花の都しずおか花緑コンクール 宿泊施設の部 優秀賞受賞

小田厚から135号線へ、伊豆高原駅から車5分,徒歩40分。バス、大室高原7丁目下車徒歩3分。

花と緑に囲まれたお宿 青い風ガーデンのクチコミ・評価

cheeseさん

朝食付ダイビング◆焼き立て 【手作り天然酵母パン】 ステンドグラス前でコーヒーと一緒に♪

ドライブ拠点で利用

あいにくの雨で。彼岸のせいかあちこち大渋滞。到着がかなり遅れましたが、入浴の手配等、ご親切にご対応いただきました。
いきとどいた綺麗なお庭、ご主人様に説明頂き、いろいろな花々見せていただ来ました。
奥さまの自転車での日本一周旅の写真見せて頂いたり。のんびりとした休日を楽しむ事が出来ました。また次回機会見つけてお伺いしたいです。

Subaruさん

素泊まりスタンダード◆花と緑 ・絵画とステンドグラスに囲まれて♪

落ち着いてすごせました。

元日夜に素泊まりで利用しました。
前夜は睡眠時間が少なく、ほとんどの時間寝てしまっていたのですが、静かで落ち着いてすごせました。

薫ママさん

【グランイルミ】伊豆高原で遊び尽そう!嬉しい特典付◆1泊朝食付

アットホーム

静かな落ち着いた雰囲気でした。
夜は行きながら地元のものを探してみようと思っていて夕食無し、朝は洋食が良かったのでここを選びました♪
朝ごはんはボリュウムがあり美味しかったです。