宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

変なホテル金沢 香林坊(2019年12月24日オープン)の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌

★2019年12月24日オープン★観光やビジネスに最適の好立地

JR金沢駅東口バスターミナル 8・9番乗り場よりバスで約10分、「香林坊」で下車。バスを降りて徒歩2分。

変なホテル金沢 香林坊(2019年12月24日オープン)のクチコミ・評判

みっちょんさん

斬新な空間が魅力的です

チェックインは、恐竜さんとタブレットで対応。車を利用しての宿泊で近くの駐車場がわからなかったので従業員呼び出しボタンを押したら即座に対応していただきました。いくつかある駐車場の案内パンフレットを見ながら説明していただき24時間駐車でいちばん安い場所を教えていただきました。部屋は小上がりの和モダンタイプで広々眠れて快適でした。リピ確定です

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】25%OFF★変なホテル金沢香林坊宿泊プラン<食事なし> 直前予約OK ダブル 食事なし

変なホテル金沢 香林坊(2019年12月24日オープン)からの返信

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。

もこさん

快適

グレードアップのお部屋を用意してくださり、大変快適に過ごせました。
朝食は、ビュッフェがお休みでしたがプレートに品数も豊富で美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】25%OFF★変なホテル金沢香林坊宿泊プラン<朝食付き> 直前予約OK ダブル 朝のみ

もこ様
この度は、変なホテル金沢 香林坊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、もこ様の仰る通り、現在コロナウイルス対策として
ビュッフェ形式ではなくプレートでのご提供とさせていただいております。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また是非、ビュッフェ形式の朝食も楽しんで頂ければ幸いです。
もこ様の次回のご宿泊を恐竜・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル金沢 香林坊

ち。さん

こんなホテル初めて

こんなご時世にお世話になりました。絶対また泊まりに行きます。すごく良かったです。ものすごくオススメ!

【2020年05月宿泊  その他】

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

タッカーさん

ユニークなホテル

家族で利用させていただきました。大人2人、3歳以下の子供2人の計4人で利用させていただきました。
ダブルルームで予約していたのですがツインルームにアップグレードしていただきました。お部屋は大変美しく清潔に保たれていてシンプルですが洗練されたお部屋でした。風呂とトイレが別でユニットバスは家族4人で入っても窮屈な感じは無く、トイレも広かったです。
部屋の大部分を占めるベッドですがとても寝心地が良く4人で寝ても広く旅の疲れがとれました。
部屋に備え付けてあるタブレットも食事や周りのお勧めスポット等を見れてとても役にたちました。
フロントも2体の恐竜が受付をしてくれて子供が大変喜んでいました。プロジェクションマッピングも綺麗でした。車で訪れる場合は駐車場が無いので近くのコインパーキングを利用することになりますが徒歩5分圏内にいくつかあるので問題ないです。
金沢に用事がある時は常宿にしたいホテルです。
コロナで大変だと思いますが是非頑張ってもらいたいホテルです。

【2020年05月宿泊  家族旅行】

この度は数あるホテルの中から変なホテル金沢香林坊にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、身に余るお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読させて頂き、滞在をお楽しみいただけたご様子に私共も非常に嬉しく存じます。
お客様にお喜び頂ける様、これからも日々精進して参ります。
タッカー様のまたのご来館、恐竜・スタッフ一同心お待ち申し上げております。
変なホテル金沢香林坊

あきさん

とても綺麗でした

完成したばかりのホテルで部屋、お風呂がとても綺麗でした。繁華街やコンビニにも近く夜遅くまで飲んでも便利でした。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】25%OFF★じゃらん限定プラン<食事なし> ダブル 食事なし

あき様
ご満足いただけたご様子大変嬉しく拝読致しました。
片町等の繁華街も徒歩圏内で、徒歩2分の場所にローソンもあり、
あき様の仰る通り、便利な立地にございます。
お近くにお立ち寄りの際は、是非またのご来館をお待ちしております。
引き続きご贔屓を賜りますようお願い申しあげます。

コステロスさん

本当に最高でした

今回は部屋をアップグレードして頂き本当にありがとうございました。
洗い場付きの部屋には感動しました。
大満足しています。ゆっくり休めました。
ベッドも広く寝やすく、何より、対応して頂いた係の方も良くて快適にすごせました。
また、金沢泊まるときはここにしたいと思います。

【2020年05月宿泊  その他】

コステロス様
この度は、変なホテル金沢 香林坊にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想より、当ホテルのサービスや客室に対し、満足いただけたご様子がお伺い出来まして、
私共も大変うれしく感じております。
過去にご宿泊されました、お客様からもバスルームと洗面台が別になっているお部屋に
おきましては、大変評価をしていただいております。
金沢を再訪される折には、どうぞまたご来館くださいませ。
お客様に再びお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

けんさん

泊まるには問題ないが…

コロナの影響もあり、夕食は、1階のレストランのテイクアウトをしました。
到着してから作っていただいたので、温かくて美味しくいただきました(メニューは、天丼)
泊まるだけなら支障はありませんが、部屋に備え付けのタブレットが、ずっと充電中で使えなかったことだけが残念でした。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】25%OFF★変なホテル金沢香林坊宿泊プラン<食事なし> 直前予約OK ツイン 食事なし

タブレットの充電の件に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
タブレットの点検を徹底し、引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。

木屑さん

ビジネスホテルでは最上

チェックインからチェックアウトまで、全てパネルでのやり取りだったので非常にわかりやすく楽でした。署名も電子、鍵のやり取りも全て機械です。全て画面上で示してもらえるので、ああいったタイプは初めてでしたがスムーズに進められました。
一方で手荷物預かりなど人出がどうしても必要なところについては、正面の電話で連絡することが可能でした。こちらすぐ対応していただけました。
また、新しいのもあり部屋が綺麗!いい匂いしました。デザインもフラットで灯りなどの配置もすごく素敵で、ただのビジネスホテルだと思っていったらいい意味で裏切られました。ツインのお部屋はユニットバスでは無く普通の家庭用のお風呂みたいな感じでトイレ・洗面所が完全別でした。シャンプー、リンス、ボディソープが携帯用のもので各個用意されていたのも嬉しかったです。
途中清掃スタッフの方々にも遭遇しましたが、皆さんお気遣いに溢れる人たちでした。
さらに、当日はダブルベットを予約していましたが、ご厚意でツインのお部屋に変更していただき、誠にありがとうございました。金沢に立ち寄ることがあれば、また是非利用したいです。

けんさん

トータル的に満足

部屋も広くて、設備も充実していましたが、ボールペンが無いのと、食事するテーブルが無いのが残念でした。
テーブルは、フロントで借りれましたが、少し小さいサイズでした。
トータル的に満足なので、また利用したいと思います。

けん様
ご満足いただけたご様子大変嬉しく拝読致しました。
持ち運び、折り畳み可能な机を選定した為、複数名でのご利用の際は、少し小さく感じる部分もあったかと存じます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
貸し出し机に関しては、お客様の声を基に数台導入したものであり、今後もお客様からの声を設備面やサービス面に反映させていく所存でございます。
より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

まこさん

すごくよかった

まずおふろとトイレが別なのがよかった!ダブルルームを予約したのにグレードアップしてくれてて、デラックスルームたった!ベットでなくて低い作りの小上がりの広ーいお部屋の作り。ゆったりできてとてもよかった。ありがとうございました。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】25%OFF★変なホテル金沢香林坊宿泊プラン<朝食付き> ダブル 朝のみ

まこ様
バス、トイレ別は多くのお客様にもご好評いただいております。
アップグレードに関しては、宿泊状況によっては、至らない場合の方が多くございます。
ダブルルーム、スタンダードツインルームは、全てユニットバス仕様ですので、
是非次回ご予約いただく際も今回ご用意させていただきました、ジャパネスクツインルームにてご予約いただけますと大変嬉しく存じます。
まこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダンダンさん

コスパがとても良い

兼六園からすぐの立地で、恐竜のお出迎え、ロビーの光の演出、お部屋の清潔感と快適さ、お風呂とトイレが別になっている事、宿泊代以上の快適さでした。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】25%OFF★じゃらん限定プラン<食事なし> トリプル 食事なし

うめのんさん

シンプルで新しい

今回ジャパネスクルームを予約しました。小上がりのある和風テイストなベッドで良かったです。ユニットバスでトイレとお風呂が一緒なのは絶対いやだったので、お風呂が独立したこの部屋は大変良かったです。ただ一つの不満点は、冷蔵庫の冷えがめっちゃ弱いのと冷蔵庫外側の左横にホコリが積もっていて、木製の扉を開けるとホコリが舞い上がるほどでした。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】25%OFF★じゃらん限定プラン<食事なし> ツイン 食事なし

特に当ホテルの客室にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、ご指摘いただきました点に関しましては、客室業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

もえさん

恐竜がかわいい

ずっと気になっていたので今回泊まることができてうれしいです。最初に迎えてくれる恐竜がかわいかったです。
お部屋もとっても綺麗で、絶対また泊まりたいと思いました!ありがとうございました。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】25%OFF★変なホテル金沢香林坊宿泊プラン<食事なし> ダブル 食事なし

もえ様
この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのフロント、お部屋をお楽しみいただけたご様子大変嬉しく存じます。
もえ様に再びお会い出来ることを、心待ちにしております。
【変なホテル金沢 香林坊】

ともさん

期待以上

家族3人で利用しました。
ホテルの駐車場は、ありませんが、近くの駐車場に停めれば問題ありませんでした。
立地も大変よく。観光地まで歩いていけます。
トリプルの部屋は、お風呂とトイレが別で湯船に浸かって体しっかり休めました。
ベットが1段床から高くなっていて、スリッパ脱いでベット脇を移動できて楽でした。
荷物を置く所はあんまりないですが、全然問題なかったです。
恐竜さんの受付楽しかったです!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】25%OFF★じゃらん限定プラン<食事なし>※返金不可 トリプル 食事なし

とも様
この度は変なホテル金沢 香林坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、
大変嬉しく存じます。
また、フロントの恐竜・立地に関して評価をいただき、大変光栄でございます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、
より上質のサービスの提供に努めて参りますので、
相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

タックさん

変なホテルでも部屋は普通

以前、福岡の変なホテルに宿泊した時に部屋に水蒸気で衣類を綺麗にするLGスタイラーが設備されており、それを期待してこのホテルを選びましたが、金沢にはありませんでした。
フロントのチェックインは機械でするのですが、カウンター越しに動く恐竜があるというだけで、部屋の掃除などは人力です。
部屋はオープンして間がないという事もあり綺麗でした。
今後も他の観光地でも出店されれば、変なホテルを選択するのはあると思います。

タック様
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

(^ν^)さん

また利用したいです

無駄を省いて…かつセキュリティはしっかりしている
少し清掃はきになりましたが…
次機会があればまた利用したいと思いました

(^ν^)様

さとしさん

内装も外観同様に素敵でした

受付の恐竜は分かっていながらも、インパクトありました!
内装はとても清潔感があり、チェックアウトまでゆっくり過ごさせていただきました。またぜひ利用したいと思います。

竹りるさん

綺麗!

なんと言っても湯槽と洗い場が別なのが、ゆったり入浴出来て良かったです。アメニティも全て良かったです。しいて言えば、テーブルがなくて
ベッドに腰かけるしかなく、そうするとテレビが近くて見ずらかった、くらいでした。また利用したいです。

【2020年03月宿泊  出張】

竹りる様

千さん

面白い!快適!コスパ良し!

金沢旅行の宿として友人3人と利用しました。まずはじめに受付に恐竜がいてびっくり!(笑)面白かったです。チェックインもチェックアウトもタブレット式で、スムーズに済ませることが出来ました。無人の受付とは言え、スタッフの方も中にいらっしゃるので安心してチェックイン前に荷物を預けることが出来ました!
部屋はめちゃくちゃ広い訳では無いのですが、木のいい匂いがした気がします。部屋にもタブレットがあり現代的だなと感じました。
アメニティも豊富で使いやすかったです!トイレ風呂も別でとても過ごしやすかったです^^コスパ重視の私たちでしたが大満足できました!下にはハーゲンダッツの自販機があったり、レストランもあったのでまた行った際には利用したいです。友人や恋人と行く旅行にはピッタリだと思います!

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】40%OFF★じゃらん限定プラン<食事なし> 直前割 トリプル 食事なし

千様
チェックイン・客室ともに満足して頂けましたご様子で心より嬉しく思います。
またアメニティに関しましても、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、受付は恐竜ですがスタッフも24時間駐在しております。
何かございました際にはスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
金沢にお越しいただきました折には、また当ホテルを選んでいただけます様
サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来館を恐竜・スタッフ一同、お待ち申し上げております。

くまさん

チェックインから楽しめる

チェックインを自分で操作し、予約時に登録したしたものをベースにできるので楽
フロントの恐竜も面白く待ち時間も楽しめる
こんな時だからか、部屋をアップグレード頂きありがとうございました

くま様
また、身に余る有難いお言葉と、非常に高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントがただ無人ということではなく、利便性はもちろんのこと、お客様に楽しんでいただけるような空間の創出を心掛けております。
フロントの恐竜でお楽しみいただけたご様子大変嬉しく存じます。
昨今の影響により、先行きが見えない状況ではございますが、金沢を再訪される折にはどうぞまたご来館くださいませ。
くま様に再びお会い出来ることを心待ちにしております。

さーちゃんさん

素泊りに最適。

食事は外で済ませたくて
素泊りタイプにしました!
喫煙所は外なのは最近の傾向で
仕方ないのかなと、、
部屋はとても綺麗でした!
以前京都の変なホテルに
泊まった時はお風呂の
シャンプー系はボトルタイプだったような、
ここは、使い切り?タイプで
見た目もおしゃれで凄く良かったです!
エレベーターは倉庫の香り?と言うか
やや、臭いがありますが、
限定クーポンと、ポイントを併用して
大変お得に泊まれました!
飲食店や、買い物もする所も
わりかし近い場所にあるのでそれも良かったです。

さーちゃん様
また、変なホテルをリピートしていただき大変嬉しく存じます。
変なホテルは「変わり続けることを約束するホテル」のコンセプトのもと、各ホテルそれぞれの特徴、テーマを持ち、それを最大限に生かした空間の創造を行っております。
金沢香林坊では、石川県の伝統文化を最新テクノロジーで表現することが特徴の一つでございます。
プロジェクションマッピング等お楽しみいただけましたでしょうか。
さーちゃん様のご期待に沿える様、設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、
金沢を再訪される折にはどうぞまたご来館くださいませ。
今後も一層のお引き立ての程、お願い申し上げます。

スケさんさん

清潔で楽しい宿でした

小学生の子供二人を連れての家族旅行でお世話になりました。
こちらを選んだのは以前銀座の変なホテルを訪れてとても良かったこと、ベッドが4台ある部屋があること(子供たちももうひとりで眠れるので)、そしてなんと行っても受付が恐竜のロボットということで子どもたちが喜ぶだろうと思ったことです。
ロケーションも金沢駅からバスで10分ほど、香林坊のメインストリートから少し入ったところで、21世紀美術館や、金沢城、兼六園も徒歩圏内で便利な場所です。コンビニもすぐ近くにありました。
ホテルに入るとプロジェクションマッピングで感動し、受付も楽しく、何よりシステマチックで便利でした。
お部屋は清潔で快適でした。そして嬉しいバストイレ別。広々として旅の疲れが取れました。
4人部屋ということで洗面所も2ボウルでそれが本当に便利でした。
受付のロボットさんがとても楽しかったのですが、人間のスタッフ(不思議な言い方ですね)の方もとても感じが良かったです。
今は旅行も自粛しないといけない時期ですが、世の中が落ち着いたらぜひまた利用させていただきたいと思います。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし> 4ベット 食事なし

この度は、変なホテル金沢香林坊にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
変なホテル銀座店のご利用もありがとうございました。
当ホテルのフォースルームの客室、立地、恐竜ロボット、スタッフの対応等にご満足いただけましたご様子、大変光栄でございます。
今後もご期待に沿える様、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ・恐竜ロボット一同、お待ち申し上げます。

せのゆさん

最高でした!

立地が良く一泊二日、近くの駐車場に車を入れたまま徒歩で観光に行けました。
部屋もお風呂もじゅうぶんな広さでとても綺麗でした。
添い寝の子が落ちない様にベッドをくっつけて寝ました。
朝食がコロナの影響でバイキングではなかったのですが、スタッフさんが近くにみえおかわり等言いやすい雰囲気でした。
入り口の恐竜から楽しませて頂きました!
次の旅行でも利用させて頂きたいです!
ありがとうございました!!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【小学生以下無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<朝食付き> 4ベット 朝のみ

ゆりさん

楽しかった!

初めて『変なホテル』を利用しましたが、面白かったです!
出来たばかりということもあって、きれいだし、アメニティも満足でした!
また利用したいと思います(*´∇`)ノ

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【開業記念プラン】話題の変なホテルが金沢 香林坊の有名な観光地より徒歩圏内にOPEN<食事なし> ダブル 食事なし

ゆり様
当ホテルの新しさ、アメニティについてご満足いただけたご様子、大変ありがたく拝読いたしました。
今後も施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
再びお会い出来ることを、心待ちにしております。
【変なホテル金沢 香林坊】

クリさん

お出迎え最高!

予想以上に恐竜さん達が最高でした。
問い合わせなとば専用電話で人が丁寧に対応してくれましたから、不安もありませんでした。お部屋はとにかく清潔で嬉しくなりました

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊】変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし> トリプル 食事なし

はるさん

ハンドソープも香りがとても良く、安いのに綺麗でした

友達との学生最後の旅行で2日間宿泊したホテルでした。お部屋は綺麗で、ベッドも寝やすく快適に過ごすことが出来ました。おかげで楽しい金沢の旅行になりました。また、金沢へ旅行に行く際には変なホテルを利用しようと決めています。

はる様
はる様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ミヤさん

観光に便利なホテル

兼六園などの観光名所や繁華街の中心にあり、移動にとても便利な立地です。食事や買い物にも困ることが無く、コンビニにも近いのでとても利用しやすいホテルだと思いました。朝食では金沢名物が多数出てきます。個人的には傘の貸出サービスがあることがとても有難かったです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【開業記念プラン】話題の変なホテルが金沢 香林坊の有名な観光地より徒歩圏内にOPEN<朝食付き> ツイン 朝のみ

ミヤ様
心温まる評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地や朝食、傘の貸出サービスに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、変わり続けることをお約束するホテルです。
ミヤ様のご期待に沿える様、設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、
金沢を再訪される折にはどうぞまたご来館くださいませ。
今後も一層のお引き立ての程、お願い申し上げます。

オサムさん

金沢観光に最高の場所

ダブルの部屋予約でしたが、なぜかホテル側の方でツインの広い部屋に変更してくれました。ありがとうございました。また利用したいとおもいます

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【開業記念プラン】話題の変なホテルが金沢 香林坊の有名な観光地より徒歩圏内にOPEN<朝食付き> ダブル 朝のみ

オサム様
この度は、変なホテル金沢 香林坊をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、
重ねて御礼を申し上げます。
また、お部屋に関しましては、当日のご予約状況によってアップグレードさせて頂くことが
ございますが、ご満足いただき、重ねて大変うれしく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

いくさん

とてもきれいなホテルです

12月にオープンしたばかりということもあり、とてもきれいなホテルです。入口の恐竜は挨拶だけとはいえ、とてもよかったです。場所も香林坊の中と便利でゆっくり観光できました。
ただ、自動販売機にアルコールがなかったのは寂しかった。

いく様
この度は変なホテル金沢 香林坊にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
フロントの恐竜と、立地に関して評価をいただき、大変嬉しく存じます。
自販機の販売サービスに関して、ご不便お掛けして誠に申し訳ございません。
アルコールに関しては、当ホテル1階にございますレストランにて、
夜22:00最終入店までお楽しみいただけますので、次回ご来館の際には
是非ご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ・恐竜ロボット一同、お待ち申し上げます。

どら息子1000さん

入口のロボット以外は。。。

フロントのチェックイン・チェックアウトの対応がロボットの対応である以外は普通のビジネスホテルと何ら変わらない印象を受けました。
コロナウイルスの影響で宿泊客が少なかったのかツインへのアップグレードがなされていましたが、テーブルも無い部屋で、アップグレードがなかったらどんな部屋だったのか少し不安になりました。
アメニティー等もシャンプーリンスボデイーソープがオリジナルである他は特筆する点もなし。
朝食の売りであるノドグロもちょっと残念な感じでしたが、オリジナルのカレーは美味しかったなー。
お客さんが少ないのに朝食バイキングでノドグロやトンカツに個数制限があったのは残念。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

どら息子1000様
客室内備品やレストランの食事に関してご不便をお掛けしましたこと、お詫びを申し上げます。
頂きましたご意見を基に、今後の改善に努めさせていただきます。