宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 名張・赤目四十八滝・青山 >

名張プラザホテルの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山

静かな空間。様々なサービスをご用意してお待ちしております。

近鉄桔梗が丘駅よりお車にて約10分

名張プラザホテルのクチコミ・評価

コスパ最高

連チャンゴルフの宿泊で使わせてもらっています。帰宅するガソリン代を考えると宿泊して朝食までついているプランで次の日の時間と運転の疲れワ減らしています。また利用させていただきます。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】20日前予約でお得♪早割20プラン※朝食無料サービス Wi-Fi客室利用可

• 返信日:2021/08/25

takamiwa様へ
この度は名張プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の折はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿いただいたように当ホテル周辺にはゴルフ場が点在しており、
週末ともなりますと翌日のプレーに備えたご宿泊のお客様もお見受けいたします。
また近隣にお越しの際は是非当ホテルをお選びくださいませ。

お値打ち

部屋がかなり広い。車の音などの騒音が全くしない。
夜中に目が覚める事なく、ぐっすりと眠れました。
又、利用します。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】当ホテル目玉商品!!広いお部屋で快適に♪ツインシングルユースプラン※朝食無料サービス

• 返信日:2021/07/30

チャッピー様へ
 この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、可能な限りではございますが、何かご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
改めましてこの度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
チャッピー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

寂しいローケーション

完全にビジネス関係者を対象としたホテルである。 周りには店もなく、食事も車で出かける必要がある。 単に、泊りだけを目的とした人にはいいですが、それ以外の方々にはお勧めしません。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】ツインルームプラン※ 朝食無料サービス Wi-Fi客室利用可

• 返信日:2021/07/23

ショーネーマン様へ
この度は名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の通り当ホテルは近隣の工事関係者や周辺の工業団地にお仕事でいらっしゃった方々に多くご利用いただいていることもあり、ビジネスに伴うご宿泊が主となっております。
またホテル周辺の飲食店に関しましても、徒歩圏内ともなりますと数件ほどしかなくご宿泊のお客様にはご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。近隣の店舗も含めた飲食店の情報などはフロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
名張プラザホテル フロント

快適に過ごせました。

こちらは1階が空き店舗で、ホテルの入口&駐車場&フロントが2階にあります。
駐車場入口の急な坂&1階の雰囲気には、到着早々ちょっとビビりました。
でも、係の方の対応は良かったですし、部屋や設備も清掃や手入れが行き届いて
いたので、その辺は安心かつ大満足しています◎
あとは、朝食のバイキングですが、気持ち程度で構わないのでメニューを増やして
頂けるとパーフェクトかな、と思いました。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/10

ゆりえもん様へ
また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の折は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。『安心かつ大満足しています』とのコメント、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食につきましては現在のコロナ禍という特殊な状況の中、諸事情により、ご満足いただける内容でのご提供がなかなか難しくお客様にはご不便を強いております。誠に申し訳ございません。現在のコロナ禍が収束し、また多くのお客様にお泊りいただけるようになった際にはご朝食の内容も充実したものにできればと考えております。

撮影旅行

先日はたいへんお世話になりました
いつもどおりに快適に過ごせて安眠出来ました
ここのホテルにはたくさんの思い出があるので大変な世の中ですがどうか踏ん張っていただきたいです

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/02

カナちゃん様
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
『いつもどおりに快適に過ごせて安眠出来ました』のお言葉、
スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
おかげ様で当ホテルは新たな運営会社の元、昨年の12月より再スタートを切らせていただきました。
依然として収束の気配すら見えてこないコロナ禍で、色々と思い通りにならない点もございますが、
このような状況下でもお越しいただくお客様に少しでもお寛ぎいただけるよう
今後も努力して参る所存でございます。
次回、名張にお越しの際も是非、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
フロント

朝食無料。洗濯機乾燥機無料。他にも

マッサージ機無料。カップ麺毎日1個無料。他に好みによりますがトレーニングルームもどきも無料だし、サービス的には居心地がいい感じです。
しかしながら私が泊まった部屋のユニットバスは大きな穴が開いており、応急処置で水漏れはないみたいですが、あの応急処置の状態で客を入れるのか(満室ではなく空き室たくさん)?本当に水漏れが無いのかお湯を張って数分間テストしてしまいましたよ。壊したなとクレームされても怖いですし。
まあ割引なしの通常価格では泊まりませんが、フェアー価格で有ればリピートしたいと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】大特価!!★リブランドオープン記念特別プラン★※朝食無料サービス Wi-Fi客室利用可

• 返信日:2021/01/06

お光様
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
また、サービス内容につきましてはお褒めの言葉も頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスにつきましては、お光様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
順次改善するよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
また名張にお越しになる機会がございました時に、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊、並びに御投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
名張プラザホテル フロント

相変わらず素晴らしいコスパ

2回目の利用です。名張だからか、土曜日も料金が一緒だし、コスパが素晴らしい。またドライブがてら寄らせて頂くかもしれません。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】なんと!シングルと同料金♪シングルユースプラン※朝食無料サービス

• 返信日:2020/12/29

あくあ様
名張プラザホテルの2回目のご利用、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も、いろいろなサービスやプランなどを考えております。
また名張へお越しの際は、是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
名張プラザホテル フロント

名張ではいきつけのホテル

久しぶりに帰ってきましたって感じです
会社は変わっても前と全然変わらず居心地のいいホテルです
朝食会場のスタッフさんも久しぶりに会えました 以前と変わらず元気に迎えてくれました また今まで通り旅行させていただきます

• 返信日:2021/01/07

まぁ〜♪様
いつも名張プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
以前よりご宿泊をしていただいておりますことを、重ねてお礼申し上げます。
また、居心地のいいホテルとのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
よりご満足して頂けるよう、サービス内容の改善など、これからも努めて参ります。
まぁ〜♪様の次回のご宿泊の日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
誠にありがとうございました。
名張プラザホテル フロント

• JINさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/03

シンプルなホテル

1人での宿泊に利用しましたがエントランスや駐車場が2階にあり入り口が少し分かりにくかったです。
ホテルに入ってからは適切なサービスが提供され満足でした。
なにかひとつ改善点を挙げるとするならホテルに備え付けで設置されているヘアドライヤーに少しほこりが付いていた点です。
それ以外は満足です!
機会があればまた利用したいと思います。

• 返信日:2020/12/09

JIN様
この度は名張プラザホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。
また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいた部屋のドライヤーにほこりが付いていたとのことで、不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後は同様のことのないよう、客室清掃に今まで以上に注意致します。
ホテルのサービスにつきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
今回のご宿泊、そしてご投稿をいただけたことに重ねて感謝申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。