宿・ホテル予約 > 北海道 > 富良野・美瑛・トマム > 富良野 >

新富良野プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  富良野

館内利用券が付いたお得な限定プラン販売中!※除外プランあり

富良野温泉
JR根室線富良野駅から車で10分、旭川空港から車で約60分

新富良野プリンスホテルのクチコミ・評価

男性 / 50代 家族旅行

よしさん

2021年04月宿泊
【道民限定】どさんこスキーパック〜リフト1日券+夕朝食+温泉券付き

お得でした

リフト1日券+夕朝食+温泉券付きでお得でした。ロッカーを貸して貰えなかったので星一つ減点。全体的にお得であることは間違いないですが。

女性 / 50代 子連れ旅行

たくままさん

2021年05月宿泊
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

安心・安全・快適

一昨年に続き2回目の宿泊です。
夫婦で孫娘を連れて宿泊しました。
ツインの部屋でしたが、古さを感じさせない位に清潔でコロナ禍に配慮がされていて、マスクや除菌シートが置かれていました。広々としていて、3人でも快適に過ごせました。
朝食バイキングでも、感染防止対策がされていて安心して食べる事ができました。スタッフさんの対応が素晴らしかったです。GW明けで客数も少なかったからかもしれませんが、孫娘の希望を聞いてくれたりメニューに関して配慮してくれたり…
料理もメニューによっては出来立てが食べれるし美味しかったです。
お風呂は部屋から遠いですが、途中お土産コーナーがあったりギャラリーのようになっていたり、飽きずに散歩感覚で行けたので苦になりません。
朝食会場までの通路には『北の国から』のパネルが並んでいて、懐かしい思いで見入ってしまいました。
フロントのスタッフの方々も丁寧に対応して下さり、チェックアウトまで本当に気持ち良く過ごせました。
ぜひ、また行きたいと思います。

女性 / 40代 夫婦旅行

ぐろぐろさん

2021年05月宿泊
富良野へGOGO!「頑張れ!富良野ブルーリッジ」 応援宿泊プラン〜朝食付き
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

ニングルテラスが楽しい

富良野に宿泊するときはいつもこちらにお世話になっております。
従業員の方々の対応はさすがプリンスホテルという感じで非常に良かったです。
大きなホテルですので、部屋から大浴場まで結構な距離を移動せねばならず面倒です。以前何度か宿泊した時は大浴場が不衛生な感じがしたはずなのですが、今回はなぜかそうは感じませんでした。ゴールデンウィークだというのに外は吹雪いており、露天風呂にも雪が舞い込んでキレイでした。
朝食は品数が少なく感じ残念でした。焼きたてのクロワッサンをいただきましたが、バターの匂いや味がほとんどなく我が家の好みには合いませんでした。
このホテルのウリは、併設のニングルテラスだと思っています。富良野観光時は美瑛や旭川に宿泊することもありますが、こちらに宿泊しなくてもニングルテラスはいつも寄ります。
今回は夜に行きましたが雪が降っていて雰囲気も良く、お洒落な工芸品をいくつか購入できました。

女性 / 40代 家族旅行

ドラメロマウスさん

2021年05月宿泊
第二弾【ふらの割】”北の国からロケ地巡りチケット付き”プラン~朝食付き
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

ふらの割でお得に宿泊できました

急きょGWに富良野に行こうと思い探していたところ、ふらの割でお得に宿泊できることを知り予約しました。
ふらの割プラス3000円の商品券もいただきました。
感染対策もしっかりしていて、朝食ではホテルの方がすべてお皿に取ってくれ、座席も各テーブルはなれていたので安心して食事できました。
普段はなかなか泊まることが出来ないホテルだったので、ふらの割のおかげで宿泊できていい旅行になりました。

かずさんさん

2021年05月宿泊
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

Prince Hotels standardは揺るがない

昨年秋の連休以来の利用となりました。私達夫婦にとってこのホテルは常に心安らぐ宿であり、スタッフの方々との再会を楽しめる場所でもあります。12階のラウンジで懐かしい方のもてなしを受け、前回満席で入れなかったSoh's Barでも一時を過ごせ、改めてスタッフの皆さんのhospitalityを感じる事に。限られた時間の滞在でしたが、Prince Hotels standardに揺るぎはないです。

宿からの返信

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
心安らぐ宿という素晴らしいご意見をいただけ、大変嬉しく思います。自然に囲まれた立地や環境と合わせてスタッフのおもてなしでリゾートらしい癒しをこれからも提供してまいります。
富良野は夏に向けてお花畑がきれいに色づき、観光のピークを迎えます。
ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いでございます。
かずさんさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/05/10

男性 / 40代 家族旅行

ダックさん

2021年04月宿泊
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

子連れも安心

本当に久しぶりの家族旅行で利用しました。
新富良野プリンスホテルは、初めて利用しますので、少し不安はありましたが、気持ち良く滞在させて頂きました。
温泉はキレイで、泉質も良く、妻は3回も入っていました。
1歳の子供をベッドに寝かせるのは、転落の心配をしていましたが、ベッドガードの設置をして頂いた事で安心して眠ることができました。
部屋の眺望も良く、夜はテレビをつけず、室内のBGMを聴きながら、お酒を楽しみました。
朝は美味しい朝食、バラエティー豊かなメニューを、おかずをイクラのご飯を3杯もおかわりしてしまいました。感染症対策もしっかりしており、子供を安心して連れていくことができました。
心も体も満たされました。本当にありがとうございました。

宿からの返信

ご家族皆さまでホテルでの滞在を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。自然に囲まれたこの場所でゆっくりとした非日常の時間を過ごしていただくのも富良野での過ごし方の1つかと思います。景色だけでなく小川の流れる音や時々顔を出すリスなど、敷地内でもたくさんリゾートを感じれるところがございますのでぜひまたの機会にお越しいただき、楽しんでいただければと思います。
ダックさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/05/07

デビさん

10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

コロナ禍でお客さんが少なく申し訳ないくらい贅沢に施設を利用出来ました

コロナ禍でどうしようか迷いましたが、細心の注意をはらい伺いましたが、お客様も少なくホテル側も万全の準備で迎えて頂き予想以上に寛げました、これでまた暫く頑張ってコロナと闘えます、しかしホテル側としては大変だと思います。もう暫く頑張ってください。

宿からの返信

コロナ禍でのサービスでご面倒をおかけした点もあったかと思いますが、ホテルでの滞在をごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルへのお言葉もありがとうございます。
いただいた言葉を励みに、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

返信日:2021/05/01

女性 / 40代 その他

しのさん

合宿で利用しました

何度かとまりましたが、スノーボード合宿で利用しました。リフト券付きプランはお安く、とても助かりました。
夕食、朝食ともに感染対策も行われており安心して利用できました。

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
富良野スキー場は今シーズンの営業を終了いたしましたがぜひまた来シーズンもお越しいただければ大変嬉しく思います。
しのさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/05/01

男性 / 30代 友達旅行

kuriさん

2021年02月宿泊
【スキーイン・スキーアウト】リフト1日券付き(こどもリフト無料)〜夕朝食付き
23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

久しぶりのスキー

スキー旅行にて利用。これまで幾度となく訪れている北海道であるが、冬の富良野は初。10年ぶりのスキーであったが、この時期にしては珍しいとのことである快晴だったこともあり、非常に楽しめ何よりであった。コロナ禍を反映して朝食バイキングがやや残念であったのもいずれはいい思い出になるでしょう。来冬もぜひ!

宿からの返信

コロナ禍で従来とは違うサービスとなりご期待に副えない部分もあったかと思いますが、来年もぜひというご意見をいただけ、大変嬉しく思います。
2月は雪質もよく、パウダースノーを楽しんでいただけたのではないでしょうか。
春夏秋冬で楽しむことができるリゾートですのでぜひまたの機会にお越しいただければと思います。
kuriさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/19

女性 / 60代 家族旅行

HIROさん

2021年03月宿泊
【道民限定】どさんこスキーパック〜リフト1日券+朝食+温泉券付き

快適にすごせました

スキー場の1日券がついていてとてもおとくなプランでした。どの場所の接客も丁寧で親切で感じが良かった。

宿からの返信

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうござます。とても嬉しく思います。
これからもスタッフのサービスで皆さまに素敵な滞在をお届けできるよう、サービス向上に努めてまいります。
HIROさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/06

安心安全でした

今シーズンは道民限定とふらの割のお陰で5回程宿泊させていただきました。まだまだ厳しい状況が続くと思いますが、来シーズンも道民限定プランがあると良いですね。また利用させてもらいます

宿からの返信

今後も北海道民限定プランを販売する予定でございます。
夏はお花畑やアクティビティ、農作物など冬とは違う魅力がたくさんございますので道民の皆さまにぜひ夏の富良野を堪能していただければと思います。
ヒミツさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/06

ゆかさん

大浴場までの道のり

ものすごく遠いので運動不足の方やお年寄りの方は大浴場まで行くだけで疲れてしまうかも。階段を上がったり下がったりかなり遠いです。道の途中の窓からロビーが見えるので、ロビーからまっすぐ一発で行けないものかといつも思います。ものすごい大回りが必要です。

宿からの返信

当ホテルの温泉はホテル建設後に別棟として建築したため直接の連絡通路がなく、距離のある導線になってしまいました。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
距離を感じさせない空間づくりを行い、改善をして参ります。
ゆかさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/03/25

男性 / 60代 その他

ひろしさん

12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

サービスが良くなった?

数年前と接客の方法が変わったのでしょうか?それとも、来客数が少なかったからなのかな?30年以上前のニセコ東山や水上プリンスでの滞在を思い出しながら、素晴らしい時間をすごさせていただきました。食堂、ロビー、温泉、どこに行っても、さりげない気遣いに癒されました。
 特にロープウェイ乗員の対応は素晴らしかったです。フェイスマスクを着けていない中年男性の同僚との話し声がだんだん大きくなってきたところで、しっかりと、注意喚起を行ったことに関心させられました。もし万一クレームが入ったとしても、負けずに継続してください。私達夫婦は皆様の気遣いと勇気に感謝し、こころから応援しています。

宿からの返信

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
スキー場スタッフとも共有をさせていただきました。
そのようなご意見はとても励みになります。重ねてお礼申し上げます
ご不便をおかけした点もあったかと思いますが、皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
ひろしさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/03/12

男性 / 60代 夫婦旅行

秀さんさん

2021年02月宿泊
【道民限定】ふらの割でスゴ得スキーパック〜リフト1日券+朝食+温泉券付

スタッフの方々の頑張りに感謝

コロナ禍の影響下客数が減り、感染予防対策でさらに気を使う状況下でマスク越しにも笑顔を絶やさず対応するスタッフの姿勢が印象的だった。
朝食会場では、コックさん達が厨房を出て料理提供する他に個々の客への配膳対応もされる方もいて、スタッフの協力関係が構築されていると感じられた。
スキー場のスタッフの方も真剣に感染予防対策されており、ゴンドラの中で電話していた中年男性に毅然として注意喚起する姿勢は素晴らしいことです。
この様な状況下では、利用客も感染予防策に協力しなければなりません。スタッフの皆さんの健闘を祈ります。

宿からの返信

クチコミでは高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく、スキー場スタッフとも共有をさせていただきました。
お客さまに安心してお過ごしいただけるよう、今後もホテル・スキー場ともに感染症対策に努めてまいります。
秀さんさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/03/12

おかじさん

2021年02月宿泊
【道民限定】どさんこスキーパック〜リフト1日券〜温泉券付き(室料のみ)
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

念願の宿泊

30年前、富良野にスキーに行ったときに当時オープンしたばかりのこのホテルにいつか泊まりたいと夫婦で願っていてようやく念願がかないました。
とてもいい旅行になり大変満足しています。

宿からの返信

そのように思っていただけて、そしてご期待に副うことができたようでとても嬉しく思います。
今後も皆さまのご期待にお応えできるよう、そしてまた行きたいと思っていただけるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
おかじさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/03/03

男性 / 40代 子連れ旅行

b96058さん

道民割引に感謝します

日頃日帰りでスキー・ボードを親子で楽しんでおりますが、せっかくなので宿泊でと思い、小学3年生の息子とふたり旅で利用させていただきました。
さすがのプリンスホテルグループでした。
事前の不明点もお電話やメールで快く対応いただき、現地でも不明点は即座に対応いただけました。
食事も複数選べましたが、子どもがいるのでブッフェ形式はとても助かり、親子ともども満足できました。
富良野側・北の峰側と滑ることも満喫でき、かつ、親のリフト券付き、小学生までのリフト券無料、温泉、宿泊(朝・夕)ありでこの価格には家計に優しくとても助かりました。
コストパフォーマンスは最高だと思います。
同じようなプランができるのであれば、今後も勿論利用させていただきます。

宿からの返信

お子さまとのご旅行を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
お子さまもご満足いただけましたでしょうか。
夏もツリーアドベンチャーやセグウェイ等お子さまと一緒に楽しめるアクティビティがございますのでぜひまたの機会にお越しいただければと思います。
b96058さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/03/03

yuumisanさん

2021年02月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】 シンプルプラン - 朝食&温泉券付き
14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

スタッフ対応がとても良い

大雪で富良野で足止めの為、急遽こちらのホテルに宿泊しました。
この日は利用者数が少なかったからかスタッフの方々の対応がとても丁寧に感じられました。客室までカートを運んでいただき、車への荷物出し入れまで手伝っていただきありがとうございました。
楽しみにしていたニングルテラスですが天候により臨時休業だったのは残念ですが、浴場や売店、バーなど館内施設がどこも空いていたので快適に利用することができました。
また、朝食が意外と美味しかった(特に和食系のおかず)ので満足です。
次は連泊で来て楽しみたいと思います。

宿からの返信

あいにくのお天気だったようですが、ホテル滞在をご満足いただけたようで嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ニングルテラスは夜になるとイルミネーションが美しく、別世界にいるような雰囲気がございます。
ぜひこの世界を楽しみに来ていただければと思います。
yuumisanさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性 / 50代 一人旅

ひでさん

2021年02月宿泊
26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)

冬はスキー客がメインのリゾートホテル

2月の連休に3泊しました。
JR富良野駅からタクシーで2,300。路線バスが日に数本あるだけ。ホテルの送迎バスはないので、レンタカーがなければタクシー利用になります。
スキー場が目の前にあり、スキー客でそこそこ賑わっていました。私はスキーをしないので富良野の街にちょっと出ただけで、ホテルの部屋でひたすらノンビリ。スポーツジムやプールがあれば良いのにと思いました。
部屋は広々しており快適に過ごせました。山側の角部屋だったので、スキー場のゲレンデがよく見えました。街側の部屋なら富良野市街や十勝岳が見渡せるので、今度泊まるなら街側の部屋を選びます。
朝食はバイキング形式ですが、コロナ対策のため係員が取り分けてくれます。料理の品数は少なくて期待はずれでした。
夕食は、富良野市街が遠いためホテルのレストランを利用するのが便利です。週末は混むので早めに予約した方が良いでしょう。連泊すると飽きてしまいます。
温泉の大浴場があるのは嬉しいです。ただし、やたらと遠いのです。階段を登ったり下ったり曲がったり。何であんなに遠いの?
スキー以外の売りは、なんと言ってもドラマ「北の国から」など倉本聰のTVドラマに関すること。様々なグッズを販売するお土産屋さん、ニングルテラス、写真パネルの展示、倉本聰プロデュースのレストランやバーなど、ファンにはたまりません。
さて、札幌を始めとする北海道の観光地のホテルは通常なら観光客で溢れかえっているはずです。ノンビリゆったり過ごせるのはコロナ禍ゆえ。複雑な気分ですね。

宿からの返信

温泉の導線につきましてはごホテル建設後に別棟として建築したため距離のある導線になってしまいました。不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内にはニングルテラスやスーズバー等、富良野ドラマの舞台がいくつかあり、それを楽しむのも富良野の楽しみ方の1つでございます。
ひでさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ayumiさん

9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

コロナでお得にスノボも楽しめました

道民割で1日リフト券付きの夕食なしのプランで1万円を切るという破格!!!ホテルは初めて利用しましたが清潔感はあって、従業員の方々の対応も良かったです!コロナの対策も含めて安心して過ごせました!朝食はセルフじゃなくてスタッフの人が取り分けてくれるスタイルです。
温泉まで行くのが遠いのが難点ですが、温泉はサウナーには嬉しい露天風呂の方にサウナと水風呂と外気浴があって動線が良いです!

宿からの返信

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうがとうございます。
温泉までの導線が長くご不便をおかけしたかと思いますが、お褒めのご意見をいただけて大変嬉しく思います。スキー場もお楽しみいただけましたでしょうか?
どさんこスキーパックは4月末まで販売しておりますのでまたの機会がございましたらぜひお越しいただければと思います。
ayumiさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲレンデ直結最高

道民限定プランは有難いです。
到着して直ぐにプランのリフト券で滑りましたが、生憎の吹雪でリフトは殆どが運休の中ロープウェイは減速運転の中滑りました。結果猛吹雪とあまりの気温の低さに2回しか滑れず断念。次の日は自分で新たにリフト券を購入しなきゃいけないのが残念ですが仕方ないと思ってます。価格をあげて一泊二日で二日間滑り放題のお得なプランも検討していただけたら嬉しいです。昔はあったのにここ数年見かけなくなったので残念に思ってました。
タイトルの通りゲレンデ直結は寒くても暖かいGFで脱ぎはぎできるのと、温泉があるのが魅力です。今シーズンまた利用させてもらいます

宿からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。担当者とも共有をさせていただき、今後の参考にさせていただきたいと思います。
リフト券の利用につきましてはチェックイン当日もしくは翌日とお選びいただけますので次の機会の参考にしていただければと思います。
クチコミへの投稿真にありがとうございました。

返信日:2021/02/12

男性 / 40代 友達旅行

マコトさん

2021年01月宿泊
【道民限定】ふらの割ご宿泊プラン(1泊朝食付)

冬におすすめ

コロナ禍で、旅行を控えていましたが、スキーに行きたくて友人5人と利用しました。ホテルは、コロナ対策をしており、安心できました。朝食バイキングが想像以上に豪華で、お腹いっぱいです。当日は、悪天候だったので、予定よりも早くチェックインさせていただきありがとうございました。フロントの対応されたスタッフさんに、とても感謝しております。

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
当ホテルのチェックインタイムは通常15時でございますが、清掃状況によっては早めにご案内させていただく場合もございます。あいにくのお天気だったようですがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ふらの割は当ホテル販売分は終了いたしましたが北海道民向けのお得なプランをご用意しておりますので是非またの機会にお越しいただければと思います。
マコトさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/02/12

女性 / 30代 恋人旅行

Reinaさん

ダブル 朝・夕
23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

富良野スキーで泊まるならココ

初めての富良野スキーで利用しました。
さすがのプリンスホテル、コロナ対策もバッチリですしごはんも美味しく頂きました。
また、観光に関する質問をしたところ問い合わせまでして調べて下さり、大変助かりました。
Soh's BARやスキー後のお風呂など、ゆったり楽しめました。また再訪します。

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
再訪しますというお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
Soh's BARやニングルテラス等アフタースキーも充実しておりますのでスキー以外でも楽しんでいただけるのも当ホテルの魅力かと思います。
Reinaさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

デビさん

9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

いつもより空いたホテルとゲレンデがとても快適

コロナ禍でスタッフの皆さんも普段と違うことが多く、いくつかのトラブルがありましたがその度に各セクションの責任者の方が適切に丁寧かつ迅速に対応していらしたように感じました。私どもにも過分な謝罪をいただき心苦しいほどでした、また機会が有れば伺いたいと思っております。

宿からの返信

ご滞在中はご不快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらまた伺いたいというご意見をいただけたこと、とても嬉しく思います。
またお越しいただけた際にはご期待以上の滞在をご提供できるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
デビさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性 / 20代 子連れ旅行

梵天さん

2021年01月宿泊
【道民限定】PRINCEウィンターパック〜リフト1日券&夕朝食付き
18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

とても綺麗

今回は家族でプチ旅行で宿泊しました。
ロビー、エレベーター内、客室ともに清掃が行きとどいていて、気持ちよく過ごせました。
食事は朝・夕ともに普通のバイキングでしたが、他の宿泊客と十分に距離をおいで食事できたのがよかったです。
また最上階にあるバーでゲレンデを見ながら飲むカクテルは最高でした。
オリジナルカクテルのニングル
もう一度飲みに行きたいです。

宿からの返信

ホテル滞在を楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思います。
北海道民限定のお得な宿泊パックがございますので機会がございましたらぜひまたお越しいただければと思います。
梵天さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性 / 60代 一人旅

moudoukenさん

2021年01月宿泊
24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)

スキーならここですね!

ゲレンデ直下!ニングルテラスもすぐに近く!良くも悪くもプリンスホテル!全体として悪くは無いのですが、スキーの動線良くないなあ!

宿からの返信

スキーの導線につきましてはご面倒をおかけしたようで誠に申し訳ございませんでした。
スムーズにスキー場をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
moudoukenさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性 / 40代 家族旅行

てさん

2021年01月宿泊
【道民限定】ふらの割ご宿泊プラン(1泊朝食付)

スキー、温泉、イベント、買い物、朝食、温泉すべて最高です

ふらの割を使って、スキーのため予約しました。セットのリフト一日券で、親子で二日間スキーを思い切り楽しめました。キッズパトロールにも参加して、優しいスタッフの皆様のおかげで、楽しく色々な経験をさせていただき、子どもは大喜びでした。親子でプリンスホテルのファンになりました。フロントの接客も丁寧、荷物も運んでいただきました。大人だけではなく、子ども用の部屋着もあり、着心地もよく素敵なデザインでした。一緒に、子ども用の歯ブラシやかわいいスリッパも、部屋係の方が持って来て下さいました。ベッドも寝心地よく、リクエスト通りに静かな部屋にしていただき、ぐっすり眠れました。ワインもプレゼントしていただき、ニングルテラスでの買い物や冬のイベントも楽しめました。朝食は、大型温泉ホテルとは違い、種類こそ少ないものの素材にこだわられてるのがわかります。いくらも美味しかったですし、クロワッサンも美味しかったです。サラダが野菜がとてもフレッシュで、人参のドレッシングを子どもは喜んで食べました。目の前で仕上げていただいたオムレツは、絶妙の焼き加減で朝から嬉しくなりました。チーズソース美味しかったです。年齢的に、量も種類もたくさんでなくても、上質なものを旅先の朝食でいただきたい我が家には、最高のひとときでした。朝食レストランスタッフの女性の方が、写真を撮っていたら声をかけて下さり、写真を撮って下さいました。ありがとうございました。

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
コロナ禍での滞在でご不便をおかけした点も多々あったかと思いますが、お褒めのお言葉を沢山いただけたこと、プリンスのファンになっていただけたというお言葉、とても嬉しく思います。
スキーシーズンはまだまだ続きますのでぜひまた富良野のパウダースノーを楽しみにお越しいただければと思います。
てさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/01/27

2021年01月宿泊
17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

安心安全に宿泊できました

コロナ禍の厳しい状況の中スタッフ皆さんのお陰で楽しいスキー旅行ができました。雪質も最高でした\(^o^)/
部屋にはマスクとマスクケースが置いてあり思いやりのあるサービスには嬉しかったです。
夕食は居酒屋でしたが経営者が変わりメニューもリニューアルされていて美味しかったです。
朝食バイキングは宿泊者が少ないのにも関わらず豊富なメニューで、スタッフも多く配置して取り分けてくれました。衛生面の強化を徹底されてるなかでのバイキングはとても安心できました。焼きたてパンがフワフワモチモチで美味しく、目の前で切って提供してくれるのが良かったですし、パン工房がお休みだったのでバイキングで食べれて良かったです。
次は富良野割で利用させてもらいます。
まだまだ先の見えない厳しい状況が続くと思いますが耐え抜いて欲しいと願ってます。

宿からの返信

従来のブッフェとは異なるサービスでございましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。いくらの醤油漬けや富良野小麦を使った焼き立てクロワッサン、富良野牛乳等北海道らしい、富良野らしいお食事は変わらずに提供させていただき、スキーだけでなくお食事も楽しんでいただきたいと思います。
北海道民限定のふらの割は3/31までの予定でございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/01/19

女性 / 40代 子連れ旅行

旅好きさん

2021年01月宿泊
17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

コロナ対策バッチリ

ビュッフェ会場もコロナ対策が徹底されていて安心して利用できました。このような時期ですので宿泊客もすごく少なく、スタッフの方が多いのではないかと思うほどで、こちらが心配になるほどでした。

宿からの返信

お見苦しい点をお見せしてしまい誠に申し訳ございません。
しかしながらお褒めのご意見をいただけ大変嬉しく思います。
館内施設の消毒や従業員の体調管理等、感染症対策を万全に行っておりますので安心してホテルやスキー場を楽しんでいただければと思います。
旅好きさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/01/18

男性 / 30代 夫婦旅行

生キャラさん

2020年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】【事前カード決済】見つけた時がHappy♪Price Day〜朝食付き(温泉入浴券別)
11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

リラクゼーションがオススメ

夫婦での旅行
真っ白な富良野でゆっくりさせた頂きました。
チェックイン、朝食等は、コロナ対策をしっかりしており安心して利用できました。
寒さで固まった身体をマッサージしようと思いましたが、リニューアル中との事で利用は出来ませんでしたが、マッサージスタッフさんが非常に感じの良い対応でしたので、好感がもてました。
次回楽しみにしております。

宿からの返信

マッサージは19日より営業を開始しております。ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。
スキー場は順調に積雪が増え、コースも順次オープンしております。
ホテル・スキー場共に感染症対策を万全に行い、安心してお過ごしいただけるよう努めております。
ぜひまたの機会にお越しいただければと思います。
生キャラさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/22

女性 / 30代 家族旅行

みみさん

シンプルプラン - 朝食&温泉券付き
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

コロナの影響なのかもしれませんが

お部屋にうがいコップ以外のコップや飲料水やお茶などが何もついていませんでした。
お部屋はトリプルルームだったこともあり、ベッド以外のスペースはほとんどありませんでした。
部屋から見えるゲレンデの風景は素敵でした。

宿からの返信

お部屋の備品の件でございますが、確認させていただいたところテーブルの上にございますグレーの茶器の中に湯飲みとグラスをセットさせていただいておりました。また、飲料水につきましてはペットボトルでの提供はなく、お部屋の水道水をご利用いただいております。
ご案内不足大変申し訳ございませんでした。
みみさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/22