【直前割◆6/17】幻の伊豆牛をステーキで堪能♪プール&バラ園併設

マリンゾロ ローズ レストラン&リゾートのクチコミ・評価

サムさん

【 カジュアル 】幻の伊豆牛をお手頃に堪能☆ 伊豆牛サイコロステーキ−2食付−
ダブル 朝・夕

プールが有る珍しい宿

別荘地の中に有るペンションで、入口がわかりにくかった。
ダブルの部屋にしましたが、とても狭くてベッドが有るだけ。
お風呂もトイレも共同でした。
説明にも書かれていたので、期待はずれではなかったのですが、もう少し、せめて、という感じ。
元々ダイビングショップを営んでいたご夫婦が始めたペンションらしいので、ダイバーが泊まるだけならこれでいいのかもしれません。
圧巻はプールダイブが出来るプール。
1番いい部屋からだと、ベランダからそのままプールに飛び込めるのは、きっとここだけ。
食事は美味しく頂けました。
ダイバーにはおすすめかと思います。

サム 様
この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして、
並びに貴重なご意見いただき誠に有難うございました。
ご期待にそぐわない点があったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の印象と相違のないよう表記を修正し、一つ一つ改善に努めてまいります。
まず、お越しの際、入り口が分かりづらいとのご意見につきましては
当館が国立公園地域に立地している関係で、
看板や広告等の設置ができないことも要因の一つと考えられます。
施設としましては対応できることが限られてしまっておりますので
大変お手数ではございますが、基本情報に記載の通り
お近くまで来られましたら宿へご連絡いただけますと幸いです。
ダブルのお部屋につきましては記載の通り狭いお部屋となっておりますが、
少しでもお客様のイメージしやすいよう
今後は「スモールダブル」として販売させていただくよう表記を修正致しました。
また、重ねて記載の通りではございますが
トイレ付のお部屋はデラックスルーム2室のみとなっております。
他ルームはトイレ・お風呂共に共用となってしまいますので
できる限りお客様に快適にお過ごしいただけますよう
共用風呂は時間制でお一組ごと貸切にして対応しております。
お食事につきましてはお褒めの言葉を頂き感謝いたします。
私共の至らぬ点もありお客様の印象と相違があったようで大変申し訳ございません。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。貴重なご意見をいただき有難うございました。

返信日:2023/11/1

mさん

【平日限定】 素泊まり◇通常よりお一人様あたり2,000円引き!お得な価格でご宿泊♪simple stay☆

真心のこもったプライベートリゾート

9月中頃に単身素泊まりさせていただきました。
当日予約で急にも関わらず、受付を待つ時間もスタッフさん達がかわるがわるフレンドリーに話しかけてくださり暇なく過ごすことができました^^
宿泊・レストラン施設に隣接したバラ園や、木造・爽やかなタイル貼りが印象的な内外装がとても素敵で地中海さを感じました。たまたま水着を持っていたため夜のライトアップされたプールを一人で楽しませていただきました(笑)ダイビングに利用するプールのため深さのある箇所もありましたが、浅い箇所もあり泳げない身でも楽しめました。夏はぜひ水着の持参をおすすめします。
朝食(和食)をいただき一つ一つの素材に対するこだわりを伺いました。自家製野菜や飲水も湧き水を使用しているなど、伊豆高原ならではを感じました。今回は夕食はいただかなかったのですが本来はステーキが出るとのことで、朝食のこだわり具合からステーキへの夢が膨らみました。(次に宿泊する際は夕食ありのコースを選びたく思います。)
私以外の宿泊客がいない時期だったご様子で、ひとりの来客でもアットホームに暖かく迎えていただけたことがとても良い思い出になりました。
客層的には大人の方やカップルがゆったり過ごしたり、交流や外遊びが好きな方のに向いているのかなと思いました。泊まらせていただいたお部屋に棚などの家具があったので長期滞在にも向いていそうです。
かしこまった綺麗なホテルも良いですが、伊豆高原での思い出や開放的でゆったりした時間を過ごしたい方におすすめです。
博識でセンスの良いスタッフさん達との会話は飽きることがないです^^
個人的に観光と絵の仕事のため伊豆高原へ参りましたが、マリンゾロさんでの思い出やスタッフさん達の元気を創作意欲にチャージして、今後仕事や生活を頑張っていきたく思います。
また機会がありましたらバラの咲く季節に宿泊してみたいです。

マリンゾロ ローズ レストラン&リゾートからの返信

この度は数ある宿の中から当館へのご宿泊、誠に有難うございました。また高評価の口コミを拝見し大変感激すると共に、従業員一同とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。アットホームな雰囲気で、陽気な従業員が多い当館でございますが、お楽しみ頂けたということで大変安堵しております。私共もお客様とお話をさせて頂いたり、時間を共有させて頂いたことを大変光栄に思っております。築年数の経つ施設ではございますが、ご投稿頂きました通り内装も日本にいながら海外を思わせるような雰囲気作りにこだわって参りましたので、そのように感じて頂き何よりでございます。お食事もご満足頂けたようで幸いでございます。またぜひ次回は当館一押しの「伊豆牛」を是非ご賞味ください。お子様のお受入れはしておりませんので、大人の方が日常を忘れゆったりとお過ごし頂けるかと思います。また創作活動の際の息抜きにでも、ぜひいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

返信日:2023/10/4

ばうわうさん

【 直前割 】9/9限定☆カジュアル◆幻の伊豆牛サイコロステーキで♪お一人様1,000円引き!−2食付−
ダブル 朝・夕

おいしい料理、温かいスタッフ、物知りなオーナー

今回セミダブルの部屋で予約しましたが、ほかのお客様が台風の影響で予約がキャンセルになり、ご好意で広い部屋に変えていただきました。
5〜6月ではバラがきれいに咲くバラ園。伊豆牛を使用したおいしい夕食。朝食もオーナーが素材をこだわっていて両方良かったです。
プールも年中楽しめ、冷えた体にはプールサイドのジャグジーが使えます。
お風呂は温泉ではありませんが、時間貸しの風呂で、ハーブ風呂を楽しめます。
オーナーや奥さん、ほかの方々もユニークで温かい方たちで、とても楽しめました。

マリンゾロ ローズ レストラン&リゾートからの返信

この度は数ある宿の中から当館へのご宿泊誠に有難うございます。また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。お天気が心配な中お越し頂きまして誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、また滞在を満喫して頂けたようで安堵しております。バラ園、プール、露天ジャグジー、ダイビングの体験など他にはない設備が様々ございますので、また是非お越し頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

返信日:2023/10/4

おすぎさん

【 直前割 】お盆限定☆お一人様1,000〜2,000円引き!伊豆牛ステーキ◆伊豆唯一のブランド牛−2食付−
シングル 朝・夕

希少な伊豆牛が食べれる、おもてなしのお宿

夕食で、伊豆牛のステーキを堪能しました。また、食べたいです。ミントジェラートが甘味がありサッパリしていて美味しかったです。次回は追加注文します。朝食は和食で美味しかったです。宿は昭和の建物で古いですが、清潔でした。大浴場のお湯を入れ換えていました。安く利用できました。水着を持参しなかったので、プールとジャグジーが利用できず残念でした。ダイビングの練習もできる深いプールで、プールサイドがブルーでライトアップしていて、夜も泳げます。伊豆高原でプールが有るのにはビックリしました。ダイビングを体験するのにいい宿です。オーナー夫婦がいい人でしたので、再度利用します。

マリンゾロ ローズ レストラン&リゾートからの返信

この度は数ある宿の中から当館へのご宿泊、並びに高評価の口コミ誠に有難うございます。お食事はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ミントジェラートは追加でご注文される方も実際多く、隠れた人気メニューでございます。そのようにおっしゃって頂き、大変光栄でございます。またプールは年中水を入れて循環させており、無料でご利用頂けます。特に10月までは静岡は暑い日が続きますので、プールはまだまだ楽しむことができます。ぜひ次回お越しの際は水着ご持参の上、お越し頂けますと幸いです。この度は心温まるお言葉の数々を誠に有難うございました。

返信日:2023/9/6