最上階天然温泉 夜鳴き蕎麦無料 セミバイキング朝食

樽前の湯
JR苫小牧駅より徒歩約7分・新千歳空港より車で約40分・苫小牧西港フェリーターミナルより車で約15分

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・評価

こーしゅんさん

【室数限定・朝食最安値!】苫小牧名物を贅沢堪能!ほっき飯や北海カレーが自慢の朝食バイキング付プラン♪

温泉がよかった

温泉がとても心地よくて良いリラックスになりました!
次もここに泊まる機会があればぜひ泊まりたいです!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限り概ね快適にお過ごし頂け何よりでございました。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので何卒、お身体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

返信日:2024/4/25

ヒデさん

【28日前予約】早期割引28日前プラン♪《朝食付》

朝食、温泉ともに最高!

兄と引っ越しの道中に2部屋利用しました。
部屋にはシャワールームがありませんでしたが、露天付きの大浴場(温泉)があり、全く問題ありません。
ホテルのすぐ近くに居酒屋が数件あり、夕食にも便利です。
朝食はバイキングで品数も多く、満足のいく内容でした。
機会があればまた利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は、ご引越の道中に数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変高いクチコミ評価ならびに『機会があればまた利用させていただきます。』とのお言葉をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様から頂戴しましたお声を励みに、ご利用いただいた皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めお寛ぎのひと時をご提供出来ますように尽力して参りたいと存じます。
それでは、次回また苫小牧にお越しになる機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
最後に、お客様に再びお逢いできます日を従業員一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/25

pinkkitty16さん

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン《素泊り》

娘と久々利用

早朝から苫小牧で予定があり
前日に宿泊しました。早朝予定ありで
残念ながら素泊まりにしたので次回は朝食付きで
再来したいです。
数年前から年に何度か利用してます。
大浴場もサービスもよく、駐車場も近くなり
便利です。ただ娘と一緒で今回喫煙ブースの階
だったのが残念でした。
また苫小牧行く際は利用したいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければと思います。
これからも当館並びにドーミーイングループをご利用いただければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます何卒お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。

返信日:2024/4/20

もに。さん

安定のドーミーイン

4ヶ月ぶりに利用させていただきました。
当初予約していた部屋からアップグレードしていただけて、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。
温泉大浴場も気持ちよく長湯してしまいました(笑)
1階にセイコーマートがあるのが便利で有り難いです。
また利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

日頃より苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度は4ヶ月ぶりのご滞在並びにお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様から頂戴しましたお声を励みに、ご利用いただいた皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めお寛ぎのひと時をご提供出来ますように尽力して参りたいと存じます。
それでは、次回また苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
最後に季節の変わり目でございます、お身体ご自愛頂き再びお逢いできます日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/19

コウさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!≪朝食付≫

出張での利用

お風呂、朝食、夜泣きそば、どれをとっても満足致しました。目の前に居酒屋もあり、雪が降っていましたが、すぐなので行きも帰りも安心でした。
また、仕事の機会があれば、利用させていただきたいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変高いクチコミ評価ならびに『仕事の機会があれば、利用させていただきたいと思います。』とのお言葉をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様から頂戴しましたお声を励みに、ご利用いただいた皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めお寛ぎのひと時をご提供出来ますように尽力して参りたいと思います。

返信日:2024/4/13

はぎ様さん

コスパ良し

車の出し入れがある事を伝えると嫌な顔せず、何度も出し入れ可能ですと対応していただき、接客は良いと感じましたが、アメニティが一階にあり、部屋に無かったのが残念でした。お風呂も良く、出張でまた使いたいなと思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂きスタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
当館自慢の温泉大浴場やスタッフの対応、お部屋にご満足頂けた様子が伺え安堵致しました。
「出張でまた使いたいなと思いました。」とのお言葉を頂戴することができ従業員一同大変嬉しく感じております。
また、アメニティに関しましては、環境問題に対する意識を高め脱炭素社会実現に向けた取り組みを
行っております。
お客様には必要に応じてお取りいただきますようお願いしておりますことご了承下さいませ。

鈴木君さん

安定のドーミイン

札幌の清田周辺で出張で来ましたが、
ちょっと車で走ればすぐ苫小牧ですし
コストもリーズナブルで
大浴場も良いし
朝食も美味しいので
わざわざ御世話になりに来ました!
また宜しくお願い致します

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊いただきまして、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉ならびにたいへん高いクチコミ評価をご投稿賜りました事誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で従業員一同とても嬉しく感じております。
これからもお褒めのお声に慢心せず、更なるサービスの向上に努め、より信頼して頂けるホテルを目指し尽力して参りますので、苫小牧にお越しの際には、ご愛顧下さいますようお願い致します。
フロント 佐久間

イチヨさん

温泉良いです

エスコンで野球の帰りに泊まりました。夜遅く着いたのに温泉はゆっくり入りました、近場にある飲食店も遅く迄やっているので夜鳴きそば間に合わなかったけど、食べれたので良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は苫小牧市内数多くの宿泊施設の中よりご夫婦様でドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中は私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただき従業員一同嬉しい限りでございます。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フーさん

朝ごはんをしっかり食べたい方におすすめ

朝食がとても美味しかったです。
種類豊富で満足しました。
温泉もコンパクトですが、すごく良かったです。女性風呂はセキュリティが万全で安心できました。
チェックアウトが、スタッフさんが1人で対応で時間がかかったのが、
少し残念な部分ですね。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに貴重なご意見をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食は地元の食材を中心とした栄養バランスのとれた料理をご提供しお泊りの皆さまに大変ご好評いただいておりお客様にもご満足いただけスタッフ一同安堵しております。
また、お気に召していただけた大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。

返信日:2024/3/28

あゆさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!≪素泊り≫

温泉が良いです

久々に利用しましたが、温泉がやっぱりいいです!!
夜通し入れる所やアイスが食べれる所、ホットできます。
良く利用していた時より価格が値上がりしていますが、クーポンやポイントでだいぶお安く泊まれました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限りお気に召していただたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お値段に関しましては日々変動しており、物価高等の影響により値段が上がってしまっている点に関しては心苦しく思います。
今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら再度当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ルークスさん

大浴場が良かった。

サウナがあって 小さいけど露天風呂があり しかも天然温泉だったので 凄く良かったです^_−☆
風呂上がりに エレベーターの前に アイスが食べれて 凄く良かった(o^^o)
夜泣きそばラーメンがアッサリしてて美味しかった∩^ω^∩

ゆうちゃんさん

温泉があるという理由があるで宿泊しました。

温泉という点ではいいとは思いますが8人くらいしか入れません。
脱衣所も狭いので時間ミスったら大変なことになります。
朝ご飯も有料の割には微妙です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

今回頂いた内容に関してまして、真摯に受け止め改善に努めさせて頂きたく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

いかたこさん

【WeCo連泊】2泊〜3泊限定★連泊プラン《朝食付》

まるで自分の部屋のように

予約が取れなくて2泊プラス1泊で違うプランで予約していましたが、チェックインの際に差額を支払うことで、3泊とも同じ部屋にしていただきました。また、滞在中に足を負傷して部屋にいることが多かったのですが、色々お気遣いいただき、通院の際のタクシーの手配等していただきました。部屋の玄関と居室の間に引き戸があり、まるで自分の部屋のように寛ぐことができました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

苫小牧市内数ある宿泊施設よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変高いクチコミ評価に加えお褒めのお言葉をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
その後お怪我の具合はいかがでしょうか?
早期のご快復をお祈り申し上げます。
これからもお客様のご期待にお応えし、今まで以上に快適なご滞在を提供出来るよう微力ではございますが、サービスの向上を図って参りたいと存じます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
それでは、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐久間

返信日:2024/3/15

ヒビケイさん

癒されました

部屋から遠くに海が見え、スーツケース置きがあり嬉しかったです。
サウナ・水風呂の後に 露天で心地良いBGMを聴きながら 飛行機や鳥や流れる雲を眺めながら ととのうことが出来ました。以前は無かった足置き椅子があり有り難かったです。
朝食の豚汁や小鉢が、美味しかったです。
11時チェックアウトまで、ゆっくり寛げました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中大変高いクチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
サウナをご堪能され整われたとの事、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程いただければ幸いでございます。
それではお客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

よっし〜さん

前も泊まりましたが

彼女が朝食が良かったと言ってました。後は夜鳴きそばも美味しかったと。お風呂も想像以上に良かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

日頃より苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミ評価をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は私ども自慢の天然温泉大浴場をはじめ朝食、夜鳴きそばとお気に召していただけたようで何よりでございました。
今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、お近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。

北からのローグラさん

定期的に利用してます

今回は、苫小牧在住の友人との飲み会があったので宿泊しました。チェックインより早めに到着も対応して頂きすんなりと部屋へ。樽前の湯でサウナ堪能しました。時間が早かったにもかかわらずサウナ利用者数人いました。飲み会終えての夜泣きラーメンも毎回ありがたいです。日曜泊で月曜の朝食はホッキ貝堪能し、仕事へ向かいました。また気分転換で宿泊です

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びにお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はサウナをご堪能され快適にのんびりとお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございました。
当館自慢の大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。

亀さんさん

【14日前予約】早期割引14日前プラン♪《素泊り》

安定のドーミーイン

雪まつり期間中で札幌市内の手ごろな価格のホテルが空いていなかったので調べてみたらこちらのドーミーインが手ごろな価格で空いていたので利用することにしました。
苫小牧駅からはWebの記載で徒歩7分となっている通り少し歩く感じです。雪がそれほど降っていなかったのは幸いでした。
何とか23時前には到着して夜鳴きそばを頂く事が出来ました。
温泉は最初行ったときはちょうど混雑している時間帯で若干窮屈感がありましたが、徐々に空いて来てくつろぐ事が出来ました。
予約時のプランでは朝食無しでしたが、当日1800円で追加する事が出来ました。
ほっき飯やほっきカレーが食べられて良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

私ども自慢の天然温泉大浴場、朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく感じております。
地元の食材を中心とした栄養バランスのとれた料理をご提供しており、中でも苫小牧名産のホッキ飯やシーフードを数多く使用した北海カレーは人気のメニューでございましてお客様にもご満足いただけ大変光栄でございます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。

返信日:2024/3/12

Alexさん

【じゃらん限定★宿泊満足度部門別高評価記念】14時イン/12時アウト 2大特典付き大感謝プラン《素泊り》

スタッフが生き生きと働いている

フェリー欠航のため3泊しました。設備、サービス、宿泊費がとてもバランスが良いホテルでした。設備はトイレと洗面台が一緒でない事、コインランドリーが充実して格安、エレベーター2基だが輸送効率が良くほとんど待たない。何より従業員たちが生き生き働いているように感じました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

過日は、フェリーが欠航というアクシデントに見舞われ嘸かしお疲れの中、当館に3泊して頂き大変ありがとうございました。
微力ながらお客様のお疲れを少しでも癒すことが、できたのであれば幸いでございます。
また、この度はお忙しいところ従業員に対してもお褒めの言葉をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。

返信日:2024/3/8

きくちさん

より良く変化しています。

温泉は変わらず素晴らしいのですが、シャンプーなどが一つ置きに酒類が変わっていました。今のシャンプーがとても良いと感じました。また、朝食コーナーでは、野菜ジュース、100%オレンジジュースが増えていました。次も宿泊するのが楽しみです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

平素から苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
温泉大浴場のシャンプー類や朝食のドリンクディスペンサーに関しお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
3月になりましても、まだまだ朝晩は寒い日が続いております何卒ご自愛頂きお過ごしください。

返信日:2024/3/4

なおみさん

【じゃらん限定★宿泊満足度部門別高評価記念】14時イン/12時アウト 2大特典付き大感謝プラン《朝食付》

安心のドーミーイン

連休と円安の影響でどこも割高な宿泊費でしたがこちらは妥当な金額だったので宿泊しました。安心のドーミーインでコロナが落ち着き久しぶりに温泉に入ってリフレッシュできました。
ただ朝食は種類が少なく混雑していたこともあり、カラになったお皿も何個もあり出していただくようにお願いしました。
建物は古いですが清掃は行き渡っているので安心して泊まれる宿です♪

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

平素より当ホテルグループ並びにこの度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限り私共自慢の天然温泉で日頃の疲れを癒して頂けリフレッシュされたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食では連休で混雑していたために料理の補充が間に合っておらず多大なるご不便とご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後は常にお客様目線にたったきめの細かいサービスに努めて参る所存でございます。
これからもビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
時節柄、お身体にはご自愛頂きお過ごしくださいませ。

返信日:2024/3/3

しおやんさん

朝食は苫小牧らしさが出ています。

大浴場と朝食目当てで宿泊。
基本的には標準的なドーミーイン。
朝食はホッキご飯とシーフードカレーがご当地メニューでした。ホッキカレーでは無いのでご注意を。
ホッキご飯は釜炊きなので、ムラはありますが美味しいです。
ちなみにホテル隣のコインパーキングに泊める方がホテル駐車場より100円安いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びにご当地メニュー『ほっき飯』に関しお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉にもございます通り北海カレー(シーフードカレー)はホッキのみならず北海道産のエビ、イカ、ホタテを使用しております。
尚、駐車場に関しましてはホテル駐車場・ホテル提携先駐車場は一泊一台700円(ご滞在中入出庫可能)となっておりお客様のご利用方法に合わせてお選びいただければと思います。

返信日:2024/2/27

502mtさん

【14日前予約】早期割引14日前プラン♪《素泊り》

サービス満点

展望露天風呂の温泉、アイスやドリンク、夜鳴きそばのサービス、出張のため素泊まりでしたが朝食の評判を聞きたのみました。
ホッキ飯、めちゃうまかったです。
清掃も行き届いており、従業員さんも、みなさん素晴らしい。
街は少々さびれた感がありましたが、なかなかどおして良い旅でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

過日は苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びにスタッフに対してのみならずたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
時節柄、何卒お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。

返信日:2024/2/22

小梅さん

お湯は好いが朝食が…

朝食の名物ホッキめし目的にプチ湯治。ホッキは硬く、お米は半突き餅の様で水の量を間違えたのかと思うくらい歯応えなしで小樽や釧路で提供されている朝食内容とは雲泥の差。期待が大きかった分ガッカリしました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

平素より当ホテルグループ並びにこの度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中から当館をご利用して頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食に関しお客様のご期待に添えず大変心苦しく残念に感じております。
今回ご指摘いただきました事項を真摯に受け止めレシピに基づいた調理方法を忠実に守りお客様にご満足いただける朝食となりますように基本に立ち返り改善を図って参ります。
また、朝食内容につきましても、北海道産食材を使用した地元地域の特徴を活かした季節ごとの美味しい料理の提供を追求して参りたいと存じます。
是非機会がございましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。
次回お客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中での貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/2/15

よーじさん

【28日前予約】早期割引28日前プラン♪《朝食付》

疲れが取れました

二泊三日お世話になり、期待値が高く自らを抑えながら過ごしました
苫小牧に宿泊するのは2回目ですが
次回も泊まりたいと思いました
自宅近くにもドーミーさんがあり
泊まるのもありかな!!と。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

先日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中より2回目のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに『次回も泊まりたいと思いました』とのお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
時節柄、お身体ご自愛頂きお過ごしください。

返信日:2024/2/10

とんちゃんさん

雪まつりなら札幌泊でなくこの辺で

苫小牧とか千歳とかこのあたりに泊まります。今回の北海道旅行はドーミーインのハシゴとなりました。JR利用なので駅から少し離れているのが残念なところ。雪道で滑るし。送迎バスとかあると有難いなあ。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

平素より当ホテルグループ並びにこの度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、現在札幌で行われておりますさっぽろ雪まつりやまた千歳支笏湖氷涛まつりの会場へもアクセスしやすく札幌圏ほどインバウンドのお客様も多くなく快適にお過ごし頂けると思われます。
しかしながら、駅からホテルまでの送迎に関しましては今は行っておりません事、何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルであるよう日々精進して参りますので、ドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。
それでは、お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/14

まああやさん

徒歩圏内

ホテルは駐車場も広く、館内も清潔感がありました。徒歩圏内で美味しい居酒屋がたくさんあって良い。
残念なことに夜鳴きそばの時間に間に合わなく食べれなかったことが心残りでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

ご投稿を拝読する限り概ね快適にお過ごし頂け素敵なご旅行となり何よりでございました。
ここ数日は朝晩の冷え込みが厳しくなってきております何卒お身体にはご自愛頂きお過ごしくださいませ。

返信日:2024/2/8

たくやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫

温泉、夜鳴きそばが嬉しい!

温泉があって本当にゆったり出来て疲れが取れます。夜鳴きそばもついついたべちゃいますね!美味しいです。また利用させて頂きます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

いつも市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。
それでは、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 蛯名

返信日:2024/2/3

めさまさん

お風呂最高

お風呂が朝まで入れて、女性浴場のドライヤーが全部ナノイーなの素晴らしい!
お風呂上がりのアイスサービス良すぎる!
部屋は狭めだけど不便なし(^_^)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂け何よりでございました。
お気に召して頂いたナノイードライヤーは髪の水分バランスを整えスタイリングがしやすいと皆様よりご好評の声を頂戴しており、お客様にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/25

フサカナさん

【28日前予約】早期割引28日前プラン♪《素泊り》

安定の良い宿

お風呂とサウナに入って、ゆっくりしたい時に何度か宿泊しています。
コンビニも隣にあるし、夜は夜鳴きそばも無料で頂けるので、夜ご飯を食べに出掛けなくても済むので、ほんとにゆっくり出来ます。
だんだん施設は古くなって来たなと感じますが、いつ行っても安定の宿です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

ご投稿を拝読する限り私共自慢の温泉大浴場並びに夜鳴きそばをお気に召していただき快適にお過ごし頂けご満足いただけるご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の定宿にお選び頂けるよう更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので今後ともドーミーイングループをご利用いただければ嬉しく存じます。

返信日:2024/1/16

icchiさん

安定です

久しぶりに宿泊しました。以前から飲み会のたび利用させていただいてましたが、やっとまた集まれるようになり利用させていただきました。チェックインチェックアウトもとてもスムーズですし、安定してますね

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

ご投稿を拝読する限り快適にお過ごし頂けご満足いただけるご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
毎日、寒い日が続きますがお身体ご自愛頂きお過ごしください。

返信日:2024/1/12