉まんじゅうも蒸されており、素晴らしかったです。
フロント、送迎、マッサージの方は接客が丁寧な感じでしたが、それ以外の方はあまり丁寧な感じはしませんでした。もうちょっと丁寧に対応頂けるとより良いのかなと思います。
また利用したいと思います。

Tail tipさん

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング【初夏限定】

ビュッフェのイメージ爆上り

2度目のこちら。
ビュッフェは嫌だ。が条件に宿を探しておりましたが、息子、孫の意見重視でビュッフェのホテルに。
2度目ながらも今まで体験したビュッフェとは違い、美味しいと思えるものが多々。ちょっと驚きました。
ただ、飲み放題にしたときのお酒の提供の遅さ、そして、お酒類(癖のある焼酎)のまずさに2度めながら安パイのワインをボトルで頼みました。
お酒を飲まない方ならば、こちらのホテル文句の付け所はかなり少ないかと思われます。

まるどんさん

料理は補充してほしいです

朝食は7時半からでしたが、8時半頃、温泉卵、カクテルフルーツ等がなくなり、「本日分がなくなった」ということで補充がありませんでした。私たち家族は、温泉卵を楽しみにしていたのでガックリ…。ラッシーもなくなっていましたが、補充はありませんでした。
夕食の陶板焼は、キンメダイの札(プレート)のところが空いていて、欠品していました。スタッフの方に尋ねたところ、「今日は準備がない」という返事。料理がないなら、最初から、札(プレート)を出さない方がいいと感じました。
朝食、夕食、ともに、食事の時間制限がなかったことは、よかったです。
脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていました。滞在中、一度も清掃が入らないのかな…と思いました。

クチコミ(1,912件)をもっとみる

大江戸温泉物語Premium あたみの宿泊プラン