【きょうと魅力発見対象】京都駅徒歩5分! カフェ併設、大浴場完備

JR東海道新幹線、東海道本線、近鉄京都線、「京都駅」下車 JR中央口(烏丸口)より徒歩5分

ホテル・アンドルームス京都七条のクチコミ・評価

たかさん

スタンダードプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地

再び京都

京都駅からは少し歩きましたが、とても良いホテルです、1分でコンビニ、多数の食事所があり良いです但し、お子様が食事をする所が少ない様に感じました。

ホテル・アンドルームス京都七条 梅川からの返信

この度はホテルアンドルームス京都七条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またロケーションにつきましてお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。ご滞在時は快適に過ごし頂けましたでしょうか?
私どものホテルは京都駅から約8分ほどに位置しており、周辺には様々なジャンルの飲食店だけでなく、京都タワーや東本願寺など観光スポットもいくつかございます。交通機関をご利用せずとも京都を満喫して頂ければと思います。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はご多用の中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。また京都へお越しの際はぜひホテルアンドルームス京都七条へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。お客様にお会いできる日を心よりお祈り申し上げます。

返信日:2024/6/4

エミりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン ≪朝食付≫ 駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地

おしゃれなカフェのある駅近ホテル

新しくスタイリッシュで、駅から近いのに、大浴場もある!
1階にあるカフェのメニューは、テイクアウトも可能で、外で夕食を済ましてきてから、お部屋でコーヒーやジェラートをいただきました。朝ごはんも最高でした。
少し難を言うなら、大浴場のドライヤーの使い方がよくわからず、温風で乾かすことができなかったので、お部屋に戻って乾かしました。あとエレベーターが1つだったので、チェックアウトの時、なかなかエレベーターに乗れませんでした。
小さな点はありますが、全体的には大満足の滞在でした!

ホテル・アンドルームス京都七条 梅川からの返信

この度はホテルアンドルームス京都七条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ローケーションやカフェに関しましてお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。ご滞在時は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
私どものホテルに併設しているカフェUnirは午前7時から午後9時30分まで営業しており、朝の朝食をお召し上がりいただけるだけでなく、ランチやちょっとしたディナーなど一日中お楽しみいただけるカフェとなっております。ご朝食もお召し上がり頂きました様で私どもも嬉しい限りでございます。
しかしながら、ドライヤーそしてエレベーターに関しましてご不便ならびにご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりましたが、この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。また京都へお越しの際は、是非ホテルアンドルームス京都七条へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。お客様にまたお会いできる日を心よりお祈り申し上げております。

返信日:2024/5/19

もんちゃんさん

中友旅

新しいホテルで快適でした!
大浴場もありゆっくりできました。
周りには飲食店も多く立地も抜群!
また利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 堀江からの返信

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは先日の4月26日に開業3周年を迎えさせていただきました。滞在中、快適にゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。当ホテルは、京都駅から徒歩10分圏内とアクセスも良く、様々な観光地に足を運べたのではないでしょうか。京都での滞在が良き思い出になっておりましたら幸いです。この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/2

ナオミさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地

また泊まりたいホテルです。

駅からも近く、まわりにお店もたくさんあるので便利です!お風呂も熱すぎず良かった!チェックアウト後も荷物を預けられるロッカーがあるので便利です。

ホテル・アンドルームス京都七条からの返信

この度はホテルアンドルームス京都七条をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
京都でのご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様にとって素敵な旅となっていましたら大変幸いでございます。また、ホテルの大浴場「洞穴の湯」もお楽しみ頂けました様子で大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ホテルアンドルームス京都七条のご利用をご検討いただけますと幸いです。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

ゆーみんさん

駅周辺で客室も快適、知り合いにオススメしたいホテル

駅から近く、明るく清潔感のあるホテルでした。
客室内装はシンプルなデザインでとても落ち着き居心地が良かったです。お部屋によるかもしれませんが、スタンダードプランで予約したところ、窓が大きく朝日もよく入り気持ちがいいです。
大浴場も綺麗で、ロッカーや水洗の使い勝手、シャワーの水圧、アメニティも揃っており快適でした。休憩所のアイスも嬉しかったです。
カフェは朝と夜の時間帯で注文方法が異なり、スタッフの方の案内もなかったため使いづらかったです。今回朝食は断念しましたが、とても美味しそうなので次回は最初から朝食付きで予約しようと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 堀江からの返信

この度はホテルアンドルームス京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました
当ホテルはモダンなデザインを基調としております。お客様に当ホテルの内装を気に入っていただき嬉しく思います。お客様にお褒めいただいたように、今後も施設内の清掃を徹底しすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。しかしながら、カフェのご利用方法に関しまして説明が至らずご不便をおかけいたしました。朝食はUnirのカフェでお召し上がりいただくイートインメニューが2種類とお部屋にスタッフがお届けするデリバリーメニューが1種類ございます。ぜひ、次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/6

あっちゃんさん

早割プラン30 ≪ 朝食付≫ 30日前までの予約でおトクに宿泊!

シンプル!

無駄なものがなくスッキリとした部屋で、ミニマリスト向けのホテルでシンプルでした。
大浴場も綺麗で利用して良かったです!
朝食付のプランを利用させていただきましたが、美味しくて満腹になるくらいありました。人員不足なのか食べ終わったものが置きっぱなしにされている時間が多く、食事中気になりました。

ホテル・アンドルームス京都七条からの返信

この度はホテルアンドルームス京都七条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在時は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
私どものホテルに併設しております大浴場の「洞穴の湯」はチェックインが始まる午後3時から午前2時、翌朝午前6時からチェックアウト時刻の午前10時まで営業を行っております。落ち着いた石造りのモダンなデザインと檜や木目をインテリアに取り入れたデザインとなっております。ご滞在中はいつでも何度でもご利用頂けますので、長旅の疲れをごゆっくり癒していただければと存じます。大浴場をお楽しみいただけました様で大変嬉しく思います。また共有スペースには無料でアイスキャンディーのサービスもございますので、大浴場と併せてお楽しみいただければと存じます。
しかしながら、ご朝食のサービスに関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を共有させていただきまして、問題の改善並びにサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はご多用の中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。また京都へお越しの際は是非ホテルアンドルームス京都七条へご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
ホテルアンドルームス京都七条 フロント梅川

返信日:2023/10/29

みさはなさん

京都駅近くのオシャレなホテル

京都駅に近く便利です。京都周辺はビジネスホテルのようなホテルが多い印象ですが、オシャレな作りです。静かで落ち着いた空間でリラックスできました。大浴場も良かったです。ビジネス利用でしたが、観光利用にもオススメです。

ホテル・アンドルームス京都七条 土肥からの返信

また、お忙しい中口コミをお寄せいただきました事、感謝申し上げます。
文面から、ホテルの雰囲気や大浴場などお気に召して頂けた様子を感じ取ることができ、大変嬉しく思います。京都駅から約5分という場所に位置していながらも、少し落ち着いた京の街でお寛ぎい頂ける当館は様々ニーズに対応しており、幅広いお客様にご利用して頂いております。
お客様からのご意見を大切にして、これからもサービスの向上に努めて参ります。また京都へお越しの際には、是非ホテルアンドルームス京都七条のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/9/11

いーりさん

清潔感あふれるお宿です

京都駅から徒歩5分ほどで近隣にコンビニや飲食店もありロケーションもいいです。
外観やお部屋もシンプルで清潔感がありとても過ごしやすかったです。
大浴場の浴槽も大きくリラックス出来ました。
京都旅行する時はまた利用したいです。

ホテル・アンドルームス京都七条からの返信

この度はホテルアンドルームス京都七条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋、大浴場においてご満足いただけた様子を伺え嬉しい限りでございます。
さらに、また利用したいというお言葉は私どもにとって最高なお褒めのお言葉でございます。
今後も慢心することなく、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間の中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。
ホテルアンドルームス京都七条 梶田

返信日:2023/9/3

のぶさんさん

【 じゃらん限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ ≪ 朝食付≫

ゆっくりくつろげる現代風の宿

かみさんのお腹の調子が悪くて1時間も前に到着したが、部屋の清掃状況確認後快くチェックインできました。部屋は面白い作りで、2段高いところに布団が敷いてありました。ほぼ同じ高さに窓があって朝の目覚めは最高でした。お風呂もかなり大きく気持ち良かったです。朝食もとても美味しくて、もう一度泊まりたくなりました。

ホテル・アンドルームス京都七条からの返信

この度はホテルアンドルームス京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルで快適な時間をお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
「もう一度泊まりたい」とのお言葉も、宿泊業に従事する我々にとって最高の褒め言葉でございます。さらに満足頂けるよう従業員一同、精進して参りますので、またの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりますが、この度はご多忙の中お時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。
ホテルアンドルームス京都七条 安井

返信日:2023/8/26

はなちゃんさん

ゆったりステイ11:00アウトプラン≪ デリバリー朝食付≫駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

シンプルイズザベストを感じさせるホテルです。

シンプルで清潔です。ピタパンサンドが、とても美味しかったです。カフェの、アイスも濃厚でした。
京都駅から歩いても近く、夕食のお店選びとても楽でした。

ホテル・アンドルームス京都七条からの返信

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山の評価において、高評価をいただくことができ光栄でございます。
お客様のクチコミから、滞在中快適にお過ごしいただけた様子を感じることができ、なによりでございます。
また京都へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/17

キューチャンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地

初期老人対応ええよー。

大浴場入ってないから、部屋のお風呂評価です。
京都クーポン分からない時、対応ありがとうございました。
京都行く時は、利用させて頂きます
ありがとう

ホテル・アンドルームス京都七条からの返信

スタッフの対応につきましても、お客様の質問の意図を的確に理解し対応することができ、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
全国旅行支援は6月末で終了の運びとなりましたが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/6

みーさん

こちらに宿泊して良かった

Unirさんでの朝食付きが目当てで
こちらに宿泊させて頂きましたが、結果:大満足でした。
スタッフの方々みなご対応良く、部屋も快適
大浴場も良かったです。
部屋からは京都タワーも見えました。
ただ、ちょっと感じたことは
もしかしたら大浴場前にサービスのアイスが有ることに
気付かれない方もいるのでは無いか?
私が機械音痴なことも有るかと思いますが
大浴場のドライヤーの使い方がイマイチわからなかったです。
しばらくすると自動でドライヤーが止まってしまい
連続して使えない…
でも、そんなことは気にならないほど
本当に快適に過ごせました。

ホテル・アンドルームス京都七条からの返信

Unir京都店の朝食、大変満足していただけたようで光栄でございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
無料のアイスキャンディーの存在につきまして、気づかれない方もいらっしゃるのではないかというお客様目線のご意見をくださり誠にありがとうございます。今後更に暑くなりますので、宿泊者の皆さんに召し上がっていただけるよう対応を協議いたします。
また、ダイソンのドライヤーの使い方につきましては説明書きなどが無く、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様にまたお越しいただけた際には、更に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見と口コミを賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/6