最上階天然温泉 夜鳴き蕎麦無料 セミバイキング朝食

樽前の湯
JR苫小牧駅より徒歩約7分・新千歳空港より車で約40分・苫小牧西港フェリーターミナルより車で約15分

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・評価

あけちゃんさん

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付》

宿泊してよかったです。

おもてなしがすごいです。チェックイン時間が遅かったのですが、コーヒーサービスは遅い時間まで使用でき、温泉の質もよく、何時でも入れます。サウナもアロマの匂いで癒やされます。
アイスキャンディーや朝の乳製品のサービス。部屋の冷蔵庫にはお水とデザートが入ってます。
朝食の質もよく種類もあります。夜鳴きそばの提供もあります。駐車券を探しチェックアウトが少し遅れてもニコやかに対応してくれました。改善してほしい点は、室内の浴衣が2枚ともLだったこと。1枚はMだといいです。入口提供のコーヒーの質が悪いのか、美味しくなかったです。他は素晴らしいです。要望としては小さくてもいいので置き鏡があると嬉しいです。
また、宿泊したいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりご家族様でドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びにたくさんのお褒めの言葉及び貴重なご意見をお聞かせくださり重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限り温泉大浴場、朝食バイキングや夜鳴きそばウエルカムドリンク・デザートとお気に召して頂けスタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、ご利用いただいた客室タイプがツインルームだった為、備え付けの館内着のサイズが2着ともにLサイズのためご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
もし今後、ご滞在中に不都合等ございましたらお気軽にフロントまでご連絡いただければ幸いです。
これからも、ご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。
それでは、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

ぐんちゃんさん

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン《素泊り》

二回目の利用

友人と苫小牧で飲むので利用しました。
繁華街に近く利便性が良く、
駐車場も周辺に多くあるので助かる。
部屋も綺麗で過ごしやすかった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中から2回目のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに立地条件や駐車場、客室とお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を、拝読し素敵なひとり旅となり大変嬉しく感じております。
今後もお客様から頂戴しましたお声を励みに、ご利用いただいた皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めお寛ぎのひと時をご提供出来ますように尽力して参りたいと存じます。
それでは、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/24

みゅうみゅうさん

【56日前予約】超早特!12時チェックアウトプラン♪《朝食付》

子連れにはとても素晴らしいホテルです

お風呂上がりのアイス(夕方〜夜)、ピルクル(朝)や夜鳴きそばのサービスが子どもも喜んでおり大変満足でした。是非また利用したいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりお子様とご一緒にドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、湯上りサービスや夜鳴きそばをご満足して頂き何よりでございました。
お気に召していただけた夜鳴きそばは夜食として小腹の足しにご提供しており皆様より好評の声を頂戴しておりお客様ご家族にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。

返信日:2024/5/24

シーケーさん

朝食、温泉は良かった。部屋はそうでもない

私たちは1歳の子どもを含む3人家族でこちらのホテルに宿泊しました。朝食は美味しく、温泉も楽しめました。しかし、部屋は典型的なビジネスホテルのそれで、少し狭く感じました。寝具の質も低く、特に枕は古くて平らで、全く不十分でした。追加の枕を頼んだところ、すぐに対応してもらえましたが、マットレスやカーペット、テレビなども古びていて、期待はずれでした。ネットで調べたところ、苫小牧にはもっと安価な宿泊オプションがありました。価格の割に部屋の質を期待していたのですが、結果としてはがっかりしました。個人的には、高い価格を払ってまで素晴らしい朝食や温泉を求めていませんので、再び苫小牧に来た際にはここには泊まりません。しかし、それらを重視する方で部屋に期待しない場合は、このホテルの利用を検討しても良いかもしれません。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は、ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングと温泉にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、宿泊料金・お部屋に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
この度はお客様のお言葉を真摯に受け止め、努力と改善を重ねて参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますと幸いと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/22

ニッシ―さん

【28日前予約】早期割引28日前プラン♪《朝食付》

泉質を気に入りました。

ドーミインはよく利用させていただきますが、ここの泉質はこれまでで一番自分好みでした。塩泉というのでしょうか?ぬるっとした塩気が利いたお湯で、なんだか効能が高そうな気がします。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

日頃より苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いて天然温泉大浴場に関しお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉は、塩分を豊富に含み疲労回復や美肌効果が期待されます他、体の芯まで温まる特長がありたくさんの皆様にご支持頂いておりお客様にもお喜び頂け何よりでございました。
今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、お近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 河副

かえるさん

苫小牧は便利!

往復フェリー利用で道央を観光するのにホテルは最近割高なため、港近くの苫小牧に宿泊しました。朝食は地元のホッキ飯、ホッキカレーなどお腹一杯頂けました。スタッフの皆様の対応は丁寧親切で今回も良い滞在になりました!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びにスタッフの対応や朝食に関しお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければと思います。
それでは、スタッフ一同、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 河副

南斗水鳥拳さん

サービス良い

他のドーミー同様大浴場アイス乳酸菌飲料、夜鳴きそば、などのサービスはとてもいいです。 ここの温泉は自家湧出らしく、塩分高くよく温まるいい温泉です。サウナも狭いながら混むこともなく何回も入りました。とても気持ちよかったです。 お部屋もダブルにグレードアップしていただき、ありがとうございました 近くに飲食店多数、一階にセコマがあり便利でした。 朝ご飯は魚介類苦手な私としてはシーフードカレーやホッキメシが食べられなかった分ちょっと小鉢などの種類が他のドーミーに比べたら寂しかったかな。 パンも共通でしょうがもっと美味しいパンを用意してもらいたいなあ。モソモソであまり美味しくないです 他のドーミーでも感じるので改善してほしいなぁ 他のサービスは満点です

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

平素より私共ドーミーインチェーンをご愛顧賜りこの度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばや湯上りサービス、当館自慢の温泉にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
湯上りサービスでは9階大浴場前にてお昼15時から深夜1時まではアイスのご提供、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のご提供を行っております。
また、ドーミーインチェーンの名物でもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時には最適の量でございます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

パイナップルさん

大浴場のアイス

大浴場のアイス、ドリンクサービスが良かった。夜鳴きそば美味しかったです。フロントの方の対応も良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は市内数ある宿泊施設の中よりご家族様でドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びにフロントスタッフに対してもお褒めの言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
微力ながらお客様の素敵な家族旅行の思い出作りのお手伝いが出来従業員一同大変嬉しく感じております。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
時節柄、体調等崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/5/15

パイナップルさん

やっぱり温泉

フェリーで苫小牧に到着しました、アチコチ散歩したりして、北国の春を楽しみました、大きなタンポポやコブシ、ツクシ。疲れた足には、やっぱり温泉ですね、ゆっくり眠れて良かったです。ゴールデンウィークのせいで朝食会場が狭く感じ、ゆっくり食事できなかったのが少し残念でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

ゴールデンウィーク初日という事もあり、朝食時には大変窮屈な思いをお掛けし心苦しく感じております、ご不便をお掛けしたにもかかわらず沢山のお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後もご利用頂いた皆様の期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/5/15

中川さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!≪素泊り≫

安定のドーミーイン

毎年恒例の北海道一周ドライブの行程で、今年は苫小牧が宿泊地になったので安定のドーミーインを利用。最上階の露天風呂に夜泣きラーメン、アイスキャンデーにピルクル、コーヒーのサービス。ウエルカムサービスもあり、お部屋もきれ。安定です。ただ今回は風呂場のロッカーが壊れてるものがありましたので報告させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
各サービスについてはご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
大浴場ロッカーにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
早急に改善するよう努めて参ります。
お客様からの貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごし出来るよう努めて参りますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。
フロント 竹俣

返信日:2024/5/13

misaさん

1階にセイコマートあり!

ホテル駐車場が平面駐車場でホテルの隣にあり、大変便利です。車も出し入れ自由でした。
フロントも混み合ってくるとスタッフの方がすぐに出てきて対応いただけるので混雑することもなく快適にすごすことができます。
お部屋は、ダブルルームを予約。ドーミーは洗面台がセパレートされているのでとても便利です。ちょっと広めの洗面台の上に、ドライヤーと湯沸かしポットが置いてありました。洗面の水がかかるところに危ないなぁと感じました。お部屋はこじんまりとしていましたが、小さいスーツケース(機内持ち込みサイズ)を二つ開いておくことができました。部屋の温度が暑くてエアコンで調節して過ごしました。部屋がこじんまりとしているのでエアコンをつけると寒すぎて、消すと暑くて、調節が難しかったです。大浴場は、脱衣場も清潔でした。洗い場も6個所あり、待ち時間もなく利用できました。内湯も露天風呂も清潔でした。海に近い温泉からか、お湯はしょっぱく、肌がサラサラになりました。ホテルの周りにはお食事どころもたくさんあります。1階にはセイコマートがあり、とても便利でした。苫小牧に行く時はまた利用したいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
各項目高評価を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
当館朝食にも力を入れており、季節毎に一部メニューを変更して提供を行っている為四季折々の味をお楽しみいただけます。機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
お客様のお声を第一にサービス向上に努めて参りますので、今後とも当館ならびにドーミーインをご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げます。
フロント 竹俣

返信日:2024/5/13

ヒーローさん

さすがのドーミー

温泉も朝食も良かったー^ - ^
ホッキカレーにホッキ飯^ - ^
そして、鳴きそば
拍手です。
夜遅くに来たのに対応もしていただきました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は市内数多くのホテルの中より当館をご利用いただきありがとうございました。
また、師走のお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館自慢の天然温泉をはじめ朝食、夜鳴きそばとご満足いただき何よりでございました。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることのない様より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。

あずさん

【室数限定・朝食最安値!】苫小牧名物を贅沢堪能!ほっき飯や北海カレーが自慢の朝食バイキング付プラン♪

温泉が気持ち良かったです。

ホテルのフロントの笑顔の対応がとても良ぐ、食事もほっきを使った料理等がとても良かったです。
極めつけは、無料で振る舞われる夜鳴きラーメンかな
また利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

過日は苫小牧市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ時間を割いてのクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限り概ねご満足いただけたご滞在となりスタッフ一同大変安堵しております。
今後もご利用頂いた皆様により一層ご満足して頂ける温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

ともぶぅさん

夜鳴きそばはありがたい

近くに食べ物屋さんがあったんですが、ホテル側からクーポンもいただけて嬉しかったです。夜鳴きそばも相変わらず美味しい。セルフですがコーヒーもいただける。エレベーター前にはアメニティも準備されていて、細やかなサービスが温かいなと思いました。
あえて言うなら…露天風呂の入口が少し分かりづらかったなと思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共自慢のや朝食や夜鳴きそば並びに湯上りサービスとご評価いただき大変嬉しく感じております。
これからもお客様の定宿にお選び頂けるよう更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので今後ともドーミーイングループをご利用いただければ嬉しく存じます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ぶえさん

禁煙ルームだったのに

禁煙ルームだったのに、喫煙場所の真ん前の部屋でした。
消臭剤しまくり、空気清浄機をつけ、朝になったら窓を開け、やっと気にならなくなりましたが。
安いプランだから、しょうがないのかな。
サービス、清潔度は安定のドーミーインてした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は、ドーミーイン苫小牧を利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、タバコの臭いでご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
次回、もし何かご滞在中気になる事がございましたらお手数ではございますがお気軽にフロントまでご連絡いただければルームチェンジ等出来る限りの対応をさせていただきたいと存じますので何卒宜しくお願いいたします。
まだまだ至らぬ点もございますがこれからも従業員一丸となりより良いホテル作りのため精進して参りたいと思いますのでお近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後にお客様の次回のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ナベさんさん

ドーミーイン苫小牧樽前の湯

料金安かったですが、部屋にシャワーブースが無い部屋でした。朝方シャワーしたかったのでちょっと残念でした。大浴場はサウナがあるのでお気に入りです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度はドーミーイン苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
私共の天然温泉とサウナをお気に召していただけましたようで嬉しい限りでございます。
今回お客様にご利用いただきましたお部屋タイプがエコノミーシングルとなっておりましてシャワーブースが無くご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ダブルルームもしくはツインルームはシャワーブース完備となっておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あっちさん

苫小牧でのホテルはここしか考えられない。

暫くぶりに泊まらせてもらいました。チェックインが10時を過ぎてしまい遅くなりましたが、まだウエルカムコーヒーがやっていて部屋に持って行って一休みしました。来た時には1階の食堂で沢山の人が夜鳴きそばを食べていました外国人の方が多く見られました。今回は食事は済ませたばかりだったので利用せず少し休んで、お風呂に入りました、時間外でしたがサウナがやっていて入る事が出来てラッキーでした朝も5時に入りに行ったらすでにサウナがやっていました大変得した気分になりました。いつもの様に露天風呂、内風呂の温度も高めで丁度良く寛ぐ事が出来ました。朝食も、いつと変わらす美味しかったです目玉焼きは焼き立てな感じでフライ物なども揚げたての感じでした。
6階の部屋で窓からの景色も良かったです。また苫小牧に用事がある時は利用しようと思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
次回は是非夜鳴きそばもご賞味いただければ幸いです。

こーしゅんさん

温泉がよかった

温泉がとても心地よくて良いリラックスになりました!
次もここに泊まる機会があればぜひ泊まりたいです!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限り概ね快適にお過ごし頂け何よりでございました。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので何卒、お身体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

返信日:2024/4/25

ヒデさん

【28日前予約】早期割引28日前プラン♪《朝食付》

朝食、温泉ともに最高!

兄と引っ越しの道中に2部屋利用しました。
部屋にはシャワールームがありませんでしたが、露天付きの大浴場(温泉)があり、全く問題ありません。
ホテルのすぐ近くに居酒屋が数件あり、夕食にも便利です。
朝食はバイキングで品数も多く、満足のいく内容でした。
機会があればまた利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は、ご引越の道中に数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変高いクチコミ評価ならびに『機会があればまた利用させていただきます。』とのお言葉をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様から頂戴しましたお声を励みに、ご利用いただいた皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めお寛ぎのひと時をご提供出来ますように尽力して参りたいと存じます。
それでは、次回また苫小牧にお越しになる機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
最後に、お客様に再びお逢いできます日を従業員一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/25

pinkkitty16さん

娘と久々利用

早朝から苫小牧で予定があり
前日に宿泊しました。早朝予定ありで
残念ながら素泊まりにしたので次回は朝食付きで
再来したいです。
数年前から年に何度か利用してます。
大浴場もサービスもよく、駐車場も近くなり
便利です。ただ娘と一緒で今回喫煙ブースの階
だったのが残念でした。
また苫小牧行く際は利用したいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからも当館並びにドーミーイングループをご利用いただければ幸いでございます。
季節の変わり目でございます何卒お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。

返信日:2024/4/20

もに。さん

安定のドーミーイン

4ヶ月ぶりに利用させていただきました。
当初予約していた部屋からアップグレードしていただけて、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。
温泉大浴場も気持ちよく長湯してしまいました(笑)
1階にセイコーマートがあるのが便利で有り難いです。
また利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

また、この度は4ヶ月ぶりのご滞在並びにお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
それでは、次回また苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
最後に季節の変わり目でございます、お身体ご自愛頂き再びお逢いできます日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/19

コウさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!≪朝食付≫

出張での利用

お風呂、朝食、夜泣きそば、どれをとっても満足致しました。目の前に居酒屋もあり、雪が降っていましたが、すぐなので行きも帰りも安心でした。
また、仕事の機会があれば、利用させていただきたいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変高いクチコミ評価ならびに『仕事の機会があれば、利用させていただきたいと思います。』とのお言葉をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様から頂戴しましたお声を励みに、ご利用いただいた皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めお寛ぎのひと時をご提供出来ますように尽力して参りたいと思います。

返信日:2024/4/13

はぎ様さん

コスパ良し

車の出し入れがある事を伝えると嫌な顔せず、何度も出し入れ可能ですと対応していただき、接客は良いと感じましたが、アメニティが一階にあり、部屋に無かったのが残念でした。お風呂も良く、出張でまた使いたいなと思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂きスタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
当館自慢の温泉大浴場やスタッフの対応、お部屋にご満足頂けた様子が伺え安堵致しました。
「出張でまた使いたいなと思いました。」とのお言葉を頂戴することができ従業員一同大変嬉しく感じております。
また、アメニティに関しましては、環境問題に対する意識を高め脱炭素社会実現に向けた取り組みを
行っております。
お客様には必要に応じてお取りいただきますようお願いしておりますことご了承下さいませ。
フロント 松田

鈴木君さん

安定のドーミイン

札幌の清田周辺で出張で来ましたが、
ちょっと車で走ればすぐ苫小牧ですし
コストもリーズナブルで
大浴場も良いし
朝食も美味しいので
わざわざ御世話になりに来ました!
また宜しくお願い致します

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊いただきまして、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉ならびにたいへん高いクチコミ評価をご投稿賜りました事誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で従業員一同とても嬉しく感じております。
これからもお褒めのお声に慢心せず、更なるサービスの向上に努め、より信頼して頂けるホテルを目指し尽力して参りますので、苫小牧にお越しの際には、ご愛顧下さいますようお願い致します。

イチヨさん

温泉良いです

エスコンで野球の帰りに泊まりました。夜遅く着いたのに温泉はゆっくり入りました、近場にある飲食店も遅く迄やっているので夜鳴きそば間に合わなかったけど、食べれたので良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は苫小牧市内数多くの宿泊施設の中よりご夫婦様でドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中は私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただき従業員一同嬉しい限りでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 松田

フーさん

朝ごはんをしっかり食べたい方におすすめ

朝食がとても美味しかったです。
種類豊富で満足しました。
温泉もコンパクトですが、すごく良かったです。女性風呂はセキュリティが万全で安心できました。
チェックアウトが、スタッフさんが1人で対応で時間がかかったのが、
少し残念な部分ですね。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに貴重なご意見をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食は地元の食材を中心とした栄養バランスのとれた料理をご提供しお泊りの皆さまに大変ご好評いただいておりお客様にもご満足いただけスタッフ一同安堵しております。
また、お気に召していただけた大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。

返信日:2024/3/28

あゆさん

温泉が良いです

久々に利用しましたが、温泉がやっぱりいいです!!
夜通し入れる所やアイスが食べれる所、ホットできます。
良く利用していた時より価格が値上がりしていますが、クーポンやポイントでだいぶお安く泊まれました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限りお気に召していただたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お値段に関しましては日々変動しており、物価高等の影響により値段が上がってしまっている点に関しては心苦しく思います。
今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら再度当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ルークスさん

大浴場が良かった。

サウナがあって 小さいけど露天風呂があり しかも天然温泉だったので 凄く良かったです^_−☆
風呂上がりに エレベーターの前に アイスが食べれて 凄く良かった(o^^o)
夜泣きそばラーメンがアッサリしてて美味しかった∩^ω^∩

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度はお忙しい中大変高いクチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ゆうちゃんさん

温泉があるという理由があるで宿泊しました。

温泉という点ではいいとは思いますが8人くらいしか入れません。
脱衣所も狭いので時間ミスったら大変なことになります。
朝ご飯も有料の割には微妙です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

今回頂いた内容に関してまして、真摯に受け止め改善に努めさせて頂きたく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

いかたこさん

【WeCo連泊】2泊〜3泊限定★連泊プラン《朝食付》

まるで自分の部屋のように

予約が取れなくて2泊プラス1泊で違うプランで予約していましたが、チェックインの際に差額を支払うことで、3泊とも同じ部屋にしていただきました。また、滞在中に足を負傷して部屋にいることが多かったのですが、色々お気遣いいただき、通院の際のタクシーの手配等していただきました。部屋の玄関と居室の間に引き戸があり、まるで自分の部屋のように寛ぐことができました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

苫小牧市内数ある宿泊施設よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変高いクチコミ評価に加えお褒めのお言葉をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
その後お怪我の具合はいかがでしょうか?
早期のご快復をお祈り申し上げます。
これからもお客様のご期待にお応えし、今まで以上に快適なご滞在を提供出来るよう微力ではございますが、サービスの向上を図って参りたいと存じます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/3/15