宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  三島 >  富士山三島東急ホテル >

富士山の美しさを感じるアーバンリゾートホテル!

JR:三島駅(南口)/伊豆箱根鉄道:三島駅より徒歩にて約1分..

富士山三島東急ホテルのクチコミ・評価

マイコーさん

【3名セットのお部屋】「富士」を感じるベースホテル展望温浴施設で癒しのひと時を(素泊まり)
トリプル 食事なし

快適に過ごせます

毎回利用させていただいてます。
客室、大浴場共に安定の快適感です。
2階にあるワイン食堂 ヴィンセントさんにも大満足です。

ウッディさん

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設で癒しのひと時を★(素泊まり)2024/4/1〜

ゆっくり過ごせます

いつも三島泊の際お世話になってます
今回はゴールデウィークのお休みに
友人との癒やし旅行
ホテルのロビーに着くと
いつもの癒やされる香りがします
それが個人的には
このホテルで一番好きな瞬間かも。
お部屋はさほど広くはありませんが
1泊するなら十分です
本当は2泊したいのですが
駅から近くノーストレス
温泉もとっても大好き。
近隣に食事できる場所も豊富
次はおそらく夏場に伺うと思います
毎回楽しい時間をありがとうございます
たのしみにしてますね

あずきさん

3名でおトクにSTAY!「富士」を感じるベースホテル☆彡展望温浴施設で癒しのひと時を☆彡(朝食付)

安心安定なホテル

部屋も綺麗で駅近で、朝食のレストラン会場も窓が大きく眺めが良く朝食も品数も多く美味しく頂きました。
接客も丁寧、安心安定されたホテルだと思います。
最上階のお風呂も綺麗で露天風呂も広く良かったですが、脱衣場が狭く、人が多くなると大変でした。それ以外はとても良かったです。
次は天気の良い富士山が見える日に泊まりたいと思いました。

ぽーくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】30%OFF【基本宿泊料】(朝食和洋ブッフェ付)
和洋室 朝のみ

サイコー

到着した日は雨で楽しみにしていた富士山は拝めず。でも部屋から眺める新幹線や、大浴場はとても居心地がよく、翌朝の曇が取れて雪をかぶった富士山が見えたときは感動しました。そして朝食サイコーでした

えいじさん

富士山が真ん前

施設名に富士山を冠するだけあり、部屋からの富士山の眺望は素晴らしかったです。遅めチェックインでしたが、夕刻のシルエット富士も楽しめました。大浴場は快適、朝食バイキングは和洋メニューともに充実で満足な宿泊となりました。沼津の深海魚水族館のベースとして泊まったのですが、アクセスも良く家族大満足な滞在になりました。ありがとうございました。

富士山三島東急ホテルからの返信

色々な姿の富士山をご覧いただけたようで光栄でございます。
また、大浴場、レストラン共にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご家族の皆様もご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。

カネーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】富士伊豆箱根観光の拠点に最適(朝食和洋ブッフェ付)

体力消耗少

最寄駅より徒歩1〜2分の近さ。天気が良ければ部屋から富士山バッチリ。観光拠点であり、食事処にも便利。

富士山三島東急ホテルからの返信

お部屋から富士山をご眺望頂けた様で、とても嬉しく思います。
夏になりますと雲がかかってしまいご覧頂けなくなってしまう日も多い為、今の時期はご覧頂くにはとても良い時期だと思います。
三島市の他にも近隣にはたくさんの観光地がございます。
ぜひまた三島にいらした際には当ホテルを拠点に観光して頂ければ幸いです。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆきりんさん

最高!

三島大社、三島スカイウォーク、そして母の大好きな鰻を楽しもうと思い、少し遅れて母の日で旅行をプレゼントしました。
埼玉から来たので、大きい富士山に感激してすごい喜んでました。
部屋から見える富士山もいいけど、大浴場から見る富士山も最高でした。
外国人の方が大浴場でスマホで写真撮ってたのが気になった程度でしたが従業員の方もみんな笑顔で感じがよかったです。
ちょっと遠いけど、また来たいと思いました。

富士山三島東急ホテルからの返信

お母様へのプレゼントで当ホテルをお選びいただいた事、富士山の眺望にご満足いただけた事、
私共も大変嬉しく思います。
大浴場の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じようなことが起きない様、更にお客様への大浴場利用案内の強化に努めて参ります。

K.Mさん

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設/サウナと露天風呂で癒しのひと時を★(朝食付)

富士山見えず残念

富士山を望む部屋を予約したが、あいにくの天気で全く見えず残念。
天気の悪い日に泊まったら割高だと思います。

みんさん

【東急ホテルズおすすめ旅】 露天風呂付展望温浴施設で癒しのひと時を。チェックアウト12時(朝食付)

お世話になります

三島に宿泊する際はいつもこちらを利用させていただきます。富士山の見えないお部屋しか空いてなく今回はそちらを利用。相変わらず清潔でとてもゆったり過ごせました。朝食はもうスペースの気持ち良さと質の良さ大満足です。またお願いします、次はやっぱり富士山ビューで泊まりたいです。

富士山三島東急ホテルからの返信

今回のご滞在では富士山ビューのお部屋がご利用頂けなかったとの事、誠に申し訳ございません。
昨今たくさんのお客様にご利用頂き、毎日満室に近い状況が続いております。
お手数おかけいたしますが、次回のご滞在では富士山ビューのお部屋で快適にお過ごしいただけるよう私共も努めて参ります。

うしさんさん

富士山の眺めを満喫

富士山周辺の観光のため、2泊しました。お天気も良く、富士山側のハイフロアの部屋だったので、美しい眺めを満喫することができました。ミドルフロアの部屋でも十分だと思います。
最上階の大浴場は温泉ではありませんが、広く清潔で 露天風呂からの眺めは最高です。一見の価値あり。
上階の朝食会場も眺めは良し。少し混んでいましたが待たされることもなく、メニューも豊富で美味しくいただきました。フルーツと焼き魚が特に気に入りました。
夕食はホテルと同じビル内に飲食店がありましたので、1日目はそちらを利用しました。又、近辺にも徒歩圏内に食事処がいろいろと有りましたので2日目は外で夕食をとりました。大変便利です。
レンタカー利用だったので、ホテル提携の駐車場が少ないとの事で心配でしたが、周辺の駐車場マップの案内があり 無事に停めることができました。結果的にこちらの方が割安で助かりました。
また機会がありましたら利用したいホテルです。

富士山三島東急ホテルからの返信

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋から富士山の眺めを満喫いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
しかしながら、周辺の駐車場マップをご参照いただきお車をお停めいただいた事、心より御礼申し上げます。

horryさん

駅に近く

さすがは東急グループだけあって安心して宿泊できました。展望浴場はとてもありがたいです。駅前のため飲食店も近くにあり 便利です。

はなぼうさん

母子家庭でも気軽に使える

母子家庭でも気軽に使えて朝食バイキングも満足です。
嬉しいかぎりです。
また行きたいです。
温泉もぬるめと熱めでゆっくりできました。
お部屋も綺麗だし、しいていえば
お風呂で外国の方がこまってました。
英語を話せないので困りました。
お風呂の入り方や、タオルのある場所が
わからなかったみたいです。部屋のどこにタオルがあるかなど、写真付きの説明などで
教えてあげた方がよいとおもいます。

富士山三島東急ホテルからの返信

他のお客様にもお気遣いいただき、ありがとうございます。外国籍のお客様の為に大浴場入口に入り方を提示しているほか、チェックインの際に4か国語表記+ピクトグラムを記載した「大浴場の入り方」をお渡ししております。その他、大浴場にはフロント直通の内線電話がございますので、お困りの際も、お困りのお客様を見かけた際もお気軽にお申し付けください。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/24

ゆみこさん

生憎の天気で

ホテルからの富士山を見たくてこのホテルを選びましたが生憎の天気で富士山は姿を見せてくれませんでした。こればかりは仕方ありませんね。駅が真下に見え電車や新幹線を見て子供の頃に戻った感じでした。お風呂からの眺めも良かったです。部屋も綺麗にされてて快適でした。朝食も美味しかったです。

富士山三島東急ホテルからの返信

この度は富士山三島東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。悪天候により富士山が見えなかったとの事、大変申し訳ございません。しかしながら、駅やお部屋からの眺望、お部屋の清潔さにご満足いただけたことを嬉しく思います。また、朝食につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

まりりんさん

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設で癒しのひと時を★.(素泊まり)

好きなホテル

数回利用させて頂いておりますが、バランスが取れた素敵なホテルです!サウナも付いているため、サウナ好きの方も最適に過ごせるホテルだと思います!

富士山三島東急ホテルからの返信

当館をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
何度もご利用いただいている上にお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。当館の大浴場はその展望もさることながら駅前の立地で露天風呂とサウナも備えている点をご好評いただいております。サウナにてウッドの臭いに包まれながら汗を流し、露天の水風呂で富士の雄姿をお楽しみいただきながらお体を整えることができる作りになっております。脱衣所の方にウォーターサーバーも設置しておりますので、水分摂取にお気をつけて体が整っていく体感をお楽しみください。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

あんなさん

リフレッシュにおすすめ

地元民ながらちょっとしたリフレッシュがしたくて予約しました。
当日予約でどんな部屋かと楽しみにしていましたが、部屋のレイアウトもとても好みでした。
団体客が泊まっているとの事で温泉や朝食が混雑するかと心配でしたが、タイミングがよかったのか混雑することなく過ごせました。
予定があり7時にはチェックアウトをしなければいけなかったので、朝食が6時半からで少々バタバタしたので6時からだったら嬉しいなと思ったので4とさせて頂きましたが、とても美味しくメニューも沢山あり、大満足です。
駅直結という事でアクセスもしやすいので、また泊まりたいと思います。

富士山三島東急ホテルからの返信

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在をゆっくりとお過ごしいただけたことが伝わる口コミをいただき、嬉しく拝読させていただきました。朝食もごゆっくりお召し上がりいただいてリフレッシュしていただけたならとこちらも残念に思います。当館の朝食は通常は6時半から開場しますが、土曜日のみ6時から会場しております。ご宿泊のお客様以外でもご利用いただけますので、よろしければ朝食だけでもご来館いただき、富士を眺めながらのお食事をお楽しみいただければと思います。
これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

たつくんさん

日光東照宮への休憩宿

西から往復2400キロその間徳川家康の歴史に触れながら友に逢いながら
富士山はご機嫌がよかったですグレードを上げて下さり疲れた身体が休まりました朝のご飯もとても美味しく付属の作務衣は着心地とデザインがよく土産に購入とても気に入ってくれました又買おう!来年はそちらを泊りに東京の友達に会いに行こうと思います三島駅のアクセスも良きありがとういい思い出又お世話になります

富士山三島東急ホテルからの返信

お客様のご旅行が趣深いものであったようで、その旅の思い出に当館も関われたことを嬉しく思います。ご購入いただいた作務衣には三島茶碗や三島暦から着想された三島柄があしらわれている、当館でも人気の商品でございます。シーズンによっては欠品になることもある品ですので、無事お客様のお手元にお届けできてこちらも安堵しております。お取り置きもできますので、次回当館にお泊り頂く際に再度ご購入を検討される場合はよろしければ事前にご連絡下さい。
これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

seiseiさん

【じゃらんのお得な10日間】富士箱根伊豆の観光拠点に最適〜三島駅南口から徒歩1分〜(素泊まり)

展望浴場及び部屋からの景色が抜群!

三島駅前のホテルで、交通アクセスの良さ チェックイン時の対応がとても気持が込められ好印象でした。
新しいホテルらしく設備も含め私たちの記念の宿泊に相応しい思い出の
ひとときをありがとうございました。

富士山三島東急ホテルからの返信

手放しのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様の記念日を過ごす場として当館をお選びいただけたこと、大変光栄にございます。ご宿泊当日はお日柄もよく、富士山の融資もお楽しみいただけたのではないでしょうか。当館でのご滞在が特別な日のひと時をよき思い出にする一助となれたのであれば幸いです。
これからもお越しいただいたお客様に心地よい時間をご提供できるホテルであるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/24

あいこさん

富士山

三島駅の目の前でとても便利でした。初めての三島。美味しい鰻と静岡麦酒が目的の旅でした。
フロントは良い香りが漂って癒されます。新しいホテルでお部屋もとても綺麗でした♪大浴場と露天風呂も最高でした。
1日目は雷が鳴るほどの豪雨でしたが、2日目の夜明け前
雪化粧した美しい富士山のシルエットが白く浮かび上がり、感動しました。朝日に照らされた紫色とピンク色の富士山は、刻一刻と姿を変えて、ずーっと見ていても飽きませんでした♪綺麗だったなぁ〜!
朝食は鯵の干物がとても美味しかったです。
とても素敵なお宿でした。また三島に行く機会があればぜひ又お世話になりたいと思いました。

富士山三島東急ホテルからの返信

手放しのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様が当館でのご滞在を快くお過ごしいただけたことが文面からも伝わり、大変嬉しく拝読させていただきました。冬の間に山肌一面を覆っていた雪が溶けだし、私たちが富士山と言われて連想する青と白のコントラストが楽しめる季節になってまいりました。一日目は生憎のお天気で心配でしたが、お客様に朝焼けの富士山の美しい光景をお楽しみ頂けて、こちらも安堵しております。炭火であぶった鯵の干物は朝食の目玉でございます。1年通してご提供しておりますので、再びのお越しの際は是非またお楽しみください。
これからもお客様に印象深いご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、これからも富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/24

むっちゃんさん

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設/サウナと露天風呂で癒しのひと時を★(朝食付き)

快適なホテル

リピート宿泊。朝食のライヴキッチンで提供されるアジの開きが美味しく気に入ってます。焼き加減が抜群、ふっくら熱々でいつも二枚頂いてます。展望大浴場とサウナも気に入ってます。

富士山三島東急ホテルからの返信

平素より当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。実は朝食のメニューが最近かわりました。人気のアジの干物やフレンチトーストはそのままに、よりお客様にお楽しみいただけるよう曜日ごとに変化を加えております。また当館にご宿泊いただけた際には、また一味違った朝食をお楽しみ頂けるかと思います。
これからもお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/18

よっしーさん

【チェーンホテル特集】露天風呂付展望温浴施設で癒しのひと時を(朝食付)

朝食が素晴らしい

いつも三島に出張の際に利用しています。
いつも清掃が行き届き、清潔そうなベッドと富士山が目の前に見える大浴場で仕事の疲れをリフレッシュさせて頂いています!
唯一、フロントに電話した時、先に電話を切られてしまったりするので、そのあたりの気遣いがあるとなお良いと思います。
しかし何と言っても朝食は最高です!
新鮮な干物やわさびご飯がお気に入りです。

富士山三島東急ホテルからの返信

平素より富士山三島東急ホテルに格別のご愛顧をいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
いつも当館をご利用いただいているお客様からいただくお褒めのお言葉は嬉しくも身が引き締まる思いでございます。朝食の件はレストランスタッフと一緒に嬉しく拝読させていただきました。ご指摘頂きました電話の件はフロント全体に周知し、改善に努めております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、富士山三島東急ホテルにかわらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/9

みほちゃんさん

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設/サウナと露天風呂で癒しのひと時を★.(朝食付き)

絶景富士山のホテル

評価が良かったので初めて予約したのですが、三島駅目の前で最高に綺麗なホテルで接客もとても良く、部屋から見える富士山、新幹線がすごく癒されました!
展望風呂も露天風呂もありアメニティーも充実していて嬉しかったです!
朝食もどれも美味しく朝から従業員の方の接客も丁寧で気持ちよかったです!
また三島に行く際にはぜひ泊まりたいです!

富士山三島東急ホテルからの返信

手放しのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。また泊まりたいとのお言葉はホテルにとってなによりの称賛でございます。またお泊りになる際にはお客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、更にご満足いただけるよう精進して参りますので、富士山三島東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりおまちもうしあげております

返信日:2024/4/7

エバさん

車で来る方へ

三島駅から徒歩すぐです、最上階に大浴場が有り、レストランも有ります、夕食は駅前なので徒歩圏内に色々有り便利です。車で来る方は残念ですがホテルの駐車場が有りません、ホテルの入口は15台のタイムズが有り、空いていればホテルが割引してくれて一泊1,500円ですが、駅前に2月初旬まで三島市営の駐車場が有りましたが(一泊2,000円でした)タイムズに変わり上限設定が無くなり5,000円以上します、周りの駐車場も値上げしていて上限設定は有りません、連泊して駐車場で一万円以上は痛い、綺麗で良く利用していましたが連泊が多いのでしばらくは断念です。

富士山三島東急ホテルからの返信

平素より当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
三島駅南口には市営の大きな駐車場がございましたが、そこに建物が建つことがきまり、大幅な縮小がなされてしまいました。それに伴い近隣のコインパーキングも料金を吊り上げ、駐車スペースに関しましてお客様にご不便をおかけしております。当館ではオリジナルの駐車場マップを作成し、そこに料金表も載せてご案内しております。最大料金を設定している駐車場もございますので、一度フロントにご相談いただければご案内させていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、工夫をこらしてまりますので、また三島にお越しの際はぜひまた当館をご利用いただければと思います。

返信日:2024/3/9

ふみふみさん

おもてなしが最高

フロントの対応が良く何回か泊まっていますが、いいですね。
お風呂も最上階にあるし、部屋からの富士山は、最高です。

富士山三島東急ホテルからの返信

平素より富士山三島東急ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフについてお褒め頂き、大変光栄でございます。春に向かい天気が崩れやすくなっております、雲が出ると隠れてしまう富士山ですが、お客様には富士山の威容をお楽しみいただけた様で何よりでございます。
お客様のお褒めのお言葉に気を緩めることなく、これからもゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/9

ますみさん

3名でおトクにSTAY!「富士」を感じるベースホテル☆彡展望温浴施設で癒しのひと時を☆彡(朝食付き)
和洋室 朝のみ

眺め最高

お部屋からの富士山が見え感動しました。  高級感あるとても素敵なホテルです。とても立地がよく、便利でした。お部屋はとても清潔で、何と言ってもほぼ駅直結の便利さは超魅力です。料理も美味しく、スタッフの対応も素晴らしい!大満足です。

富士山三島東急ホテルからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋から富士山をご覧いただけた事、嬉しく思います。
また、私共スタッフへのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
今後もお客様の滞在がより良いものになるよう努めて参りますので富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/8

Mayaさん

また利用したいホテル

清潔で、モダン。背のないソファーや部屋着が便利で、部屋の広さも圧迫感が無い。アメニティに綿棒を加えて欲しいです。
ロケーションがよく、展望風呂からの夜景は最高でした。駐車場は自分で空いてる所を探さなくてはなりません。
レストランは予約してなかったので満席で入れませんでしたが、ビル内に手頃な食事処がいくつもあり困りませんでした。

富士山三島東急ホテルからの返信

大変ありがたいことに当館のレストランは予約を多数いただいており、ご利用をご検討であればレストランのご予約を入れて頂いた方が安心です。レストラン直通の電話は10時-18時の間に受け付けておりますので、お早めにご連絡くださいますようお願い申しげます。レストランのご利用がかなわなかった場合も、フロントスタッフが近隣の飲食店をご案内いたしますので、お気軽にお声がけください。スタッフそれぞれのおすすめをご紹介させて頂きます。
これからもお客様にゆっくりとお過ごしいただけるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/6

にしちゃんさん

接客、お風呂は良かった

部屋は狭く、窓が少しでも開く箇所がなく閉塞感を感じた。トイレは小さい。部屋から富士山が見えて良かった。
夕食はとても美味しく、一生懸命に働く男性スタッフの方々が印象的でした。レストランが横に長く、動線が悪い。スタッフさんが大変そうでした。
朝食会場は外国の方がすごく多かった。団体でなく個人旅行の方々のためか、マナーや騒々しさはなかった。
東急ホテルですが、シティホテルやビジネスホテルに近いでしょうか。三島駅に直結しており、大浴場もあり、東急ホテルならではの安心感がありました。

富士山三島東急ホテル 客室マネージャー 中楯延行からの返信

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在頂きました、スーペリアツインルーム+エキストラベット
(26.5平米)からでも、富士山の雄大な景観を
お楽し頂けたかと存じます。
私共も、コロナ禍から回復と円安を背景に多くの海外からの
お客様にご利用頂いております。
コメントにもございますが、三島駅南口から徒歩1分で
最上階・14階には、露天風呂とサウナを併設した温浴施設を
ご用意しておりますので、三島でのご滞在の彩りを添えさせて頂いております。
また、お越し頂ける機会がございましたら是非
お立ち寄り下さいませ。

よしぴーさん

大学生娘との母娘旅です

初日は娘の行きたかった御殿場アウトレットに行き、バスで三島まで移動して、こちらにお世話になりました。
到着後に三島大社に拝みにも行きました。
夕飯は三島うなぎを食べました。
久しぶりのうなぎ、美味しかったです。
翌日は午前中に三島スカイウオークに行き、午後は熱海のMOA美術館に行きました。娘の行きたかったジェラート屋、抹茶クレープ屋にも急ぎ足でしたが、行けました。
どこも大変素晴らしく楽しくて美味しくて大満足の母娘旅行でした。
ホテルもびっくりするほど新しく清潔で、スタッフの方々もとても感じ良く大満足でした。
三島スカイウオークに行ってる間は荷物も預かってくださりました。ありがとうございます。
とてもいいホテルだと思うのですが、部屋の空調が暑過ぎたのと、鼻の良すぎる私には部屋着に前の人の匂いが残ってる気がしたのが気になりました。
それでも、窓から富士山もバッチリ見えますし、総合的にとてもオススメのホテルだと思います。
娘にもホテル選びを褒められ嬉しかったです。

富士山三島東急ホテル 客室マネージャー 中楯延行からの返信

お嬢様から、ホテル選びに関してお褒め頂けたのですね。
お選び頂いた私共も、嬉しく拝見致しました。
御殿場のアウトレット、三嶋大社に三島のうなぎ。
スカイウォークから熱海での散策と、とても内容の濃いご旅行でしたようで
とても、楽しい思い出多いご旅行の一端を少しばかりお手伝いできましたこと
当方も嬉しく感じております。
三島駅に隣接しておりますので、三島市内は勿論、熱海や伊豆のご旅行の
拠点として、多くの皆様にご愛顧いただいております。
また、お嬢様と素敵な思い出のお作り頂ける機会がございましたら
ぜひ、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

めぐさん

朝食も大浴場も景観も最高でした

大安のよき日に、三島大社訪問し、ゆっくりしたいと思い、宿泊しました。
皆さんのコメントの評価が良く、期待してました。
期待通りでした。接客は勿論のこと、部屋からも大浴場からも富士山が見えました。大浴場は、浴槽は大きくて、洗い場も沢山あり、床には滑り止めのマットもひいてあり安心感がありました。露天風呂は、少し深くなっており、1月の寒い時期でも肩まで浸かれるので、とても温まりました。朝食会場からも、朝日を浴びた富士山が綺麗に見れました。和洋の品数がおおく、迷ってしまいました。おかゆが、出汁で炊いていたのでとても美味しかったです。
また、ぜひ宿泊したいと思いました。

富士山三島東急ホテル 客室マネージャー 中楯延行からの返信

【また、ぜひ宿泊したいと思いました。】
これほど、嬉しいお言葉はございません。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
お部屋や温浴施設からの、雄大な富士の眺望をお愉しみ頂けたようで
コメントにもございますが、露天風呂を男性・女性ともご用意しております。
泉質は温泉ではございませんが、ゆっくりとお身体を暖まって頂けたかと
存じます。
また、13階の朝食会場からはコメントにもございますが
朝日を浴びた姿など、お部屋からとはまたひと味違う富士の景観を
お愉しみ頂けます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございました。
ぜひ、またご来館くださいませ。

トラベルハンターさん

【じゃらんスペシャルウィーク】富士箱根伊豆の観光拠点に最適(朝食和洋ブッフェ付).

富士山絶景

ツインの富士山側八階に宿泊。
大浴場は仕切りの洗い場、露天風呂、サウナ水風呂全てセンス良くハイレベルでした。
朝食レストランもハイセンスな造りで落ち着き、食事内容も普通以上に良かった。
アウトレット帰りに利用しましたが、箱根の温泉旅館と迷ったけど、こちらにして非常に満足です。
夕飯は近隣に魅力的なお店があり、そちらで済ませましたので、コスパ良くハイクラスホテルに宿泊した気分でした。

富士山三島東急ホテル 客室マネージャー 中楯延行からの返信

【コスパ良くハイクラスホテルに宿泊した気分】とのコメント。
この度のご滞在、ご満足頂けたようで、当方もホッとひと安心でございます。
今回ご滞在頂きました、8階のスーペリアツインルームは全室富士山側に面しており
富士の雄大な景観をお愉しみ頂けたかと存じます。
また、コメントにもございます大浴場は、当ホテル最上階・14階にございますので
お部屋からとは、また違った高い位置からの眺望を湯船に浸かりながら
ご覧頂けたかと存じます。
御殿場のアウトレットや、箱根。伊豆方面の起点としても
好立地な三島でございますので、またお近くにお越しの際には
是非、お立ち寄りくださいませ。

ウッディさん

新年初めの

いつもお世話になっています
今年も三嶋大社で初詣がてらの宿泊でした
何回訪れていても全く飽きることが無いです
居心地良すぎて本当は連泊したいくらい
ホテルのロビーからは良い香りに包まていて
とっても癒やされます
お部屋もとても落ち着き好きです
露天風呂も大好き
また次回も楽しみにしていますね

富士山三島東急ホテル 客室マネージャー 中楯延行からの返信

いつも本当に、ご利用ありがとうございます。
今回は、三嶋大社への初詣を兼ねてのご宿泊だったのですね。
【居心地良すぎて】との、コメント。
なんと、嬉しいお言葉でしょうか。
全スタッを代表し、御礼申し上げます。
こちらこそ、次回以降も変わらずご愛顧頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしておりますので。