体感!全室浄水のやさしいお水と静かなお部屋♪インスタ始めました

JR神田駅南口から徒歩4分!東京駅と秋葉原駅は両隣りでアクセス便利◆ホテルはセブンイレブンのすぐ手前!

相鉄フレッサイン東京神田のクチコミ・評価

noriko2001さん

【じゃらんのお得な10日間】直前の予約でも安心!豊富なフリーアメニティで快適ステイ♪【食事なし】

アメニティが充実していました

ベッドが大きくてゆっくりできました。アメニティが充実していてありがたかったです。近くにコンビニもあり、便利です。

相鉄フレッサイン東京神田からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。
ベッドにつきましては、シングル・ダブル共に160センチのクイーンサイズベッドをご用意しており、ゆっくりと過ごしやすいお部屋のつくりとなっております。
また、アメニティに関しましては、種類を豊富にご用意致しております。中には期間限定商品や日替わりでご用意しているものもございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお近くにお越しの際は、是非相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/22

ナツミさん

【年末・新春セール】東京駅から1駅!豊富なフリーアメニティで快適ステイ♪【食事なし】

対応が助かりました

雪で行けなそうと言ったら、キャンセル扱いにしてくれると仰っていただきました。結局は頑張って泊まりましたが、紳士的な対応に助けられました

相鉄フレッサイン東京神田からの返信

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。ご要望やご不明な点などがございましたら、可能な限り対応させていただきますのでいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。相鉄フレッサイン東京神田 フロント

返信日:2024/1/30

orangeさん

【じゃらんスペシャルウィーク】夏休みや秋の行楽シーズンにオススメ♪【食事なし】

まあまあ

神田駅から思ったより歩いたが、すぐ隣がコンビニなのは便利。入り口が引っ込んでいるので、少しわかりにくかった。部屋、アメニティは普通でした。

相鉄フレッサイン東京神田からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地につきまして、多くのお客様より好評の声を多くいただいております。駅から数分の場所にございますので、飲食店も多くございますし、コンビニも3つほど近くにあり、ご滞在中もお気軽に立ち寄れるかと存じます。
入り口に関しましては、分かりづらくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。可能な範囲でより分かりやすくなるよう工夫していきたいと思います。
客室やアメニティはお客様にご満足していただけるよう、多くのご意見を参考にして、より良いサービスを提供できるよう精進して参る所存でございます。
最後になりますが、お忙しいところ貴重なクチコミお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/24

ジュンさん

神田駅からそんなに遠くはない

コスパ的には悪くないんですが外国人の観光客の受付に時間がかかってチェックインするのがしんどかったかな?
場所的には悪くないから動きやすいホテルだと思います。

相鉄フレッサイン東京神田からの返信

当館の神田駅からのアクセスやコストパフォーマンスについて、ご評価いただき嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、徒歩5分ほどの場所に位置しており、その他の駅も近くにありますのでビジネスでも観光でも便利にご利用いただけるかと存じます。
しかし、チェックインのご案内に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
混み合う時間帯においてもお客様がスムーズにチェックイン出来ますよう、更に心掛けて参ります。
これからもお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同、精進して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/17

いっけんさん

【朝カレー付】直前のご予約でも安心♪充実のアメニティ☆全館浄水☆空気清浄機完備【東京駅から1駅】

可もなく不可もなく、ごくごく普通でした

駅からそんなに遠くはなかったのでよかった。部屋も清潔にされていたが少しカビくさかったと感じる。出張で泊まる人も多く、疲れを癒すという点でもまずは部屋の扉を開けた時に清々しい香りがするホテルを目指してほしい。

相鉄フレッサイン東京神田からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の駅からのアクセスにつきましては、ご評価いただき嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃では至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして心苦しく思っております。
今回のことは清掃スタッフをはじめホテルスタッフ全体で共有し、改善できるよう工夫して参りたいと存じます。
これからもお寄せいただくお声に耳を傾けてサービスの向上に取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、当館を選択肢のひとつにお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2023/11/15

AJさん

好立地

神田駅徒歩5分圏内と立派は抜群。部屋も清潔感あり。仕事するにはやや手狭。靴べらが見当たらなかったのは残念。
朝食はカレー一択なので好み分かれるかも。
コーヒーのテイクアウトなかったのは残念。できれば改善いただければ嬉しいです。

相鉄フレッサイン東京神田からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まずは、当館の立地やお部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館は神田駅徒歩5分圏内で他のお客様からもご好評をいただいております。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてはお客様のご希望に添えず心苦しく思っております。靴べらにつきましも、デスクの足元に設置しておりますが、見えずらい個所にありましてご不便をお掛けしました。もし、ご滞在中にご不明点がございましたらお気軽にスタッフへお声掛けいただければと存じます。今後もお客様の目線に立ったサービスを行い、より多くのお客様にご満足いただけるような環境をご提供できるよう努めて参りたいと思っております。
また、朝食につきましても率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。これからの朝食サービスについての貴重なご提案として承りました。
最後になりましたが、お時間を割いてのクチコミのご投稿、ありがとうございました。
お客様と再びお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2023/10/30

かなさん

【じゃらんのお得な10日間】直前の予約でも安心!豊富なフリーアメニティで快適ステイ♪♪【食事なし】

都内の観光に便利な立地!

相鉄フレッサインさんはアメニティが豊富で各地で利用していますが、神田は今回が初めてでした。
駅から一本道でわかりやすく、東京駅まで一駅のため荷物も預かって頂けて快適に東京観光することができました!
部屋の大きさも充分で、コンビニも近くに複数あり便利でした。また東京駅付近での宿泊の際は利用したいです!

相鉄フレッサイン東京神田からの返信

また、当ホテルの口コミにご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適にご宿泊いただいたご様子で大変光栄でございます。
お客様がおっしゃったとおり、周辺の駅からのアクセスの良さは皆様にご好評いただいており、特に一番近い神田駅は山手線が通っておりますので観光やビジネス等、様々な場面でご活用いただけるかと存じます。
まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますが、現状に満足することなくご宿泊していただいたお客様に安心で快適なサービスを提供できるよう、より一層邁進して参ります。最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。
今後ともお客様に頂戴したお言葉を励みに、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/10/25

Naoさん

【東京駅から1駅】直前のご予約でも安心♪充実のアメニティ☆全館浄水☆空気清浄機完備【食事なし】

気持ちよい水と行き届いたアメニティー

部屋もホテル全体も清潔で気持ちよいだけでなく、水がすべて浄水でやわらかくて、飲むにもシャワーにもお風呂にも体と心にとても嬉しかったです。そればかりか無料で貸し出しできるくるくるドライヤーとヘアアイロン(私はアイロンを借りましたがとてもよかった)があって、フロントで選べるアメニティの数も内容も素晴らしかった。おいしいいろんなお茶やコーヒー、基礎化粧、日焼け止め、複数のバスソルト、ファイスパック、ヘアパックからヘアワックスまで!ないのはお風呂で体を洗うためのタオル・スポンジだけ。でもそれは部屋のフェイスタオルを使えばいいので問題なし。隣はコンビニで、神田駅からも近くて、出張に最高でした。ただ着いたのが連休週末最終日の夜で神田オフィス街の夜が暗かったせいもあり、神田駅南口からホテルにたどり着くまでにかなり迷ってしまってウロウロさんざん歩きまわってしまって辛かったです。ホテルの看板があんまり大きくないのと、地図がわかりづらかったからかな。。。わかってしまえば駅から1本ですごくわかりやすいので、どこかに簡単な説明があるといいかも(私はスマホの地図苦手なので)。

相鉄フレッサイン東京神田からの返信

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただきありがとうございます。
お部屋やホテル全体の清潔さや当館が導入しております浄水システムのお水に関しまして、ご評価いただき大変嬉しく思っております。お客様にご評価いただきましたお水に対しては他のお客様からも同様のご感想を頂戴しており、私達も多くのお客様に体験していただきたいと思っております。
また、貸出備品やフリーアメニティについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館含め相鉄ホテルズでは豊富なフリーアメニティ、貸出備品をご用意しております。
季節やイベントに合わせた入浴剤などのアメニティをお配りしておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
しかしながら、当館へのアクセスのご案内や看板に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今すぐの変更は難しいですが、今後の改善に繋がる率直なご感想として承りました。
現状に満足せず、これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/21

べっくさん

非対面でチェックイン&チェックアウト

平日の出張で1泊しました。
QRコードを使ってチェックイン、チェックアウトはルームカードキーを入れるだけ、と非対面で完了できるのは良かったです。
部屋は広くないですが、1人ならまぁ許容範囲ですかね。
キレイではありますが、だいぶ値上がりしていると思うので、昔と比べてしまうと残念ながらコスパは微妙な感じです。

相鉄フレッサイン東京神田からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のチェックインシステムにつきましてお褒めの言葉いただきありがとうございます。チェックイン、チェックアウトを機械にて対応することができますが、フロントにはスタッフが常駐しておりますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。今後もお客様に安心で快適なサービスを提供できるよう、より一層邁進して参ります。これからも皆様よりお寄せいただくお声にしっかりと耳を傾け、サービスレベルの向上に取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用いただけたらと存じます。最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/13

さほさん

部屋はいいけど。

事前にレイトチェックアウトをフロントに伝え時間までしばらく部屋でくつろいでいた際にドアをノックの音が聞こえた為、中から返事をすると鍵を開き扉が開いたので急いで扉を抑えました。
まさか滞在先でこんな思いをするとは思いませんでした。

相鉄フレッサイン東京神田からの返信

初めに、この度の不手際につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
客室につきましては良いとご評価いただけただけに大変心苦しく痛感しております。
お客様よりご申告を頂いた後直ちに確認しましたところ、清掃担当者が既に出発済の部屋と誤認識してしまい
誤って扉を開けてしまったと責任者より報告を受けた次第でございます。
本件は清掃部門のスタッフだけではなく店舗全体へ周知し、対策を講じ再発防止に努める所存でございます。
重ねてのお詫びとなりますが、この度の不手際を何卒ご容赦賜りたくお願い申し上げます。
また、お忙しい中でのご投稿に御礼申し上げます。
今後も皆様に安全安心にご宿泊頂けるよう、一同努めて参りますので
またの機会がございましたらご利用をご検討頂けますよう何卒お願い申し上げます。
相鉄フレッサイン東京神田

返信日:2023/9/4

村田さん

安くて綺麗

セキュリティもバッチリでアメニティは日焼け止めからパックまで十分な量がありました。ヘアアイロンやカールドライヤーなどの貸し出しまでついており、十分でした。

相鉄フレッサイン東京神田からの返信

アメニティに関しましては、種類を豊富にご用意致しております。中には期間限定商品や日替わりでご用意しているものもございます。次回ご利用されます機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
また、フリー貸出しコーナーに設置しておりますヘアアイロンなどの他にもイオンスチーマーのご用意もございます。ご希望の際はお気軽にお声がけいただければと存じます。
まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますが、現状に満足することなくご宿泊していただいたお客様に安心で快適なサービスを提供できるよう、より一層邁進して参ります。最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/8

さゆさん

広めのベッドでゆっくりできました。

出張で利用させて頂きました。シングル部屋でしたが、ベッドは普通のホテル並みの広さで、ゆったりとくつろげました。

相鉄フレッサイン東京神田からの返信

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。快適な空間をお届け出来ましたようで何よりでございます。
お部屋は決して広くはございませんが、出張やレジャーの後にほっと一息、のんびりお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用ください。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/8

julienchiuさん

【東京駅から電車で1駅】東京観光なら神田にステイ!秋葉原やドームのイベントにも便利♪【食事なし】

地下鉄の駅からそれほど遠くない

地下鉄の駅からも近く、コンビニも近くにあり、食事の選択肢も豊富です。部屋は狭いですが、翌日の掃除が正確ではなく、浴槽の髪の毛も掃除されていません。

相鉄フレッサイン東京神田 からの返信

周辺駅からのアクセスの良さは皆様からご好評いただいております。また、ホテル近隣にコンビニエンスストアも2店舗ございますので、そちらの点も皆様からご満足頂いている理由のひとつかと存じます。
お部屋の清掃が至らなかった件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。清掃スタッフにはこの件を伝えさせていただき、今後改善に向けて努力してまいります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、恐縮ではございますが次回挽回の機会を頂けましたら、また当館をご利用くださいませ。最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/14

pochiさん

東京観光なら東京駅から1駅の神田が便利!銀座や浅草乗り換えなし♪神田は飲食店も豊富です♪【食事なし】

彼氏と楽しい時間を過ごせました!

飛行機で東京駅まで来て、1駅という近さにあるホテルでとても
助かりました!セルフチェックインの機械だったけど、スタッフが丁寧に説明もしてくれて、よかったです。お部屋もとても綺麗で、アメニティも充実しててよかったです!空気清浄機&加湿器があるのもとてもよかったです!また、東京に行った時には宿泊しようよ思います!

相鉄フレッサイン東京神田からの返信

楽しくお過ごしいただけたご様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。
また、当館の立地やスタッフの対応やアメニティにつきましてもご満足いただけて感激しております。お客様からのお褒めの言葉にはとても励まされます。
これからも現状に満足せず、よりご満足いただけるよう気を引き締めて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
また東京にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様とお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2023/6/13

sintoさん

【じゃらんのお得な10日間】直前の予約でも安心!豊富なフリーアメニティで快適ステイ♪ 【食事なし】

快適

神田への出張で利用しましたがホテル快適でした。
アメニティも豊富で不足の事態への対応もあり大変良かったです。

相鉄フレッサイン東京神田からの返信

当館での宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
お褒め頂いたお言葉に甘んずる事なく、今後もアメニティの改善、館内の清潔さを保つことやお客様への接遇にも力を入るなど、より一層心地良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/4

ゆーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】直前の予約でも安心!東京駅から電車で一駅の神田にステイ♪【食事なし】

綺麗で静かなホテル

GWに宿泊しました。神田駅からは少し歩きますが綺麗で静かなホテルでした。お部屋が狭いのが少し残念でした。でも泊るには静かでベットの寝心地も良く問題なかったです。

相鉄フレッサイン東京神田からの返信

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のサイズにつきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。今すぐの改善とは参りませんが、今後の課題として受け止めました。
これからもお客様が快適で安心にお過ごしいただけるホテルであるよう努力して参りますので、今後とも相鉄フレッサイン東京神田をよろしくお願い致します。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/12