【アクセス◎】【中津】駅まで2分◆梅田芸術劇場もすぐ♪

地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2分。阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩4分。JR大阪駅御堂筋口より徒歩10分

ハートンホテル北梅田のクチコミ・評価

ぽんさん

【早割28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で"もっとお得"!早期予約プラン

快適でした

万博記念公園でのライブの後に、4歳の子どもと宿泊しました。レディースルームを準備してくださり、エレベーターのセキュリティも万全でした。子どもと添い寝でしたが、広々したベッドで快適に眠れました。歯ブラシを追加で一本いただけて助かりました。ありがとうございます。駅から近いし、コンビニもいくつかあるし、部屋から電車が通る様子を見られて、子どもは大喜びでした。来年もライブがあれば、ぜひまたこちらを利用したいです。

ハートンホテル北梅田からの返信

この度はハートンホテル北梅田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのレディースルームはエレベーターのセキュリティも守られ、お子様とのご旅行にも
安心してお過ごしいただけます。窓から見える電車に喜んでいただけるご様子を思い浮かべてとても微笑ましくうれしい気持ちになりました。
追加のアメニティや便利な貸し出しグッズなどもぜひお気軽にお申し出くださいませ。
また大阪にお越しの際には是非ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/30

まきしさん

とても良かったです。

梅田劇場で観劇した日に泊まりました。
チェックインもすぐできましたし、レディースフロアの部屋もトイレやお風呂まわりもキレイで大満足です。
電子レンジもあるのでコンビニで買ったご飯を温められるのも良かったです。
ただ同じ階に、フロントに電話するか迷うくらい夜中近くに廊下で大声で談笑している女性客が数人いたので満足度★一つ減らしました。

ハートンホテル北梅田からの返信

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レディースフロアにて快適にお泊りいただけたとの事、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ただ、夜中に部屋周辺が騒がしかったとのことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はさらに夜間の見回りなど含めて環境を整えていけるよう取り組んで参ります。
ご利用の際にお気づきの点などございましたらどうぞお気軽にお申し出くださいませ。
今後もハートンホテル北梅田を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/29

よっこさん

女子旅におすすめ

ライブ参戦のため初めて利用しました。最寄り駅からも徒歩圏内で、近くにコンビニや居酒屋などありました。部屋は思っていたより少し狭かったけどレディースフロアで安心して泊まれました。また、ライブの時に利用したいです。

ハートンホテル北梅田からの返信

お客様のおっしゃる通り当ホテルは最寄り駅から徒歩2分ほどの距離で、まわりにはコンビニや居酒屋なども多いながら比較的静かな環境で、ご滞在のお客様からもご好評いただいています。
また、お部屋が想像よりも狭かったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。それでも安心してお過ごしいただけたとお言葉をいただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。当ホテルのレディースフロアはセキュリティが守られ、すっきりとした可愛らしさが感じられる内装も人気でございます。
また大阪へお越しの際にはぜひハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/29

もちょこさん

観劇するならここに泊まらなくちゃ!

箕面方面への観劇の為こちらのホテルで泊まりました。
地下鉄乗り場が歩いて2分!
助かります。
観劇後ホテルに帰ってくるのにも迷わず行ける距離でした。
アメニティも充実しており、
洗顔など忘れてきてたので
助かりました。
2日利用したのですが
一日目がひとりで泊まりだったため
女性限定の階で
気持ち的にも安心できました。
また次回も利用させて頂きたいです。

ハートンホテル北梅田からの返信

お客様のおっしゃる通り当ホテルは梅田芸術劇場からのアクセスも大変良く、
観劇の際多くの方にご活用いただいています。
女性専用フロアでのご宿泊、アメニティも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるようなホテルを目指して精進します。

返信日:2024/5/24

またどーるさん

【直前割】当日限定♪めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始〜翌深夜4時受付終了★

ツインのお部屋は比較的広めです

急遽の予約でしたがフロンでも丁寧に対応していただけました。お部屋はツインですが泊まるだけなら十分な広さ。しかし若干の埃っぽさを感じた。
ばするーむは清潔感があってよかった。阪急梅田から徒歩実質10分ほどの好立地。

ハートンホテル北梅田からの返信

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
また、いただいたご意見ご指摘につきまして、全体で改善にむけて取り組んで参ります。
これからも皆様に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して精進いたします。
今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/5/21

かなこさん

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン

立地がいい

梅田芸術劇場で観劇の予定があり、利用させて頂きました。劇場や御堂筋線の駅からも近いので、とても便利でした。また宿泊させて頂きます。

ハートンホテル北梅田からの返信

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルから梅田芸術劇場までは徒歩圏内となり、観劇されるお客様にとって大変便利にご利用頂けます。
またご宿泊頂けるとの事で大変嬉しい気持ちになりました。
今後もお客様が快適にお過ごしできるようサービス向上目指して日々努めて参ります。
これからもハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/18

あっきーさん

接客も部屋も良かったです

スタジオツインルームを予約していましたが、ホテル側の優しさでツインルームに変更してくれていました。
部屋が予定より広く、おかげさまで快適に過ごす事が出来ました。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今回はご予約されたスタジオツインからスタンダードツインへ変更させて頂きました。
快適にお過ごし出来たのであれば嬉しい限りです。
今後もお客様へ満足して頂けるようサービスの向上目指して精進して参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/13

さくらさん

【早割14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

スタッフの方々

梅田芸術劇場での観劇の為
駅にも、劇場にも近く、宿泊費もリーズナブルと
3点とも 満足出来るホテルでした。
フロント、フロアースタッフの方々も
たくさん声かけ頂き 館内掃除も丁寧で
快適に 過ごせました。

ハートンホテル北梅田からの返信

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同とても嬉しい気持ちです。
重ねてお礼申し上げます。
梅田駅や劇場からアクセスしやすいだけでなく、お泊まりのお客様にまた来たいと
思っていただけるようなお声がけやサービス向上にスタッフ全員で取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

プリママさん

【早割28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で"もっとお得"!早期予約プラン

一人旅おすすめ

外も静かで落ちついて過ごせました。
女性専用のフロアもあり一人旅でも安心でした
次回も予約したいと思います

ハートンホテル北梅田からの返信

お客様のおっしゃる通り、当ホテル付近は駅から近い立地でありながら静かな環境です。
また、当ホテルの女性専用フロアは女性のお客様にも安心してご滞在いただけることで
大変ご好評でございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/11

サトさん

【スタンダード】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイ〜12時チェックアウト

不満なしです

よかった点
 駅から近い
 周囲にコンビニ多数
 12時までゆっくり滞在可
予想と違った点
 ツインの片方のベッドの小ささ(2つの大きさに差があった)
 駅近くの割には周囲に夜お酒を飲めるような飲食店が多くなかった

ハートンホテル北梅田からの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から徒歩3分という大変便利な立地となっており、
12時のチェックアウト迄ごゆっくりお過ごしいただけます。
またご指摘いただきました片方のベッドが小さかったという点ですが、
ツインタイプのお部屋にはスタンダードツインとスタジオツインがございまして、
スタジオツインのベッドはおひとつがソファベッドとなっており、やや小さめです。
ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、当ホテル付近にございますおすすめの飲食店をスタッフが取りまとめた「ハートン通信」
を制作中ですので、次の機会にぜひご活用頂けましたら幸いです。

返信日:2024/5/11

よっさんさん

誕生日祝い

誕生日のお祝いを、近くの店でサプライズでするために宿泊しました。部屋は静かに落ちつけて非常に良かったです、梅田の都心にも近く駐車場も地下タワーでセキュリティ万全で係員の方も丁寧に対応してもらい満月しました。また利用しようと思います。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
当ホテルの駐車場はお客様のおっしゃる通り、機械式でございます為、
安心してご利用頂けます。
今後もお客様に安心して宿泊をして頂けるようサービスの向上に努めていく所存です。

返信日:2024/5/7

トラッキーさん

近隣も楽しい

モーニングの美味しい喫茶店や遅くまでやってる居酒屋を回るのも楽しかった 今回は2泊だったけどもう少しゆっくりしたいかな

ハートンホテル北梅田からの返信

お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺には飲食店が多く、お食事に困ることはございません。
今後もお客様にご満足して頂けるようサービス向上目指して精進して参ります。
次回はごゆっくりと大阪をお楽しみくださいませ。

返信日:2024/5/7

かなこさん

清潔感があって快適でした

梅田芸術劇場で観劇の予定があったため利用しました。ホテルも清潔感があり、快適に過ごせました。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田からの返信

またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから梅田芸術劇場までは徒歩数分でございますので、
観劇されるお客様より大変ご好評を頂いております。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちになりました。
今後もお客様へ快適にお過ごしして頂けるようスタッフ一同サービス向上目指して精進して参ります。

返信日:2024/4/18

おけいちゃんさん

気持ち良いホテルです

阪急梅田駅、JR大阪駅に近く、関西の観光に便利でした。
お部屋も程よい広さで清潔で気持ち良く過ごせました。
朝食は連泊の場合ほぼ同じ内容だったのがちょっと残念でした。

ハートンホテル北梅田からの返信

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が気持ち良くご利用を頂けたのであれば大変うれしく思います。
しかしながら、朝食のメニューに関しましては、誠に残念でございます。
お客様に満足してもらえるよう頂いたコメントはスタッフと共有し改善できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/4/13

もりもとさん

【連泊割引】<朝食付き>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン

スタッフ皆さん対応素晴らしいです

フロントスタッフさんの言葉ひとつひとつがとても丁寧で大変満足です
朝食時のスタッフさん、手際良く朝からとても良い気持ちで迎えることができました
連泊でしたので清掃スタッフさんにお会いする事もありましたが丁寧に挨拶下さり嬉しかったです
お風呂も思っていたよりもとても広く浴槽も大きかったです
朝食バイキングはほかの方もあるようにとても豊富で良かったです
次回は夕食もお願いしようと思います
ホテルの従業員の皆様ありがとうございました

ハートンホテル北梅田からの返信

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同お客様の立場に立った接客を心掛けておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、4月1日よりメニューを増やし、和洋折衷、大阪名物たこ焼きなど取り揃えております。
日替わりのメニューも御座いますのでぜひ次回お越しの際もご賞味くださいませ♪
申し訳ございませんがご夕食のご提供はございません。
近隣の飲食店をおすすめさせていただきますのでお気軽にお声がけください。
今後もお客様に気持ちよくお泊まりいただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

あーちゃんさん

フロントの対応が残念…

1泊2名で予約。
チェックイン前に娘が、チェックイン可能な時間の
2時間前に荷物(ボストンバッグ)を
フロントに預けた。
その時に、アイロンの貸出をお願いしておいた。
そして、改めてチェックインのため フロントへ。
すると、預けていた荷物と同時に、アイロンと
アイロン台を渡された。
荷物とアイロン台、アイロンを自ら持って部屋へ…
2時間前に、予め貸出をお願いしていたので
できれば、アイロン台とアイロンを部屋に置いて欲しかった。因み部屋からフロントへ枕の貸出を
電話して頼んだら、持って来てくれた。
なんか、とても残念だった。

ハートンホテル北梅田からの返信

この度は、ハートンホテル北梅田にご予約いただき誠にありがとうございます。
こちらの対応で不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いようスタッフ全員の接客の向上に努めて参る所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指して参りますので
今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

そんしさん

清潔感バツグン

レディースフロアのお部屋なだけあって メイクに便利な鏡あり、バスルームも広めで大変満足しました。ただ 1点だけ…シャワーホースが固定しにくく シャワーの際には片手で持ちながらの使用となりました。あれはなんとかなりませんでしょうか…たまたま私達の部屋だけでしたでしょうか?それ以外は大変清潔感のある良いホテルで是非また利用したいと思っています!コスパ抜群

ハートンホテル北梅田からの返信

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のお泊りいただいたレディースルームは、女性らしい作りで落ち着いたお部屋となっており大変人気のお部屋となっております。フロアも一般フロアと分けられている為セキュリティも万全で安心してお泊りいただけます。
シャワーの件に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
シャワーが細めの作りになっている為水圧の関係によっては動いてしまう場合がございます。
お客様のご意見は今後の改善に検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を今後も言っていただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

返信日:2024/3/23

akikoさん

【早割14】<朝食付き>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

ゆっくりできました

梅田芸術劇場のお芝居を見に行ったので宿泊しました。とても近くて便利でした。部屋も静かでした。毛布とヘアアイロンも貸してもらい、快適でした
朝食は洋食の種類があまりなく、少しがっかりしましたが、コーヒーは美味しかったです。

ハートンホテル北梅田からの返信

当ホテルから梅田芸術劇場へは徒歩2分となります為、
観劇されるお客様からご好評を頂いております。
朝食に関しましてはご満足いただけず残念でございます。
お客様に満足してもらえるようサービスの品質向上を目指して日々の業務に努めて参ります。

返信日:2024/3/16

さとゆうさん

初大阪一人旅

初めての大阪旅だったので口コミも良く、レディースフロアがあるのが安心だなと思い予約しました!
1泊予定でしたが追加でもう1泊したいという要望にも答えて頂き感謝です。
駅の周辺も閑静な感じでコンビニも近くとても良い立地でした!
部屋もとても過ごしやすかったです。
突然の雨でも傘を貸して頂き有難かったです!
また大阪に行く時はこちらへ泊まります。
3日間ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田からの返信

初めての大阪旅行はいかがだったでしょうか。
当ホテルには女性専用フロアがございますので、女性のお客様に安心してお泊り頂けます。
また、無料貸出傘もご用意しております為、突然の雨にも対応可能です。
「また泊まります」とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるようサービスの向上目指して努めていく所存です。

さくらさん

観劇のため

梅田芸術劇場での 観劇の為に利用しました、
駅近 劇場にも近かくて 良かったです。
少し 手違いもありましたが
その後の 対応が早く 何も問題無かったです。
部屋の清掃も 素晴らしいです。
受付の方、清掃の方の 挨拶さりげなくて
とても気持ちの良く過ごさせて貰いました、

ハートンホテル北梅田からの返信

当ホテルから梅田芸術劇場へは徒歩数分となります為、観劇されるお客様には便利な立地となっております。
また、至らない点もあったとの事で大変申し訳ございません。
お客様にご迷惑をおかけしないよう迅速な対応を心掛け、これからも精進して参ります。
スタッフの挨拶でお客様の気持ちが少しでも良くなったのであればこれほどに嬉しいことはございません。
今後もハートフルなサービスができるようお客様へ真摯に対応していく所存です。

みーこさん

【じゃらんのお得な10日間】【ポイントアップが嬉しい☆】ポイント10%プラン(朝食付き)

ゆったりと過ごせます。

大阪観光で利用しました。
ホテルではほぼ寝るだけでだったのですが、ゆったりと過ごすことができました。レストランは広々としていて、朝食の内容も豊富でたくさん食べて1日をスタートすることができました。
居心地が良かったのでまた利用したいです。

ハートンホテル北梅田からの返信

ゆったりとお過ごしできたというお言葉を頂戴し嬉しい気持ちになりました。
朝食に関しましては大阪名物のたこ焼きなどをご用意しており、
豊かな品揃えが魅力となっております。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上目指して努めていく所存です。
また大阪へお越しの機会がございましたら、ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ももなさん

友達、カップル旅行におすすめ!

2泊しました!フロントも部屋もすごく綺麗で清潔感があり、居心地が良かったです!ツインベットもちょうどいい大きさで、熟睡できました!

ハートンホテル北梅田からの返信

清潔感のある部屋とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今回お泊りのお部屋はベッド1台とソファベッドが入ったスタジオツインルームでございました。
今後もお客様に心地の良い空間を提供できるよう精進して参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ちくわさん

とても清潔

地下鉄の駅からも近くて、フロントの方も親切で、お部屋も清潔でとても良かったです。1つだけ部屋のドアが入り口ギリギリのサイズなので全開にしないと出入りできないところが難点でしたが、また機会があれば利用したいです。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
しかしながら、ドアのサイズに関しましてはご不便をおかけしました。
お客様からの貴重なご意見は全スタッフと共有させて頂きます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し光栄です。
今後も満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同、ハートフルサービスに努めて参ります。

返信日:2024/3/6

miyaさん

梅田周辺でコスパ良いホテルです

中津駅から近く梅田駅はちょっと歩くイメージ
コンビニも近くに数店舗有り立地は良い
梅田周辺の騒がしい感じもなくゆっくり過ごせます
ユニットバスですが浴槽は広め
清掃も問題なく清潔感有り
チェックアウトが12時なのでありがたい

ハートンホテル北梅田からの返信

様々なコメントをお寄せいただき大変感謝いたします。
ユニットバスに関しましては他のお客様からも広くて快適とご好評です。
チェックイン14時。チェックアウト12時と幅があることも当ホテルの魅力のひとつでございます。
今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供し続けて参ります。

返信日:2024/3/6

なさん

トリプル 食事なし

3人女子旅最高でした!

3人で泊まりましたが、広さも十分で狭いとは感じませんでした。大きい荷物も預かってくれて助かりました。バストイレも清潔感があって古い感じがなかったのが良かったです。駅近だし、とてもいいと思いました!

ハートンホテル北梅田からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のお部屋は23平米のトリプルルームでございました。
ベッド2台とソファがあり広々とした空間は当ホテル一番の広さとなります。
今後もお客様に喜んで頂けるようサービスの向上目指して精進して参ります。

返信日:2024/3/5

カラスウリさん

コスパよく清潔・便利!

母娘旅で利用しました。梅田駅至近の便利な立地が決め手で予約したものの、繁華街なんだろうなと少し怖い気持ちで伺いましたが、芸術劇場の向側エリア。周りは飲屋街などではなく安心して過ごせました。ベッドはとても心地ちよく、部屋も綺麗で清潔、私の泊まったフロアには電子レンジもあり便利で快適でした。そして何より、アメニティの充実が嬉しくありがたかったです。娘と、いい香りのお風呂に入り旅の疲れが吹き飛びました。スープやお茶も楽しみました。機会があったらまた利用したいホテルです!

ハートンホテル北梅田からの返信

立地に関しましてはお客様のおっしゃる通り、繁華街から少し離れているため、
周辺は静か、安心してお泊り頂けることと存じます。
アメニティバーに関しましては入浴剤や化粧品、お飲み物をご用意しておりました。
最近はオニオンスープも追加し大変ご好評でございます。

返信日:2024/3/2

けえちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ポイントアップが嬉しい】ポイント10%プラン♪(朝食付き)
トリプル 朝のみ

場所的に便利

少し梅田から離れているが
特に不便なことはなかった。
アメニティなども自由に使えて
(飲み物なども)良かったです。
自分たちのことではないが
朝食で横に外国人の方が席につき
朝食を少し取ったのを置いて
再び取りに行ったら、その間に
ホテルの方がそれらを下げた
今座った方だと認識せずだったと
思う。
そこはお客さまのことを
(レストラン全体を)ちゃんと
見ておかないと思いました。
私ならイヤな想いしてると思う。

ハートンホテル北梅田からの返信

貴重なご意見大変感謝いたします。
スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるような接客、おもてなし精神で今後の業務に努め、
再発防止に努めて参ります。
今後もハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/2

ややさん

いつも快適に過ごさせていただいてますが…

シングルユースとしては充分な広さ、バストイレも140×180サイズのユニットでビジネスホテルとしてはかなり広いです。
いつも最高のホテルステイをさせていただいていますが、
今回はちょっとだけ残念な点がありました。
・喫煙で予約していたが禁煙となっていた
(間違って予約してしまったかとフロントで謝ったのですが、
予約を見返すと喫煙で予約されてました。笑
しかし迅速にお部屋を変更いただけましたので問題ありません!)
ともあれ、
快適なホテルである事は間違いなく、もちろん高評価です!
また泊まりたいと思います。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江からの返信

いつもハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
それにもかかわらずこちらの不手際で喫煙のお部屋を禁煙でお取りしておりお待たせし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、確認作業をより一層強化いたします。
「高評価です」のお言葉大変光栄に思います。
お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

コニーさん

トリプル 朝のみ

全てが良かった。

少し早いチェックインにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。フロント以外のスタッフも丁寧で、気持ちが良くなりました。また、ベッド、枕が良く、家族全員が喜んでました。朝食も大変美味しかったです。リピートしたいホテルです。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江からの返信

チェックインが通常14時となっておりお時間よりも早いとお荷物のお預かりになっておりますが、清掃の出来次第ではチェックインもさせていただいております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして和洋折衷大阪名物たこ焼きなどバラエティー豊かに取り揃えております。
お喜びいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、尚一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

すずこさん

お部屋綺麗で良かったです。

レディースプランで予約しました。女性専用フロアがあり、セキュリティもしっかりしていたので女性一人旅には安心かなと思いました。利用したのは2月で、アメニティにお茶やコーヒーがあるのはよく見かけますが、インスタントのオニオンスープが置いてあって素泊まりには助かりました。各階に電子レンジがあり、無料ウォーターサーバーが置いてあるフロアもあるので嬉しかったです。お部屋、ユニットバスは思っていたよりも広く感じました。ひとつ気になったところは暖房便座だったら良かったな〜と思いました。(夏の時期だと気になることはなかったのですが。)フロントのスタッフさんも優しかったです。阪急梅田駅からは少しだけ歩きますが、利用して良かったと思いました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江からの返信

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りレディースフロアに行く際はエレベーターにセキュリティーがかかっておりますので女性の方でも安心してお泊りいただけます。
また、アメニティーも昨年からオニオンスープを追加し沢山の方にご好評いただいております。
お手洗いに関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
いただいたご意見は今後お客様に気持ちよくご利用いただけるよう業務改善の一つとしてご検討させていただきます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉や、「利用して良かった」と言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も快適な空間を提供していけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。