宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山 >  名張プラザホテル >

 >  サービス良し - 名張プラザホテル

近鉄桔梗が丘駅よりお車にて約10分

名張プラザホテルのクチコミ・評価

花ちゃんさん

ベストプライスプラン ※朝食無料サービス Wi-Fi客室利用可

サービス良し

良い点:部屋が広い、朝食バイキング、フリーランドリー、フリードリンク、ジム、カップ麺、使い捨てスリッパ、徒歩5分でスーパーあり、エレベーター2台、ロビー広い、朝食会場広い、各階に電子レンジあり等
希望:朝食に牛乳があれば嬉しいです。。。
値上げラッシュの中、なかなか頑張っておられます。和定食や洋定食では足りない人間にとっては種類は少なくてもバイキングはありがたいです。建物は、古き良き豪華さがあるホテルです。また利用したいと思います。

名張プラザホテル フロントからの返信

花ちゃん様へ
この度は名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではご宿泊いただくお客様に少しでも便利にお使いいただこうと、ご投稿にもある様にランドリーコーナーやフリードリンク、カップ麺バーなどのサービスを無料にてご提供いたしております。昨今の様々な諸要因によってなかなか厳しい状況ではありますが、今後もお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございます。

返信日:2023/7/12

名張プラザホテル

名張プラザホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

いっちゃんさん

広いお部屋でゆったり♪ダブル・ツインシングルユースプラン※朝食無料サービス

大満足のホテルでした。

奈良県に行こうとホテルを探していたら、
思ったより名張が近かったのと口コミも良かったので、当日予約しました。
300円しか変わらなかったのでダブルの部屋にしたら、広くて過ごしやすかったです。
シャンプーなど選べたり、貸し出しに鏡や湯タンポまであり、細かいサービスもありました。
インスタントラーメンが1つ頂けたり、無料の朝食まで付いて大満足のホテルでした。
また来年、奈良県に行く時も泊まりたいと思っています。

nobusukeさん

一人旅に嬉しいサービス

バイク旅で利用させていただきました。
チェックイン時、万一の雨に備えて1階の屋根付きスペースに駐車させてくれたり、歩いて行ける範囲にスーパーマーケットがある事を教えてくれたりと、気遣いがとても嬉しかったです。
洗濯機と乾燥機が無料で使えるサービスは、あまり荷物の積めないバイク旅には本当に有難いサービスです。
宿泊費は激安とまではいきませんが、朝食付きでこのサービスなら大満足です。
一つ残念だったのは、チェックアウト後に思い出して、部屋の鍵が調子悪い事をお伝えした時のフロントの方の態度がちょっと嫌な感じでした。チェックインの時の方とは違う人だったので、もしかしたら人によって接客の質が違うのかな?

とも姉さん

こじんまりした感じでのんびり一人旅

今回奈良県でのモータースポーツを観戦するために土曜日に宿泊したのですが、19時チェックインが20時になりそうだったので電話をいれたら快く受け入れて下さりました。
フロントでの対応も良く、お部屋も1人ならではのこじんまりしているけど、快適に過ごせるスペースのある室内でした。
夜中少し通路からの音がうるさかったけど許容範囲でしたし、朝のバイキングも1泊のお値段の中に含まれていて最高に良かったです!
来年もモータースポーツ観戦に行くので、その時はまたこちらにお世話になりたいなと思ってます。

あつしさん

ツインルームプラン※ 朝食無料サービス Wi-Fi客室利用可

旅の悩みをセルフサービスで解消してくれるホテル

チェックインしたら、
フロント前の棚にある、
カップ麺を、
無料で1人一つ頂けてるのと、
(他社の物もあります、全て日清カップヌードルのカップのサイズのカップうどん、ラーメンです。)
市販の有名シャンプーやリンスを
詰替方式ですが、部屋に持ち込めます。
(他にも貸出品あります。)
部屋は喫煙の部屋でしたが、
違和感なく
(私はタバコ吸わない人)快適な部屋で、
部屋のお風呂は、
お風呂に水を貯めた場合
水を抜く時に、
少しずつ抜いてください的な
張り紙していましたが、
お湯を貯めずに、シャワー利用なので
普通に快適に利用できました。
(部屋にも備え付けシャンプーボディーソープあり。)
何よりも感動したのが、
台数は2機ですが、
無料で洗濯、乾燥機使えます、
洗剤にこだわりなければ
粉末洗剤計量スプーン?
何杯でも無料です。
洗濯中に無料ドリンク飲めたり、
無料マッサージチェアー使えたり、
旅終了時の、
自宅での洗濯物が半減されますし、
次の日の、
運転疲れの、
体のダルさも軽減されました。
朝食はビュッフェスタイルで、
頂いたのが、
キャベツ千切り、ポテサラ、
野菜の煮物?、ボイルウインナー、
鯖の塩焼き、シュウマイ、
味噌汁、ご飯、ひじき、
のり、ゆで卵、
アップルジュース、コーヒ、
お茶、をいただきました。
鯖とシュウマイは人気の様な感じで
僕も何杯かご飯、ウインナー、
鯖、シュウマイ、
おかわりしましたよ。
(パンはクロワッサンもありました。)
種類は限定されていましたが、
朝のおかずはコレ!的な、
ものが揃っていましたので、
満足な朝食でした。
お腹いっぱいになりました。
そこから伊勢神宮エリアは
高速利用で1時間40分強で
行けます。
後はホームページとうで
確認してみてください。
ときかく
名張から200キロ圏内に用事ある時は
必ず利用したいホテルであり、
満足です。
ありがとうございます。

てふてふさん

20年ぶりに利用・・・

正確には20数年ぶりに利用しました。設備は古いです。チェックイン時にフロントにてカップラーメン1個を頂けるサービスがあり、何気に嬉しいです。ジムもありますが利用しませんでしたので分かりません。廊下カーペット全体的に毛玉?糸クズだらけです。初めは何が丸まっているのだろうか?判りませんでした。部屋も古いですが寝るだけなら十分です。TVチャンネルBSは映りません。朝食サービスもあります・・・私は食が細くあまり文句をいうタイプではありませんが、品数が圧倒的に少ないです。味噌汁も究極的に薄味です。朝食はオマケ?と割り切ったほうが良いです。食堂会場で係の女性と目が合いましたが挨拶さえ無く厨房に引っ込まれていかれました・・・宿泊費は確かに安いです。コスパ重視の方のみにお勧めします。

あいばばさん

【連泊】【エコ得】清掃不要2泊〜連泊プラン※朝食無料サービス※駐車場無料 Wi-Fi客室利用可

古いけど使い勝手がいいホテルです。

2泊連泊でおせわになりました。
良かった点
チェックインの時、カップラーメンを泊数サービス。
鍵を預けて外出するタイプだが、フロントの方々が皆さん感じが良く対応が気持ちがいい。
設備は古く傷んでいるが清掃が行き届いており居心地最高です。
窓からの眺めが美しい。
ツインやダブルのお部屋をお安くシングルとして使え広くて使いやすい。
駐車場は無料で国道沿いだが意外と出入りしやすい。
コストパフォーマンスも良いと思います。
気になった点
お部屋のカーテンが黒ずんできてるので新しくなれば嬉しい。
後は居心地の良い昭和の名残のあるホテルです。
また利用させてもらいます。ありがとうございました。

あいばばさん

ツインルームな1人で宿泊

秋の行事で伊賀神戸に用があり宿泊させてもらいました。
良かった点
ツインルームにお安く泊まれ窓からの風景も綺麗。
フロントの男性が親切で癒されました。
車であればスーパー銭湯やコンビニ、食事できる場所も楽に行ける。
(私達は新しく出来たオシャレな焼肉屋で伊賀牛を頂きました)
朝ご飯、無料なのですが食べませんでした。美味しそうでしたよ。
気になった点
駐車場の白線が狭めなので物凄くため停めにくい。
雑草がすごい。
若干建物も古めなのでそれも承知の上で宿泊してればお安くて静かで意外と過ごしやすい良いお宿です。
また泊まります。

プリン大好きさん

朝食の改善を希望

定宿が満室のため、7〜8年ぶりに宿泊しました。
宿は古い感じは否めませんが、接客も良くそれなりに色々と頑張っておられます。
例えばカップラーメン1つサービスとか。
残念なのが朝食です。
こんなことを口コミするのは申し訳ないですが、朝食が貧相で、それが宿泊を避けている大きな理由の1つです。
品数が凄く少ない上に、正直あまり美味しく無いです。
同価格帯で朝食付きで提供されている宿がありますので、どうしてもそちらの宿に宿泊してしまいます。
朝食の改善があれば良いのですが…。

名張プラザホテルの宿泊プラン