宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 宜野湾 >

ホテル ノアの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  宜野湾

人気の沖縄コンベンションセンターエリア☆

那覇空港よりお車にて約30分。 マップコード『33 373 392*00』を入力ください。

ホテル ノアのクチコミ・評価

本当にありがとうございました!

この度はホテル ノアを
利用させていただき
立地も申し分ない程、
大きなスーパーも近いですし
ローソンさんも
近くて買い物には不便しませんでした。
ホテルの隣設していた赤瓦での
アグー豚のネギしゃぶも
堪能できました。
フロントの方々の対応も温かく
また機会があれば是非泊まりたいです。
室内も綺麗に掃除されていて1人にはじゅうぶんでした。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】沖縄コンベンションセンターまで徒歩10分★コンビニまで60秒!/ 朝軽食付

• 返信日:2021/02/08

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!
お客様がおっしゃる通り、当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。
スタッフの励みになるようなホテルのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!
ホテルノア 渡部

近隣のフロント無し宿よりマシかな!!

立地と価格で選びましたが、お部屋、フロント、ロビーすべて清潔でした。
ホテルの方の対応がよく、また利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/08

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!
ホテルノア 渡部

トラブル時は対応が早かった!

建物は新しく、料金を考えるとコスパはいい。トラブルにも親切に対応して頂いた。
朝食はもう少し頑張って欲しい。
パンとサラダだけでは…。
でも概ね大変満足です。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/03

口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフやお部屋、朝食などお褒めいただきまして誠にありがとうございます!
心ばかりではございますが無料サービスの軽食(パン、サラダ、ドリンク、スープ)をご用意させて頂いております。
朝食の件も含めまして、今後も現状に満足する事なく、さらにお客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力していきたいと思います。
また沖縄にお越しの際には是非ご宿泊いただければと思います。
お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

一人旅には十分☆

海は見えないけど、ホテル内のリゾートな雰囲気、清潔感、スタッフの対応、買い物や食事の利便性がいい所が気に入っています。
今回バスルームの洗面台のゴム栓チェーンがハートの形になっている事に気付き、とても和みました。
また宜野湾に行く時は、利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/03

口コミのご投稿ありがとうございます!
一生懸命、ハートの形を作っております!!
次回も最善のハートでお出迎え致します!
また沖縄にお越しの際には是非ご宿泊いただければと思います。
次回、ご利用の際はこの口コミ画面をフロントで見せていただければ、その場で500円割引致します!
お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

立地が良い♪

あの立地であの価格は最高です。駐車場代プラスしてもかなり安いです。
部屋も水周りもキレイです。
ベッドも柔らか過ぎず、硬すぎず良いあんばいで爆睡です。
チェックイン、チェックアウトのカウンター担当者の業務対応がスムーズで、待ちがほぼ無いです。
ありがとうございます!
今後も利用させて頂きます!

【2021年01月宿泊  一人旅】

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!
スタッフで共有して喜んでおります!!
また、スタッフの励みになるようなホテルのお褒めのお言葉やスタッフのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!
どうぞ!ご利用くださいませ(^^)/

ホテル ノア