宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

三井ガーデンホテル大阪プレミアの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

JR大阪駅よりシャトルバスあり!最上階の庭園浴場が人気です。

地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅2番出口より徒歩5分/JR大阪駅「桜橋口」より無料シャトルバスで約10分。

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・評価

莎彩さん

2021年04月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】JR大阪駅からシャトルバスで約10分の中之島にステイ(朝食付)
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

とっても快適でした!

コロナ禍ではありますが近くでイベント事があり宿泊しました。
なんと言ってもフローリングのお部屋で快適に過ごせる上に、お風呂も洗い場がある広い浴槽で、1日歩き回った身体も癒されました。
朝食も思ったより品数が豊富で美味しかったです。
またお世話になりたいホテルでした、ありがとうございました。

宿からの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、私共の客室は全室フローリングとなっており、
靴を脱いでお寛ぎ頂けるところを好評頂いております。
また、大浴場に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた言葉を励みに今後もより良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。

返信日:2021/04/30

男性 / 40代 恋人旅行

よっしーさん

2021年03月宿泊
【じゃらん春SALE】<タイムセール>JR大阪駅から無料シャトルバスで約10分の中之島にステイ(素泊まり)
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

静かでゆっくり出来ました

最上階の大浴場も最高でした!
コロナ対策もしっかりしてて安心ですよ!
スタッフの方も親切に対応してくれます。

宿からの返信

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
新型コロナウィルス感染拡大防止対策に関しましても、最新の注意を払い対応しております。
今後も、安心・安全・快適なホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら、

女性 / 60代 その他

ヨウコさん

親子で過ごせる時間

部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。一人で入浴するのが不安な母と一緒に大浴場で入浴でき、母も大変喜んでいました。
また宿泊します。

宿からの返信

過日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お連れ様もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルつくりを目指し精進して参りますので、

男性 / 40代 一人旅

yamaさん

2021年03月宿泊
リバービュー確約!ゆったり最長22時間ステイプラン(朝食付)

最高でした

想像していた以上にきれいで落ち着いた。
夜景もとてもきれいで、出掛けるのが勿体なく思えた。広いベッドで安眠でき、寝過ごしてしまったくらい。おかげで朝大浴場に行くつもりが行けなかったので少し心残り。しかしそれでも最高でした。

宿からの返信

私どもでのご滞在が快適なものであったご様子で、大変嬉しく存じます。

女性 / 40代 夫婦旅行

にっしさん

2021年04月宿泊
【ワンコインで高層階のお部屋に】期間限定!お手軽グレードアッププラン(朝食付)

快眠、おいしい朝食ブッフェ

14階のお部屋でお風呂、トイレセパレート、最上階に大浴場、ラウンジがあります。お部屋には空気清浄機、アイロン、体重計、充電器、延長コード、ワイングラス、フォークやパジャマもあります。女優ミラーがありミラーが洗面所2つ、お風呂に2つミラーがありました。お風呂に椅子や手すりもあります。テレビは絵図をスライドさせれば出てきます。
ティッシュや非常用のライトも沢山ありました。
リバー側でお部屋からはラウンジより素晴らしい景色でした。今はラウンジ、フリードリンクもないですしデッキもでれなかったので利用しなくてもいいかなと思いました。2階のレストランでフリードリンクを提供してほしいなと思いました。気になったことは洗面所の横の黒い傷、アイロンに水が残っている。クローゼットの一番上に入れる人はいないと思いますが中もふいたほうがいいこと。後、帰りのバスが先着順と言われ外で30分近く待ちました。皆さん5分前しか並ばなかったですが11時と11時半は整理券配るべきです。
後、朝の9時までのお風呂はあわただしかった。30分ぐらい延長してほしい。朝のレストランも7時半にいきましたが結構、混んでいました。朝はブッフェの種類も多く九州のお食事はからあげなどとても美味しかった。クロワッサンも明太子もおでんも6種類ぐらいありオムレツなどドリンクも沢山ありケーキやプリンも美味しかった。席は自由に好きなところ座れます。オムレツやハムエッグや目玉焼き焼き加減あり、小さな紙を従業員さんに渡しましたら席に持ってきてもらえます。その説明がなかったのであったほうがいいと思います。
ベッドはすごくフカフカで枕も高いのと低いのと2種類あります。枕やベッドは気に入れば購入できるみたいです。枕13000円、ベッド30万ぐらいでした。
ベッドに入りましたら10分ぐらいで熟睡してしまいます。ロビーはアロマがただよいロビーラウンジはオシャレなミュージックがながれ全体的に全て綺麗です。
各階に自販機もありセブンイレブンはすぐお隣、ダイビルが土、日お店閉まってます。フェスティバルホール近いです。2階のレストランテイクアウトしてほしいです。晩ご飯少し困りました。従業員さんも皆さん愛想良かったので又、泊まりたいです。レストランの前の桜が綺麗かったです。色々と癒されるホテルでした。

宿からの返信

過日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました清掃に関しまして行き届いておらず、大変ご不快な念をお掛けしましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。当日清掃及び点検作業を行ったスタッフには指導をし、再発防止に努めてまいります。
また、レストランとシャトルバスに関するご意見を頂戴しありがとうございます。

2021年04月宿泊
【プレミアスタンダード】大阪駅から無料シャトルバスで10分とアクセス便利な中之島にステイ(素泊まり)

居心地良し

何回か利用してますが、
近場で、リラックスしたい時=此方のホテルは、
候補に、入れてます。
いつも、クイーンタイプだったけど、
今回はツインタイプに。
部屋が、少し広く、
テーブルなどの、配置や、
洗面所の仕切りが、布タイプじゃなく、
戸になってて、
部屋の雰囲気が、少し違って、ツインタイプの部屋も、良かったです。
大浴場でも、照明が暗めなので、
個人的には、
リラックスできます。
靴脱いで、部屋では、お家感覚で、
過ごせて、おすすめポイントです。

宿からの返信

いつもとは違うお部屋でもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に長くご愛顧いただけるようサービスの拡充に努めて参る所存でございます。

返信日:2021/04/12

女性 / 20代 恋人旅行

はっちゃんさん

朝食がよかった

朝食がコロナの加減か人も少なくゆっくり食べれてとても良かったです。

宿からの返信

過日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご多忙のところご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2021/04/09

男性 / 30代 一人旅

カーリンさん

2021年01月宿泊
【ワンコインで高層階のお部屋に】期間限定!お手軽グレードアッププラン(素泊まり)

大阪の定宿にしたい

13階の部屋は景色もよく、清潔感もありました。空気清浄機も備え付けられていました。浴室は洗い場つきです。
大浴場は温度は少しぬるめでしたが、感染症対策もバッチリでリラックスできました。
大阪駅からはシャトルバスで10分くらいでした。

宿からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供が出来るよう、
より良いホテルの在り方を模索し精進して参る所存でございます。
今後とも何卒三井ガーデンホテル大阪プレミアを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021/04/09

女性 / 50代 子連れ旅行

ぴよっこさん

4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

きれいで清潔なお部屋+大浴場

初めての予約で連泊をしました。
今回はコロナ禍で自動検温機、手指消毒もあり、しっかりと対策がされてありました。部屋も空気清浄機がありました。
部屋はフローリングの床で、到着すぐに落ち着けました。
部屋のお風呂もきれいでしたが、大浴場を利用し、疲れを取ることができました。トイレと浴槽が別で部屋自体に広さを感じました。
ベッドが良くてとても深く眠ることができました。
カードキーはエレベーターや大浴場なども操作するので高齢の両親は少し戸惑っていました。
大阪駅とホテルのバスはありますが、本数が少なく感じました。
滞在中、半分は歩いて駅まで向かいました。歩けない距離ではないのですが、できれば、チェックイン、チェックアウトの時は連絡すれば指定した時間にバスを出していただけると助かるなと思いました。
この点以外はとても快適な時間を過ごすことができました。
フロントの方々も丁寧な対応でした。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

宿からの返信

お部屋にて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、シャトルバスに関するご意見を頂戴しありがとうございます。しかしながら、現状個々のお客様のご希望時間にお迎えにあがることは大変難しい旨、ご了承くださいませ。

返信日:2021/03/28

男性 / 30代 子連れ旅行

しょうごさん

2021年02月宿泊
【じゃらん冬SALE】JR大阪駅から無料シャトルバスで約10分!リバービュー確約&朝食付

部屋が広くて綺麗

家族で利用しました。大浴場があり子どもも喜んでいました。部屋からの景色も良く家族旅行で利用しても満足のホテルです。

宿からの返信

お子様が喜んで頂いたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
またお客様のご旅行に少しでも楽しいひと時をご提供出来たことを大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるホテルつくりに精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

男性 / 20代 恋人旅行

Ryosukeさん

よかった

スタッフの方の対応もすごく良かったし、色々気を使って下さりました。
また大切な日に利用したいです。

カレー大鵬さん

2021年01月宿泊
【プレミアスタンダード】大阪駅から無料シャトルバスで10分とアクセス便利な中之島にステイ(朝食付)
11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

床が最高

靴を脱げるビジネスホテルの快適さをしりました!
フローリングは最高!
缶の水初めて飲んだのですが二日酔いになりそうだったので助かりました。お風呂も快適です。
コロナ対策ばっちりでした。

宿からの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
靴を脱いでお寛ぎ頂けるところを好評頂いております。
お客様より「ばっちりでした」との言葉を頂けて私共も非常に励みとなります。
これからも安心・安全・快適をご提供できるよう日々精進して参りますので、
今後とも何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

なおさん

8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

今回もありがとうごさいました。

何度もリピートしています。
本当に落ちつく居心地のいいホテルです。
チェックアウトの際、タクシーをお願いしましたフロントの方が、急いでることを察してくださりスピーディに対応してくださったのがとても嬉しかったです。
わがままを言えば、14時チェックインのプラン用に、13時台のシャトルバスが一便でもいいのであるといいなと思います。
また月末よろしくお願いいたします。

宿からの返信

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉や大変貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
よりお客様に満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております

男性 / 50代 出張

Gさん

2021年03月宿泊
【特典付】ロクシタンアメニティ シアシリーズ +朝食付プラン
11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

高級感があります

高級感のあるホテルです。建物やロビーも部屋もオシャレで居心地が良かったです。大浴場も空いていて充分堪能させて頂きました。

またお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場はいかがでございましたでしょうか。
私共の大浴場は人工炭酸泉となっておりリラックス効果が期待できます。
ゆっくりと浸かってお寛ぎ頂きたいと考え、少しぬるめの温度設定にもしております。
ご満足いただけていると大変嬉しいです。

もりさん

2021年02月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】JR大阪駅から無料シャトルバスで約10分の中之島にステイ(朝食付)

リピートしたいです

大阪駅からのシャトルバスを利用させていただきました。
一旦場所が分かれば歩いて行ける距離ですが、とても有りがたかったです。
お部屋からは景色もよく、大浴場はとても快適でした。
朝食は種類が豊富で美味しく頂きました!

宿からの返信

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

リピート

リラックス目的で、
居心地が、良いので、
ゆっくりしたい時に、利用してます。
今回は大浴場利用してみました。
こじんまりは、してるけど、
熱すぎず、丁度良い湯加減。
お風呂の照明も、浸かりながら、
リラックス出来る明るさでした。
ジャグジーは、中止で残念ですが、
又、リラックスしたい時に、寄らしてもらいます。
自分の中では、
手頃、気軽に、利用できる、
お気に入りの、場所です。

宿からの返信

また大変貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆっくり頂けたとのお言葉、従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に長くご愛顧いただけるようお得なプランやご満足いただけるサービスの拡充に努めて参る所存でございます。

女性 / 60代 夫婦旅行

みひろさん

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

窓からの景色が最高でした

荷物だけでも預けようとチェックイン時間より早いシャトルバスで到着しましたが、部屋が用意できますと言っていただきありがたかったです。
窓からの景色を眺めながらゆったりお茶しました。
チェックイン時、連泊なのでできたら簡易清掃をと言われ了承しましたが、後悔しました。
床の埃が目立って気になりました。
後からでも掃除をお願いすればよかったと思いました。
部屋にマスクとティッシュを入れて口を結ぶように書かれたシールを貼ったビニール袋がありました。
袋が小さすぎたし、何かいい気持ちはしませんでした。
シャトルバスが便利でした。
バスは遅れることなく来ました。
ドライバーさんも礼儀正しく親切でした。
チェックアウト後は肥後橋駅まで歩きました。思ったより近かったです。
2回の朝食は内容がほとんど変わらなかったのが残念でした。
珍しい鶏だし?のお茶漬けが気に入りました。
窓から見えたホテル近くの川沿いはお散歩コースですね。
春には桜も咲くのでしょうか?
都会だけどリゾート気分も味わえました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

宿からの返信

ご質問頂戴しました朝食の茶漬けでございますが、仰る通り鶏出汁で、私どもの人気メニューのひとつでございます。また川沿いの桜に関しまして、川沿いにも桜はございますが、私どものロビーからご覧頂ける園庭にも9種類の桜がございます。早咲きの種類は例年3月初旬から咲き始め、4月中旬頃まで桜をお楽しみ頂ける年もございます。
この度はご満足頂けるご滞在ではなかったと存じますが、またお越し頂けることを勝手ながら切に願っております。
ご多忙のところ貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
今後ともサービスの向上に努めてまいります。

男性 / 50代 友達旅行

ヨネスケさん

5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

清掃は念入りにお願いします。

客室のフローリング床は寛ぎやすいのですが、否応なしに埃が目立ってしまいます。稼働してなかった部屋なのかそれを差し引いてもあまり綺麗とは言えず、思わずフロントに夕食を取りに出掛けている間に再清掃を依頼しました。気に入っているホテルだけに残念です。次回は気持ちよく利用出来るようにお願いします。

宿からの返信

この度は清掃が行き届いておらず、ご不快な念をお掛けし、また、お客様にご指摘させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご愛顧頂いている中、ご期待に反しましたことを心苦しく存じます。点検作業を行った清掃スタッフには当日に指導し、清掃部門及びフロントスタッフとも共有及び再発防止に努めております。
そのような中、次回もご利用頂けるようでございましたら、お客様の再来を心よりお待ち致しております。ご多忙中に改めてご意見を頂戴し、ありがとうございました。

返信日:2021/03/17

女性 / 50代 家族旅行

ツムツムさん

期待しすぎました

娘の合格祝いで宿泊しました。
事前にその事と足が悪いのでエレベーター近くの部屋を希望と伝えていましたが対応してもらえず。チェックインの時にも夕食はこちらで食べれるか訪ね大丈夫だと言われたのにレストランに行くと予約していないのでカウンターの狭い席しか空いてないと言われ仕方なくそこで食べました。荷物を取り忘れたのを思い出し駐車場へ行くとバスが入ってきたので係の男の人に、端に避けるように言われ本当に腹が立ちましたが我慢しました。朝食も品数も少なく(ネットで見ているのとは全然ちがいます)係の方の対応もよくないです。コロナ禍でお客さんも少ないのにこの対応はないと思います。娘には悪いことをしました。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中より、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お嬢様の合格祝いとして、ご期待を込めてご宿泊頂きましたにも関わらず、残念なお気持ちで、このようにご意見をお寄せ頂く事となりましたこと深くお詫び申し上げます。
ご利用頂きましたツインルームが、ホテルの構造上エレベーターに遠い角部屋のみのご用意でございまして、ご希望頂いた際に事前にお伝えすべきところを、ご到着時でのご案内となり大変驚かれたことかと存じます。
またフロントスタッフへ当館でのレストランでのご夕食利用の希望を伺っていたにも関わらず、事前にお席の状況を確認するなど配慮が足りず、手狭なカウンター席でご利用頂くこととなり大変心苦しく思っております。
駐車場のスタッフの対応も、お客様の身を案じてバスの通行がある為、ご移動お願いするべきところ言葉が足りず、このようにご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような思いをおかけする事が無いよう、この度賜りました貴重なお言葉を共有し、お客様への基本姿勢である、お気持ちに寄り添った対応を心がけるよう、改めて全従業員に対し意識統一し、対応力向上に向けて誠心誠意努めて参ります。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、お感じになられていらっしゃる不信感を払拭させて頂ける挽回のご機会を、いまいちど賜れましたら幸甚でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/02/18

男性 / 40代 友達旅行

三輪さんさん

CSアカンわ

箱や風呂は大変良いです。が、風呂は感染対策は不十分ですね。芋洗いみたいな状態で引きました。女性風呂も同様だとか、、。あとはスタッフの対応は悪いというよりかは質が低い。。部屋は大変良かったです。

宿からの返信

昨年末は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました二点に関しまして、不快な念をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場の感染症対策といたしましては、毎時の消毒及び点検作業を行っておりますが、今以上に人数制限を実施するかなど対応を検討して参りたいと存じます。
ご多忙のところ貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
今後ともサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2021/02/17

女性 / 40代 出張

はっちゃんさんさん

2021年01月宿泊
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

とても過ごしやすい!

コロナ禍での出張なので、部屋でゆったり過ごせるホテルがいいと思って選びました。出張中は眠れないのですが今回はぐっすり眠れました。とてもいい意味でホムペ通りの宿だと思いました。送迎バスも便利で運転手さんまでも親切でありがたかったです。また出張時はここで過ごしたいです。

宿からの返信

ごゆっくりと就寝頂けたと伺い、大変嬉しく存じます。今後もお客様にお喜び頂ける、安心・安全・快適なホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご多忙のところご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2021/02/18

女性 / 30代 家族旅行

はんそんさん

2021年01月宿泊
【じゃらん秋SALE】JR大阪駅から無料シャトルバスで約10分!リバービュー確約&朝食付
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

いつもお世話になっています

2回目の宿泊です。
年末年始の帰省の際、夫と母と3人で宿泊するのに利用させていただきました。
朝ごはんが美味しくて、お神酒のサービスもとても嬉しかったです!
大阪駅から距離はありますが、それ以上に施設とサービスが素晴らしくて気に入っています。
また来年もよろしくお願いします。

宿からの返信

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食やお神酒をお喜び頂けたご意見を受け、大変嬉しく存じます。感染症対策をしっかりと行いながら、新しい朝食の形態やイベント行事も模索してまいりますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様の再来を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/01/27

男性 / 50代 その他

内山田さん

2021年01月宿泊
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

とにかく落ち着けるホテル

部屋の扉を開けると三和土(たたき)が有って、そこで靴を脱いで中に入るようになっています。加えて寝室とセパレートの風呂、トイレやクローゼットのスペースを分けるパーテーションが有ることでホテルの一室と言うより、自分の部屋に居るような落ち着いた雰囲気を感じることが出来ます。良く出来た部屋だなと思いました。

宿からの返信

先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
私どものお部屋は、靴を脱いでゆっくりお過ごし頂くことをコンセプトにしており、この度お客様には快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。これからもこだわりを持ちまして、安心・安全・快適なホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。お客様の再来を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/01/27

男性 / 50代 出張

たーくんさん

出張時に

コロナ禍ということもあってかハイクラスでもお安く宿泊できました。
場所的には交通の便が良いとは言えませんが、過去の履歴もありスムーズにチェックイン。
お風呂も広く寛げました。
とにかく広いし、裸足で室内を歩けるのは最高です。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル大阪プレミアをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
私共の客室は全室がフローリング仕様となっており、ご自宅と同じようにお寛ぎ頂けます。
「最高でした。」とのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく感じております。
お客様から頂いた言葉を励みにこれからもより良いサービスの提供に努めて参りますので、
今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアを何卒宜しくお願い申し上げます。

ミンさん

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

ゆっくり休めます。

大阪に行く時はいつも利用してます。
駅からホテルまで徒歩でもシャトルバスでも行けます。
チェックイン後、待ち合わせが大阪駅だったので利用しましたが、時間が合うとシャトルバスがすごく便利でした。
川側のお部屋で泊まってましたが、景色も良いですし、自販機が全部の階にある感じで他の階に行かなくても大丈夫です。
大浴場も綺麗でお部屋のテレビから利用状況が確認できるので今の時期にも心配無く、人が居ない時利用できました。
また大阪に行く時利用します!

宿からの返信

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色、シャトルバス、大浴場などご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

女性 / 20代 恋人旅行

ももちゃんさん

2021年01月宿泊
【じゃらん冬SALE】リバービュー確約!JR大阪駅から無料シャトルバスで約10分の中之島にステイ
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

窓から夜景が一望できました。

清潔感があり、素足でリラックスできるフローリングの床がとても快適でした。
大浴場があるのも嬉しかったです。

宿からの返信

私共の客室は、ご自宅のように寛げるように全室フローリングタイプとなっております。
とても快適とのお言葉頂けて大変嬉しく感じております。
大浴場はリラックス効果が期待できる人工炭酸泉をご準備しております。
いかがでございましたでしょうか。
これからもお客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し日々精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

女性 / 60代 一人旅

maiさん

2020年11月宿泊
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

快適でしたが、、、、

国立国際美術館の特別展を観るために1泊しました。新しいホテルで清潔感がありお部屋のレイアウトが機能的で使い勝手が良かったです。ただテレビのBS放送が見れなかったのが残念でした。個人的な意見ですが、BS放送は教養、芸術、健康、深掘りした報道など幅広く、楽しみにしている番組が多いので1泊程度なら問題ないですが、中・長期滞在には不便だと思います。検討を望みます。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル大阪プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
折角のご宿泊に対しBS放送の番組が見れなかったとのご指摘、大変申し訳なく存じます。
本来であればテレビのリモコン操作でBS放送に切り替えが可能でございます。
早急にお部屋を確認し改善する所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

よちさん

2020年12月宿泊
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

丁寧な対応

初めて利用しました。
こちらからの相談も丁寧に聞いてくださいました。
清潔感も◎。
気持ちよく過ごす事が出来ました。
また、利用したいと思います。

宿からの返信

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
「また、利用したい」とのお言葉、従業員一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に満足いただけるサービスの提供が出来るよう日々精進して参りますので、
何卒変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

2021年01月宿泊
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

リラックス

前回来て、価格、部屋良かったので、
今回も、リラックス目的で、
利用。
部屋じたいは、
広々感はないけど、
動きやすいし、キレイだし、
リラックスできます。
ホント、靴脱いで、部屋の中、
動けるのは、楽チンです。
寝心地良くて、
グッスリ、グータラ、
過ごせました。
今回も大浴場は、利用しなかったので、
評価外で‥。
低価格なのに、キレイ、落ち着ける
居心地良いので、
又、利用します。

宿からの返信

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
リラックス出来たとのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた言葉を励みにより良いサービスの提供に努めて参りますので、

女性 / 50代 家族旅行

みなみさん

2020年12月宿泊
【プレミアレディース】こだわりのレディースルームで「自分へのご褒美」と感じるひとときを(素泊まり)

中之島ダイビルを通ると近い

立地は京阪渡辺橋駅から中之島ダイビルを通ってすぐ
妹と15階のデラックスレディースツイン利用(リバービュー)
16階の大浴場まで専用階段で移動できるのが便利
最上階の大浴場は清潔でお湯加減も良かったです
この時期なのでしかたないですが
露天風呂のジャグジー利用停止や
ラウンジでの飲食物提供の中止が残念でした
電子レンジの設置はないですが
フロントで対応していただけます

宿からの返信

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル大阪プレミアをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく感じております。
私共の大浴場は人口炭酸泉ですので、少しぬるめの設定にしております。
長く浸かっていただけることでリラックス効果が期待できますが、いかがでしたでしょうか?
コロナ感染防止対策の一環でジャグジーの利用停止及びラウンジでの飲食物の提供の停止には、
私共も遺憾には思っておりますが、安心安全にお客様にご利用いただくため、利用の停止をしております。ご理解いただけて私共も大変嬉しく存じております。
これからもお客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し、日々精進して参りますので、
何卒変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。