改装のため休館中 2024年5月15日(水)〜2024年10月10日(木)予定

JR関内駅南口より徒歩約7分/みなとみらい線日本大通り駅3番出口より徒歩約5分

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・評価

おつまみさん

シンプルステイ ☆Wi-Fi&有線LAN無料完備☆ 〜素泊り〜

清潔感があって良かったです

家族旅行で利用しました。部屋は広く立地もよく満足しました。建物の外観がホテルと分かりづらいです。同じビルにコメダ珈琲店があり朝食はそこで食べられます。8時30分くらいには外で待ちがでるほど混みあっていました。朝食に利用するなら早めが良いと思います。

Hime Designさん

とても、お勧め

中華街に近いし、
ホテルは、とても綺麗で、
最高でした。
また、機会がありましたら、
お願いしたいと思います?

limonadaさん

【じゃらん限定】ポイント10%付与♪♪ 〜朝食付〜

すべてが最高

地下鉄の最寄り駅まで5分くらいで中華街は、直ぐ側だし赤レンガ倉庫まで歩いて20分くらいで行けるし、立地が良く、ゴールデンウィークだったのにお手頃価格でレディースプランのホテルに変えてくれてクレンジングから洗顔化粧水乳液の試供品があり、ホットアイマスクと顔パックに足等に使えるパックと肩や腰のマッサージ機が備えてあって入浴剤もありました。快適過ぎました!朝食も美味しかったです!

limonada様
この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきありがとうございます。
お部屋のアメニティや立地にご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
またご朝食もご利用いただきありがとうございます。ご満足頂けた様で何よりでございます。
今後も皆さまにご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

和尚さん

【早得30】じゃらんポイント10% 30日前限定♪  早めの予約に最適♪  〜素泊り〜

備品などの気配りに感謝

武道館のイベント参加の為利用しました。来年もまた宿泊予定です。入浴剤やドリップ珈琲がありました。予想以上でした。中華街が近くのため夕食も楽しく過ごせました。

和尚様
ご滞在期間中はご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。
またご利用いただける際もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたがこの度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

オニちゃんさん

綺麗なホテルでした

トライアスロンのため一泊で利用しました。昨年のうちに予約していたためお安く宿泊でき、1Fにはコンビニ、中華街・ファーストフードのお店も近くにあり素泊まりでしたが全く困りませんでした。部屋も風呂場も思ったよりゆったりしており、加湿器も備えてあり快適に過ごせました。周りも静かでまた来年も利用したいと思います。ありがとうございました。

オニちゃん様
ご快適にお過ごし頂けたとのことでお褒めの言葉に重ねてお礼申し上げます。
今後も皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

ユリさん

ルームシアター見放題プラン♪ 〜素泊り〜

初めて利用しました!

初めて利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気のお部屋で、居心地良く、過ごすことができました。
また利用したいです。

ユリ様
ご滞在に満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
次回ご利用頂ける際もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

ひまわりさん

【じゃらん限定】ポイント10%付与♪♪ 〜朝食付〜

コスパ最高

駅からすごい近いわけではないですが遠くもない、浜スタは目の前、横浜buntaiは徒歩10分くらい、中華街がすくそばで、立地は良いです。
お部屋も広くて綺麗です。アメニテイや珈琲はフロントで必要なものを持っていくようになってますが、色々あります。
朝食は時間を区切って人数を制限しているみたいですが、遅い時間だと、テーブルは片付いてないし料理も無かったりして、区切っている意味は???と疑問がありますが、料理そのものはおいしかったです。もっと上手く捌いてほしいです。
またお世話になりたいです。

ひまわり様
お部屋にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら朝食会場ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
皆さまによりご満足いただける滞在を提供できるように改善に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
またご縁がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。

kazuさん

記念日にて

嫁の記念日には
必ずでわないですが
横浜にきます
横浜と言えばダイワロイネット
ここは思い出深く  付き合い初めてから
時々きます
部屋は年数もあるため最初の頃より
でも清掃が行き届いてるため
年数を感じさせません
受付の対応みよく気持ちよく過ごせました
また宿泊したいと思います

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

ダイワロイネットホテル横浜公園を再びのご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2024/5/15

ミユさん

【小学生2名様まで添寝無料♪】◆ツイン<素泊まり>

初めての利用です。

急遽、横浜に泊まることになり、口コミで決めました。フロントの方々はみなさん、感じ良いです。部屋は広く清潔でした。横浜中華街にも歩いていけて、また、利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

ビヤンコさん

【小学生2名様まで添寝無料♪】◆ツイン<素泊まり>

中華街まで近くて良かった

家族での横浜旅行で行きました。
中華街まで歩いてすぐだったし、フロントでアメニティーなど選ぶのも楽しかったです。
お部屋も綺麗で、リファのドライヤーやシャワーもついてて嬉しかったです。
近くにも、コンビニなどあったので便利で良かったし、早めに着いたので、荷物もフロントに預けて観光できたので次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

当ホテルの立地・リファの設備などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

マユミンさん

【じゃらん限定】ReFaルームに宿泊! アメニティバーもご用意!〜素泊り〜

街並みも楽しめてコスパも良し

出張先の宿として利用しました。
予定よりも随分と早く到着しましたが、待つことなくスムーズにチェックインでき、アメニティも必要な分を必要なだけチョイスして持って行く事ができ、全く問題ありませんでした。
すぐ横には中華街、目の前には横浜スタジアムがあり、街も楽しめる立地だと思います。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

当館は中華街や横浜スタジアムに程近く、立地面では多くのお客様にご満足頂いております。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で当方と致しましても光栄でございます。
また、アメニティをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

黒ちゃんさん

【 チェーンホテル特集 】5%OFF! シンプルステイ 〜朝食付〜

いつも安定

ゴールデンウイーク直前でしたが平日だったので
いつもの週末の価格より安く利用できました。
朝食の混雑を緩和するための時間分散は良かったと思います。
立地がとても良いです。

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

ダイワロイネットホテル横浜公園を再びご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

nanaさん

【じゃらんのお得な10日間】最大5%OFF!期間限定お得なプラン! 〜素泊り〜

立地最高ですね

プロ野球観戦の為利用しました。
車で移動しているので提携駐車場があり、1200円とお安いのも嬉しかったです。すぐ近くに中華街もあり、立地は最高ですね!
チェックインはスムーズでアメニティバイキングも必要なものだけを頂けて良いですね。
喫煙可のお部屋があるのがとても助かります。わざわざ喫煙所に行かなくて良いのは凄く嬉しいそうです。
お部屋ですが、ツインを予約しましたがゆっくりできる広さで嬉しかったです。入ってみてびっくり、本当は予約したかったけど我慢したリファルームでした!グレードアップありがとうございました!
リファのドライヤーとても良かったです。コテも普段使わないのに勿体無くて普段と違う髪型にしちゃいました。
あいにくの雨の中の野球観戦でしたがビチョ濡れになりながらも応援しているチームが勝つ事が出来て良かったです。晴れていれば中華街に繰り出したかったです。笑
また野球観戦の時や、観光の際には是非利用したいです。

当館は中華街や横浜スタジアムに程近く、
また、当ホテルのアメニティ・リファの設備などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

toshiさん

【トリプルユース】ファミリーにおすすめ! 〜朝食付〜
トリプル 朝のみ

部屋が大きく、中華街に近くて便利

所要で家族3人でトリプルベッドの部屋に宿泊したが、思った以上に部屋もベッドも大きくて家族からも高評価でした。
中華街に近いので夕食がてらに散策するのにちょうどいい。
1階にコンビニがありビールやつまみなど困ることはなくてよかった。
赤レンガ倉庫なども近いので朝の散歩にもいいと思う。
また機会があったら利用したい。

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

当ホテルのお部屋の広さ・立地などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2024/5/8

mさん

【限定タイムセール】期間限定の12時チェックアウト/素泊り

スタッフの方が親切で感じの良いホテル

野球観戦のために年に数回利用します。
まずハマスタの横で便利です。
中華街も横にあります。
とにかくスタッフが丁寧で親切でいつ行っても気分が良いです。アメニティも充実していて、レディースルームだとシャワーはリファ、足のマッサージ器、ヤクルト化粧品のパックまであります。
ホテルの一階にはローソンもあり、もう少し安ければうれしいですがこちらのホテル利用をやめられません。
これからも利用し続けますのでよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

またアメニティーとリファの設備などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2024/5/8

h109さん

シンプルステイ☆Wi-Fi&有線LAN無料完備☆ 〜朝食付〜

横浜中華街近くならここ!

子連れ旅行で利用しました。横浜中華街近くのホテルを探していたところこちらのホテルが目につきました。横浜中華街まで徒歩数分と近く少ない時間ながら楽しむことができました。ホテルに駐車場が併設されてる点も良かったです。

返信日:2024/4/28

まりちゃんさん

【12時OUT】 最大22時間ステイ!  〜素泊り〜

お部屋は快適だったんだけど

接客もお部屋も満足だったんだけど、晩方に近くのお部屋だと思うんだけど、ネットゲームしているのかドンドンバタバタガタガタゴトゴト走ったりともうしばらく気分悪かったです。フロントに電話しようかまよいました・ 夜中の3時くらいまで眠れませんでした。それがなければ快適なホテルだったんだけど。思い切って電話すればよかったかな?

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
フロントは24時間対応しておりますので、フロントにお電話していただければ周りを巡回し、確認の上ご注意をする事も出来ますのでまたその時にはお電話くださいませ。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

モバイルあうびぃさん

朝食が最高です

仕事を兼ねて夫婦で1泊させていただきました。今回が2回めの利用です。中華街の中心部まで徒歩数分(ホテルは中華街の北西端に位置しています)。仕事が終わって夕食は中華街のお気に入りのお店で本格海鮮中華料理を味わい、翌朝のホテル朝食バイキングは豊富な和洋中メニューで丁寧に作られており、またレストランも落ち着いた雰囲気でゆっくり贅沢に朝御飯を楽しめました。部屋も広いスペースで、くつろいで過ごすことができました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

当ホテルの立地・朝食などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

みっちゃんさん

利便性がいい

友人と横浜観光で利用しました。
横浜中華街や駅からも近く1階にコンビニがありとても便利でした。アメニティはフロントでチョイスするセルフ様式ですが、内容はお茶の種類やコーヒーも種類があるなど充実しており、袋も準備されていました。
お部屋も広く、バスルームにもハンガーが準備されているなど気配りが感じられました。

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

当ホテルの立地・アメニティなどお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

boss21さん

リッチ以外は普通

横浜スタジアムと中華街の近くってことはとても便利だと思います。建物もとても豪華で立派です。
が、部屋はごくごく普通のビジネスホテルです。
アメニティも必要最低限は揃ってますが、プラスαは感じませんでした。ビジネス用途なら全く問題ないと思いますが、旅行で使うには物足りないなと思います。
建物内にあるエステートという駐車場は先着順となっていましたが、なんとか利用できましたが、利用できてなければかなりめんどくさかったんだろうなと思いました。

のぶさん

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆スタンダードダブル<素泊まり>

子供の引越しを兼ねて家族旅行

子供の引越しを兼ねて横浜へ家族旅行に来ました。立地的に中華街やハマスタに近く、アクセス面では申し分なかったです。ビジネスホテルですがオシャレで部屋も綺麗でした。春休みもあって部屋の予約が満席近く、ぎゅうぎゅうに詰め込んだカタチでしたが思ったよりゆっくりできました。また来たい思いました。

返信日:2024/4/6

ビリーさん

【限定タイムセール】期間限定の12時チェックアウト無料/素泊り

清潔で快適、お部屋の広さもゆったり

2回目の利用です(^-^)
まずは清潔で快適で満足です。シングルのお部屋の広く、ベッド幅も広くてくつろげました。
パジャマも着心地がよく、ぐっすり眠れました。
フロントにあるアメニティコーナーは入浴剤や洗口液などまで揃い、充実していたのですが、シャワーキャップがなかったので、ドラッグストアまで買いに行きました。できればシャワーキャップもアメニティコーナーにおいてくださると嬉しいです。その点だけ残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

当ホテルの設備・アメニティーなどお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

ぱんださん

【小学生2名様まで添寝無料♪】◆ツイン<素泊まり>

広さがあり清潔感もあるので快適

部屋もベットもお風呂も広めに設計されているので、ゆったりと過ごせた。天井も高いので、閉塞感がなく、海外のホテルにいるようだった。
ホテルスタッフも洗練されていて、気持ちよく過ごせた。
2名で宿泊したので、くつろぎ用のチェアが2名ぶんあるともっと良かったなあと思う。

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

当ホテルの設備・ホテルスタッフのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

ス〜ス〜さん

【12時OUT】 最大22時間ステイ!  〜素泊り〜

ハマスタが近い!

ハマスタ観戦で利用しました。
綺麗なホテルで部屋も広くベッドも大きかった。
一階にローソンもあり便利。
夕食は歩いて行ける中華街へ。

ユーキさん

高級感

全体的に高級感があり、すごく快適な空間でした。部屋も当日に最上階に変更していただき、すごくホスピタリティも高いなと感じました。またぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

ご機会があれば是非ともご利用ください。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

とむさん

【女性限定☆ReFaルーム】アメニティ充実レディースルームに宿泊!〜素泊り〜

中華街へのアクセス◎

中華街へは徒歩圏内ですぐに行けるので、夜遅くても気軽にアクセスすることができました。
またチェックイン前に荷物を預かっていただけたため、とても助かりました◎
部屋はレディース専用ルームを使用させていただきました。お布団はとても綺麗でしたが椅子にシミ汚れが見られたので、気になる人もいるかも。。
個人的にはお風呂の水圧が弱かったのが△ですが、
アメニティは充実していました◎

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

今回のお部屋の清掃に関しまして、ご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
アメニティの関してはお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

ととさん

【 チェーンホテル特集 】5%OFF! シンプルステイ  〜素泊り〜

落ち着いたホテルです!

3月10日〜2泊3日、ツインの部屋を使わせてもらいました。ここを選んだ理由はどの観光スポットからも立地が良く、最初の2日間は天気も良くてウォーキングだけで主要なスポット巡り、ベーカリー巡りもゆっくり廻る事が出来ました。
ホテルはチェックイン前の荷物の預けも丁寧に対応してもらいましたしチェックインもスムーズです。部屋はスタンダードツインで部屋の広さも申し分ないです。ダイワロイネットホテルは他でも利用していて満足していたので、心配はしていませんでした。また横浜観光に来た際は利用したいと思います。

当館は中華街や横浜スタジアムに程近く、
また、お荷物預り、お部屋の広さ等に関してもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

りんごさん

【ファミリー・グループにおすすめ!】◆同フロアでダブルルーム<素泊まり>

外観が素敵

中華街、みなとみらい観光の宿泊地に選びました。
どこへも徒歩移動で便利、朝から中華街で朝食も出来ました。駐車場は提携の場所に停めたらとても安く停められました。また泊まりたいです。

カジさん

朝食は付けるべき

部屋はベッドが広くてテレビも大きくて小さいながらもテーブルとソファー?が付いていて快適です。普段はつけないのですが朝食をつけてみましたが、種類は少ないかなって感じでしたがナポリタンがとても美味しかったのとコーヒーなどをオーダーできるのがとても驚きました。

のうみそさん

清潔感があり、お部屋もお風呂も広めでした。

お部屋は清潔感があり、お風呂も広めでした。
お部屋にお水が置いてあり、フロントでドリップコーヒーも恐らく24時間戴けるので、朝食なしの時も朝一でコーヒーが飲めて有難かったです。
中華街も近いしとっても便利です。