JR大阪駅よりシャトルバス有◆最上階の庭園大浴場が人気!

JR大阪駅「桜橋口」より無料シャトルバスで約10分/地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅2番出口より徒歩5分

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・評価

かかしさん

【じゃらん期間限定】JR大阪駅から無料シャトルバスで約10分の中之島にステイ<素泊り>

立地良し、部屋良し

母と国立国際美術館、中之島美術館に行く際に宿泊しました。
両美術館とも目と鼻の先で、病み上がりの母でも楽に行けました。
部屋は広く、清潔で、眼下に土佐堀川を眺めることができ、最高でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在はご満足いただけた様子で、私どもも大変嬉しく思います。
今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また、ご家族でのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/23

asukaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】JR大阪駅から無料シャトルバスで約10分の中之島にステイ<朝食付>

スタッフの対応が素晴らしい

コンサートで利用させて頂きました。早めに到着したので科学館へでもと思っていたのですが、リニューアル中との事、スタッフの方に美術館を勧めて頂き行ってみたのですが、凄い人で諦めてホテルに戻りチェックインまでロビーで待つことにしました。しかしスタッフの方に声を掛けて頂き時間よりずっと早くに「部屋の準備ができましたので・・」と案内して頂き凄く嬉しかったです。
と言うのも当日は、一般道で5時間走ってきたので疲れていました。コンサートまで部屋でゆっくり過ごせて本当に感謝しています。
また、朝食が凄く美味しくて2人してお替りをしてしまいました。大阪に来るときは、こちらでお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
またコンサートのご予定があれば当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
三井ガーデンホテル大阪プレミア

返信日:2024/4/13

きゅーさん

気分転換の一人旅

仕事も年度末のイベントが無事終わりリフレッシュするため大阪に遊びに行きました。
モネ展にいくため、こちらのホテルで宿泊。
中之島美術館まで徒歩2、 3分のところにありめちゃくちゃ助かりました。
梅田でもミュージカルをみたり買い物したりして
無料シャトルバスに乗り遅れてもタクシーで10分ほどの料金もそこまで高くないのでめちゃくちゃ助かりました。
風呂も大浴場があるのでゆっくりリラックスできました。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において、大浴場等ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただける際には、更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同益々精進して参ります。
改めまして、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/6

俊さん

コンサートの後の宿泊

前にも、利用しましたが変わらず居心地は良かった。
最上階の、お風呂に関しては、外が見れないのは残念です。

また、ご多忙の中、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において、概ねご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら大浴場の改装中につき、窓がすりガラスとなっており眺望がご覧頂けずに申し訳ございませんでした。現在は改装が終了しておりますので、是非またご利用頂けたらと存じます。

返信日:2024/4/2

たかぞーさん

【スタンダードプラン】シンプルステイ<素泊り>

リピーターです。

ビジネスホテル系をよく利用していますが、こちらはお部屋も広くてとても綺麗です。自分の中でのビジネスホテル利用の際の条件がトイレとバス別、TVでサブスク動画が何かしら見られると言うのが絶対条件なので、こちらは全て満たされてました。あと、お部屋の中も土禁になっておりその点も良かったです。駅からは離れていますが送迎バスもあり不便はありません。スタッフの方々も丁寧ですしオススメです。

また、ご多忙の中、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において、ご満足いただけたご様子が伺え、またお褒めの言葉を賜りまして従業員一同大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/15

けんちゃんさん

出張はここ

梅田地区の出張によく利用しています。
桜橋口からの専用バスがとても便利です。
大浴場もGOOd
また利用します

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

日頃より三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
大浴場やアクセス面につきましてもお褒めの言葉に預かることができ、「また利用します」とのお言葉をいただけましたこと身に余る光栄に存じます。
サービス面、接遇面を通してもご満足いただけるよう、引き続き精進を重ねてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

きょんさん

トリプル 食事なし

お部屋の広さがちょうど良い

駅からは、遠いのかな?と思ってましたが、比較的すぐホテルに到着!!
近隣にはコンビニもあり便利
お部屋は、、、スリッパに履きかえるタイプ!
エキストラベッドではなく、3台のベッドと大きめのテーブルと椅子!
独立した洗面に、トイレとお風呂は別で、3人で泊まるにはちょうど良い広さのキレイなお部屋でした。
大浴場があったので、結局、部屋のお風呂は使わなかったのですが、大浴場は、平日のお泊まりだったので、他に人がいなかったので、十分でしたが、そんなに広く無いので、数人でいっぱいになりそうです。
ジャグジーは工事中だったのが残念。
脱衣所も掃除がしっかりされていて、また、パウダースペースも比較的多くて良かったです。
3人での泊まりで、2人が先にチェックインしていて、遅れて行き、フロントでその旨伝えましたが、既にカードキーを3枚渡しているので、お連れ様に降りて来てもらって下さいとの事で、結局、友達に迎えに来てもらいましたが、部屋に上がるのに、カードキーがいるなら、フロントに1枚置いておいて欲しかったです。
あと、タクシーをお願いしたら、混んでいるので少し時間かかります!とは言われましたが、雨のせいかな?っと待っていたら、何台か通ったので、来たかな?っと思って友達がタクシーの方へ行ったりしていたら、そこからフロントの男性がタクシー会社へ電話されていたので、忙しいからタクシーを呼ぶまでに時間がかかるって事?っと、、、
少し疑問!
結局、自分達でタクシー捕まえました笑
あと、家に帰って、翌日忘れ物に気付きお問い合わせしました!
すごく対応が早くて、忘れ物も無事受け取りました!
お手数おかけしました。
いろいろありましたが、すごくお部屋は寛げ良かったです。
また、機会があれば行きたいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

当館の大浴場にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当館の設備面や館内でのご滞在にはご満足いただけたようで嬉しく思う反面、サービス面においてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後につきましては、スタッフ一人一人の指導を行い、お客様への気配りをより心がけて参ります。
今後につきましても皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
手前勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/8

IOさん

【お日にち限定】禁煙ルーム確約!!部屋タイプおまかせプラン<素泊り>

お部屋が最高

靴を脱いで入るお部屋で清潔感があり、広くて、とても落ち着きました。普段ホテルではあまり熟睡できないのですが、久しぶりに夜中に目が覚めずに8時間以上眠れました。大浴場のお風呂には夜と朝の2回入りました。とても良いホテルで、特に近辺に用はなくてもまた泊まりに行きたいなと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

過日は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は、客室や大浴場において大変ご満足いただけた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
また泊まりに行きたいとのお言葉も頂戴し、身に余る光栄でございます。
今回いただきました高いご評価に恥じぬよう、引き続きサービスの向上、ならびにホスピタリティにあふれたホテルを目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

コハタさん

【スタンダードプラン】シンプルステイ<素泊り>

シンプルで清潔感あるホテルでした。

料金的にも妥当なサービスで満足。事前チェックインしておけば、フロントを通らずスッとチェックインできました。風呂とトイレ別で清潔感あるお部屋でした。シャワーもリファで設備が充実してました。部屋に冷蔵庫がなかったです。ここだけが入室してから気づいたので、残念ポイントでした。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい折に貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当館のご利用に関しまして概ねご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。ご指摘いただきました冷蔵庫に関してでございますが、当館は全てのお部屋に、洗面所の下周辺に冷蔵庫をご用意しております。ただ、開け口が周りの調度品と同じ木目調の扉となっておりまして、お気付きいただけなかったのかと思われます。ご案内不足となり、大変申し訳ございませんでした。
今後も更なるサービスの拡充に努めて参りますので、ご来阪の際には、三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/29

きゅーさん

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

一人旅

フェスティバルホールでの観劇がありこちらのホテルを利用しました。ホールにとても近く便利でした。
ホテル近辺にコンビニや飲食店が入ったビルもあり食事も困りませんでした。朝食はホテルで頂きましたがビュッフェの種類も豊富で味も良かったです。
部屋は値段の割に狭かったきがしました、、。
大阪駅からホテルへの送迎シャトルバスがあったのはよかったですが乗り場がホームページにあった地図より手間でちょっと迷いました。
でも
中之島を散策できたりして楽しかったし、場所が良いホテルだと思います。
一つ、、、
衣類を忘れて帰ってしまいましたが、すぐ連絡してくださったら嬉しかったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお忘れものにつきましては、我々共は原則として、お客様へのご連絡は行わず、ご宿泊者様ご本人様からの照会の連絡を待ち、その指示を仰いでおります。
お客様にはご不便をお掛けいたしたことと存じますが、無事お手元に届きましたでしょうか。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルづくりの為に、お客様から頂戴したお言葉を参考に日々精進してまいります。
これからも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/16

クワちゃんさん

【専用ラウンジでフリーフローを満喫】コンセプトフロア宿泊プラン<朝食付>

スタッフさんの対応も最良でした!

清潔感も文句なしです。スタッフさんも丁寧に対応していただき、気持ちが良かったです。友人にもオススメしたいです。また泊まりに行きたいです!

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
ご友人にもオススメいただけ、「また泊まりに行きたい」との嬉しいお言葉も頂戴しておりますので、ご期待を裏切らぬようサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/26

Bayanoさん

海外から

食事もおいしかったし、部屋も清潔でした。従業員の接客態度も素晴らしかったし、とても親切だったと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけますように、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2024/1/6

HATAさん

【スタンダードプラン】シンプルステイ<素泊り>

梅田近辺では必ずこちらに

仕事で泊まる際は必要な環境が全て整っていて、過不足ないステイに毎回大満足です。清潔感抜群のホテルで安心して泊まることが出来ます。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

また、ご多忙の中ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において、ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様に、清掃やスタッフ一同益々精進して参ります。

返信日:2023/12/22

HATAさん

家族、恋人、友人、シーンを問わず堪能できます

食事よし、客室よし、サービスよしで、お風呂も最高なので、迷ったらいつもコチラに!何度も来ても毎回大満足です♪

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

日頃より当館三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
大阪プレミアを存分に堪能していただけている様子を拝見し、大変嬉しく存じております。
今後ともお客様からのお褒めのお言葉に恥じぬよう、日々精進を重ねるとともに、更なる感動をご提供できるよう、日々工夫を凝らしてまいります。
是非次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/22

はるさん

綺麗

大浴場やお部屋がキレイで気持ちよく過ごせた。
空気清浄機とドライヤー、設置してある化粧品がGood!
飲食店が近くに多く立地が良い。
梅田からシャトルバスが30分間隔の時間帯があり1本逃すと時間を持て余す。
朝食は九州のモノが多く九州から宿泊の人はあまりワクワクしないかも…

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい折に貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
残念ながらお客様の御期待にお応えできなかった点に関しましては、今後の改善内容として検討させて頂きます。
今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/20

しおりさん

くつろげる部屋

ホテルの部屋の内装がね、とってもいいんですよ
同じ価格帯のホテルで、同程度の内装できるとこ、ないんじゃないかな…
さすが三井って感じです
靴脱いでフローリングで寛げるし、バストイレ別だし、大浴場あるし(行かなかったので評価外)、コンセプトフロアに泊まればラウンジ使えるし
難点は1つ、肥後橋からのアクセスがめっちゃ分かりづらい
帰りはシャトルバス利用させてもらいました

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、肥後橋駅からのアクセスに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を元に、今後お客様皆様に分かりやすいウェブサイトの作成に努めさせていただきます。
また大阪にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/5

nonomamaさん

朝食が美味しい

会社に近いので利用しました。
朝食が美味しかったです。
夕食を北新地でいただいたので、歩いて帰るのが私が一番遠かった。タクシーに乗るのも微妙な距離ですし。
リクエストしなかった私も悪いのですが、窓を開けると隣のビル。それだけが残念でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

また、お部屋の眺望についてはご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
ご予約の際に東側のお部屋をご指定ただけますと眺望をご覧いただけるお部屋にてご準備をさせていただきます。

返信日:2023/11/28

2424さん

子ども連れで行きやすい

今回で2回目の利用になります。
0歳と2歳を連れて行きました。
部屋の床はフローリングだったので
子どもも靴を気にせず部屋の中を
移動させれるのでよかったです。
部屋のお風呂も綺麗ですが大浴場も気に入っていて
利用しました。
後、車も預けれるところも好きです。
また利用します。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

ご滞在はご家族皆様でご満足いただけた様子で、私どもも大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/15

たかじゅんさん

想像以上

前から宿泊してみたく
フェスティバルホールでコンサートがあったので予約。
お部屋はフェスティバルホール側で
流れる高速にうっとり。
ラグジュアリーな雰囲気に癒されゆっくりできました。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

また、ご多忙のなか滞在のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
「ゆっくりできた」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
今後もお客様皆様に、喜んでいただけるホテル作りに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/3

ノアさん

素敵な応対

夜の外出時の声かけ、朝の荷物預かりなど、男性、女性スタッフの方は笑顔の優しい応対でとても癒されました。部屋は新しくお風呂も綺麗で、朝食も美味しかったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

また、私どもスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/3

Sさん

清潔感のあるホテルです

とっても綺麗なホテルでした。大浴場もあり、大満足です。駅からも近く、また泊まりたいです。USJに行くために泊まりました。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

ご滞在はご満足いただけた様子で、何より、また泊まりたいとのご感想をいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

返信日:2023/10/18

うさちゃんさん

大阪駅からシャトルバスも出ていて、コンビニも近く便利

15階の部屋からの眺めは土佐堀川、市内夜景が良く見えて、最上階ラウンジも落ち着いた雰囲気で寛げました。セルフとは言え店員さんがおられますが接客は今ひとつ、職務中で在りながらカウンター内で私的電話をなさってある様で、どうしたものかと…お部屋大浴場など設備は綺麗で満足して帰りました。あっバスをロビーで待ってたのですが、危うく乗り損なうところでした。お声かけして頂くと安心して待てたかも

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

平素より三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただき、またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
数あるホテルよりお選び頂いているにも関わらず、スタッフの接客につきましては大変残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、シャトルバスの発着のご案内についても貴重なご意見として改善に努めてまいります。
残念とご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止め今一度サービスの見直しを図り、今後このような事がないように基本から指導して参ります。
改めましてこの度ご多忙の中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、またのお越しの機会を挽回の機会と捉え、お客様のご来館をお出迎え出来ればと幸いにございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/7

まーくんさん

ビジネスユーザーには十二分

ビジネスユーザーには十二分な、清潔感のあるお部屋です。
大阪駅ともシャトルバスで繋いでくれるのもありがたいです。
レセプションの対応も非常に良かったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

ご滞在に関しまして、客室、接客共にご満足いただけた様子が伺え、私どもも嬉しく思います。
お客さまにいただきました評価を糧に今後もお客様皆様にお喜び頂けるホテル作りに努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/21

さわねーさん

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

お客様対応が最高でした。

フロントでの接客、電話応対、朝食会場での対応を含め、素晴らしいホテルマンばかりでした。お風呂もキレイでゆったりできましたが、露天風呂はcloseになっていたのが残念でした。入浴時間も夜中も朝方も可能だったので嬉しかった。朝食も種類豊富で美味しかったですし、玉子を希望好みに作ってくれるのが良かった。次回も宿泊したいと思っています。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

またご宿泊に際し、お客様の貴重なお時間を割いての、高いご評価を賜りましたことを嬉しく存じますとともに、重ねて御礼を申し上げます。
多岐に渡る、ご満足のお声の頂く一方で、女性大浴場、ジャグジーの急な故障により、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
併せてレストラン会場においても、喜びのお声を頂けましたことは、レストランスタッフも嬉しく存じているかと思います。
ぜひ頂戴いたしましたお声は、スタッフ一同で共有させていただき、励みにしてまいりたいと存じます。
今後とも、今回のお褒めの言葉に慢心せず、よりお客様に愛されるホテルを目指し、精進を重ねてまいります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/12

ママセブンさん

コスパ

割安ですし、大浴場もあり過ごしやすかったです
食事もおいしく、値段の割にお部屋もよくて
居心地よくすごせました

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も、ごゆっくりご家族とお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私共も一安心いたしました。
大浴場、朝食など、お客様皆様にご満足いただけるよう、今後より一層サービスや提供内容の改善に努めてまいりたいと存じます。
引き続きご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/2

KOJIさん

【スタンダードプラン】シンプルステイ<素泊り>

十分。再訪します。

清潔、サービスが丁寧、フロントへのコールも全て丁寧に応対いただいた。レストランは一箇所で朝・昼・夜だったが、質量とも十分。また大阪に行く機会があれば再訪したいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご宿泊に際し、高いご評価とお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを光栄に存じております。
当館レストラン博多廊を含め、館全体を通してご満足いただけた様子が嬉しく存じますが、お客様のご評価に恥じぬよう、より一層サービス、接遇の向上に努めてまいります。
またのご来阪の機会にも、当館三井ガーデンホテル大阪プレミアのご宿泊をご検討いただけますと幸甚にございます。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/25

naoさん

綺麗でよかった

大浴場がとても綺麗で女性のお風呂にはジャグジーがありゆったりできました。
お部屋のお風呂もセパレートタイプでシャワーもドライヤーもリファで感激しました!
ラウンジで少し時間が過ぎてたのにも関わらず係の方が一杯だけ入れてくださってお心遣いに感謝です。
また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

今回のご宿泊に際し頂戴いたしましたご感想を拝読いたしましたところ、当館コンセプトフロアにてご宿泊いただき、当館を余すことなくご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じております。
今後とも館内サービス、アメニティにつきましても皆様ご満足いただけるよう、工夫を凝らし、より良いホテルを目指し、日々精進を重ねてまいります。
またのご来阪の機会にも、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸甚にございます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/8/24

めろんさん

快適な宿

次の日の朝、大阪府内で移動するため、過去に何度も泊まったことがある、こちらのホテルを利用しました。
大阪駅(梅田)から、シャトルバスを利用し、快適にホテルに移動しました。
また、大浴場やラウンジアクセス付きの部屋だったので、ビールやワインもいただくことができました。
部屋も眺めはいまいちですが、短かい滞在ですが、安心できて、快適に過ごすことができました。
朝は早かったため、朝ごはんはつけませんでした。
中之島エリアは、散策するにも、街並みが美しく、地下鉄駅まで、歩いていて気持ちが良かったです。
また、利用します。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきました感想を拝見する限り、ご満足のいく滞在となりましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
頂戴いたしました感想を励みに今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また是非機会がございましたら、三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/5

りんさん

ゆっくりしたいホテル

友人のオススメで、コンセプトルームを利用、ラウンジが、利用出来て大浴場もあるので、ゆっくり出来ます。大阪駅からシャトルバスが、あるので、炎天下でも楽に移動できました。部屋も広く、接客も凄く良いです。残念な点は、部屋の加湿器の清掃とトイレの鍵が、閉まりにくかった所ぐらい。また、利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際して、施設面ならびにスタッフの対応についてご評価いただきありがとうございます。頂戴いたしました評価を励みに今後もより快適にくつろいで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、お部屋の加湿器やトイレの鍵につきまして、ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃部門と連携をとり、今後同じような事がないよう指導して参ります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので、また機会がございましたら三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/5

Rikoさん

居心地いい部屋

部屋は広々として、机も大きく、洗面台もお風呂もセパレートで使い勝手が良く、綺麗で、落ちつけました。
ただ残念に思ったのは
加湿器のタンクとヘアドライヤーの先だけ、汚れていた事…。
静かな部屋を希望しましたが、クローゼットの奥から機械音が時々聞こえて気になった事…。
ラウンジは、アルコールもフリーなのは有り難いですが、過去に泊まった他のラウンジ付きのホテルと比べて、おつまみがお粗末に感じられた事…。
あと、夕食に伺ったホテル内のレストランで、私のテーブルの隣の待機場所で、店員さん達がずっとお喋りされていて、少し不快に感じました。お料理は割と美味しかっただけに残念でした…。
同じ店での朝食も、遅い時間は補充が少なかったのか、クチコミの良さに比べて物足りなく感じました…。
梅田からシャトルバスの往復もあるし、フロントの方はとても愛想良かったです。
部屋の居心地も良かったので、もしもお得なプランがあれば、再訪を考えるかもしれません。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

過日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
客室では落ち着いてお過ごしいただけただけにもかかわらず、加湿器等の清掃の不行き届きや機械音により、完璧なご滞在を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
またラウンジについてもご期待に添えず心苦しい限りでございます。
頂戴したご意見はスタッフ間で共有し、より良いホテルづくりの参考にさせていただきます。
さらにはご朝食会場でもスタッフの応対についてご不快の念をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
業務上、必要最低限の会話はございますが、今一度お客様に「見られている」という事を意識し、業務にあたるよう指導していく所存でございます。
ご迷惑をお掛けしながら恐縮ではございますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/8/6