全室オーシャンビュー&露天風呂付きのスモールプレミアリゾート

熱川温泉
伊豆熱川駅よりお車にて約15分

伊豆ホテル リゾート&スパのクチコミ・評価

4.9

のほほん気分さん

【平日限定プラン】全室露天風呂付きオーシャンビュー客室で過ごす伊豆リゾートステイ<1泊夕朝食付き>

念願のホテルスティ

当日はどしゃ降りの雨、翌日も雨予報、しかもかなりの悪天候で外出は控えましょうなんて報道もながれ、旅行自体を迷いつつ憧れのホテル泊と出発しました。熱川から別荘地の中をぐりぐる上り、ナビも迷子になりやっと玄関に到着したときにはほっとしました。すぐにフロントの方が出てきて、係の方が車を移動してくれました。せっかくのオーシャンビューの景色もどんより雲の中、吹き抜けの廊下なども雨で水浸しとあいにくのお天気でしたが、部屋の冷蔵庫はフリードリンクで、コーヒーサーバーもあり、コンパクトな浴槽には温泉が掛け流しされていたので、とてもゆっくりできました。バスローブ、パジャマ、浴衣とそろい快適に過ごせました。食事は夕食はもちろんですが、朝食の充実度に驚きました。フルーツとドリンク、ヨーグルトはフリーで、たっぷりの前菜、サラダ、パン、スープ、卵料理(お好みで、ベーコン等と盛りあわせ)と朝からコース仕立てでたっぷりいただきました。大浴場は半露天で窓がなく立ち湯になっており、解放感が半端なかったです。私にとっては大変贅沢なお宿ですが、今度はぜひ夜空も見れる天気のいい日に再訪できればいいなぁと思いました。

junさん

【じゃらんスペシャルウィーク】露天風呂付オーシャンビュー客室で過ごす<スタンダードプラン>が特別価格

優雅な私の休日〜(幸せだなー・豊かだなー・ありがたいなー)

景色に癒され、温泉に癒され、自然に癒されました。
贅沢と思えるラウンジでのお酒。豊かな気持にさせる露天風呂付きの部屋の広さ。ああよかったなーと思えるお宿でした。また、何度でも行きたいですね。接客も一流です。ありがとうございました。

伊豆ホテル リゾート&スパ  迎からの返信

jun 様
この度は伊豆ホテルリゾート&スパをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただきご満足されたようで、大変嬉しく今後の励みにさせていただきます。
またお越しいただける日をお待ちしております。
春も良いですが、空気が澄み渡る秋から初冬も伊豆七島がよくご覧いただけてお奨めでございます。

返信日:2024/2/19

まぁちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】最大6,000円OFF!さらに館内クレジット2,000円!グレードアップディナープラン

リゾートホテル

高台のホテルまで、合っているのか怪しい道を通りながら何とかたどり着きました。生憎のお天気でしたが、スタッフの方の丁寧な接客と素敵なお部屋や景色に来て良かったと思いました。お部屋のお風呂も良かったですが、大浴場の深いお風呂は一人占めで楽しめ、湯船から ずっと夜景を見ていました。レストランでのお料理は、趣向を凝らしていて、美味しく頂きました。なかなか訪れる機会が無いですが、是非また訪れたいです。

まぁちゃん 様
この度はご遠方より伊豆ホテルリゾート&スパにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルまでの道が分かりづらく、ご不便をお掛け致しました。
カーナビゲーションが最短の距離で案内する場合、正式なルートとは別の山道を案内するケースがございます。ご無事にお越しいただけて何よりでございます。
また、スタッフの対応や館内施設、お食事にお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みにさせていただくと共にまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/18

ごまはちさん

満足・・・いいえ、感謝です。 口コミなんてしたことない私が、たまらず書き込みをしているのですから

記念日に利用させてもらいました。
ヒルトップにあり眺望はいいです。ロビーを訪れた瞬間に眼下に広がる海と水鏡のテラスは、パートナーに素敵な感動を与えることができました。2棟を繋ぐ屋外通路や、水鏡を眺めながら足湯を楽しめるガーデンはリゾート感抜群です。開放感のあるラウンジでは無料のアルコールやソフトドリンク、パティシエの作る洋菓子を落ち着いた雰囲気で楽しめます。
ここで案内していいか分かりませんが、2023年11月現在、ホームページの案内に沿って大浴場の貸し切りが可能です。実はチェックインの時間を早めることができるのでお勧めです。珍しい深い温泉を自由に楽しむことができ、中々味わえない体験ができると思います。
食事は洋食のコース料理を選びました。落ち着いた空間でおしゃれな食事を楽しめます。ただ、夕食は私服でうかがうのですが、サプライズで計画した宿だったため、ラフな格好で来ちゃったよーと、パートナーに着るものや化粧直しで少し気を使わせてしまいました(笑)お客様のお腹を満たすことも使命なのだという、シェフのお言葉の通り、味わいだけでなく量も十分なものだと感じています。シェフの方、だいぶラフな感じでうかがってしまいましたが、普段味わえない料理とおもてなしにとても満足しています。ありがとうございました。
お部屋のお風呂はテラスがつながっている部屋を選んだのですが、開放感があってよかったです。段差もあり、バランスを崩すと危ないので、お風呂から直接テラスに出ないよう注意書きがありますが、手の届くところにテーブルを配置して、お風呂に入りながら飲み物を飲むのはとても贅沢な感じでした。新月に近い日に訪れたのですが、満月に近い日には海に沈む月のムーンロードを見ることができるそうです。
ホテルの従業員はみんなとても親切でした。万人に受け入れられることはとても難しいことですから、いろいろな意見はあると思いますが、ゲストに心地よく滞在してもらおうという意識があることを感じられると思います。
あいにくの雨で残念な日程でしたが、ちょっとした記念日に、リゾート感を味わいたいならお勧めの宿です。ホテルまでの道のりは案内をたどればよいのですが別荘地を抜けるため、すれ違いが困難なところがありますので、ナビに頼らずホームページで案内されている経路を行くとよいです。
また利用したいと思います。

ごまはち 様
この度は大切なご記念日に伊豆ホテルリゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、高評価とたくさんのご感想も頂戴し、大変感謝申し上げます。
ごまはち様が仰るとおり、有料になりますが1時間の貸切深湯露天をご予約制で承っております。
通常営業前の12時台、13時台のご利用になるため早いお時間のご到着が可能な方にお勧めです。
館内のレストランとカフェはお洋服のご利用でお願いしておりますが、特にジャケット着用などのドレスコードはございませんので、お気軽にお越しいただいて結構でございます。
この度はあいにくのお天気とのことでございましたが、ぜひ好天の景色をロビーや客室からご覧いただきたく存じます。
またお越しいただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/7

ラブポンさん

お部屋は最高!

お部屋は最高、お部屋から景色も最高。
お風呂も広いし良かったです。
一つ僕たちに合わなかったのは夕食でした。コース料理は僕たち夫婦には合わないみたいでした。
和食か鉄板焼きに変更すれば良かったです。
立って入る大浴場も良かったです。何より景色が最高でした。

ラブポン 様
この度は伊豆ホテルリゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事の洋食がお好みに合わず残念でございますが、またお越しいただけるのでしたら鉄板焼きか和食もぜひお試しください。
鉄板焼きは差額料金をおひとり様3,300円申し受けますが、和食はグレードアップのコースでなければ洋食と同じご料金で召し上がっていただけます。
またのご来館をぜひお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/7

マミさん

【じゃらんスペシャルウィーク】全室露天風呂付きオーシャンビュー客室<スタンダードプラン>が特別価格!

素敵ホテル

雄大な景色、アクアブリッジ、深いお風呂。リゾート感があり
大人が静かにゆっくり寛げるホテルです。
また違う季節にお伺いしたいです。

マミ 様
この度は伊豆ホテルリゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
季節ごとに異なる雰囲気をお楽しみいただけますが、特にお奨めは秋から冬にかけてでしょうか。
空気も澄んで、ロビーや各お部屋から伊豆大島と海が大変きれいにくっきりとご覧いただけます。
またぜひお二人でごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
ご投稿いただきまして、大変ありがとうございました。

返信日:2023/10/11

はるかさん

【じゃらんのお得な10日間】露天風呂付きオーシャンビュー客室で過ごす<スタンダードプラン>が特別価格!

夫婦で過ごすゆったり時間

ずっと憧れていたホテルに夫婦で伺いました。海を一望できる景色を楽しみにしていたので、雨予報にがっかり。でも実際行ってみたら曇りではあるものの、その雲が海面に反射して幻想的に。滅多に見ることのできない景色です、とスタッフの方にも言われました。
お食事は夜も朝も期待以上で大満足。量も適量で、一つ一つのお料理を美味しく楽しむことができました。
お部屋も広くて快適。お部屋の露天風呂には3回入りました。テラスで小鳥のさえずりを聞きながら2人でゆっくり過ごすことができました。
またいつか行けるように、日々の生活を頑張っていこうと思います。

はるか様
この度は伊豆ホテルリゾート&スパをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
あいにくのお天気ではごいましたが、その分お食事や温泉をお楽しみいただけてよかったです。
周りに何もない所であるため、何もしない贅沢や自然の和みを肌で感じていただけたかと存じます。
また、お食事にもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからもリピートしていただけるよう精進して参ります。
次回お越しの際は、お天気に恵まれるとよいですね。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2023/6/25