初めての京都観光ならここ!八坂神社や蹴上方面へもアクセス良好!

京都市営地下鉄『東西線』東山駅から徒歩約2分/京都市バス『東山三条』より徒歩2分

Stay SAKURA Kyoto(ステイサクラ)東山白川のクチコミ・評価

NORIさん

【事前決済限定/返金・変更不可】ご予定がお決まりの方必見★

素泊まりには最適

何度か利用させて頂いていますが毎回満足しています。コスパ、立地、お風呂も家感があって、乾燥、換気等あり5人分の洗濯物もしっかり乾きました。お部屋は広くはありませんが、キレイで、親子5人、川の字で寝れてとても良かったです。また利用したい良いホテルです。

Stay SAKURA Kyoto(ステイサクラ)東山白川からの返信

この度も、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。心より厚くお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。ご家族皆様がご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵しております。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/31

[コンドミニアム]Stay SAKURA Kyoto(ステイサクラ)東山白川 じゃらんnet

京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 > 東山駅

東山駅 | 三条京阪駅 | 蹴上駅 | 山科駅 | 京阪山科駅