★ミシュランガイド北海道2017掲載★料理自慢の小さなホテル

礼文うすゆきの湯
稚内から礼文島までフェリーで1時間55分。香深港より車で20分。

礼文島プチホテル コリンシアンのクチコミ・評価

tani☆さん

【ミシュランディナー】星付きディナーと温泉でリフレッシュ♪食前酒&こおり健太のCDプレゼント付き

再訪はない

予約の確認の電話連絡では、宿からの送迎は時間が限られてできないとの事でタクシーで移動でしたが港まで7000円以上では、とても不便。
夕食時、女将から送迎できることを言われ予約時にできないと言われたと伝えたが「そーうなんだ、、、;誰が言ったんだろう」と謝罪なく立ち去った。
食事は真横に立っているスタッフが、食べたら直ぐに無言でさげる為落ち着いて食べれませんでした。
こんなに感じが悪い宿は初めてです。二度と行く事はないと思います。
料理もとても期待はずれで残念!

みみちゃんさん

料理の質は抜群、接客は疑問符

料理は、質が高くとっても美味しいし、温泉もあり、客室の調度類もゴージャスで満足だったのですが、ベッドが寝返りを打つとギーギー軋みよく眠れませんでした。
二泊して流石に辛かったとオーナーと思われる方に伝えましたが、そうですかとだけでした。
また、携帯電話の充電ケーブルを2本部屋に忘れた為、電話で送付依頼したのですが、一本しか届かず、その旨伝えると、部屋にあったので、再送してくれましたが、謝罪の一言はなく、着払い料金が二重にかかりました。
とても残念な対応でした。