宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

三井ガーデンホテル大阪プレミアの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

JR大阪駅よりシャトルバスあり!最上階の庭園浴場が人気です。

地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅2番出口より徒歩5分/JR大阪駅「桜橋口」より無料シャトルバスで約10分。

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・評判

ぺくちゃんさん

大阪市内にご宿泊の方は是非。

何度か利用させていただいておりますが、いつもご親切に対応いただきありがとうございます。
こちらの一番良い点はサービスのきめ細かさかと思います。市内の外資系ハイクラスにも泊まりましたが、勝るとも劣らないレベルです。日によって当然価格は変動しますが、支払う価値は充分にあると思います。
チェックアウト後にロビーのソファで調べものなどしていた時のことです。同じくソファで仕事の電話をしていたお客さんが、到着したタクシーに向かっていきましたが、スタッフさんが忘れ物がないか素早くソファをチェックしておられました。すばらしいです。
いつも1人での利用ですが、部屋のレイアウトもよく考えられており、非常に使いやすいです。(特に個室トイレ・洗い場付き浴室・洗面台の水回り)
大阪駅行きのバスもありますが、歩いてもそこまで遠くはないので、時間のある方は四つ橋筋をぶらぶら行くのも良いかもしれません。市内の中心にありながら大変落ち着いた環境です。エントランスの外庭も大変綺麗で、私が滞在した時には既に葉桜でしたが、とても心地よい気分になりました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ECO連泊プラン】〜未来のために私たちにできること〜 ビジネスSTAY ダブル 食事なし

ひろたろうさん

愛想はよいがおもてなしの心は…

明らかに人手不足なのでしょう。
朝食の品数は多くても、料理の皿はスカスカで食器の補充も満足にされておらず。
こちらが頼んでようやく出てきたコップは拭きが甘くて水垢だらけ。
フロント掛の方も終始笑顔で愛想はよいのですが、肝心の部屋備品の取り扱いを尋ねても
要領を得ずに間違った説明を受けました→結局ネットで調べてようやく分かりました。
ズボンプレッサーの説明書くらい用意しておいてもいいのでは。
またWifiの調子が悪くてLANケーブルを借りたのですが、差し込み口がカーテンに隠れており、しかも窓際の床に近いわかりずらい場所にあって探すのに一苦労。貸出の際に一言、説明があってしかるべきではないでしょうか。
いちいち小姑のように書き連ねましたが一事が万事。以前もここ系列のホテルでは似たような「痒いところに手が届かない」対応を受けていますので、社風なんだと言い聞かせ、自分とは相性が悪いホテルなんだと感じた次第です。立地や設備がいいだけになんとも残念。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の際は食器が不足している上に、ご依頼頂きましたコップに水垢が多く付着しており、お受け取り頂いた際のお気持ちを考えますと反省の念が尽きません。
人員が不足しているとお感じになられたこと自体が恥ずべきことでございます。
またフロントスタッフにつきましても部屋の備品のお取り扱いの知識が乏しく、ご質問に的確なご回答が出来ず、ご自身様でお調べ頂くこととなり誠に申し訳ございませんでした。
LANケーブルの差し込み口を含め、お客様にご不便をおかけすることが無いよう、本来私どもの基本である、お気持ちに寄り添った対応を心掛けるよう改めて全従業員に対し指導徹底し、サービスの向上に努めて参ります。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、私ども三井ガーデンホテルグループにお感じになられていらっしゃる不信感を払拭させて頂ける挽回のご機会を、いまいちど賜れましたら幸甚でございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

風音さん

立地がよく、きれいなホテル

グランキューブ大阪のコンサートに行くのに利用しました。徒歩で15分程度で行けたことと、梅田までのアクセスもよくかったので、立地はとても満足しました。部屋もお風呂も清潔で、朝食もとても美味しかったです。ただ、大浴場については、男性用はとても狭かったみたいで、混雑もひどかったようです。女性専用フロアがあったり、大浴場女性用は露天風呂もありましたので、私は満足しました。ここは女性向きのホテルですね。部屋もそれほど広くはなかったので、荷物でいっぱいでした。お風呂に入る時に、どこでサービス麺から考えカップルにはあまりお勧めしません。いつか女同士で利用する際は、女性専用フロアに泊まりたいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】リバービュー確約プラン(素泊まり) ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
グランキューブ大阪までのご利用時や梅田までのアクセスなど、立地面でご満足頂き大変嬉しく思います。
また客室やお風呂の清掃、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
女性大浴場にはジャクジーのご用意がございますが、男性浴場は内風呂のみで混雑致しておりましたようで、またお部屋もダブルが22平米でございますので、ごゆったりお過ごし頂けず大変残念に思います。
ツインルームでございますとダブルよりも広くご用意致しておりますので、女性のお連れ様とのご旅行の際には、是非とも女性のお客様専用のお部屋のツインタイプでご予約頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

みさきさん

旅行

スタッフの対応もとてもよく、整備もしっかりしていました。
初めて宿泊しましたが、さすがの品格とスマートな対応でとても落ち着いてゆったりと過ごす事が出来ました。特に皆さんの笑顔が素敵でした。また機会がありましたら是非宿泊したいなと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

数々のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
この度お寄せ頂きましたご意見に恥じることが無きよう、更なるサービスの向上と快適なホテルづくりに従業員一同邁進して参る所存でございます。
またのご機会がございましたら、是非とも当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

りーさん

プレミア〜

以前淀屋橋のほうに泊まったことがあり、そのときは正直微妙で、今回は期待せずに泊まったのですがいい意味で期待を裏切られました。
女性限定のようですが大浴場にジャグジーがあり、セレブ気分を味わえました。笑
30分おきくらいに大阪駅からシャトルバスもあってありがたかったです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割30】早めの予約が断然お得!30日前早期割引プラン (2名様利用) ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は大阪にございます数あるホテルの中より、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を拝察し大変嬉しく思っております。
16階にございます女性浴場のジャグシーもご利用頂き幸いに存じます。
今後も皆様にご期待以上のサービスをご提供できるよう、より良いホテルづくりに従業員一同尽力して参ります。
次回ご来阪の折には、当館のご利用をご検討頂けますと光栄でございます。

イッパクさんさん

大浴場がオススメ

三井ガーデンホテルには大浴場があるので、利用する機会が多いです。風呂につかると旅の疲れが癒やせます。朝食では九州の料理を堪能できました。今回、初めて自家用車で行ったのですが、ホテルの前がすぐ高速道路の入り口でとても便利でした。機会があればまた利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
文面より大浴場でお寛ぎいただけたご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に付きましても、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
私共のホテルは高速の入口近くにございます為、様々な場所へのアクセスがよく、観光だけでなくビジネスのお客様にもご好評いただいております。
今後も三井ガーデンホテルを永らくご愛顧頂けますよう、スタッフ一同「安全・安心・快適」なホテルづくりを目指し尽力して参ります。

くにさんさん

アッパーミドルな方の利用で、安心・安全・心地良い!

定年年齢を前にした夫婦で、週末を利用して出来るだけ小旅行しています。
その時に、いつも安心を求めて、三井ガーデンホテルのプレミアっさんのグループにお世話になっています。大阪でも、幅広く外国人観光客の方が多く、少し危なさや嫌なイメージを経験したく無いと思い、三井ガーデンさんを頼りました。
場所柄、交通の便からは、少し手間ですが、シャトルも動いているので、不便を感じることも無く、心地の良い宿泊をすることができました。
ビジネス街の中にあるため、旅行者もそれなりのレンジの方が多くて、巨大な施設ではないですが、居心地の良いホテルと思います。
遊びたい盛りの若い方にも、若い内に、経験していただき、人生の心の広がりに繋げていただけたらと期待します。
皆様も。何かの時に使う感じでも良いと思いますので、良い梅田の夜をご経験ください。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

貴重な週末のご旅行のご滞在先に、当館をお選び頂き大変光栄でございます。
心地よくご宿泊頂けたとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ビジネス街に位置しておりますが、ビジネスでのご利用以外にも、ご観光やご家族様など幅広い層のお客様にご利用頂いており、引き続きご愛顧を賜れますよう、皆様にご満足頂けるサービスを目指し取り組んで参る所存でございます。
この度お寄せ頂きましたお言葉を励みに、従業員一同が「安心・安全・快適」なホテルづくりに尽力して参ります。
今後とも私ども三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズを何卒宜しくお願い申し上げます。

ユキヒロさん

大浴場がありとてもいい。

ホテルの方の対応も良く部屋がとても広くてとても綺麗。
大浴場もあって、そんなに混んでなく足を伸ばせてゆっくり風呂に入れるのはとてもいい。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【RUN OF HOUSE】お部屋おまかせプラン(1名様利用) その他 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は大阪に数あるホテルの中より、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
16階にございます大浴場もご活用頂き、疲れたお体を癒して頂けましたのなら幸いでございます。
今後とも皆様にご満足頂けるサービスを目指し、従業員一同尽力して参る所存でございます。
次回ご来阪の折にも、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

koboさん

対応に感謝です。

ライブで大阪に行った時にお世話になりました。
予定より早く到着したので荷物だけ預けてチェックインまで待とうと思っていたら、フロントの方に部屋に空きがあるので良かったらという理由で、予定よりグレードの高いお部屋に案内されました。
それだけでもありがたかったのですが、部屋の設備も予想よりも良く大満足です。
大阪に行く機会があればぜひまた利用したいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【プレミアスタンダード】◆ワンランク上のビジネスステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ライブは楽しめましたでしょうか?
楽しい大阪旅行になっておりますと、私共従業員も大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた声を励みに今後もより良いサービスに努めて参ります。

さくらさん

プレミア

部屋が広く、靴が脱げ、バストイレ別、大浴場がある。
とても快適でした。
大阪へ行く際は、また利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE】九州の食材等を使った種類豊富な朝食バイキング! ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、また快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お風呂、トイレ、洗面台が独立しているスタイルは、ご自宅のようにお寛ぎいただけると皆様よりご好評頂いております。
今後も皆様からいただいたお言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際は当館にお帰り頂ければ幸いでございます。

リリーさん

立地が良い!

今回フェスティバルホールに行くために初めてこちらを利用させてもらいました。近くにコンビニもあり、立地が良かったです。フロントの方の対応も丁寧でお部屋も清掃が行き届き快適に過ごせました。大浴場は少し小さいですが、清潔でとても気持ち良く利用できました。プランにはありませんでしたが、別途、朝食も頂きました。レストランの椅子が汚れていたのが気になりましたが、他は問題無し。朝食のお値段がもう少し安いと利用しやすいかなと感じました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

お部屋の清潔さやスタッフの対応について、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランの椅子に関しましては不快な念を抱かれる結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急にレストランへ情報を共有し、清掃を徹底するよう指導いたしました。
今後はホテル内全ての場所において、快適にお過ごしいただけるよう、清掃を徹底して参る所存でございます。
今後もお客様のご期待にお応え出来るサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、お褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

まりりんさん

清潔で居心地がとても良かった

夫婦旅行で泊まらせてもらいました。大浴場があると書いてあったのでここを選ばせてもらいましたが、部屋のお風呂とトイレも別になってて、とても気に入りました。あと、入口で靴を脱いで部屋に入るというのにも感動しました。フローリングの床を裸足で過ごせて、まるで我が家のような居心地で過ごせました。スタッフの対応も大変丁寧でしたし、すべてにおいて気持ちの良いホテルでした。次回大阪に行くことがあったら、また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】リバービュー確約プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

大浴場のみならず、室内の設備についても、ご満足頂けたご様子を拝察し大変嬉しく思います。
全室、浴室およびトイレがセパレートタイプかつ床がフローリングでご用意しておりますので、ご自宅のようにお寛ぎ頂けましたのなら幸いでございます。
この度賜りましたお褒めのお言葉を励みに、今後とも皆様にご満足頂けるサービスを目指し従業員一同尽力して参ります。
次回ご来阪の際にも当館のご利用頂けますと大変有り難く存じます。

しゅんさん

大阪出張

いつも大阪出張時はこちらを利用してます。キレイで広く、風呂トイレ別の上、大浴場もあり最高です。今後も利用させて頂きます。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】ポイント還元♪ビジネスサポートプラン 【1名様利用】 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

平素より私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、ご出張のご滞在先に当館をお選び頂き大変光栄でございます。
浴室・トイレ・洗面の水回りを三点分離でご用意致しておりますので、皆様には大変ご好評頂いております。また大浴場もご活用頂き大変嬉しく思います。
今後もご利用頂けるとのお言葉を励みに、今ご満足頂けるサービスやホテルづくりに努めて参る所存でございます。

みちゃ。さん

自室のような、、、

お部屋に入るときに外靴を脱いでスリッパに履き替える作りが自室に戻ったようで、落ち着きました。
駅から離れていますが、タイミングが合えばシャトルバスも出ているので便利です。
また、6月に利用する予定です。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割30】早めの予約が断然お得!30日前早期割引プラン (1名様利用) セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

私共のホテルはご自宅のようにお寛ぎいただける空間作りをコンセプトにしております。
お気に召していただいたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様から頂いたお言葉を励みに「安全・安心・快適」なホテルづくりを目指し尽力して参ります。
次回のご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
6月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パグさん

部屋のお風呂も良い

大浴場には行きませんでしたが、部屋のお風呂も清潔感があり満足でした。お手洗いと別になっていて良かったです。部屋は広いとは感じませんが、奥にテーブルもあり、泊まるだけであればそんなに気になりません。部屋のアメニティには化粧水等はないので、急遽泊まる場合にはフロントで聞くか、事前に近くのコンビニで購入した方がよいです。フロントの方々も笑顔で迎えてくださいましたし、ボタンが取れてしまい、夜にソーイングセットの有無をフロントに電話したところ、すぐに部屋まで持ってきていただきました。その際も「針が2本入っているので取り出すときに気をつけてください」と親切に教えてくださいました。送迎バスの運転手さんも笑顔で良かったです。また大阪に行った時は泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたモデレートダブルルームは浴室にお広めのバスタブをご用意しており、ご満足頂き幸いでございます。
16階大浴場には基礎化粧品をご用意致しておりますので、次回ご利用頂ける際は是非ご活用頂ければと存じます。
フロントスタッフならびにバス運転手につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
次回ご来館の際もご満足頂けますように、従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴致しましたこと厚く御礼申し上げます。

shoudantakeさん

ここが好きでたまらない。

ここが大好きで自分へのご褒美にはここにきます。
また次のご褒美もここにきてイカ刺したべます。
楽しみにしてます。ありがとう

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ホテル上層階&リバービュー確約】コンセプトフロアのお部屋でワンランク上のゆとりのひとときを ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうごさいます。
私共のホテルをお気に召して頂き、ご自身へのご褒美でご宿泊されると伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
博多廊のイカ料理はお客様に大変ご好評をいただいております。
仕入れの状況によりご用意出来ない日もございますが、ご宿泊いただいた際には是非ご堪能ください。

tiruさん

次回は夕食も〜

突然の雨に傘を貸してくださり、明朝まで荷物を預かってくださりとこちらの我儘を笑顔で対応していただき本当にありがとうございました。
朝ごはんがバイキングなのですがこれかまた美味しくて♪モツの汁物、優しい味のがめ煮等等‥つい食べ過ぎてしまいました。
次回は夕食に是非イカ刺しをと今からプランを考えております。
本当にお世話になりました。

【2019年02月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度はお足元の悪い中、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貸し出しの傘やお荷物のお預かりなど、お手伝いする事が出来まして誠に光栄でございます。
またご朝食もお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
ご朝食は大阪のホテルでは珍しく、九州料理を中心としたブッフェスタイルでご用意しておりますので、心行くまでお楽しみ頂けましたのなら幸いでございます。
次回ご利用のご検討を頂けるとのお言葉を賜りましたこと何よりの励みでございます。
イカのお刺身は仕入れ状況によってご用意が整いますので、是非ご利用日にお尋ね頂ければと存じます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

健犬さん

フェスティバルホールから近い

彼女との大阪旅行で初めて利用させて頂きました。
14階コンセプトフロアの部屋はとても綺麗で、彼女もとても満足してました。
お風呂上がりにはラウンジで、夜景を見ながら少し贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの方の対応も、とても良かったです。
大阪駅に向かうシャトルバスの中で部屋に忘れ物をしたことに気付いて、ホテルに戻るというハプニングがありましたが(笑)、また利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【プレミアスタンダード】◆観光に便利な中之島にステイ◆最上階の庭園SPAで非日常の安らぎを ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お連れ様との旅行の思い出が素敵な思い出になったことへのお手伝いが出来、大変嬉しく存じます。
また従業員へのお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた言葉を励みにより良いサービスに努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。

みーちゃんさん

素敵な一日になりました

バレンタイン旅行に利用させていただきました。
部屋は思っていたより少し狭かったですが、清潔感もあり良かったです。
16階ラウンジも使用させていただきました♪
飲み物もちょっとしたお菓子もあり、空いていたこともあって居心地よかったですが、室内にも関わらず寒かったです。
お風呂は綺麗で広く快適でした。
お部屋に電子レンジがあるともっといいのにな〜、サービス、室内環境を考えるともう少し価格が安くてもいいのにな〜と思いましたが、また機会があれば利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ホテル上層階&リバービュー確約】コンセプトフロアのお部屋でワンランク上のゆとりのひとときを ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル大阪プレミアをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
室内にも関らず寒い思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様が快適に過ごせる空間作りを目指し今後精進して参りますので、何卒代わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ビリケンさん

出張利用寝るだけ

三井ガーデン系列はたまに利用しています。
部屋の配置も良く、お気に入りのホテルです。ちょっと高いかな?って感じる程度で、接客や部屋には満足してます。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】働くあなたを応援【19時イン9時アウト】滞在14時間ショートステイ ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の配置や接客について、ご満足いただき、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、三井ガーデンホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

yukieさん

すごく満足しています

今回2回目の宿泊でしたが、前回ながらとても満足しています。
なんと言っても温泉があること。体が本当に癒されます。
前回来た時はなかったのですが、ホテルを出てすぐにセブンイレブンもあり、買い忘れがあったときは非常に便利です。
また行きたいです!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆福得SALE】大阪駅からシャトルバスで約10分!リバービュー確約&朝食付 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

過日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
最上階にございます大浴場では「人工炭酸泉」を使用しており、保温効果も高まりますので
この寒い時期には是非、皆様にご利用いただければと思っております。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。

としちゃんさん

クオリティの高さに感動

大阪での三井ガーデンホテル宿泊は初めてです。
レディースプランの15階に宿泊しましたが、部屋が綺麗で設備、アメニティも充実していました。
大浴場で入浴したあと、ラウンジで珈琲タイム、夜景もしっかり楽しめました。
夕食は、ホテルの2階で美味しい博多料理を頂き、お腹いっぱいでした。朝食も同じ場所ですが、夜とは違った雰囲気で種類も多く、デザートも充実していました。
ホテルでの時間をゆっくり楽しみたいと思える、静かで落ち着いたホテルです。
贅沢な大阪の一泊を過ごせました。
スタッフの方々の温かいおもてなしが伝わる良いホテルです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女性限定☆特典付】ロクシタンアメニティ シアシリーズ +朝食付プラン シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

またご宿泊のご意見ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
初めてのご利用との事でございますが、ホテルでの1日を存分にお楽しみいただきごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく存じます。
3月末頃にはホテル庭園の桜が咲き始めます。
今回とは違った趣きでご滞在いただけるかと思いますので
機会がございますれば是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木管楽器さん

静かなホテル

フェスティバルホールに近いことと、浴衣でもガウンタイプでもない上下セパレートのパジャマタイプということでこちらのホテルを選択。
アップグレードのお話をいただいた時、こちらの希望を受けていただいたおかげで静かに過ごすことが出来、快適すぎてチェックアウトぎりぎりまで滞在してしまいました。
新しいホテルは壁掛けテレビが多く高さが合わずが苦手なのですが、こちらはベッドから見やすい高さに設置されていました。
大浴場へ行くとき、タオルや小物をひとまとめに出来るビニールバッグがあるといいですね。(温泉宿にある巾着袋のような)

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用誠にありがとうございます。
フェスティバルホールまでの立地とパジャマの種類により当館をお選び頂けましたが、テレビの位置を含めまして、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたのお言葉を賜り大変光栄でございます。
ご宿泊頂きましたお部屋タイプが、オーブツイン申します女性のお客様専用のお部屋タイプでございまして、アメニティや備品なども女性スタッフで厳選してご用意させて頂いており、女性のお客様に大変ご好評頂いてございます。
ご用意の少ないお部屋タイプでございますので、次回ご利用頂けます際は事前にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
また大浴場ご利用の際にご活用頂ける白色の小さなビニールバッグをクローゼット内にご用意しておりますが、ご用意出来るバッグを大きさをご変更させて頂くなど、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。

ちんともさん

素敵なホテル

娘の大学受験の為、初めて利用させていただきました。お部屋は床がカーペットではなくフローリングだったので清潔感がありとてもくつろぐことが出来ました。特に気に入ったのが洗面所です。オープンな配置になっておりとても使いやすく素敵でした。お風呂は大浴場を利用しましたが、こちらも清潔で気持ちが良かったです。お部屋のお風呂は使用しなかったのですが、広くて洗い場もあり使わないのがもったいないくらいでした。唯一残念だったのは部屋着がヨレヨレだったことです。着心地が悪かったです。朝食も美味しかったし、部屋着以外は大満足でした。またぜひ利用させていただこうと思います。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ウィンタースペシャル!ダブルルーム朝食付1室16,000円の均一価格! ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は大事なお嬢様の大学受験のご滞在先に、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全室フローリング仕様で水回りを3点分離でご用意致しておりますので、お気に召して頂き大変光栄にございます。また大浴場もご利用頂き大変嬉しく思っております。
客室内の浴室も、お体を伸ばして頂けますようバスタブをゆったりめの大きさにご用意致しておりますので、次回ご機会ございましたら是非ご活用頂けますと幸いでございます。
しかしながらお部屋着の状態が悪く、折角のお気持ちに水を差す事となり誠に申し訳ございませんでした。
新しい物へ順次取り替えを強化していき、清掃担当者と連携して再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
次回ご来阪の折には、当館へのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
従業員一同お嬢様の合格を祈念するとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yonepさん

2度目の利用

前回大変満足でしたので2度目の利用です
淀屋橋辺りで食事して中之島のイルミネーションもゆっくり楽しめました。また利用させていただきます

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

前回ご宿泊の際にご満足いただき、また当館にお帰りいただきましてこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいた時期がクリスマスシーズンでございましたので、中之島から淀屋橋までイルミネーションが施されており、お楽しみいただけたのではないかと存じます。
中之島や淀屋橋は季節によって、お楽しみいただけるイベントもございますので、是非大阪にお越しの際は当館にお帰りいただければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

かずくんさん

すごく落ち着けた。

すごくきれいなホテルで、なぜか我が家に帰ってきたかのような客室でした。床がフローリングのせいでしょうか、とても心地好く休めました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

フローリング以外にも洗面台・お風呂・お手洗いが別にございますので、ご自宅にいらっしゃるような感覚でお寛ぎいただけるのではないかと存じます。
心地好くお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も当館にお帰りいただいた際に、お客様が安心してお寛ぎいただける空間を提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。
これからも何卒変わらぬ御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

yuchaさん

落ち着く内装色

フローリングの感じがとても落ち着く色合いでとても気に入りました。スタッフの方の気持ちイイ対応も良かったです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【金沢 開業記念プラン】〜箔座金箔入りあぶらとり紙付〜(2名様利用) ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

お部屋のフローリングはご自宅のように寛げるとお客様皆様に御好評いただいております。
お気に召していただいたご様子で何よりでございます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
皆様に御満足いただけるホテルを目指し、これからも精進して参りますので何卒変わらぬ御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ももあおさん

素敵な時間を過ごす事が出来まし

とにかくお部屋は広く、ベッドも大きくゆっくり過ごす事が出来るホテルです
施設内のレストランも美味しく、大浴場も文句なし、お部屋の内風呂も洗い場付き、接客も良く丁寧と文句なし
一点だけ小さく事を言うと、お部屋の鏡台の裏面が見える配置でしたが、カーテンで隠す配慮でカバーしてありました

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ウィンタースペシャル!ダブルルーム素泊まり1室12,000円の均一価格! ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

部屋や大浴場、レストランについてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、接客についてもお褒めの言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に頂いたお言葉を励みに皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、
今後も三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

kunihiko919さん

中之島の夜景と大きなお風呂のあるホテル

さすが三井ガーデンホテルの名前がつくいいホテルです。シンプルだけど心地よいデザインされた空間を感じるホスピタリティ、接客サービスのレベル、部屋の広さ等、出張で使う中では、一クラス上のホテルでした。

【2018年12月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の内装や大きさ・スタッフの対応につきまして、余りあるお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
お仕事でお疲れのお体を少しでも癒して頂けましたのなら幸いでございます。
この度頂戴致しましたお言葉に恥じる事が無きよう、更なるサービスの向上ならびに快適な空間づくりに従業員一同尽力して参ります。
今後とも三井ガーデンホテルズをご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

福々さん

静かに過ごせる

毎年帰省時、大阪に一泊する為に利用しました。
今回初めての利用でしたが、とても満足しております。
寝るだけの利用でも、部屋から景色も重要だなと今回は痛感いたしました。
リバービュー限定のプランで正解でした、目の前が開けているおかげでビル群の中でも解放感があり良かったです。
また、ホテルでの重要ポイントのバストイレ別、フローリングでスリッパの清潔感、従業員の方々の穏やかで柔らかい物腰、また是非利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

お部屋からの眺望をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
ご滞在頂きましたリバービューのモデレートダブルのお部屋は、特に夜のお時間帯は川沿いの景色が綺麗にご覧頂けるお部屋タイプでございまして、皆様に大変ご好評頂いております。
ご満足頂き、またのご利用をご検討頂けるとのお言葉、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後ともご満足頂けますよう、清潔で快適な環境づくり更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回のご帰省の折にも当館のご利用を賜れますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。