宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

三井ガーデンホテル大阪プレミアの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

JR大阪駅よりシャトルバスあり!最上階の庭園浴場が人気です。

地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅2番出口より徒歩5分/JR大阪駅「桜橋口」より無料シャトルバスで約10分。

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・評判

KJさん

落ち着けるホテル

コロナ禍のせいか空いており、今回は4泊しましたが高額クーポンが使えてだいぶ安く利用できました。
中之島エリアの雰囲気のいい立地で、このホテル自体はまわりと比べるとささやかに見えてしまいますが中に入ると閑静で大変落ち着けます。部屋は十分な広さでバスルーム独立でとても過ごし易いです。
最上階スパはそこそこの湯船ひとつでそっけなくみえますが、炭酸風呂の効果はなかなかのもので、毎日2、3回入りました。今回はラウンジも使え、フリードリンクもあって寛げました。
朝食は博多料理とのこと、特別なご馳走ではないですが十分美味しく頂けました。
部屋について、仕事に適したワイドデスクがあるのが「モデレート」または「スーペリア」のみだと思うのですが、「モデレートダブル」とか「スーペリアダブル」だとたぶんデスクがない。ここの部屋の呼称はなんだか分かりにくいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また多岐に渡る好意的なご感想を頂き、大変うれしく思っております。
お客様のおくつろぎ頂けたご様子をお伝えいただけるのは何よりの励みになります。
そのお声に甘んじることなく今後も施設の維持管理、サービスの向上に努めて参ります。
お部屋の表記につきまして只今、全社的に統一をさせて頂いております。
今後はすべてベッドサイズとフロアに即した名称に変更致します。
今までの「モデレート」「スーペリア」がそれぞれ「モデレートダブル」「スーペリアダブル」になり、「モデレートダブル」「スーペリアダブル」がそれぞれ「モデレートクイーン」「スーペリアクイーン」と表記を変更致します。
また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。
今後もお客様からの貴重なお声をもとに改善を重ねてまいります。
また大阪にお越しの際にはご利用をご検討いただければ幸いでございます。

かなみさん

バストイレセパレートで満足

大阪中心部でバストイレ別の宿を求めて宿泊しました。
期待通りお風呂が広くてゆっくり浸かれたのでとても良かったです。
フローリング床も素足で過ごせるので本当に家の様に過ごせました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【プレミアスタンダード】◆ワンランク上のビジネスステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

大阪に数あるホテルの中より、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスタブ付のお部屋で、ごゆっくりとした入浴時間をお過ごし頂きましたご様子を拝察し、大変嬉しく思っております。
またフローリングの客室は皆様にご好評頂いておりまして、ご自宅の感覚でご滞在頂きましたのならば幸いに存じます。
この度のお言葉を励みに、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回ご来阪の折には当館のご利用を検討頂けますと光栄でございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

はなははさん

良かったです

大浴場があるので、温泉、お風呂好きの母はとても気に入っています。
お部屋も清潔で、ロクシタンのアメニティが置いてあるのも
嬉しいです。
また泊まる機会がありましたら、こちらでお世話になりたいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後も施設の維持管理に努め、よりお客様にご満足いただけるよう精進を重ねてまいります。
またお越しいただけるとの大変うれしいお言葉を頂戴しておりますので、ご期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めてまいります。
またお越しいただける日をスタッフ一同、心待ちにしております。
三井ガーデンホテル大阪プレミア

ひろさん

全体的に満足です。

部屋に入ったときのニオイが少し気になりました。ですが、だんだんと気にならなくなりました。
ラウンジでの飲み物の提供が、コロナウイルスの関係で中止になっていました。それ自体は仕方のないことだと思いますが、ただ単に中止するだけではなく、もともとラウンジ利用ありとして予約しているので、代わりにペットボトルの飲み物を提供するなど代替サービスがあってしかるべきかと思いました。事前に連絡なくチェックインの際に急に言われても、です。
また、部屋のWi-Fiの電波が弱かったのは少し残念でした。
しかしながら、部屋は全体的にキレイだし、お風呂とトイレがセパレートなのもとても良いです。大阪駅との間にシャトルバスがあるのも、帰りは雨が降っていたのでとても助かりました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ホテル上層階&リバービュー確約】コンセプトフロアのお部屋でワンランク上のゆとりのひとときを ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

過日は私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋の臭いに関しまして、ご不快の念をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
清潔な環境は元より快適なお部屋のご提供に努めるよう、清掃担当者に指導し改善に努めて参ります。
またコロナウィルス感染拡大防止の為、ラウンジならびに大浴場の利用を中止にしており、皆様にはご理解を賜る事となり大変心苦しく思っております。
ご提案頂きましたように、ご提供種類の変更などの代替サービスの提供や、事前のご連絡の徹底など、この度頂きました貴重なご意見を今後に活用して参ります。
ご不便をおかけ致しましたにも関わらず、お部屋やシャトルバスに関しまして、お褒めのお言葉頂き大変有難く存じます。
Wi-Fiに関しまして3月12日付で新らしい環境に変更致しましたので、従来よりも快適にご利用頂けるになりました。
次回ご機会賜れます際は、ご満足頂けるサービスのご提供を目指し、従業員一同取り組んで参ります。

けいちゃんさん

とても素敵なホテルでした

今回は京セラドームでのライブで利用させていただきました。大阪の地理は良くわからないので色々検索して行きましたが意外にドームまでのアクセスも良く、ライブが終わりちょっと疲れていてもホテルの二階に九州のおいしいものがあるレストランがあり、そこで夕食を取ることも出来たので、外出しなくても済みとても楽でした。またホテルへ入るといい香りがして癒されましたし、お部屋もフローリングなので靴を脱いでリラックス出来ました!
大浴場のジャグジーがちょっと狭かったけどインバウンドの方がいなくてゆっくり出来ました。
朝食も美味しくたくさんいただきました。主人もとても満足しておりまた機会があれば是非利用したいと思います(^^)

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%還元♪大阪駅からシャトルバスで約10分!リバービュー確約&朝食付 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

お寛ぎいただけたコメントを頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
お褒めのお言葉はスタッフの何よりの励みになります。
レストランを含めて共有し、更なる向上を目指してまいります。
次回お越しの際には更に成長した姿を見せられるよう精進を重ねてまいります。

accoさん

炭酸泉とジャグジーがとても良かったです。

炭酸泉とジャグジーのお風呂がとにかく気に入りました。
お部屋もキレイで雰囲気も良く、また泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定!直前割】お部屋はおまかせ!当日までのお楽しみプラン(2名様利用) その他 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

16階にございます炭酸泉ならびにジャグジーをご利頂きまして大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたお部屋をお気に召して頂き、また次回のご宿泊希望のお言葉を賜りましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後とも清潔・快適なホテルづくりに従業員一同努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

石さん

対応が良かった

フロントの対応など遅いチェックインでしたが親切丁寧にやってくれました。帰りの送迎バスなど最後まで丁寧に対応は嬉しかったです!

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【プレミアスタンダード】◆観光に便利な中之島にステイ◆最上階の庭園SPAで非日常の安らぎを ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントで対応させて頂きましたスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
またお帰りの際に無料送迎バスをご活用頂き大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご愛顧頂けるホテルづくりを目指し、更なるサービスの向上に尽力して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと厚く御礼申し上げます。
またお迎え出来ます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

にしのかどさん

オール5です

イメージ通り、外観から設備まですべて素敵でした。部屋の造りもホテルと言うよりマンションみたいですね。大浴場も朝食も想像以上でした。とっても素敵なホテルで、大満足の大阪旅行になりました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ウィンタースペシャル!ツインルーム朝食付1室17,500円の均一価格! ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

過日は数あるホテルの中より、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室はフローリング仕様で、浴室・トイレ・洗面の水周りを三点分離でご用意しており、ご自宅のような感覚でお過ごし頂けましたのなら幸いに存じます。
また大浴場ならびにご朝食も、想像以上とのお言葉と賜り大変嬉しく思っております。
この度のお褒めのお言葉を励みに、今後とも皆様にご満足頂けますよう、従業員一同尽力して参ります。
次回ご来阪の折には、是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

TOMONOSUKEさん

オススメです!

地下鉄からも、そんなに遠くなくとても良いホテルでした。
大浴場は入らなかったので評価はできませんでしたが、今度泊まった時は、入りたいです!
朝食もとても美味しかったです。また泊まりたいと思える満足できるホテルです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最寄りの大阪メトロ四ツ橋線の肥後橋駅から徒歩5分の場所にございますので、便利にご利用頂けましたのなら幸いに存じます。
16階にございます炭酸泉の大浴場は、炭酸が体に密着し保温効果を高め、皆様に大変ご好評頂いておりますので、次回のご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
朝食も九州料理を中心に豊富な品数をご用意しており、お気に召して頂き大変光栄に存じます。
永らくのご愛顧を賜れるよう、従業員一同より良いホテルづくりに今後とも努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆうこさん

神対応に感謝

3泊4日の大阪旅行の3日目に泊まりました。友人が前日に食べたかきにあたり、体調を崩していたところ、病院の手配をしてくださったり、チェックアウトの時間を伸ばして下さったりと何かと配慮して下さいました。おかげでよい思い出を残すことができました。スタッフの皆さんの笑顔と温かい対応が本当に素敵なホテルでした。また、元気なときに泊まりたいと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

旅行中でお連れ様が体調を崩され、見知らぬ土地でご不安なお気持ちであったかと思いますが、微力ながらもお手伝いさせて頂きましたことで、良い思い出を残して頂けたとのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
この度のご感想を励みに、今後もお客様のお気持ちに寄り添い、安心して皆様にご滞在頂きますよう従業員一同努めて参る所存でございます。
お連れ様が一日も早く回復されることをお祈りし、次回お元気なお姿で当館にお帰り頂きますことを心待ちにしております。

Hannahさん

Like this hotel very much

A great hotel with very good hot spring facility.

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】リバービュー確約!大阪駅からシャトルバスで約10分の中之島にステイ ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

Thank you for choosing to stay at Mitsui Garden Hotel Osaka Premier and taking the time to provide the review for your recent stay.
We are glad to read that you were satisfied with our service including the public bath on the top floor.
We will continue our effort to provide the best memorable service to all our guests.
If you have any chances to visit Osaka, we are very much looking forward to welcoming you again.
Sincerely Yours,
Front Office Manager

ラオウケンシロウさん

初めて泊まった、ぜひまた利用したいけど・・・

大阪には良く行くし、友達もいるから酒飲みながら話しもしたかったから行きました!友達との会話も弾んだし、自分にはもったいないくらいのホテルでした。部屋も広かったし、初めて泊まるホテルやから分からないことだらけやったけど、丁寧に応対もしてくれました。前日の夜に飲みすぎまして、朝ご飯も美味しいそうだったが、酒が残ってしまいあまり食べれなかったのが残念です。今度大阪に行く時は是非泊まりたいけど、今回は安かったけど、次行く時は予算オーバーかな・・・
もう一度泊まりたいと思うホテルです。ありがとうございます!

【2020年02月宿泊  一人旅】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は大阪にございます数あるホテルの中より、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きして誠にありがとうございます・
ご友人様とお楽しみ頂きながら、快適にお過ごし頂けた様子を拝察し大変嬉しく思います。
ご朝食は、当館2階にございますレストラン「博多廊」にて、九州の食材やお料理を中心に豊富にご用意致しておりますので、次回ご機会賜れます際はご利用頂きますと幸いに存じます。
皆様に永らくのご愛顧頂けますよう、更なるサービスの向上並びにより良いホテルづくりに従業員一同努めて参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと厚く御礼申し上げます。
次回お迎え出来ます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

うさぎさん

大浴場と朝食が良かった!

大阪市内在住なのですが、時々リフレッシュ目的でホテルに宿泊しています。
こちらは以前から気になっていましたが、期待通りでした。
部屋は広くて清潔感があり、フローリングも快適。
大浴場も露天風呂も、平日のせいか混雑していなくてゆっくりできました。
2階のレストランで夕食を食べたのですが、一人で飲むのには食べ物の量が多かったです。
朝食会場もそのレストランだったのですが、種類も多く他のホテルではないようなメニューが多くてとても良かったです。
外国人(西洋系?)のゲストも目立ち、全体的に大人な雰囲気のホテルだと思いました。
機会があればまた泊まりたいです。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

過日は大阪にございます数あるホテルの中より、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館では1室を除き客室をフローリング仕様でご用意しておりまして、快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変光栄に存じます。
2階レストラン「博多廊」では大阪のホテルでは珍しく九州料理をご用意しており、ご夕食・ご朝食ともお気に召して頂きましたご様子を拝察し、また大浴場ならびにジャクジーにてごゆったりとお過ごし頂き嬉しく思っております。
この度賜りました数々のお褒めのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指し、従業員一同邁進して参ります。
大阪市内のホテルに宿泊ご検討の際には、是非当館にご利用の機会を賜れますと幸いに存じます。
次回またお迎え出来ます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

shinさん

コスパ良い。

妻の誕生日に小旅行した際に利用しました。
部屋も広く清潔感あり、朝食もとても充実していてコスパは良いと感じました。また、そっちに行く際は利用するつもりです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】大阪駅からシャトルバスで約10分!九州の食材等を使った種類豊富な朝食付 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は奥様の記念すべきお誕生日旅行のご滞在に、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをお選び頂きまして大変光栄に存じます。
ご利用頂きましたモデレートツインのお部屋ならびに、ご朝食もお気に召して頂き幸いでございます。
また、ご来阪の折には当館のご利用を検討頂けるとのお言葉、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後とも皆様にご満足頂けますホテルづくりに従業員一同尽努めて参ります。
お迎え出来ます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

ぽんさん

とても良かったです

フェスティバルホールでの観劇のため宿泊しました。部屋入口で靴を脱いで過ごせるのは清潔感があって良いなと思いました。部屋はダブルだったからかもしれませんがお風呂も洗面所も広くて綺麗でとても使いやすかったです。大浴場も利用しましたが同じく広くて綺麗でとても気持ちよかったです。夜はぐっすり眠れました!
朝食は、和洋中メニュー豊富でとても美味しかったです。
また利用します。お世話になりました!

【2020年02月宿泊  一人旅】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

当館では1室を除き客室が全てフローリング仕様でご用意しておりますので、お気に召して頂き大変嬉しく思っております。
また客室の水回りは全室三点分離でございますので、ご利用頂きましたモデレートダブルのお部屋は浴室にお広めのバスタブ付でございまして、大浴場と共にゆったりとした入浴時間をお過ごし頂けましたのならば幸いに存じます。
2階博多廊では九州料理を中心に種類豊富なメニューを取り揃えており、定期的なメニュー変更を行っておりますので、次回ご利用頂けます際は是非ご朝食付のプランで検討頂けますと幸いでございます。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ぴぃさん

高級感あり

大阪駅からは少し離れていますが
送迎バスがあるので便利でした!!
ホテルに着いた瞬間おもったのは 豪華っ!
新しいこともありとても綺麗なホテルです。
大浴場もあり、部屋も広くよかったです。
駅から離れてバスに乗らなければいけない分
外国人観光客は少なかった印象です!
またお世話になります。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬の大阪フェア】リバービュー確約!大阪駅からシャトルバスで約10分の中之島にステイ ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は大切な記念日に、三井ガーデンホテル大阪プレミアをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在について、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
またホテルの印象、大浴場や部屋の広さについて感想のお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
またお越しいただけるとのお言葉は私共にとっても、大変励みになります。
今後何度いらっしゃっても、同じように感動していただけるよう、ホテル品質の管理とサービスの向上に努めて参ります。
またご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さなこさん

中之島観光の拠点に◎

大阪光のルネサンスで堂島・中之島を観て回るために予約しました。
まずは早めにチェックインして身軽になりたくて、チェックインタイム前からロビーで待機、とても親切丁寧な対応をしていただき助かりました。
ぐるぐる歩き回るつもりだったので、駅からもほど近く飲食にも観光にも便利な立地で良かったです。
お部屋のグレードや広さはコスパに見合って良い記念日になりました。
お風呂も良かったですが、私が入った方は露天風呂は無かったかな?朝ご飯もとても美味しかったです。
今回はリバービュー確約プランでしたが、立地的にはイルミネーションまでは見れなかったのがちょっとざんねん。でもトータル的にはとても良いホテルだと思いました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬の大阪フェア】大阪駅からシャトルバスで約10分!リバービュー確約&朝食付 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大阪光のルネサンスは、当館より徒歩圏内でお楽しみいただけるエリアでございますので、クリスマスの時期は多くのお客様にご利用いただいております。
ルネサンスをごゆっくりお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
また私共が素敵な記念日のお手伝いを少しでもできたのであれば、幸いでございます。
大浴場でございますが、女性大浴場のみ坪庭に面したジャグジーをご用意いたしております。
緑を望みながらゆっくりと浸かれるジャグジーは皆様に大変ご好評いただいております。
朝食につきましてもご満足いただけたご様子で、私も大変嬉しく存じます。
今後も皆様の素敵な思い出作りのお手伝いをし、また泊まりたいと思っていただけるホテルをスタッフ一同目指して、精進して参ります。
大阪にお越しの際は、当館にお帰りいただければ幸いにございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まみちゃんさん

イルミネーションを見るために

中之島で開催されていたクリスマスイルミネーションを見に行くために宿泊しました。
大阪駅、ホテル間の送迎バスも出ていて便利です。
エントランスは装飾がとても綺麗でスタッフのみなさん笑顔でとても親切でした。
お部屋は靴を脱いで上がる事ができるフローリングタイプでくつろげました。髪の毛などが落ちていると結構気になりますが清掃が大変綺麗で感激しました。凄く楽しい大阪旅になりました!!!
大阪・梅田から少し距離はありますが、また泊まりたいと思うホテルです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
毎年恒例でございますクリスマスのイルミネーションは、ホテルから徒歩圏内でいらっしゃっていただけるため、冬の時期は多くのお客様に当館をご利用いただいております。
スタッフの対応や清掃についてご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
とても楽しいご旅行になったと伺い、何よりでございます。
ホテルでのご滞在が、楽しいご旅行の思い出のひとつになっておれば、幸いでございます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もよりよいホテル作りを目指し、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
今後も三井ガーデンホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

choriさん

リピートします。

評価をオール5にしたのは久しぶりです。それくらい良かったです。梅田の駅から送迎バスがあるものの、ちょっと離れているのですが、それでも次回もここにします。部屋のフローリングがなんか良かった。リバービューも。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆お年玉SALE】リバービュー確約!大阪駅からシャトルバスで約10分の中之島にステイ ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
また全て満点で評価していただき、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
お客様の次回もここにしますという嬉しいお言葉はスタッフの励みになります。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まほんさん

何回も宿泊したいホテルです

毎年、お正月に宿泊しています。実家がホテルの近くにあるので、宿泊する必要もないのではないか・・・と思うことがないくらい、ゆっくりできるホテルです。また、毎年の朝ごはんが楽しみです。黒豆とお雑煮が特に美味しいです。お風呂も1月1日に宿泊したいと思えるようなきれいさです。人も多い時がありますが、洗うところも広く、狭く感じたことはありません。また、利用します。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
1年の始まりを当館にて気持ちよくお迎え頂けた事は私どもにとっても無上の喜びでございます。
朝食につきましてもご満足頂けたお言葉は何よりの励みになります。
今後も末永くご利用いただけますよう、従業員一同、施設の維持管理、サービス向上に努めて参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

らんさん

リフレッシュ泊

部屋や大浴場はとても清潔感があり、フロントの方々の対応も早く、気遣いがあり気持ちよく宿泊させていただきました。お部屋の靴を脱いで過ごせるのがとても楽で窓の大きさと景色が素晴らしかったです。ベッドも気持ちよく休むことができ、一泊ですがとても心地よくリフレッシュできました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】リバービュー確約プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

部屋ならびに大浴場・フロントスタッフの対応に至るまで数々のお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
お部屋はフローリング仕様の為、靴を脱いでご利用頂けますので、ご自宅のような感覚でお過ごし頂けましたのなら幸いに存じます。
またサータ社のマットレスを採用しており、快適にお休み頂き大変嬉しく思っております。
今後とも皆様にご満足頂けますよう、従業員一同より良いホテルづくりに邁進して参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
次回ご機会賜れましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

keiさん

フローラルな香りが漂い、部屋も高級感があって綺麗

ホテル全体がフローラルな香りが漂い心地よいです。部屋も綺麗で立地も良いです。ぜひおすすめです。また使わせていただきます。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】26平米以上のお部屋確約!ゆったりツインルームと人気の大浴場で疲れを癒すビジネスステイ ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル内の香り並びにお部屋につきまして、お気に召して頂き大変光栄に存じます。
立地も含めおすすめ頂けるとのお言葉を賜り、私どもに何よりの励みでございます。
今後とも永らくのご愛顧頂けますよう、更なるサービスの向上・より良いホテルづくりに従業員一同尽力して参る所存でございます。
またのお迎えできます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぺいさん

広くてきれい

お正月に利用させて頂きました。
チェックインの前に荷物を預かって頂き、ゆっくりと大阪市内の三社参りをすることが出来ました。
振袖姿のフロントさんが華やかでとてもよかったです。
お部屋もお風呂もとても広くてキレイでした。
フローリングなので素足で過ごせて気持ちよかったです。
強いて言うなら冷蔵庫を見つけることが出来ずずっと探してました。
洗面台の側面に発見した時はここか!ってなりました。
ビジネス街ということもありお正月なので飲食店も休業の所が多かったので探すのに少し苦労しましたがとても楽しい時間を過ごせました。
基本的に徒歩圏内で行けたとでまた利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬の大阪フェア】リバービュー確約!大阪駅からシャトルバスで約10分の中之島にステイ ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

一年の初めのご宿泊先に、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
例年元旦と2日はフロントスタッフが着物姿でお迎えしておりまして、お正月の気分をお感じ頂けましたのなら幸いでございます。
ご紹介頂きましたように客室はフローリング仕様でご用意しており、ご自宅のような感覚で快適にお過ごし頂き大変光栄に存じます。
しかしながら冷蔵庫の位置に関しまして、ご不便をおかけ致しました。出来る限りお声掛け出来るように心がけて参ります。
ビジネス街に立地しており周辺のレストランが休業の為、飲食店が大阪駅など主要駅までのご案内となり多大なるご足労をおかけ致しましたが、またご利用頂けるとのお言葉私どもにとって何よりの励みでございます。
今後とも皆様にご愛顧頂けるホテルづくりに従業員一同尽力して参ります、

ちゃんさん

トイレお風呂が別で大浴場がよかったです!

部屋はフローリングだったっで家感覚でくつろげました!
ですがホコリが目立ったのが残念でした。
ベットの長さが短く165cmの私でぎりぎりでした。
スタッフさんの対応が明るくホテルの雰囲気も
とてもよかったです!!!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】リバービュー確約プラン(素泊まり) ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は1室を除く客室をフローリング仕様でご用意致しておりまして、ご自宅の感覚でお寛ぎ頂けまして幸いに存じます。
しかしながら清掃が至らず誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者には十分に徹底するよう改めて指導し、改善に努めて参る所存でございます。
スタッフならびにホテルの雰囲気につきましてのお褒めのお言葉を励みに、より良いホテルづくり従業員一同邁進して参ります。
次回ご機会ございましたら是非当館のご利用をご検討頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

リリーさん

初めて宿泊しました。クリーンで素敵なホテルです。

ホテルに到着しチェックインを済ませ、ルームに入室にいたるまで全てが私の好きな雰囲気でした。大阪のライブに行くために宿泊しましたが一人ではもったいないくらいの広さでコスパも良かったと思います。ただ一つ希望があります。ルームに化粧水、乳液、クレンジングは置いて欲しかったです。スパに行くこと前提のホテルなんだなと思いました。ハイクラスなので当たり前にあると思って持参しなかったので、朝にスパに行って化粧水と乳液のみ使ってきました。女性が宿泊するルームは考えていただけると喜ばれると思います。スタッフの方は皆さん、快く声をかけて下さって助かりました。ありがとうございます。また大阪に宿泊するときは利用できたらと思っています。

【2019年12月宿泊  一人旅】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

ホテルの雰囲気をお気に召して頂いたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
ライブが行われる会場がアクセスもよいため、ライブにいらっしゃる多くのお客様にもご利用いただいております。
化粧品のセットでございますが、13階から15階のコンセプトフロアの全室には化粧品のセットをご用意いたしております。また15階には女性のお客様のみご宿泊いただけるレディースルームもございます。女性のお客様に人気のロクシタンのアメニティもレディースルームにはご用意いたしておりますので、次回ご予約の際には是非ご予約の候補として検討いただければと存じます。
化粧品セットのレギュラーフロアへの導入に関しても今後の検討課題とさせて頂く所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
今後もご愛顧賜れますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

なっちゃんさん

大阪旅行におすすめ

彼氏との旅行で利用させていただきました。
フロントの方々の対応も大変良く、
大阪駅までのバスもあったので大変便利でした。
朝ごはんがたくさん種類あって
おいしくてテンションあがりました!
お友達にもおすすめしたいです!

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

多岐にわたるお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてはお褒めのお言葉を共有し、サービス向上に努めて参ります。
朝食についてもお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も定期的に見直し、改善して参ります。
今以上にお客様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進を重ねて参ります。
また大阪にてご宿泊のご予定などございましたら再度のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

れいれいさん

少し掃除が出来ていないかも。

ぱっと見、景色も良くお部屋も綺麗で静かで過ごしやすかったです。残念ポイントはお風呂とか細かい所の掃除が行き届いてないかもしれません。お風呂はゴムパッキンがちょいちょい黒かったり、
タイルの隙間の水アカが赤くなってたり。風呂イスが水垢で少〜し茶色にみえたのは。。。微妙でしたね。
半年前に利用した時はそんな事これっぽっちも感じなかったのですが。。。アメニティ置き場の中の髪の毛落ちてたり、ホコリは少し気になりましたね。たまたまだといいんですが。。
大浴場も好きなので、また、利用してみたいとは思うホテルではあります〜

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

しかしながらお掃除についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特にお風呂場については素肌で触れるところでもあり、大変ご不快であったかと推察いたします。
至急、担当部署に確認し、改善するように致します。
また利用してみたいとの寛大なお言葉も頂戴しておりますので次回ご利用の折には挽回できますように品質向上に努めて参ります。
不躾ではございますが、また大阪にお越しの際には当館のご利用を再度ご検討いただければ幸いでございます。

チッチさん

後味が良い

コンフォートでした。床がフローリングで、清潔感があって寛げました。朝食のブッフェもバリエーション豊富で満足出来ました。チェックアウトの時のフロントの方の応対、笑顔で良かったです。また泊まりにいきたいです!

【2019年12月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も評価に甘んじることなく、施設の維持管理、品質の向上改善に取り組んで参ります。
スタッフの応対についてのお褒めのお言葉は当該スタッフのみならず全体で共有し、今後の励みにし、更なる応対の向上に繋げてまいります。
「また泊まりに来たい」とのお言葉は私どもにとって最高の誉め言葉です。
そのご期待に沿えるよう今後も精進を重ねてまいります。

うらららさん

ちょっとした観光で使うのよし

ユニバに行ったり、梅田でぶらぶらと食べ歩き買い物したりするのにちょうどいいぐらいの場所と距離でした。ホテル近くにコンビニがあったり、ちょっと橋を渡れば、美味しい焼肉屋飲食店があること、駅も歩きでそれほど遠くなかったのでとても良かったです。d(・ω・d)
ただ自分が泊まった部屋には電子レンジがなかったので、それだけ気になりました(*_* )

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

私どものホテルはお食事やお買い物がお楽しみいただける場所が多くある大阪駅まで無料のシャトルバスを設けております。そのため、レジャーや観光といったお客様にもたくさんご宿泊いただいております。
最寄駅の肥後橋駅の近くにも、飲食店が多く並んでおり、私どものスタッフがお勧めしておるお店もございます。またお越しの際は、是非スタッフにお尋ねいただければ、お客様のご希望に沿った飲食店をご案内できるかと存じます。
電子レンジにつきましては、申し訳ございませんが客室にはご用意しておりません。
スタッフ用にございます電子レンジで対応させていただきますので、お手数ではございますが、お申し付けいただければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

みきさん

贅沢な旅

近くでコンサートがあったので、利用させて頂きました。部屋も綺麗で広くとても快適でした。
週末だったので、贅沢な旅になりました!

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割30】早めの予約が断然お得!30日前早期割引プラン (1名様利用) セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

数あるホテルの中より私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきまして快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルづくりに従業員一同尽力して参ります。
次回、近隣でのコンサートや大阪観光の機会がございましたら、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。