【アクセス◎】【中津】駅まで2分◆梅田芸術劇場もすぐ♪

地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2分。阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩4分。JR大阪駅御堂筋口より徒歩10分

ハートンホテル北梅田のクチコミ・評価

蹴球ママさん

【早割14】<朝食付き>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

よかったのにー

ライブに行くために利用しました。初めてでしたが迷子にならずに済んだのでよかったです。ホテルでて近くに穴場的なおしゃれなカフェがありそこもよかったです。 ゆっくりした時間が過ごせましたが、翌日朝一で出ないといけなかったので、朝食を利用できなかったのが残念でした。また次回利用させていただきたいなと思います。フロントの皆様も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田からの返信

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、次の機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。
ホテル周辺には飲食店が多く、どこへいくか迷うほどです。フロントに飲食店地図のご用意もございます。ご活用いただけますと幸いです。
今後もお客様に喜んでもらえるよう親切、丁寧な接客を心掛けて参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/4/27

かつみしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイプラン

しっかり休めました!

夫婦二人で利用しました。名古屋からの移動で疲れていましたが、部屋に入った瞬間に広さにビックリ。大人二人が十分くつろげる広さ。お風呂も足を伸ばしてゆったり浸かる事ができ、満足しています。チェックアウトも12時までのサービスがあったため、朝もゆっくりコーヒーを飲みながら、楽しい時間を過ごせました。大阪に来る際はリピートとしたいと思います。梅田からも近く、このお値段で利用出来るなんて本当に驚きでした。ありがとうございます。

ハートンホテル北梅田からの返信

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
名古屋からお越しとのことで大変お疲れ様でございました。
お部屋につきましては、今回スタジオツインルームでご予約いただいておりましたが、こちらの調整上スタンダードツインのお部屋にグレードアップさせていただきました。お部屋にはベッド2台、ソファーが設置されたお部屋タイプとなっておりますが通常ではトリプルルームのご利用で提供しているお部屋となっておりますので広々とお寛ぎいただけたかと思います。お部屋の広さにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
仰る通り、チェックアウトの時間は正午12時までとビジネスホテルの中でも遅めの時間帯となっておりますので思いますので、お昼までゆっくりしたい!お客様などにはピッタリかと思います☆
チェックアウト後の荷物のお預かりも行っておりますので午後からお出掛けのご予定がある際はフロント迄お声がけいただきましたらお預かりさせていただきます☆
今回のご宿泊でお客様に楽しい時間をお過ごしいただくことができ何よりでございます。
今後共お客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますのでまた大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/4/26

ボブさん

ゆっくり寝れました

ダブルでしたがベッドも広く二人ゆったり寝れました。部屋も狭いわけでもなく居住性は良かったです。シャワー設備は古いですが湯量もよかったしバスタブ周りもきれいに清掃されてました!(浴室の換気扇には埃がかなりついてましたけど)
立地は御堂筋線の中津から歩いてすぐで楽だし、茶屋町界隈にすぐ行けるから不自由は全然ありませんでした!また機会があれば利用したいです。

ハートンホテル北梅田からの返信

またお褒めの言葉や貴重なご意見を頂戴し大変うれしく思います。
浴室の換気扇に埃があったとの事で申し訳ございません。
定期的にお部屋のメンテナンスを行っており、換気扇もその対象でございますが、
お客様に不快な箇所を見せてしまい、残念な気持ちでございます。
今後、このような事が起こらないよう最善を尽くしていく所存です。
お客様が快適にお過ごし出来るよう、ハートフルサービスで業務に努めて参ります。

返信日:2023/4/21

あーさんさん

【じゃらんのお得な10日間】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイプラン

丁寧で親切なスタッフの方皆さん

一泊宿泊しました。夜日付変わる頃に飛ぶ虫を見つけ自身で対処するも出来ず夜分遅くスタッフの方に来てもらい対処するも捕まらずいた所。別のお部屋を代わりにご提案して頂きました。深夜に逆に恐縮でした。感謝です

ハートンホテル北梅田からの返信

夜分遅くにお部屋の移動をして頂き、ご足労おかけいたしました。
今後はこのような事が起きないよう、お部屋の点検時は念入りに確認が出来るようスタッフと共有し
改善に努めて参ります。
この度はご迷惑をおかけしたにもかかわらず、クチコミ高評価ありがとうございます。
お客様に満足して宿泊頂けるようこれからもサービス向上目指して精進いたします。
また大阪へお越しの機会がございましたら、スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。
今後もハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/4/21

金木犀さん

レディースフロアがあり快適

レディースフロアがあり、快適でした。アメニティーも揃っており、有難かったです。ただ、付近の観光案内のパンフレットもなく、情報もなかったので4ですが、宿泊だけなら快適だと思います。

ハートンホテル北梅田からの返信

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋は女性のお客様限定フロアとなっており、エレベーターにセキュリティを設けておりますので女性お一人様の宿泊でも安心してご利用いただけます。
アメニティーにつきましては、フロント前にアメニティバーをご用意しておりますのでお客様にご自由にお取りいただくシステムとなっております。コーヒー、紅茶や、スキンケア4点セット、入浴剤も6種類からお選びいただけますので種類も豊富にご用意しております。
観光案内のパンフレットにつきましてはフロントにございますので、お声がけいただきましたらお渡しさせていただきます。ご案内がしっかり出来ておりませんでしたこと申し訳ございません。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後共お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりをスタッフ一同取り組んで参りますので今後共ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/18

まんがちゃんさん

【早割28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で"もっとお得"!早期予約プラン

観劇

梅芸のミュージカル観賞に母娘で利用しました。道一本まっすぐなのでとても便利。
飲食にも苦労せず色んなお店があるので
助かりました。
チェックイン前アウト後の荷物も預かって貰えるのが嬉しかったです。
梅芸来るならこのホテルで決まりかなー。

ハートンホテル北梅田からの返信

梅田芸術劇場へ観劇でお越しとのことでございましたが、お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか♪梅田芸術劇場までは大通りを超えればすぐの場所にございますので道も迷う心配もなくご利用いただけます☆当ホテルの周辺には喫茶店やラーメン屋、ランチ営業など多数の飲食店が徒歩3分〜5分圏内にございます。梅田方面に進んでいただきますとかっぱ横丁などの飲食店街もございますので選択肢も多く充実しておりますのでその日の気分に合わせてお選びいただければと思います☆
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも行っておりますので、観劇でお越しのお客様や午後から用事のあるお客様などは身軽にお出かけいただけます♪
この度はお忙しい中クチコミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
また観劇でお越しの際にはハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/4/18

erdbeereさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<朝食付き>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイプラン

阪急の駅に近くていいです

仕事で阪急電車を利用するので、近くのホテル宿泊を選びました。
御堂筋線からも近いのでそれもよかったです。
部屋も綺麗でよかったです。

ハートンホテル北梅田からの返信

立地に関しましては、阪急大阪梅田駅より徒歩10分程で阪急線ご利用のお客様にとっては
便利な立地だと自負しております。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごし出来るよう清潔な環境をご用意してお待ちしております。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/4/12

みょんみょん」さん

2023年2月宿泊
【早割14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

おすすめなお宿です。

家族旅行で2泊しました。
梅田、大阪駅からも徒歩10分ほどで、USJへの移動、地下鉄利用、食事場所も多くてとても便利な立地でした。アメニティやドリンクも必要な分をフロントのコーナーからいただき、お部屋も綺麗で快適でした。荷物もチェックイン前から預かっていただき、フロントの方々もとても親切に対応していただきました。
旅行支援のクーポンもありとてもお得に宿泊出来ました。また大阪へ行く時は利用させていただきたいです。

ハートンホテル北梅田からの返信

立地面につきましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
繁華街に位置している阪急梅田駅まで徒歩5分〜10分程の位置にございますのでお買い物や飲食店など楽しむには十分な立地となっております。
アメニティ類につきましてはお客様ご自身でお選びいただきお部屋に持参していただくように提供しており無駄な廃棄物を減らしていくことを目標としております。種類も入浴剤や、化粧品4点セット、コーヒー、紅茶など種類豊富に提供しておりますのでその日の気分でお選びいただければと思います☆
お部屋では快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく、今後も快適さを維持し提供して参ります。
お荷物のお預りはチェックイン前、チェックアウト後も行っておりますのでお気軽にフロント迄お越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また大阪にお越しいただく機会がございましたらハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/10

みょんみょん」さん

2023年2月宿泊

レディースフロア利用。

家族4名で利用し、娘2人はレディースフロアに宿泊、セキュリティがしっかりしてるので安心でした。お部屋も快適でゆっくりできたようです。

ハートンホテル北梅田からの返信

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
当ホテルの女性専用フロアはセキュリティがございます為、女性のお客様には安心してご宿泊を頂けると自負しております。
ごゆっくりとお寛ぎをして頂けたようで何よりです。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるような環境をご用意して参ります。

返信日:2023/4/9

登さん

【室数限定】お車でお越しの方にオススメ♪ 駐車場確約プラン

はじめての親子旅、息子はじめてのホテル宿泊

私は、3回目の宿泊。息子は、はじめてのホテル宿泊をハートンホテル北梅田さんで体験しました。
部屋は、清潔感あり息子も大満足。
ホテル近くにコンビニがあり、中津駅まで徒歩3分くらい。梅田まで一駅。ユニバーサルスタジオに行くのも便利。天王寺動物園に行くにも便利でした。
また、利用したいです。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田からの返信

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。息子さまの初めてのホテル宿泊で当ホテルを選んでいただき光栄に思います。
今回のご宿泊ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
おっしゃる通り当ホテルの周辺にはコンビニが多数ございますので大変便利にご利用いただけます。また最寄り駅の地下鉄御堂筋線中津駅から梅田駅まで一駅の為JR大阪駅までもアクセスしやすくなっております。そのため関西地区の様々な観光地へのアクセスにも便利な立地となっております。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ今後共お客様が快適にお過ごしいただける環境を維持して提供して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/9

あっきーさん

飲み会

梅田に行く時は飲み食いするのに便利な所で利用してます。快適に過ごせました!また近くに来た時はお世話になります。

ハートンホテル北梅田からの返信

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には飲食店が多く、少し歩けば大阪駅周辺となりますので、飲食に困る事はないと存じます。
フロントに飲食店マップのご用意もございます。
ご希望の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/4

sakkyさん

レディースフロア利用

チェックインを済ませ
使いたいアメニティをセレクトしてからお部屋へ
お部屋は思ったよりも広めでした
バスルームもこのクラスのホテルではゆとりと清潔感がありました
遅めの到着&出発だったので食事は利用しませんでしたが次回は利用してみたいです

ハートンホテル北梅田からの返信

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルのレストランは朝7時から9時半ラストオーダー10時閉店でございます。
次回の機会にぜひお召し上がりくださいませ。
お客様が満足してご宿泊していただけるようサービスの向上目指して精進して参ります。
今後もハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/4/4

のんちゃんさん

観劇には便利

梅田芸術劇場の観劇には便利な場所で、駐車場もあります。ただ夜は電車の音が気になる人もいるかもしれません。

ハートンホテル北梅田からの返信

当ホテルは梅田芸術劇場から徒歩2分ほどで観劇されるお客様からは大変便利な立地だとご好評を頂いております。
また、有料にはなりますが、ホテル内に駐車場を完備している為、車でご来館できる事は魅力の一つでもあります。
電車の音が気になる場合はお部屋の位置も変更可能でございますので、
ご希望がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
お客様のお越しの心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/3

たこやきさん

2023年2月宿泊
【ようこそ大阪へ♪特典付き】選べるお土産付きプラン

シンプルで良い

母と旅行支援を使って伺いました。
お土産もいただけて、お部屋もシンプルながら、アメニティのバスクリンなどで楽しめるように工夫されておりゆっくりできました。
食事も近くにあるので何も困りませんでした。
ゆっくりさせてもらえてくつろげました。

ハートンホテル北梅田からの返信

当ホテルにはお土産プランがございまして、チェックインの際に泊数、人数分のお土産を
お渡しするプランとなります。喜んでいただけたようで何よりです。
ロビーにはアメニティバーをご用意しておりまして、化粧品や入浴剤、お飲み物もご用意しております。お客様に楽しんでいただけたのであればこれ程に嬉しい事はございません。
今後もお客様に満足して頂けるよう、サービス向上目指して精進して参ります。

返信日:2023/3/18

YSさん

2023年2月宿泊
【スタンダード】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイ〜12時チェックアウト

出張も兼ねてお世話になりました。中津が最寄り駅ではありますが、阪急梅田からも全然歩ける距離です。大阪のどこへ行くにも御堂筋線を起点にできるので物凄い便利。
あまり注文はないのですが、土曜日にはアメニティで入浴剤があったのですが、翌日以降はありませんでした。残念でした。また、コーヒーもインスタントコーヒーのスティックでしたが、せめて部屋に人数分でいいですのでドリップコーヒーにしてください。

ハートンホテル北梅田からの返信

立地に関しましては他のお客様からもご好評で阪急大阪梅田駅、地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩圏内ですので、何処へ行くにも便利なアクセスとなっております。
アメニティに関しましては入浴剤が置いてなく申し訳ございません。
在庫が不足していた場合はフロントスタッフへお声掛け頂ければご準備いたします。
お気軽にお申し付けください。
コーヒーに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
アメニティバーは無駄な廃棄とゴミの削減を目的とした取り組みとなります。
お客様のご希望通りのご用意ができるように最善を尽くして参ります。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
今後もハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/3/18

さやなさん

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

良き!

朝バイキング付きのレディースルームに泊まりました。ライブが2日間あり1日目の夜に泊まりましたが、ゆっくり寝ることができ2日目も楽しめました。アメニティも豊富で良かったです。

ハートンホテル北梅田からの返信

お部屋でゆっくりとご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の滞在がさらに快適になりますよう、アメニティは充実した内容をご用意しております。
化粧品から入浴剤まで特に女性のお客様からはご好評でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるようサービスの向上目指して努めて参ります。

返信日:2023/3/15

mmさん

梅田駅から近い

友達と泊まりに行きました。チェックアウト後忘れ物をした時の対応がすごく良かったです。駅から歩いてすぐなのでまた宿泊したいなと思います。

ハートンホテル北梅田からの返信

ご友人とご宿泊とのことで充実した1日をお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきましても高く評価していただき大変嬉しく思います。お客様にとって気持ちのいいサービスを提供できるよう今後とも努めて参ります。
また仰る通り最寄り駅の地下鉄御堂筋線中津駅から当ホテルまで徒歩2分程の位置にございますのでアクセスの面でも大変便利にご利用いただけます。
お客様より「また宿泊したい」とのお言葉いただくことができ大変光栄に思います。
貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

noさん

フロントが◎

フロントの対応も素敵でした。お部屋も綺麗で泊まるだけにピッタリ!!!お部屋の時間がずれていたのと部屋着のボタンが取れていたのが少し残念でした。

ハートンホテル北梅田からの返信

フロントスタッフに対しまして高く評価していただきお客様にハートフルなサービスを提供することができ私共も大変嬉しく思います。今後共お客様に気持ちの良い接客を提供出来るよう更なるサービス向上を目指して参ります。
しかしながらお部屋の時計のずれ、ガウンのボタンが取れていたなど備品の不備があり申し訳ございません。備品類の使用確認等強化し気持ちよくお泊まり頂けるお部屋のご提供に努めさせて頂きます。今回このような不備があったにも関わらず、オール5の評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に安心して過ごしていただけるようお部屋の清潔さ、過ごしやすさを維持してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

すずさん

梅芸からとても近い

全国旅行支援でお安く宿泊させていただきました。
フロントの対応やお部屋の清潔感も非常に良く、次も泊まりたいと思います。

ハートンホテル北梅田からの返信

全国旅行支援では宿泊料金から20%の割引に最大2000円のクーポン券が付いておりますので
飲食店など幅広くご利用いただけるためお得なキャンペーンでございます。
フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご利用いただいたレディースフロアでは女性様仕様の色合いになっており気分も上がるような可愛らしいデザインとなっております。
「次もまた泊まりたい」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同更なるサービス向上を目指してお客様に提供できるよう努めて参ります。
今後共ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

コリラさん

2023年2月宿泊
【直前割】当日限定♪めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始〜翌深夜4時受付終了★

アクセス良好

地下鉄移動に便利な立地でした。デスク周りも使い勝手が良かったです。旅行支援終了期間の予約で16平米、約2万円の料金設定はランク的に割高でしたが、帰還日を夜になり急遽変更した為、泊まれる宿がなんとか見つかり助かりました。

ハートンホテル北梅田からの返信

またお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
お値段以上のサービスを提供していけるようハートフルな接客で業務に努めていく所存です。
この度は当ホテルをお選び頂いたこと感謝申し上げます。
またご利用の機会がございましたら、ハートンホテル北梅田をお選びいただけますと幸いです。

山さんさん

対応してもらえて

友人と宿泊させて頂きました。前もって電話で頼んでいた枕を置いてもらい助かりました。友人も喜んでいました。喫煙室を予約したので仕方がないと思いますがちょっと喫煙のフロアーも部屋も消臭が全然出来ていないのが残念でした。朝ご飯はとても美味しかったです。

ハートンホテル北梅田からの返信

枕の件につきましては喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、喫煙フロア及びお部屋の臭いが不快だったようでお詫び申し上げます。
清掃時に換気消臭を行っておりますが、お部屋によってはタバコの臭いがなかなか取れない場合がございます。お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
禁煙室にキャンセルが出ましたら、お部屋の移動も可能となりますので、
フロントスタッフまでお申し付け頂けますと幸いです。
引き続きお客様に快適な空間を提供できるようサービス向上に努めて参ります。

ようさん

広いホテルです

最近の新築でないからか?、
ホテルは広々しています。
お部屋も、廊下も、フロントも。
フロントも丁寧で満足てした。
また来ます

ハートンホテル北梅田からの返信

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは広々とした空間が魅力で特にユニットバスは
他のお客様からも広々としているとご好評でございます。
スタッフの接客に関してもお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指して日々精進して参ります。

ゆかさん

2022年12月宿泊

観光におすすめ

スタッフの方の対応、とても良かったです!駅からは少し離れていますが、コスパが良いので満足です!また行きたいと思います!

ハートンホテル北梅田からの返信

この度ハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思いスタッフ一同今後の励みになります。
最寄り駅の地下鉄御堂筋線中津駅までは徒歩2分程の距離でございますが、JR大阪駅までの距離では徒歩10分程でございますので少し距離を感じるかと思います。大阪駅から地下鉄御堂筋線中津駅まで1駅でお越しいただけますので、交通手段の選択肢の1つとしてご検討いただけますと幸いでございます。
コスパの面につきましてもお客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様にご利用いただいたスタジオツインルームのお部屋は、広さ16平米とシングルルームと同じ広さとなっており比較的コンパクトサイズではございますが、費用を抑えたいお客様などにはオススメの部屋タイプとなっております。
お客様より「また行きたい」とのお言葉をいただき大変光栄に思います。

返信日:2023/3/8

教授さん

とても便利で機能的

・会議および懇親会が本ホテルで開催されたので、宿泊したが、綺麗で機能的なホテルだった。
・アクセスも良かった。近くに飲み屋も比較的多い。

ハートンホテル北梅田からの返信

今回は会議でお越しとのことで大変お疲れ様でございました。当ホテルは貸会議室も設けておりますので、お客様のようにそのままご宿泊いただけるため移動距離もなく大変便利にご宿泊いただけます。当ホテルは開業して10年が経ち古さを感じる部分もございますが、過ごしやすい環境を維持するために客室メンテナンス等日々行っております。お客様より「綺麗で機能的」と評価いただきスタッフ一同大変光栄に思います。
アクセスの面につきましては最寄り駅の地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分、繁華街に位置している阪急梅田駅まで徒歩10分程の位置の為移動手段にも便利にご利用いただけます。周辺には飲食店なども多数ございますのでその日の気分に合わせてお選びいただければと思います☆
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/3/6

イズさん

2023年2月宿泊

リピーターです。

梅田近くで飲食店もショッピングも徒歩で行けるので立地が良いです。
お部屋は古さは感じますが清潔です。
貸出の枕とか有ると良いなぁ〜と思います。
また利用します。

ハートンホテル北梅田からの返信

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのリピーターという事で重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましては、徒歩10分ほどで大阪駅周辺となりますので、
お客様のおっしゃる通り、ショッピングなど楽しめる環境となります。
枕に関しましては、在庫に限りがございますが、貸出用もご用意しております。
ご希望の際はフロントスタッフまでお申し付けください。
「また利用します」とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後もお客様に満足して頂ける空間をご用意して参ります。

ばーやんさん

2023年2月宿泊

程よいビジネスホテルです

梅田から程よい距離にあって、複数の階に電子レンジがあり、ホテルを出て北へ1分歩くとコンビニが2軒ありとどこかで遊んでから泊まるには使い勝手の良いホテルだなと思います。部屋もダブルだと余白も多く広々とした印象ですし、ツインでもそこそこです。水回りも綺麗にされているので不満なしです。

ハートンホテル北梅田からの返信

またお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
当ホテルの周辺には複数のコンビニがあり、お客様のおっしゃる通り、大変便利な立地となっております。
お部屋に関しましても、ダブル、ツインとご利用を頂いたようで嬉しい限りです。
客室には必要最低限の備品類のみとなりますので、広々とした空間となっており、
他のお客様からもご好評を頂戴しております。
今後もお客様に清潔な空間を提供していけるよう精進して参ります。

mayuさん

【室数限定】お車でお越しの方にオススメ♪ 駐車場確約プラン

便利なホテルなのですが…

とても便利で、スタッフの方が親切なホテルなので、何度も利用させてもらっているのですが、延長料金をチェックイン時に支払ったにも関わらず、チェックアウト時にまた請求されました。また、別の日には駐車場の料金込みのプランにも関わらず、駐車場の料金を請求されました。最近、支払い時には注意が必要だなと思いました。

ハートンホテル北梅田からの返信

当ホテルスタッフにお褒めの言葉を頂戴していたのにもかかわらず、
お支払いなどの件で不安なお気持ちにさせてしまい大変残念でございます。
今後、このような事がないようお客様の情報管理については細心の注意を払い
対応して参ります。この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上目指して精進して参ります。

まゆうこうさん

ゆっくりできました

14時から12時までステイできるのがとてもゆっくりできました。アメニティも豊富でよかったです。大阪いらっしゃいキャンペーンもいただけて満足しています。

ハートンホテル北梅田からの返信

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、14時チェックイン、12時チェックアウトとなり、
時間帯に幅がある為、ごゆっくりとおくつろぎ頂ける事と存じます。
アメニティに関しましてはロビーにアメニティバーを設置しております。
お客様に喜んで頂けるよう、化粧品から入浴剤、コーヒーなどのお飲みものまで、
充実した内容でございます。
大阪いらっしゃいキャンペーンは大変お得なキャンペーンとなっており、
2023年3月末で終了予定でございます。お客様にご満足をして頂けたようで大変うれしく思います。
今後もお客様に快適な空間を提供して参ります。

返信日:2023/2/6

イズさん

2023年1月宿泊
【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン

歩いて梅田行けます

中津駅から直ぐで、梅田からも歩いても苦じゃない距離でした。お部屋をアップグレードしてもらいありがとうございます。広々とした部屋でゆっくり出来ました。若干古さは感じますが清潔です。また利用します〜

ハートンホテル北梅田からの返信

またお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルでは客室に余裕がある場合に限り、お部屋のグレードアップをする場合もございます。
今回喜んで頂けたようでスタッフ一同嬉しい気持ちになりました。
通常は差額のご料金を頂戴しております。
開業から10年以上が経過し、老朽化も否めませんが、お客様に満足してもらえるよう
日々のメンテナンス、修繕に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/23

ちゃちゃんさん

2023年1月宿泊

とても居心地が良かったです

フロントの対応がとても物腰柔らかで、受けていてほっとしました。お部屋も広くて快適でした。アメニティバーがあるのも嬉しかったです。

ハートンホテル北梅田からの返信

フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後も安心してご宿泊をして頂けるようお客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。
アメニティバーに関しましては、フロントロビーに設置しております。
入浴剤や化粧品、コーヒーなどのお飲み物もご用意しておりました。
入浴剤に関しましては種類も豊富で他のお客様からもご好評です。
これからも快適な空間を提供していけるようサービス向上に努めていく所存です。

返信日:2023/1/23