JR大阪駅よりシャトルバス有◆最上階の庭園大浴場が人気!

JR大阪駅「桜橋口」より無料シャトルバスで約10分/地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅2番出口より徒歩5分

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・評価

TAMUさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ 7月<朝食付>

極上の非日常

まずは到着してフロントへ、第一印象はとても良かったです。応対が素晴らしい!客室は、事前に希望していた最高の眺めのお部屋で、夜景まで堪能させていただきました。朝食はとても美味しかったです。白米がよかったし、博多のお料理はやっぱりよいですね  最後に朝からのお部屋清掃の方の、ご挨拶が、元気よく最高!裏方さんでも、こんな挨拶されたら、こちらも朝から元気出ますね。 また、ぜひ利用させていただきます。

まちゃまちゃさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】JR大阪駅から無料シャトルバスで直通の中之島にステイ 6月<素泊り>

大阪駅からシャトルバスあり・フェスティバルホール近くの立地

フェスティバルホールで開催されるライブ参戦のため宿泊しました。
大阪駅からは少し距離がありますが、1時間に2本ほどシャトルバスを運行しているので、利用させていただきました。バスの運転手さんは、非常に親切な方で、テンションが上がりました。
早めに到着したので、荷物だけ預かってもらい、近隣を散策。
案内された部屋からは、フェスティバルホールが見えて、景観は最高でした。部屋は機能的に作られていて、決して広くはありませんが、広く見える工夫がされていました。バストイレが別なのもよかったです。大浴場も思ったよりも広く、洗い場も10以上ありました。部屋のテレビから混雑状況がわかるのもよかったです。
豪華なホテルではありませんが、心地よく滞在できるホテルだと思います。

ライムママさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】専用ラウンジリニューアル!プレミアフロア宿泊プラン 5月<素泊り>

ラウンジ利用

とても暑い日だったので、チェックイン前に涼しいラウンジの利用ができたのがありがたかったです。
ラウンジの利用できる時間も長く、大浴場の後もゆっくりアルコールも飲めるのがよかったです。
一つ残念なのは、アイスコーヒーはあるのに、アイス用のガムシロップ、ミルクがないことです。お菓子は、個包装で色々あっておいしかった。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
滞在中について快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
当館自慢のラウンジにてごゆっくりお寛ぎいただけて、ご満足いただけたようで何よりでございます。
一方でアイス用のガムシロップとミルクにつきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。現在は弊社規定により提供自体が難しく、すぐの改善とはいきませんが、皆様に提供できるよう準備を進めておりますので、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。
限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。

返信日:2024/7/17

ねもさんさん

2024年6月宿泊
【スタンダードプラン】シンプルステイ<朝食付>

大浴場目的で選んでいます

ここ数年、年一回程度で利用させていただいてますが
いちばん初めに利用した時に
朝食付きにしましたが、あまり私には合わず
それ以降は食事無しにしておりました。
今年は例年2泊のところ今年は1泊しかできないし
朝、ホテルでゆっくり食べてみようと
朝食付きにしてみました。
値段の割には、メニュー内容が他のホテルよりも
割高に感じてしまったのが正直な感想です。
レストランも少し狭めなので動きづらく
あまりゆっくり食べられる雰囲気では無かった気がします。
ここに泊まるのは、大浴場目的なので
それに関しては、土曜日宿泊だったのに
利用時間が良かったのか、独り占め状態で
利用できて、スッキリしました。
フロントの方はいろいろいらっしゃいますが
気持ち良い対応をしてくださる方が居て
その方のおかげて最終的にはフロント対応も
良く感じることができました。
新しいホテルも多くできて
予約前には他に泊まってみようかなぁとか思いつつも
結局ここを選んでいます
また来年もお世話になることがありましたら
よろしくお願いいたします

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわりませず、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊においては、大浴場にてお寛ぎいただけたご様子と伺え、私どもも大変嬉しく思います。
また、当館スタッフへのお褒めの言葉に預かることができ、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただける際には、更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同益々精進して参ります。
改めまして、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/4

ゆうこりんさん

2024年6月宿泊
【じゃらん期間限定】JR大阪駅から無料シャトルバスで直通の中之島にステイ<朝食付>

フェスティバルホールまで近くて便利でした!

事前にプラス\1200で窓から川側の風景が見えるお部屋に変更可能のご連絡をいただき有難うございました。 お風呂とおトイレが別になっていて使い易かったです! 家具や壁の傷みが目立ちました。ご修復された方が良いと思いました。ホテルの方々のご対応はとても良かったです! お値段がかなり高めかなと感じました。 フェスティバルホールが近いのでまた利用させていただきたいですね。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

またご多忙の中、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在はご満足いただけた様子で、私どもも大変嬉しく思います。
今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/6/27

のあるんさん

【じゃらん期間限定】JR大阪駅から無料シャトルバスで約10分の中之島にステイ<朝食付>

大浴場がゆったりしてよかった

コンサートの際に利用して遅くなったのですが大浴場がまだ開いていて助かりました。 部屋も清潔で広く、フェスティバルホールが見えるところで最高でした。 ただ、チェックインの際、外国の方の対応で遅くなっているのか、客の人数が少ない割にかなり待たされました。 改善をお願いします。 朝食のバイキングは優しい味でまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の2階にございますレストラン博多廊では、旬の食材を使い身近に九州の味をお楽しみいただけるような朝食を毎朝スタッフが丹精込めて作っております。次回宿泊の際もご利用いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、チェックインの際はお待たせし、大変申し訳ございません。いただきましたご意見はスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
今後も皆様からのご意見を拝聴しご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル大阪プレミア

返信日:2024/6/4

お茶漬け3杯之介さん

【じゃらんスペシャルウィーク】JR大阪駅から無料シャトルバスで約10分の中之島にステイ<朝食付>

街中でのオアシス的ホテルだった...です。

@ホテルの立地が、大阪の街中で有りながら閑静でした。
Aフロント、館内通路、室内、レストラン、等は落ち着いた雰囲気でした。特に、フロント業務とその各応対に好感が持てました。
B短距離でしたが、シャトルバスの利用は面白くて(?)&助かりました。
Cホテル・モーニング、美味しかったです。ただ......レストラン利用者数に応じてのフロア面積をもう少し増やして貰いたいがなー??

返信日:2024/6/1

flagcustomさん

コスパが良い

部屋が広い。
バス・トイレ別というところは良い。
立地を考えば、確かにJR駅に少し離れているが、駅までの連絡バスがあるので、別にいいと思います。
部屋に対して今回の料金は割安感があります。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

ご滞在はご満足いただけた様子で、私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2024/5/15

どいちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】JR大阪駅から無料シャトルバスで約10分の中之島にステイ<素泊り>

中之島のリバー&グリーンに溶け込むスマートビジホ

中之島美術館を利用する際に宿泊しました。
チェックアウト後も13:00まで駐車場が利用でき、荷物をお預かりして下さったりと、とても便利でした。
ロビーに香るアロマ、珪藻土の大浴場、ニコニコのスタッフ様、大好きなホテルです。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいにもかかわりませず、高評価をつけてくださいましたこと重ねて感謝いたします。
私どもの接客にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。私どもは、お客様に寄り添ったサービス提供を目指し、日々精進しております。
今後もお客様からのご意見ひとつひとつを大切に、更なるサービス向上に努めております。
改めまして、この度は数あるホテルの中から私どもの三井ガーデンホテル大阪プレミアをお選びいただきましたこと、御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

かかしさん

【じゃらん期間限定】JR大阪駅から無料シャトルバスで約10分の中之島にステイ<素泊り>

立地良し、部屋良し

母と国立国際美術館、中之島美術館に行く際に宿泊しました。
両美術館とも目と鼻の先で、病み上がりの母でも楽に行けました。
部屋は広く、清潔で、眼下に土佐堀川を眺めることができ、最高でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

また、ご家族でのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/23

asukaさん

スタッフの対応が素晴らしい

コンサートで利用させて頂きました。早めに到着したので科学館へでもと思っていたのですが、リニューアル中との事、スタッフの方に美術館を勧めて頂き行ってみたのですが、凄い人で諦めてホテルに戻りチェックインまでロビーで待つことにしました。しかしスタッフの方に声を掛けて頂き時間よりずっと早くに「部屋の準備ができましたので・・」と案内して頂き凄く嬉しかったです。
と言うのも当日は、一般道で5時間走ってきたので疲れていました。コンサートまで部屋でゆっくり過ごせて本当に感謝しています。
また、朝食が凄く美味しくて2人してお替りをしてしまいました。大阪に来るときは、こちらでお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
またコンサートのご予定があれば当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
三井ガーデンホテル大阪プレミア

返信日:2024/4/13

きゅーさん

気分転換の一人旅

仕事も年度末のイベントが無事終わりリフレッシュするため大阪に遊びに行きました。
モネ展にいくため、こちらのホテルで宿泊。
中之島美術館まで徒歩2、 3分のところにありめちゃくちゃ助かりました。
梅田でもミュージカルをみたり買い物したりして
無料シャトルバスに乗り遅れてもタクシーで10分ほどの料金もそこまで高くないのでめちゃくちゃ助かりました。
風呂も大浴場があるのでゆっくりリラックスできました。

また、ご多忙の中、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において、大浴場等ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/6

俊さん

コンサートの後の宿泊

前にも、利用しましたが変わらず居心地は良かった。
最上階の、お風呂に関しては、外が見れないのは残念です。

また、ご多忙の中、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において、概ねご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら大浴場の改装中につき、窓がすりガラスとなっており眺望がご覧頂けずに申し訳ございませんでした。現在は改装が終了しておりますので、是非またご利用頂けたらと存じます。

返信日:2024/4/2

たかぞーさん

【スタンダードプラン】シンプルステイ<素泊り>

リピーターです。

ビジネスホテル系をよく利用していますが、こちらはお部屋も広くてとても綺麗です。自分の中でのビジネスホテル利用の際の条件がトイレとバス別、TVでサブスク動画が何かしら見られると言うのが絶対条件なので、こちらは全て満たされてました。あと、お部屋の中も土禁になっておりその点も良かったです。駅からは離れていますが送迎バスもあり不便はありません。スタッフの方々も丁寧ですしオススメです。

また、ご多忙の中、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において、ご満足いただけたご様子が伺え、またお褒めの言葉を賜りまして従業員一同大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/15

けんちゃんさん

出張はここ

梅田地区の出張によく利用しています。
桜橋口からの専用バスがとても便利です。
大浴場もGOOd
また利用します

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

日頃より三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
大浴場やアクセス面につきましてもお褒めの言葉に預かることができ、「また利用します」とのお言葉をいただけましたこと身に余る光栄に存じます。
サービス面、接遇面を通してもご満足いただけるよう、引き続き精進を重ねてまいります。

返信日:2024/3/14

きょんさん

トリプル 食事なし

お部屋の広さがちょうど良い

駅からは、遠いのかな?と思ってましたが、比較的すぐホテルに到着!!
近隣にはコンビニもあり便利
お部屋は、、、スリッパに履きかえるタイプ!
エキストラベッドではなく、3台のベッドと大きめのテーブルと椅子!
独立した洗面に、トイレとお風呂は別で、3人で泊まるにはちょうど良い広さのキレイなお部屋でした。
大浴場があったので、結局、部屋のお風呂は使わなかったのですが、大浴場は、平日のお泊まりだったので、他に人がいなかったので、十分でしたが、そんなに広く無いので、数人でいっぱいになりそうです。
ジャグジーは工事中だったのが残念。
脱衣所も掃除がしっかりされていて、また、パウダースペースも比較的多くて良かったです。
3人での泊まりで、2人が先にチェックインしていて、遅れて行き、フロントでその旨伝えましたが、既にカードキーを3枚渡しているので、お連れ様に降りて来てもらって下さいとの事で、結局、友達に迎えに来てもらいましたが、部屋に上がるのに、カードキーがいるなら、フロントに1枚置いておいて欲しかったです。
あと、タクシーをお願いしたら、混んでいるので少し時間かかります!とは言われましたが、雨のせいかな?っと待っていたら、何台か通ったので、来たかな?っと思って友達がタクシーの方へ行ったりしていたら、そこからフロントの男性がタクシー会社へ電話されていたので、忙しいからタクシーを呼ぶまでに時間がかかるって事?っと、、、
少し疑問!
結局、自分達でタクシー捕まえました笑
あと、家に帰って、翌日忘れ物に気付きお問い合わせしました!
すごく対応が早くて、忘れ物も無事受け取りました!
お手数おかけしました。
いろいろありましたが、すごくお部屋は寛げ良かったです。
また、機会があれば行きたいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

当館の大浴場にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当館の設備面や館内でのご滞在にはご満足いただけたようで嬉しく思う反面、サービス面においてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後につきましては、スタッフ一人一人の指導を行い、お客様への気配りをより心がけて参ります。
今後につきましても皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
手前勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/8

IOさん

【お日にち限定】禁煙ルーム確約!!部屋タイプおまかせプラン<素泊り>

お部屋が最高

靴を脱いで入るお部屋で清潔感があり、広くて、とても落ち着きました。普段ホテルではあまり熟睡できないのですが、久しぶりに夜中に目が覚めずに8時間以上眠れました。大浴場のお風呂には夜と朝の2回入りました。とても良いホテルで、特に近辺に用はなくてもまた泊まりに行きたいなと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

過日は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は、客室や大浴場において大変ご満足いただけた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
また泊まりに行きたいとのお言葉も頂戴し、身に余る光栄でございます。
今回いただきました高いご評価に恥じぬよう、引き続きサービスの向上、ならびにホスピタリティにあふれたホテルを目指してまいります。

返信日:2024/3/6

コハタさん

【スタンダードプラン】シンプルステイ<素泊り>

シンプルで清潔感あるホテルでした。

料金的にも妥当なサービスで満足。事前チェックインしておけば、フロントを通らずスッとチェックインできました。風呂とトイレ別で清潔感あるお部屋でした。シャワーもリファで設備が充実してました。部屋に冷蔵庫がなかったです。ここだけが入室してから気づいたので、残念ポイントでした。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい折に貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当館のご利用に関しまして概ねご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。ご指摘いただきました冷蔵庫に関してでございますが、当館は全てのお部屋に、洗面所の下周辺に冷蔵庫をご用意しております。ただ、開け口が周りの調度品と同じ木目調の扉となっておりまして、お気付きいただけなかったのかと思われます。ご案内不足となり、大変申し訳ございませんでした。
今後も更なるサービスの拡充に努めて参りますので、ご来阪の際には、三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/29

きゅーさん

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

一人旅

フェスティバルホールでの観劇がありこちらのホテルを利用しました。ホールにとても近く便利でした。
ホテル近辺にコンビニや飲食店が入ったビルもあり食事も困りませんでした。朝食はホテルで頂きましたがビュッフェの種類も豊富で味も良かったです。
部屋は値段の割に狭かったきがしました、、。
大阪駅からホテルへの送迎シャトルバスがあったのはよかったですが乗り場がホームページにあった地図より手間でちょっと迷いました。
でも
中之島を散策できたりして楽しかったし、場所が良いホテルだと思います。
一つ、、、
衣類を忘れて帰ってしまいましたが、すぐ連絡してくださったら嬉しかったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお忘れものにつきましては、我々共は原則として、お客様へのご連絡は行わず、ご宿泊者様ご本人様からの照会の連絡を待ち、その指示を仰いでおります。
お客様にはご不便をお掛けいたしたことと存じますが、無事お手元に届きましたでしょうか。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルづくりの為に、お客様から頂戴したお言葉を参考に日々精進してまいります。
これからも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

クワちゃんさん

【専用ラウンジでフリーフローを満喫】コンセプトフロア宿泊プラン<朝食付>

スタッフさんの対応も最良でした!

清潔感も文句なしです。スタッフさんも丁寧に対応していただき、気持ちが良かったです。友人にもオススメしたいです。また泊まりに行きたいです!

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
ご友人にもオススメいただけ、「また泊まりに行きたい」との嬉しいお言葉も頂戴しておりますので、ご期待を裏切らぬようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/26

Bayanoさん

海外から

食事もおいしかったし、部屋も清潔でした。従業員の接客態度も素晴らしかったし、とても親切だったと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけますように、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2024/1/6

HATAさん

【スタンダードプラン】シンプルステイ<素泊り>

梅田近辺では必ずこちらに

仕事で泊まる際は必要な環境が全て整っていて、過不足ないステイに毎回大満足です。清潔感抜群のホテルで安心して泊まることが出来ます。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

また、ご多忙の中ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において、ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様に、清掃やスタッフ一同益々精進して参ります。

返信日:2023/12/22

HATAさん

家族、恋人、友人、シーンを問わず堪能できます

食事よし、客室よし、サービスよしで、お風呂も最高なので、迷ったらいつもコチラに!何度も来ても毎回大満足です♪

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

日頃より当館三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
大阪プレミアを存分に堪能していただけている様子を拝見し、大変嬉しく存じております。
今後ともお客様からのお褒めのお言葉に恥じぬよう、日々精進を重ねるとともに、更なる感動をご提供できるよう、日々工夫を凝らしてまいります。
是非次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/22

はるさん

綺麗

大浴場やお部屋がキレイで気持ちよく過ごせた。
空気清浄機とドライヤー、設置してある化粧品がGood!
飲食店が近くに多く立地が良い。
梅田からシャトルバスが30分間隔の時間帯があり1本逃すと時間を持て余す。
朝食は九州のモノが多く九州から宿泊の人はあまりワクワクしないかも…

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい折に貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
残念ながらお客様の御期待にお応えできなかった点に関しましては、今後の改善内容として検討させて頂きます。
今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/20

しおりさん

くつろげる部屋

ホテルの部屋の内装がね、とってもいいんですよ
同じ価格帯のホテルで、同程度の内装できるとこ、ないんじゃないかな…
さすが三井って感じです
靴脱いでフローリングで寛げるし、バストイレ別だし、大浴場あるし(行かなかったので評価外)、コンセプトフロアに泊まればラウンジ使えるし
難点は1つ、肥後橋からのアクセスがめっちゃ分かりづらい
帰りはシャトルバス利用させてもらいました

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、肥後橋駅からのアクセスに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を元に、今後お客様皆様に分かりやすいウェブサイトの作成に努めさせていただきます。
また大阪にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/5

nonomamaさん

朝食が美味しい

会社に近いので利用しました。
朝食が美味しかったです。
夕食を北新地でいただいたので、歩いて帰るのが私が一番遠かった。タクシーに乗るのも微妙な距離ですし。
リクエストしなかった私も悪いのですが、窓を開けると隣のビル。それだけが残念でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

また、お部屋の眺望についてはご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
ご予約の際に東側のお部屋をご指定ただけますと眺望をご覧いただけるお部屋にてご準備をさせていただきます。

返信日:2023/11/28

2424さん

子ども連れで行きやすい

今回で2回目の利用になります。
0歳と2歳を連れて行きました。
部屋の床はフローリングだったので
子どもも靴を気にせず部屋の中を
移動させれるのでよかったです。
部屋のお風呂も綺麗ですが大浴場も気に入っていて
利用しました。
後、車も預けれるところも好きです。
また利用します。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

ご滞在はご家族皆様でご満足いただけた様子で、私どもも大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/15

たかじゅんさん

想像以上

前から宿泊してみたく
フェスティバルホールでコンサートがあったので予約。
お部屋はフェスティバルホール側で
流れる高速にうっとり。
ラグジュアリーな雰囲気に癒されゆっくりできました。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

また、ご多忙のなか滞在のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
「ゆっくりできた」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
今後もお客様皆様に、喜んでいただけるホテル作りに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/3

ノアさん

素敵な応対

夜の外出時の声かけ、朝の荷物預かりなど、男性、女性スタッフの方は笑顔の優しい応対でとても癒されました。部屋は新しくお風呂も綺麗で、朝食も美味しかったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

また、私どもスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/3

Sさん

清潔感のあるホテルです

とっても綺麗なホテルでした。大浴場もあり、大満足です。駅からも近く、また泊まりたいです。USJに行くために泊まりました。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

ご滞在はご満足いただけた様子で、何より、また泊まりたいとのご感想をいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

返信日:2023/10/18