ハイクラス

福渡温泉 (塩原温泉)
那須塩原駅下車〜JRバス約40分〜七ツ岩吊橋下車徒歩約7分

TAOYA那須塩原のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

みいさん

2010年9月宿泊
♪早期割引♪早めのご計画でお得な1泊2食付プラン
和室 朝・夕

みいさんの大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘のクチコミ

朝夕2食付、早割プランを利用しました!!
今回はじゃらんから予約をしたので、このようなお得なプランのお陰で、3人分、1500円も割引になりました☆☆ 夕飯にビールを2杯飲みましたが、その分が丸々浮いちゃって、本当にお得!
旅行が2週間以上前から確定してる方には絶対オススメのプランです!
また夕飯はお刺身が5種類位あり美味しくて沢山食べました。他にもエビを使った炒めものや、サーモンのマリネ、ローストビーフ等があり、お安い宿なのに、高級感もあり、少なくなるとすぐに新しい物を持ってきて下さって、とても良い気分で夕飯が楽しめました。
塩原に行く際は是非利用してみて下さい!

大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘からの返信

みい様
この度は、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お料理などお褒めいただき本当に感謝しております。みい様や皆様に大変ご満足頂けたご様子が私どもにも伝わってきて従業員皆が非常に喜んでおりました。
これからも塩原へお越しのお客様に、当館自慢のお料理や温泉をお楽しみいただきながら、日頃のお疲れを忘れて、ごゆっくりとお寛ぎいただける施設であり続けたいと思っております。
またこの度は【早割】プランをご利用いただき本当にありがとうございました。
これからも、お越しのお客様に喜んでいただけるプランやイベントなど随時展開しながら、当地の魅力を皆様にアピールさせていただきたく存じます。
次回もご機会がございましたら、どうぞ当館へお立ち寄りいただき、自然に囲まれた静かな環境での時の流れをご満喫下さいませ。
次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/10/2

TAOYA那須塩原のクチコミ一覧に戻る