吉野川でとれる鮮度たっぷり川魚が自慢♪温泉は絶好のロケーション

宮滝温泉
大和上市駅から車で10分、バスで15分/宮滝バス停下車後徒歩で2分

天然活魚と吉野川一望の展望風呂が自慢 元湯宮滝温泉まつやのクチコミ・評価

ノブさん

【旬会席】歴史ある吉野の宮滝で旬の食材を召し上がれ

料理は美味しいのですが・・・

吉野へ初めて訪れた際に泊まりました。食事は個室で手作りでとても美味しかったです。朝はシンプルに鮎雑炊というのも良かったです。お風呂も川を見ながら入れて、小さいけど綺麗です。部屋はトイレもなく、少しがっかり。ご家族でやっておられる料理中心の旅館だから仕方ないのかな・・。天気が荒れ模様だったせいもあるかもしれませんが、周囲の風景も、古代からの景勝地と聞いて期待していたような風情はないような気がしました。

ビーちゃんさん

2023年2月宿泊
【旬会席】歴史ある吉野の宮滝で旬の食材を召し上がれ

温泉は良い

お風呂から、吉野川を見ながら、ゆっくりと入浴でき、気持ち良かった。
湯口から、沢山お湯が出ているので、お湯がとっても綺麗です。
いい温泉に入りたいとの
主人の希望で宿泊しましたが、本当に良い温泉でした。
美味しい川魚で、喜んでいます。
次の日、宮滝遺跡など冬季休暇で、寄れなかったけど、
朝食、思ったより少なかったため、
行きたかったラーメン食べれました。
愛想の良い、ご夫婦で、楽しかったです。
ただ、不満は、トイレは、きれいなのですが、
1つしかないので、気を使います。