宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津 >  三交イン沼津駅前 >

沼津駅南口徒歩2分/有料朝食サービス始めました!

JR沼津駅南口より徒歩2分

三交イン沼津駅前のクチコミ・評価

よっちゃんさん

朝食

朝食が素晴らしく美味しかった。地元の魚をはじめ新鮮でした。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

三交イン沼津駅前からの返信

この度は、「三交イン沼津駅前」にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、
大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂く
ように、サービス強化に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げます。
フロントアテンダント 宮崎

返信日:2024/4/27

つばささん

アクセス良好で、朝食が美味しいホテル

沼津駅から歩いてすぐのところに位置しており、観光する方にとっては便利です。
チェックインは専用の機械でスムーズに行えました。
部屋は金額に見合ったものであり、大きな不自由なく過ごせました。
朝食はギリギリの時間に行きましたが、種類豊富で楽しく、美味しい料理ばかりでした。
私が忘れ物をして帰ってしまった際、スタッフの方が電話にてご丁寧に対応してくださり、とても助かりました。

三交イン沼津駅前からの返信

この度は、三交イン沼津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく、朝食スタッフとも共有させて頂きたいと思います。
日替わりでメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひ、お召し上がり頂けますと幸いでございます。
今後も、皆様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2024/4/2

ちこさん

【朝食半額祭】室数限定ビュッフェモーニング♪

駅の南口で立地が便利でした

朝食付きプランで利用させて頂きました。朝食のシラスは美味しかったですが、ポットに入っていた潮汁や、お茶を飲む湯が低温なのが残念です。まだ肌寒い時期なので、温かい物が欲しかったです。バイキングだから、万一人とぶつかっても火傷しないよう低温なのでしょうか?

三交イン沼津駅前からの返信

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご投稿におかれましては当館の朝食に関して貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食担当スタッフと情報共有し、より良いサービスの提供に向け精進する所存です。
また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/31

アートマンさん

楽しく過ごせました

部屋は狭いが値段相応です。朝食はいままでのホテルの中でも最高ランクです。静岡では、食堂に行かずに済むほどのご当地のメニューでした。

三交イン沼津駅前からの返信

この度は三交イン沼津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の朝食について「いままでのホテルの中でも最高ランク」と身に余るお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
現在当館では朝食メニューとして、沼津名産の「アジ・メヒカリのフライ」に「しらすまぶし」、静岡発祥の「しぞーかおでん」、富士宮市のB級グルメとして名高い「富士宮やきそば」など、地元の名産を数多く取り揃えております。
有料朝食のため、ご予約時に朝食付プランをご予約いただく他、フロントにて朝食券のご購入も可能ですので、お泊りの際は是非お召し上がりくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進する所存です。

返信日:2024/3/28

UKさん

出張にオススメ

出張で利用させていただきました。
近くには居酒屋、お食事処、コンビニが徒歩圏内に有り、とても便の良い立地です。
スタッフさんの対応も素晴らしい!駐車場の場所を確認したが、素晴らしく丁寧に教えてくださいました。
また、利用させていただきます。

三交イン沼津駅前からの返信

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿におかれましては当ホテルの立地に加え、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き大変嬉しく思います。
今後も常にお客様の目線に立ち、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進する所存です。
時節柄、何かと忙しいかと存じます、くれぐれもご自愛くださいませ。
フロンアテンダント 吉田

返信日:2024/3/28

のしんさん

よく泊まります

とてもいいホテルで、よく泊まります。
枕も数種類あって好みに合わせられると思います。
朝のカレーが個人的には好きです。

三交イン沼津駅前からの返信

いつも三交イン沼津駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
「とてもいいホテル」とお褒めの言葉と共に、高評価も頂戴することができて、私共も大変嬉しく存じます。
選べる枕BARは自分に合った硬さや高さの枕を先着順ではございますが、6種類からお選びいただける為、ご好評いただいております。
また、ご朝食につきましてもご感想を賜り、ありがとうございます。
ご朝食の「カレー」は後味にスパイスの辛さもピリッと感じられる為、人気のメニューでございます。
「温泉たまご」のトッピングは、まろやかさもプラスされてオススメですので、お嫌いでなければ是非、お試しくださいませ。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるように、取り組んでまいります。
忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。

返信日:2024/3/20

正やんさん

【ベーシック】三交イン沼津駅前 Wi-Fi完備(素泊り)

無料のコーヒーが6種類

ロビーで無料で提供されて、部屋にも持ち帰れるコーヒーが6種類もあり、カフェインレスコーヒーも含まれて、朝も使えて非常に便利。一階にコンビニがあり、飲食物の調達が容易。ルームキーはタッチ式で、各種規格に対応した充電器が用意されて、不在時にも充電できるのは良かった。廊下の物音が気になった。部屋の照明は、書き物をするには、やや暗い気がした。

三交イン沼津駅前からの返信

この度は、三交イン沼津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コーヒーサービスにつきましては、お喜び頂けた様で何よりでございます。冬はホットで、夏は氷を入れて頂くとアイスコーヒーとしてもお楽しみ頂けます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の照明などご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。貴重なご意見を他のスタッフとも共有させて頂きたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今後も、皆様に泊まって良かったと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
       三交イン 沼津駅前 木下

返信日:2024/3/9

ボンさん

駅近、フロントの応対感じ良い

部屋の照明が3箇所ありましたが少し暗い感じがしました。
朝食は美味しかったですが、2日間メニューがほとんど同じだったのと、焼きそばの麺が冷めて固まっていて、ほぐせませんでした。
時々確認して頂けるとありがたいです。
フロント、レストラン、清掃の方等従業員の感じは良かったです。

三交イン沼津駅前からの返信

ご朝食につきましては、ご期待頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を朝食スタッフとも共有させて頂き、今後に活かして参りたいと思います。
またの機会がございましたら、当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

ゆうとさん

【10〜30代限定】12時チェックアウトゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>

美味しい飲食店がたくさんあり良かった!

コンビニ、最寄りの駅が近くて旅行するにはとても快適でした。
チェックイン、アウトが機械ででき、とても分かりやすくスムーズにできました!ホテル内のコーヒーサービスがとても嬉しかった

三交イン沼津駅前からの返信

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
当館の立地やサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺えて私共も嬉しく存じます。
ご滞在中にお困り事がございましたら、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

返信日:2024/3/3

彩織さん

ご当地♪沼津の朝ごはん!<和洋ビュッフェスタイル>

結構なサービス充実してる

宅配サービスやってたりとか、デリバリーなどのやつの受け取り先にも設定できたりとか、色々充実していた。
割と充実してて過ごしやすかった

三交イン沼津駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また沼津へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロンアテンダント渡邊

返信日:2024/2/29

masa2333さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10% 三交イン沼津駅前【朝食付き】

久しぶりでした。

だいぶ前に利用しましたが、色々システムが変わっていたようでフロントの方が丁寧に説明してくださり助かりました。朝食も有料になったようですがメニューも豊富で何より美味しかったです。これは運かもしれませんがフロントと同じ階の部屋でとても楽でした。今回も良かったのでまた利用したいです。ありがとうございました。

三交イン沼津駅前からの返信

お久しぶりのご利用だったようですが快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、フロントの接客や朝食についてお誉めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
有料となった朝食サービスですが、「アジフライ」や「しらすまぶし」といった地物を多数ご提供しております。
ご宿泊の折には是非お召し上がりくださいませ。
季節の変わり目でございます、何卒ご自愛くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

ひゃくさんさん

沼津駅南口に近い

今月25日に閉園するあわしまマリンパークに2度目に行く目的で宿泊しました。
建物にはファミリーマートがあります。
バイキング朝食は沼津や静岡県らしい食材があります。
でも自分が宿泊した部屋は経年劣化しているのでしょうか、壁紙に汚れや黒いしみまたは汚れみたいなものが多くあったのでそこは少し残念です。

三交イン沼津駅前からの返信

この度は三交イン沼津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
客室につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を清掃スタッフとも共有させていただき今後に活かして参ります。

返信日:2024/2/16

はるさん

【12時チェックアウト】ゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>

素泊まりがおすすめ

恋人に会う時に利用させて頂いています。チェックアウト12時まででゆっくり出来てとても助かっています。部屋もちょうどいいサイズで安心感があります。

三交イン沼津駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントアテンダント上醉尾

返信日:2024/2/10

ゆきぱれさん

【ベーシック】三交イン沼津駅前 Wi-Fi完備(素泊り)

母親の

母の手術前日に沼津で泊まりました。以前利用した事があり雰囲気はわかっていたので部屋の感じは普通にビジネスホテルです。駅周辺施設へのアクセスも良いです。イーラdeの駐車場割引券もらえたし、コスパいいと思います、また利用させてもらいまーす

三交イン沼津駅前からの返信

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
フロンアテンダント渡邊

返信日:2024/2/2

はるさん

素泊まりでもサービス等充実

3階のフロントにはコーヒーの機械があり時間は決まっていますが飲み放題で◎貸し出し枕、貸し出し品の種類が豊富です
近くにコンビニや商店街があるので飲みに行った後泊まるのも楽です!

三交イン沼津駅前からの返信

また数々のお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/1/19

はにわさん

【沼津割】Happy Birthday☆12/13開業記念。「自慢のアレ」朝食付けちゃいます♪

妥当とは思うけど

駅チカでわかりやすく立地のいいホテル
あと朝ごはん最高だとは思う
加湿器のマニュアルつけてほしかったのと
水回りがちょっと古くさいのがマイナスかもしれないです。

三交イン沼津駅前からの返信

当館の立地やご朝食につきまして、お褒めの言葉を賜ることができて、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の設備や備品につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
加湿器のマニュアルにつきましては、出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、ご意見を元に改善に尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

カエルくんさん

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<朝食付き>

沼津旅で宿泊率が高い宿ですが…

快適に過ごせたと言いたいところですが、夜遅くにも関わらず廊下で騒がしい人が居て残念でした!ここまで五月蝿かったのは初めての一言です…。たぶん、外国の方の可能性もあるけど、マジで睡眠に入るまで時間が掛かりました。
個人的な要望ですが、騒がしい人の対策をして欲しいのが願いです。そして、誰もが快適に過ごせる環境を少しでも作って欲しいので重ねて要望します。よろしくお願いします!

三交イン沼津駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。ご滞在中に改善できる場合もございますので、常駐のフロントアテンダントにお申し出頂ければ幸いでございます。
フロントアテンダント渡邊

おがるさん

【14時チェックイン】ゆっくりホテルで一休み♪<朝食付き>
ダブル 朝のみ 朝/個室利用

駅チカで便利ですが

朝食が残念です。白飯はかなり匂いがして昨日の残りですか?卵焼きも冷凍食品丸出しサラダはレタス無し。ご飯は諦めてパンにしたいが食パンも無しハム、ベーコン類も無し。アジフライも小さくこれではね〜物価高騰とはいえ内容的には500円でも高いかな。部屋は良かったです。

三交イン沼津駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食に関しまして、ご期待にそぐわぬ提供になりました事、誠に申し訳ございませんでした。朝食担当にも共有し、頂いたご意見をもとに、より良いサービス、品質の向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

AnRiさん

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食付き)

一人旅におすすめ

良かった点
接客がとても良かっです
アメニティが豊富
コーヒー飲み放題
コンビニが近くにある
周りに飲食店がおおい
料金が安い
悪い点
全体的に清掃が行き届いていない
特にバストイレの匂いとカビが凄い
音漏れがする
駐車場が遠い

三交イン沼津駅前からの返信

また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適な空間のご提供ができるようにしっかりと清掃、チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

aaさん

お店が近くて便利

駅からも近い他、直ぐに商店街や飲み屋もあって、夜の到着でも困らないのが嬉しいです。スタッフさんの対応も丁寧でした。

三交イン沼津駅前からの返信

いつも三交イン沼津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお声のご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
フロントアテンダント 渡邊

返信日:2024/1/5

たくんちょさん

朝食のクオリティに驚きです

伊豆でのゴルフの後泊で利用しました。以前から気になっていたホテルで、今回初宿泊です。駅近で周囲は繁華街なので飲食には苦労しません。スタッフの皆さんも感じが良くて建物や部屋も清潔感があり申し分ありません。強いて言えば駐車場が少し離れた場所なので、周囲に他にもあれば・・・という点と部屋にゴミ箱が2つあったのですが、何と何の専用なのか書いていてくだされば分別に協力ができるかなと思います。最後に、ここの朝食、マジ最高です。種類豊富で味も良く正直驚きました。駅周辺のビジネスホテルを泊まり比べしていますが、コスパでいえば絶対ここがナンバーワンです。リピート間違いないです。

三交イン沼津駅前からの返信

この度は、三交イン沼津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿におきましては、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。
ご朝食につきましてもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
お客様からの貴重なご意見を参考に今後に活かして参りたいと思います。
今後もご宿泊頂いた皆様に、おくつろぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
                                 三交イン 沼津駅前
                                 フロントアテンダント木下

返信日:2023/12/26

つっちーさん

【連泊割・オンライン決済】沼津KI・TE・NEプラン!(朝食付き)

朝食付き

6450円で朝食がついて良かったです
朝食メニューが豊富で食後にコーヒーも部屋に
お持ち帰り出来るのが良い

三交イン沼津駅前からの返信

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿におかれましては当館の朝食についてお誉めの言葉を賜り、私共も大変嬉しく存じます。
当館の朝食は静岡の地物を中心としたメニューを取り揃えております。
中でも沼津名産のアジのフライやしらすまぶしが人気でして、たくさんのお客様にご好評頂いております。
今後とも皆様にご満足頂けるよう精進していく所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今年も残すところあとわずかですが、何卒ご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/13

aaさん

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>

いつも利用しています

沼津に用事がある際にはいつも利用させて頂いてます。立地も的に歩いて直ぐにご飯屋さんやコンビニなどあるのもありがたいです。

三交イン沼津駅前からの返信

高評価を賜る事が出来て、私共も嬉しく存じます。
aa様のおっしゃるように、当館は沼津駅から徒歩2~3分程の立地にある為、近隣には多数の飲食店や、1階にはファミリーマートもございます。
新しい店舗も増えてきているので、お客様にも色々オススメできるよう、スタッフも新規開拓にも努めて参ります。
ご滞在中にお困り事などございましたら、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/2

ひろさん

駅から近くて便利でした

駅から近く良く利用しております。いつもは感じないのですが、風呂の詰まりとにおいが気になるお部屋でした。今回だけなので気になりませんでしたが、残念でした。その他は満足でした。

三交イン沼津駅前からの返信

いつも三交イン沼津駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館の立地につきまして、「便利」とのお褒めの言葉を賜る事が出来て、嬉しく存じます。
しかしながら、今回ご宿泊いただいたお部屋のお風呂場の詰まりやにおいにつきまして、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有させていただき、今後は同じことが無いよう、確認まで徹底させていただきます。
またお越しの際に、ご滞在中にお困り事などございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

返信日:2023/12/1

ひろさん

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<朝食付き>

出張にいつも利用しています

駅から近くてアーケードも有るので、雨が降っていましたが駅までスムーズに迎えました。また利用させて頂きます。

三交イン沼津駅前からの返信

日頃より「三交イン沼津駅前」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参る所存です。
お忙しい中、ご宿泊時のご感想をお寄せ頂きまして、有難うございました。
フロントアテンダント 宮崎

返信日:2023/11/30

さむそんさん

朝食が良かったです

朝食内容も豊富で美味しく、料理の追加補充もマメにされていました。
また朝食付きプランで利用したいと思います。

三交イン沼津駅前からの返信

この度は三交イン沼津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食もご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。朝食担当にも嬉しいお声があった旨伝えさせていただきます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/11/29

ゼニゴロウさん

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<素泊まり>

連泊時に清掃不要なら、ミネラルウォーターが1人1本いただける!!

2泊3日お世話になりました。以下、2泊目の感想です。
2泊目は、素泊まりのプランにしました。朝10時までに、清掃不要と書かれた磁石を廊下側の玄関ドアに貼っておくと、宿泊者分の新しいバスタオル・フェイスタオルに加え、ミネラルウォーターを1人1本いただけます。これは嬉しいサービスでした。沼津駅エリアで連泊をお考えの方は、こちら三交イン沼津駅前さんをオススメします。

三交イン沼津駅前からの返信

今回も高評価を賜る事が出来て、私共も大変嬉しく存じます。
三交インホテルズではSDGsの取り組みとして、清掃不要にご協力いただいたご連泊のお客様に、ミネラルウォーターを1本お渡ししております。
なお、清掃不要のセットにはバスマットは入っておりませんので、ご希望の際はフロントにてお渡ししております。

返信日:2023/11/26

ゼニゴロウさん

朝食が美味しいホテル!!

この度は9回目の利用でした。はじめて連泊という形で宿泊しました。以下、1日目の感想です。
1日目は、朝食付きのプランにしました。オススメは、ひつまぶしと富士宮焼きそばです。今回も美味しくいただきました。しかし、バイキングのメニューが前回とほとんど同じでした。朝食付きで連泊する方は飽きてしまうかもしれません。とはいえ、富士宮焼きそばはもちろんのこと、静岡おでん、しらすなどといった静岡のご当地グルメがメニューにありますので、充実したラインナップだと思います。

三交イン沼津駅前からの返信

ご朝食につきまして、ご意見賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食サービスでは、ゼニゴロウ様もお気に召していただいた「ひつまぶし」や「富士宮焼きそば」、「しらす」や「静岡おでん」などの静岡名物をオススメしております。
ビジネス利用でお越しのお客様にも、当館のご朝食で静岡名物をお楽しみいただければ幸いです。
また、ご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、朝食スタッフに今回のご意見を共有させていただきます。

返信日:2023/11/25

ゼニゴロウさん

朝食がパワーアップしていました!!

この度は8回目の利用でした。
朝食が有料制になってから、はじめて利用しました。
まず、以前の無料のときは、ほとんどの宿泊者が朝食会場を利用するため、とても混雑していましたが、この度有料制になり、混雑が緩和され、落ち着いた雰囲気で食事をすることができるようになりました。
続いて、食事内容ですが、とても良くなっていました。ひつまぶし、メヒカリフライ、静岡おでんなどといった豪華なメニューにうまれ変わっていました。中でも、ライブキッチンでいただける富士宮焼きそばは、とても美味しかったです。
ご予算やお時間に余裕のある方は、朝食付きのプランにすることをオススメします!!

三交イン沼津駅前からの返信

いつも当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想のご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
昨年11月に新朝食サービスに変わり、丁度1年になります。ご投稿頂きました、富士宮焼きそばを焼くライブキッチンも好評いただいております。メニュー内容を少しずつ変更しながら、運営しておりますので、ぜひ次回宿泊の折もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント 渡辺

返信日:2023/11/23

まーくんさん

【ポイント10%】三交イン沼津駅前<素泊まり>

便利が良かった

ウェルカムコーヒーは美味しかった。テレビはBSもあるので良かった。部屋は綺麗で快適だった。となりがファミマなので良かった

三交イン沼津駅前からの返信

高評価を賜ることが出来て、私共も大変嬉しく存じます。
当館はウェルカムコーヒーサービスを提供しており、15時~24時と6時~10時の時間帯でご利用いただけます。
また、お部屋にもお持ちいただけますので、ごゆっくりお楽しみくださいませ。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、サービスのご提供や、清掃につきましても細心の注意を払いまして、維持をしてまいります。

返信日:2023/11/23