〜東京駅から徒歩8分!〜地下鉄「京橋」「宝町」駅から徒歩2分♪

JR東京駅八重洲中央口より徒歩8分。銀座線京橋駅6番出口・浅草線宝町駅A6番出口からいずれも徒歩約2分

相鉄フレッサイン東京京橋のクチコミ・評価

エビさん

★3名利用におすすめ★12時レイトアウトタイムセール<食事なし>【キャッシュレス】
トリプル 食事なし

とても清潔感のある部屋でした

友達と3人で2泊3日の旅行で来て相鉄フレッサイン東京京橋さんをご利用させていただきました。アメニティが揃っていて、部屋もとても綺麗でした。
喫煙しないのに、喫煙可能な部屋を予約してしまい部屋のにおいが気になってましたが、全然気になりませんでした。
次も利用したいです!

なおちゃんさん

トリプル 食事なし

立地と部屋に大満足!

東京観光でこちらのホテルを利用しました。タイムセールでお安く泊まれ、部屋も広く清潔で3名でもゆったり過ごせました。東京駅と京橋駅から近く荷物を預けて身軽に移動でき、帰りの荷物受け取りにも大変便利でした。朝御飯も和食のメニューが選べてよかったです。また機会があれば予約したいです。

相鉄フレッサイン東京京橋からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、東京メトロ銀座線京橋駅や都営地下鉄浅草線宝町駅から徒歩3分でアクセス可能な場所にあり、JR東京駅までも徒歩10分圏内の場所に位置しておりますので、東京観光やご移動に大変便利な場所にございます。
さらに当ホテルでは、宿泊のお客様を対象にチェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりも実施しておりますので、不自由なく東京観光をお楽しみいただけます。
また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご滞在くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は高評価をいただきありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京京橋

返信日:2024/3/6

チャイラテさん

【事前カード決済限定】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>東京駅から徒歩8分♪

駅から徒歩圏内

トリプルベッドで
家族4人で泊まるにはちょうど良い広さでした。
近くにファミリーマートや飲食店があり、
駅近で便利でした。

相鉄フレッサイン東京京橋からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテル周辺は落ち着いた雰囲気の飲食店も多くございますので、
次回当館をご利用の際は周辺の散策もお楽しみいただければと存じます。
都営浅草線の宝町駅、東京メトロ銀座線の京橋駅だけでなく、
東京駅からも徒歩10分圏内となっておりますので、
都内にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン東京京橋

返信日:2024/2/18

ゆうこさん

便利でした

東京駅から近くまわりに飲食店、コンビニもあり便利でした。
今回は寝るだけに利用した感じになってしまいましたがまた機会があったら泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン東京京橋からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
周辺エリアは銀座や有楽町など徒歩で行くことが出来ます。
様々な観光地や空港へのアクセスも良好な便利なホテルです。
次回もぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/9

2525ぱぱさん

【じゃらんのお得な10日間】ゆったり12時レイトチェックアウト<食事なし>東京駅から徒歩8分♪

次回は旅行で利用したい

東京駅からも徒歩圏内
ホテル周辺は食事をするところも豊富にあり
何も不便を感じなかった
立地から考えれば宿泊費も割高とは感じない

相鉄フレッサイン東京京橋からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同これからも精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
またのご利用をお待ちしております

返信日:2023/10/22

まるみさん

立地が良いです

東京駅から徒歩圏内ということで選びましたが、滞在中に動く時は京橋の駅が徒歩2分で便利でした。
寝るだけなので、部屋にあまり多くは望まなかったのですが、窓からの景色が、びっくりするくらい「隣のビルの壁ビュー」で、朝起きた時に外が晴れているのかどーかも分からないのにはびっくりでした。
まぁ、便利な立地なので、致し方ナシです。

相鉄フレッサイン東京京橋からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レビューの通り、当ホテルは東京駅・京橋駅・宝町駅から徒歩数分の距離になり、都内近郊への移動に非常に便利です。ただ景観に関しては場所がビジネス街なこともあり、高層階の部屋でも望むのが難しくなっております。ご理解いただければ幸いです。
東京駅周辺は現在再開発が進んでおり、日々目まぐるしく変化しております。新しい観光スポットなども続々増えてますので、またの機会に是非お越しください。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 門間

返信日:2023/6/17