●『新潟大学病院』 徒歩圏内  ●新潟駅からはバスで約15分

JR新潟駅から車で約10分、北陸自動車道「新潟中央IC」から車で約20分。

アパホテル〈新潟東中通〉のクチコミ・評価

3.6

eKさん

【無料軽朝食付】ホテル隣に有料駐車場有、先着順【アパは映画もアニメも見放題】

コスパいい

ひかくてきしょうきぼだが、掃除も行き届いておりきれいでよかったです。
コストパフォーマンスがよく安く泊まれて満足でした。

アパホテル〈新潟東中通〉からの返信

この度はアパホテル〈新潟東中通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただく事が出来、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております
フロント 近藤

返信日:2024/2/26

kita3さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【無料軽朝食付】ホテル隣に有料駐車場あり【アパは映画もアニメも見放題】

繁華街も徒歩圏内です

ホテルをリニューアルしたような感じのアパホテルでした。部屋の暖房は一括でコントロールされているようで乾燥しているのが気になりました。立地は少し繁華街から離れているものの徒歩圏内で、歩くのが苦にならない方なら問題ないかと思います。大浴場も近くのアパホテルまでいけばタオルも貸してくれるので手ぶらで夕食がてら風呂も入れて良かったです。

アパホテル〈新潟東中通〉からの返信

現在、リニューアル工事中で、滞在期間中、大変ご不便をお掛けしたと思います。
仰せの通り、冷暖房は一括管理の為に、単独での切替しが出来ません。
フロントで加湿器・毛布の貸出をしております。
新潟古町まで徒歩10分程度となり、古町で飲食された後に大浴場はお勧めです。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館、お待ちしております。

返信日:2023/12/20

みゆみゆさん

無料朝食が良かった

建物は古い感じがしたので部屋や設備はそれなりでしたが、無料の朝食は嬉しかったです。
欲を出せば飲み物だけでも部屋へ持っていければ更に良かったです。スタッフの皆さんの「行ってらっしゃいませ」が温かい気持ちになりました。

アパホテル〈新潟東中通〉からの返信

お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。口コミ投稿頂いた内容におかれまして、スタッフ間で共有し、これからのホテル運営に活かして参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 服部

返信日:2023/10/31

kzhr2okdさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【無料軽朝食付】ホテル隣に有料駐車場有、先着順!

出張で使ってみた

新潟でイベントがあるとホテル価格が高く設定されるようですが、ここは駅からも離れているせいか、割と空いてるようで値段もお手頃でした。外見は古いですが、部屋の中はリニューアルされてきれいでしたし、出張に使うにはちょうどいいかも。

アパホテル〈新潟東中通〉からの返信

この度はアパホテル〈新潟東中通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き嬉しく思います。口コミ投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 服部

返信日:2023/8/25

ひろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【無料軽朝食付】ホテル隣に有料駐車場有【アパは映画もアニメも見放題】

お得なホテル

昨年も利用させていただきましたが、今年も友達3人と宿泊しました。夏休み中の土曜日なのに料金が安く、しかも無料で、近くのアバホテルの大浴場が利用できたり、朝食が食べられたりできてお得感が満載。また、フロントの接客も良かったです。ぜひ来年も利用しようとみんなで話しています。

アパホテル〈新潟東中通〉からの返信

この度は、アパホテル〈新潟東中通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊のお客様は、徒歩10分程度の〈新潟古町〉の大浴場が利用可能でございます。
また、ご宿泊者様には少しですが、朝の活力となればと思いまして、パンとコーヒーを無料で提供させて頂いております。
順次リニューアルを実施し、お客様が快適にご滞在いただけますよう改善させていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2023/8/2

さのちゃんさん

一人旅に良かった

一人旅で使用しました。繁華街の古町から近いアパホテルです。近くに綺麗なアパホテルがありますが、こちらは別のホテルを改装したような感じ。ただ受付の人は非常に丁寧で愛想が良く気持ちよく泊まれました。横に駐車場があり、車で来る方も泊まりやすいかと思います。リピートする予定です。

アパホテル〈新潟東中通〉からの返信

お客様のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に選んでいただけるホテルづくりに励んで参ります。
建物が古くご不便をお掛けしたおころもあったかと思いますが、お客様の言葉に安堵しております。
今後もお客様が快適にホテル時間を過ごせる様、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/10

すけさんさん

りゅうとぴあから近い

朝食はパンだけではなくおかずがほしい。早くいかないとなくなってしまうのは残念だと思う。改善をお願いいたします。

アパホテル〈新潟東中通〉からの返信

この度はアパホテル〈新潟東中通〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をスタッフ間で共有し、今後のより良いホテル運営に活かして参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
今後近隣にお立ち寄りの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
フロント 熊倉

返信日:2023/7/3

sissiさん

タバコ臭が。。

新潟県民会館でのコンサートで会場から近いホテルを探して、駐車場利用&禁煙室で予約をしました。
駐車場の場所を聞くのにホテルで駐車できるかと電話で聞いたら
少しの時間なら駐車できますと言われたので行ってみたら、
幸いにも隣のコインパーキングが空いていたので駐車してホテルのフロントに聞きに行ったら、その駐車場でOKとチケットをくれました。
部屋は禁煙室を指定していたのに、部屋、寝具、浴衣などがタバコ臭くて。。。
浴衣は臭くて着れなかったと枕も臭いので、運動用に車に積んでいるスエットとTシャツ、タオルなどを取りに行きました。
シーツはどうにもならず、臭くて眠れませんでした。。
エレベーターをよく見たら、私の宿泊した階は禁煙もマークは付いていなかったので、喫煙室だったのか。。。
お風呂は狭かったですが清潔感はあり、湯舟にゆっくり浸かれました。
チェックイン、その他で対応してくださったスタックの方は感じよかったです。
朝食会場のパンとコーヒーを部屋に持っていけたらよかったと思いました。

アパホテル〈新潟東中通〉からの返信

当館をお選びいただいたのにもかかわらず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
禁煙室でありながらタバコ臭がしていたとのことで、本来であれば清掃の段階で気付き対処する問題でした。
お客様の貴重なご意見をスタッフ・清掃スタッフ間で共有し、今後このようなご不便をおかけすることがないよう、対応を徹底してまいります。
甚だ勝手なお願いではありますが、挽回の機会を頂けますと幸いです。
また近くにいらっしゃることがあれば、当館をご一考くださいませ。
フロント 熊倉

返信日:2023/6/6

ぽーるさん

技あり!なお部屋でした

夫婦での旅行で利用させていただきました。
いわゆるエコノミータイプのツインでベッドの他に空間と呼べるものは殆ど無く、辛うじてバスルームに人が1人移動できる隙間のような通路があるお部屋でした。しかし、隙間を巧みに使ったクローゼットや荷物置き場があり不思議と不自由は感じませんでした。しかもそんな狭い空間なのにしっかりと清掃されていて気持ち良く宿泊する事ができました。アメニティ類もワンランク上のホテル並みのものが置かれていてビックリでした。
駅からのアクセスはあまり良くありませんが、この値段と設備ならば納得です。また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈新潟東中通〉からの返信

この度は数ある宿泊施設からアパホテル〈新潟東中通〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には一部、ご不便をお掛し、申し訳ございませんでした。
お部屋の間取りに関して直ぐの改善は難しいですが、ソフト面を充実させ、お客様にご満足いただけるホテル創りに努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。
フロント 五十嵐

返信日:2023/5/11

あかねさん

寝るには十分

エレベーターの隣の部屋だったので、人の話し声がとても気になりました。
無料のミネラルウォーターが1本ついていたのは嬉しかったです。

アパホテル〈新潟東中通〉からの返信

この度は、アパホテル〈新潟東中通〉にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様の、またのご利用を心よりお待ち申しげております。
フロント 江上

返信日:2023/5/10