料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2025/6/3
古いホテルなので、床や壁が汚れていましたが、カップめんのサービスや電子レンジを各階に置いてあったりしたのが良かったです。
あきたけよし様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
施設の古さや床・壁の汚れにつきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。貴重なご指摘として今後の改善に役立てて参ります。
一方で、カップ麺のサービスや電子レンジについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけるよう、これからも工夫と努力を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/5
投稿日:2025/5/20
急に奈良に行くことになり道中の名張で宿をとりました。
寝るだけなので検索して出てきたお安いこちらに決めました、はじめてのお宿です。
夕方のチェックインだったのですが道路から見える一階部分のレストランに明かりが無く暗い印象、やってるの?と不安になりました。
二階部分に駐車場、フロントがありました、駐車場、玄関周りは草がボーボー、フロントは人が居らずしばらく待つ。
フロント前に簡易ジム、宿泊者にカップ麺のサービス、シャンプーバーなどあり、部屋に洗顔料など持っていける。
部屋のドアは鍵がなんだか難しい、ほかの部屋の人も開け閉めに難儀しているのを見かけた。
浴室のドアも開け閉めのたびにギーギー音がなる、油をさしたほうが良いと思う。
ベッドは柔らかく、スリッパはヘナヘナで歩きにくい、給湯の加減が難しくシャワーの切り替えも初めてのものでした。
無料朝食はこんなものでしょうという感じ。
フロントと朝食会場のコーヒーはちょっと飲めない、他の飲料にすればよかった。
でも宿泊代がお安いので、許容範囲です。
ふみ様
この度は名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントにスタッフが不在の時間があり、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
当館では現在、限られた人員で運営しており、フロント業務を一人で対応している時間帯がございます。そのため、一時的に席を外すことがあり、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいました。
また、建物の老朽化により、ご不便おかけしております。その分、快適にお過ごしいただけるよう各種アメニティを取り揃えており、少しでもご滞在を心地よく感じていただけるよう工夫を重ねております。貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
返信日:2025/5/22
投稿日:2025/5/14
今月の2回目で5/11〜5/14に宿泊した。早めにチェックインして頂いた。パソコンを使用し仕事をしていると、急にWi-Fiが使用できなくなった。パソコンとスマホの両方なので、フロントで対応をお願いしたが、全く解消せず。仕事にならなかった。また、知らずにスマホを使用していたので、5ギガを超えて使用できなくなった。翌朝フロントへ説明し納得して頂いき、再度、リセットして解消したが、仕事にならなかったことについて補償して頂きたい気分だ。7階でWi-Fiが使用できなきなることは、これで3回目で、このままではホテルを変更するしかない。
しょうくん様
この度は名張プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの接続が不安定でご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。多くのお客様が同時にご利用されますと、通信速度の低下や接続しづらい状況が生じる事がございます。すぐに万全な環境を整えることが難しい状況でお客様には大変ご不便をおかけし致しますが、ご理解いただけると助かります。貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025/5/16
投稿日:2025/5/14
5月の出張の1回目で5/7〜5/9までの2泊です。早めの到着でマッサージ器をしながら待たせていただいた。フロントの対応がよい。
部屋のテーブル下にものを食べて粕が落ちていたのが残念です。掃除を徹底して頂きたい。
しょうくん様
度々のご利用、誠にありがとうございます。
このたびは、清掃に関するご指摘をいただき、誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃につきましては、清掃業者へ清掃手順などの見直しを依頼いたしました。
今後とも、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
返信日:2025/5/16
投稿日:2025/5/12
熊野観光・高野山詣で等のツーリング拠点として毎度利用しています。
施設は建物が古く絨毯等は汚れが目立ちますが、その分サービスが素晴らしく、スタッフの皆さんの対応が良いので満足です。
カトウ様へ
名張プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。
多大なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮です。
今後とも、ご活躍の拠点として引き続きご利用賜われます様スタッフ一同頑張る所存でございます。
ご指摘にもありましたが、設備等の経年劣化は否めません。
着実に改修を進めているところであります。
今後ともご愛顧頂きます様よろしくお願いいたします。
返信日:2025/5/13
投稿日:2025/5/9
フロントは2階にあって女性スタッフ2名でお出迎え。どちらの方も丁寧で親切な案内をしていただきました。部屋も清潔感あり。浴槽の湯の排水があふれやすいようなのでお湯はためずシャワーですませました。水量も問題なし。コインランドリーが無料で粉洗剤もバケツにたんまり置かれている。洗濯機、乾燥機ともに2台しかないので空くまで待ち時間がありますが無料で利用できるのは有難い。朝食のおかずは時間帯によって品薄ですが、朝は小食なので問題なし。台数は限られるようだけどバイクを1階の屋根がある場所に置かせてもらえたのは何気にうれしかった。
いくら様
ご宿泊の折は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食に関しまして補充が行き届かず申し訳ございません。また、洗濯に関しましてもご不便をおかけしました。
今後もお客様に便利にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参ります。
また名張にお越しの際は、、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、心より感謝申し上げます。。
返信日:2025/5/10
投稿日:2025/5/5
朝食を食べに行ったのですが、品切れ多数。残り物だけいただきました。楽しみにしていただけに残念でした。
モコ様
ご宿泊の折のご朝食については、補充が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフ全員に確認すると共に、今後このような事の無いよう改めて朝食営業のオペレーションを再徹底致します。
また名張にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/5/6
投稿日:2025/4/25
貸し出し品が沢山有ります。
寝返りしやすい枕や加湿器、電気スタンド、アイロンなどなど。
シャンプーバーや洗顔料、クレンジング、ボディソープ色々選べます。
カップめん(ラーメン、うどん、そば)色々あり、1泊1人1個選べます。
フリードリンク、コーヒー、紅茶、お茶アイスホット選べます。飲み放題。
製氷機、レンジあり。洗濯機無料。
駐車場無料。
マッサージチェアー、ジム、ゴルフ練習無料とサービス満点。
入浴剤バーがあれば、なお良かったと思います。
建物は古いですが、部屋は綺麗です。
お風呂のお湯を抜くとトイレの方に逆流してくるのでバスマットは避難しておいた方が良いです。
隣に焼き鳥屋さんが有って、安くて美味しかった。
朝食は無料なのでしょうが無いのかも知れませんが、8時にいったら、味噌汁、サラダ、スクランブルエッグ、ケチャップまで無くなっていて補充は無かった。
また名張に行く事があれば利用したいです。
purari様
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
お風呂の件に関しましては、申し訳ございませんでした。
排水口掃除をしておりますが、建物の老朽化が進んでおり全ての客室においてお風呂のお湯を一気に流しますと、オーバーフローしてしまう事がございます。
朝食に関しましても、補充が行き届かず申し訳ございません。
当ホテルはお泊りいただくお客様に少しでも便利にご利用いただければと様々な無料サービスを行っておりますが、今後もサービスの向上、改善に努力してまいります。
次回、名張にお越しの際も是非、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
返信日:2025/4/28
投稿日:2025/4/24
今月は2泊しました。名張では、このホテルが定番になりました。マッサージ器がよいですね。30分/1回を朝晩実施しております。
不満はありませんが、風呂の湯が溢れるのを早く修理していただきたいですね。
しょうくん様
いつもながらのご利用、誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルの定番利用を続けて頂く為、より良いサービスの向上に努める所存です。
ご指摘の浴槽排水不良含め、老朽化している施設の更新を順次進めているところであります。
田園地帯の趣を堪能していただきながら、快適な宿泊環境向上に努めて参ります。
今後とも引き続き、心よりご来館をお待ちしております。
名張プラザホテルスタッフ一同
返信日:2025/4/25
投稿日:2025/4/19
関西の山旅ではいつも利用してます。4年ぶりでしたが変わっていません。朝食場所が変わったかな。スタッフの接客は良いし洗濯無料、朝食無料、ソフトドリンク、カップ麺サービスなどお得感あります。朝食は十分な内容でした。また近くに行く際は利用させていただきます。
ガクトム様
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
山旅の際はいつもご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお越しいただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
返信日:2025/4/20
投稿日:2025/4/11
3.4月で10泊以上させていただいています。
接客
フロントで対応いただけるスタッフの皆様がとても暖かく、細かく説明をしていただきすごく気持ちよく利用できます。
値段相当だと思いますが、あえて上げるなら、ホコリっぽくなっている部屋がありました。
その他
無料品やレンタル品など、様々な利用者に向けての配慮ができていると感じます!
この間の物価高など厳しいお金事情の中、御社のようなパフォーマンスは非常に助かります。
今後ともよろしくお願いします!
じゅんじ様
いつも名張プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は同様のことのないよう、より一層清潔を心掛け取り組んでまいります。
諸事情により全てが思い通りにいかないこともございますが、次回もじゅんじ様に当ホテルをお選びいただけるよう、サービスの向上、改善に努力してまいります。
名張プラザホテルスタッフ一同
返信日:2025/4/14
投稿日:2025/4/9
朝食については、4時チェックアウトの為、評価対象外です。
総合的には満足しており、連泊させていただいています。
良い点
フロントの方の接客があたたかい
セルフの飲み物や風呂商品など豊富で色々な方が満足できる
洗濯やカップ麺無料はサラリーマンからしたら非常にありがたい。
悪い点
お風呂を流したら漏れているせいか床が濡れる
電気系は全て一個のスイッチで連動されている?
以上です。
今後もよろしくお願いいたします
じゅんじ様へ
また、昨日に引き続きお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく喜ばしい限りでございます。
お風呂の件に関しましては申し訳ございませんでした。排水口掃除をしておりますが、お風呂のお湯を一気に流しますと、オーバーフローしてしまう事がございます。ご不便をお掛け致しますが少しずつお湯を流して頂けますと助かります。設備の古さ等でお客様にご不便を強いることがあるかとは存じますが、ご宿泊の際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。
返信日:2025/4/10
投稿日:2025/4/8
対応いただいたスタッフの皆様は非常に暖かくて、宿泊者に対しての配慮が伝わった。また無料レンタル品や無料商品など気持ちよく使え、やすさも合わせて良いです。
じゅんじ様
ご宿泊の折は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはお泊りいただくお客様に少しでも便利にご滞在していただければと、様々なサービスも展開しております。
返信日:2025/4/9
投稿日:2025/4/5
建物は古いが、部屋の清掃がしっかりされておりフロントの対応も丁寧だった。
部屋は結構広い。
細かいことが気にならない人なら必要十分です。
無料朝食が付いていたが、時間の都合で食べていないのでどんな感じかは分からないです。
わんこ好き様へ
ご宿泊の折は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは少しでも便利で快適にご宿泊していただければと様々なサービスを無料にてご提供いたしております。
また次回、名張にお越しの際も是非、当ホテルをお選びくださいませ。
返信日:2025/4/6
投稿日:2025/3/31
ソロツーリングで利用。1階の車庫にバイクを停めることができ、少し暗いけど雨露しのぎには良いです。でも車庫からフロントへは館内移動はできず(訳あって出入り口閉鎖中)、外の車道を登って2階フロントのある玄関に行く必要があります。近くのスーパーで惣菜・ビールなど購入して、ホテルで貰ったカップ焼きそばで夕食にしました。青山高原へのアクセス良好。
DOKU様へ
ご宿泊の折はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルにはあいにく2輪車専用の駐輪場所というのがございません。業務用の場所にはなってしまうのですが、雨に濡れない場所をご案内させていただいております。なおスペースに限りがございますのでご到着時には一度、フロントまでお立ち寄りくださいませ。
返信日:2025/4/6
投稿日:2025/3/25
カップめんがサービスで付いてきます。部屋はシングルユースでしたので広かったです。お風呂のお湯を落としたときに、お湯がトイレの足下まできて、足マットごベタベタになったのはいただけませんね!
それも含めて、トータルで見れば良いと思います!
takai様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました
お褒めのコメントも頂戴出来、嬉しく思います。
お風呂場の排水がトイレ側にオーバ−フロ−する件、ご指摘ありがとうございます。
排水本館の劣化に伴う、との業者からの指摘に基づき排水管の更生工事を含め修理検討中でございます。
より良いサービスを低価格を維持しつつ、ご提供していく所存でございます。
次の機会にも当ホテルをご利用頂きます様スタッフ一同お待ちしております。
名張プラザホテル従業員一同
返信日:2025/3/26
投稿日:2025/3/21
今月は3泊し、このホテルにも慣れてきました。毎朝、タクシーを呼んで頂くのですが、うっかり呼び忘れた時に、フロントの方が「明日のタクシーはどうしましょう」と言ってくれたので助かった。対応がよくていうことはない。一つだけの不満が、連泊しているが朝食はいつもおねじ、仕方ないのだが、ちょっと工夫してほしい。
しょうくん様
度々のご利用、誠にありがとうございます。
タクシ-の対応で、お仕事には支障がなかったと、安堵しております。
今後とも時間の確認等細心の注意を怠りなき様、心構えに努めます。
ご指摘の朝食メニュ-の件ですが、より多くのメニュ-を提供出来る様、工夫中でございます。
具体的なメニュ-のご提案が思いつかれた時には、ご助言頂ければ幸いです。
次の機会も是非とも当ホテルのご利用、心よりお待ちしております。
名張プラザホテル従業員一同
返信日:2025/3/26
投稿日:2025/3/10
まずは受付スタッフさんの接客がご対応が素敵でした。他愛もない会話ですが温かさを感じました。それにアメニティも充実していました。クレンジングや洗顔に化粧水もあって至れり尽くせりでした。事務も利用差させて頂きましたが貸靴あったり誰でも気軽にいい汗かけちゃいますよ。
朝食の担当の方の人柄が出ているのか美味しいゴハン頂きました。親切にして頂きありがとうございました。
手軽に宿泊出来るホテルなので急な泊まりにもバッチリだと思います◎
ろこちゃん様
またお褒めの言葉も頂戴し、大変ありがたく喜ばしい限りでございます。
今後も、ろこちゃん様に選んで頂けるようサービスの向上に取り組んでまいりますので、名張にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/11
投稿日:2025/2/22
2か月ぶりに4泊しました。前回でのコメントの希望通り今回は701にして頂き、ありがとうございました。ただ、相変わらず風呂の湯があふれて足マットがびちょびちょになった。2日目からは少しずつ湯を捨てることで大丈夫だったが、直してほしい。食事場所が変更されており、寒いのとマッサージ機室も寒かった。もう少し暖房を聞かせてほしい。後はフロントも親切で問題なし。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お風呂の件に関しましては、申し訳ございませんでした。
この地域は盆地の為夜になりますと冷え込みが厳しくなっております。
暖房は最大にしておりますが、お寒い場合は毛布の貸出がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
返信日:2025/2/23
投稿日:2025/2/10
フロントの方、食堂の方がとても優しく、宿泊して良かったと思った。
バス利用についても親切に情報を下さった。
駐車場も広くて安心。(以前車で利用済)
じゃらんポイントが使えて大変助かった。
よっしー様
ご宿泊の折は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回、名張にお越しの際も、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
返信日:2025/2/14
投稿日:2024/12/15
朝から名張で演奏の依頼があり
自宅からの移動時間を考えると
名張で宿泊した方が
朝ゆっくり出来るという事で
初めて 名張プラザホテルで宿泊をしました。
宿泊当日は
三重県内の別の場所での演奏があり
夜遅い時間のチェックインになりましたが、
フロントスタッフの方が
とても丁寧な接客でもてなしていただきました。
カップ麺のサービスが嬉しかったです。
無料コーヒーサービスもありました。
ホテル全体的には 古さを感じましたが
お部屋もお風呂も綺麗に掃除がされていて
夜はぐっすり休む事が出来ました。
朝食も 種類は少なかったですが
無料サービスですので、十分な量でした。
ホテルのスタッフの皆さん の
温かいおもてなしと 接客 。
また 機会があれば
利用させていただきたいと思います。
のんたん様
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
のんたん様からのご投稿、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
ご宿泊の折はお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
返信日:2024/12/16
投稿日:2024/12/15
出張で5泊した。今回は広めのテーブルとイスのある701部屋ではなく、狭めの702部屋だった。多分、前回の宿泊で風呂の排水口が詰まっていると書いたので、前々回止まった702部屋にしてくれたと思うが、広めの701部屋がよかった。今回の部屋で、洋服タンスの下に下着を入れていたが、そこは埃だらけで下着が汚れた。掃除を徹底して頂きたい。値段が安いので我慢しているが、あまりにもひどいので、来月は考える。
しょうくん様
ご宿泊頂きました部屋の清掃が行き届かず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は同様のことのないよう、清掃の担当者に確認の上、再指導等必要な対応を取らせていただきたいと思います。しょうくん様にはご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
また名張にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
返信日:2024/12/17
投稿日:2024/12/14
この値段で朝食もついて、お茶やコーヒーもある、カップ麺付き、シャンプーなど選択できる…など面白い試みのホテルです。
今回はダブルベッドだったので、やはり大きく快適でした。
部屋が今では珍しい喫煙なので、そこだけ不満です。
やはり臭いが気になる人は気になります。
ほかは極めてコスパもよく、また名張方面に行ったときは利用したいです。
ボンちゃん様
また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきました日は早くから多くのお客様にご予約いただいたこともあり、ご希望のお部屋がお取りいただけなかったものと思われます。
喫煙室においても清掃ごとに消臭作業や換気を実施してはいるものの、普段から喫煙が可能なお部屋であることもあり室内にタバコ臭が残ってしまうことはどうしても否めません。
当日、禁煙部屋が空いていれば変更は可能ですので、フロントにお申し付けくださいませ。
ご宿泊の皆さまにカップ麺を無料にてサービスさせていただいております。
それ以外にも朝食やランドリーコーナー、ドリンクサーバー等、色々な無料サービスを実施しております。
今後もお越しいただくお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう努力して参りたいと思います。
返信日:2024/12/15
投稿日:2024/11/29
翌日、曽爾高原へ向かうため、宿泊に利用しました。
宿泊費用が安く、しかしサービスは行き届いている印象を受けました。
しどー様
返信日:2024/11/29
投稿日:2024/11/25
普通のビジネスとう感じ。当日は、晩ごはん?として無料のカップラーメンがサービスされ、小腹が空いていればお得かな。
電子レンジもあったが、ネット情報だけではわかず。
当日は、再度外に出る気分でなかったので、ネットに電子レンジがある旨記載があればよかったのに。
悪かった点は、8階に泊まっせいかWi-Fiが弱く翌朝まで安定して繋がらず困りました。
キクちゃん様
また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
色々とご不便をおかけして申し訳ございません。
諸事情により全てが思い通りにいかないこともございますが、サービスの向上、改善に努力してまいりますので、名張にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、心より感謝申し上げます。
返信日:2024/11/27
投稿日:2024/11/16
今月の出張は予定通りここで3泊宿泊した。場所が不便なこともあるが、毎朝タクシーを呼んで頂き、フロントの対応もよい。マッサージ器があるのでいつも使用している。朝食も豪華ではないがこれくらいで良い。部屋はダブルで前回の702号室でなく701号室だったが、同じくらい広かった。しかし、風呂の湯を抜いたら排水口からあふれてトイレの前が「びしょびしょ」になった。また、湯舟にあふれ防止がなかったので、ほったらかしにできない。そこだけが不満であった。安いのでまた利用する。
しょうくん様
この度は名張プラザホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後もより一層客室清掃を徹底して参ります。
ホテルのサービスにつきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
返信日:2024/11/18
投稿日:2024/11/13
名張市内のホテルは全て宿泊した。ここは遠いので、もうやめようと思っていたが、値段、立地、応対を評価してここが一番良い。ここは風呂がないが値段と対応が良いので、今後はここにする。毎月/3泊〜5泊するので、よろしくお願いいたします。
ご宿泊の折は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはお泊りいただくお客様に少しでも便利にご利用いただければと様々な無料サービスを行っております。
返信日:2024/11/14
投稿日:2024/11/5
子どもの学校の予定で夫婦で宿泊しました。車です。電車ですと駅からは少し距離があります。
入口が少しわかりにくいかったですが、外観よりお部屋はとても綺麗でした。ママ友より噂では聞いてましたが、到着後「カップ麺をお一つどうぞ」と。ビジネスホテルならでは嬉しいサービスではないでしょうか。
コスパが良いので、また次回もお世話になろうと思いました!ありがとうございました。
ひろみん様
この度は名張プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、より快適により便利にご宿泊頂けるような様々なサービスを実施しております。
また名張にお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
返信日:2024/11/10
投稿日:2024/10/14
道路側から見ると、ちょっと怖いですが中に入ると普通のホテルです。ドリンク24時間サービスもあるし、カップ麺も一ついただけます。朝食サービスもあり品数は少ないですが無料と思えば充分な食事です。何よりスタッフさんの優しい笑顔と元気よい朝の挨拶に癒されます。また名張宿泊時には利用させていただきます。立地的に車でないとキツイです。
くぅちゃん様
またお褒めのお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
くぅちゃん様からのご投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご宿泊の折は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。
設備の古さや立地の悪さ等、図らずもお客様にご不便強いることがあるかとは存じますが、
返信日:2024/10/16
投稿日:2024/10/5
出張で泊まりました。建物、室内は新しくはないが、清潔できちっと清掃されており料金相応。夜食用のカップラーメンプレゼントが嬉しい。朝食は良かった。今時のシティホテルの、豪華なバイキング朝食とは違うが、必要十分、これから仕事をする人間には丁度良い種類と内容です。私的には100点。また機会があれば利用させて頂きたいです。
そいちろ様
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
そいちろ様からのご投稿、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
返信日:2024/10/7