栃木駅徒歩5分!中心市街地で便利◎ホステル型簡易宿泊施設

栃木駅より徒歩にて約5分

R9 HOSTEL 栃木駅前のクチコミ・評価

いなちゃんさん

【スタンダードプラン】駅近!◎カーテンで仕切られた快適な個室空間♪パン&コーヒー付

泊まるだけなら

安内の写真では、仕切りがアコーディオンなとでプライバシー、セキュリティが心配でしたが、多少となりの隣の方の寝息はありましたが、セキリュティもし含め泊まるだけならこすば最高でしょ!

返信日:2024/6/6

赤ヘルファンさん

2回目の利用です

毎回、飲み会後に利用しています。部屋の鍵が付いていないのと、部屋に風呂・トイレが無いだけで、普通のホテルと変わらないと思ってます。耳栓も用意されていますので、アイマスクを持っていけば、私は十分眠れます。朝食無しと書いてありますが、パンとコーヒーが用意されているので、十分です。平日と休日前で料金が変わるので、年間通して平日料金なら嬉しいし、利用回数が増えると思います。
栃木で飲み会の時にはまた、利用させてもらいます。

R9 HOSTEL 栃木駅前からの返信

この度は、R9Hostel栃木駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。料金に関する貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。またご利用いただけるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。これからもより一層ご満足いただけますよう、日々精進してまいります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
R9Hostel栃木駅前 スタッフ一同

返信日:2024/5/16

じゅんちゃんさん

シャワーだけが・・・

施設はまだ新しく清潔感もあり快適でした。
フロントの方もとても忙しい中丁寧に説明してくださり感じが良かったです。
ただシャワーが3個しかなく、皆さん使う時間帯が重なってしまいしばらく待ちました。
あしかがフラワーパークの後で疲れきっていた22時過ぎだったので20分位シャワーがあくのを待つのはつかれましたが、それを含めてもとても良い宿でした。
無料朝食のパンも美味しかったです。

R9 HOSTEL 栃木駅前からの返信

この度は、R9HOSTEL栃木駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。
シャワー室につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様により満足していただけるように努力して参ります。

返信日:2024/5/10

北の国からさん

良い

設備が綺麗で新しいので、とても良い印象。勝手が良い計らいがある。朝のパンコーヒーサービスもとても喜ばしい。リピートしたい良い宿です

R9 HOSTEL 栃木駅前からの返信

また、お褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/3/18

8497さん

満足

良かった点
.建物が新しい
.洗面所が複数あり混まない
.アメニティが多い
.パンのサービス
気になった点
.一部の利用者がラウンジで飲酒を伴う会食をしており、利用が制限された

R9 HOSTEL 栃木駅前からの返信

この度はR9 Hostel栃木駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ラウンジにおきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後も皆様により一層ご満足いただけるよう精進して参ります。

返信日:2024/2/9

NAOさん

コスパ最高!

初めて利用したが、対応も良く説明もわかり易く、
朝食にパンも付き安くてよかったです
また利用したいです

R9 HOSTEL 栃木駅前からの返信

この度はR9Hostel栃木駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからも新しいスタイルの宿泊施設として、より一層快適にお過ごしいただけるホステルを目指し、精進してまいります。

返信日:2024/1/6

はなちゃんさん

女子一人でも大丈夫。

なんと言っても駅から近い。
田舎だけどそれなりにお店もあってまあまあ便利だと思う。
部屋にテレビもあるしよかったよ!

R9 HOSTEL 栃木駅前からの返信

この度はR9 Hostel栃木駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、栃木駅から近く、コンビニエンスストアやお食事が出来るお店、居酒屋等も近くにあり、大変便利な場所にございます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるよう、精進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
R9 Hostel栃木駅前 スタッフ一同

返信日:2023/12/19

まゆーさん

女性だけのフロアがあり、そこに入るためのカギがあるので安心です。

今回の利用を含め3回泊まらせていただいてますが、リピートしてるのはとにかくいろんな面で快適なのと、コスパの良さ、女性専用フロアがある安心感です。それから朝食についてくるパンも美味しくコーヒーもロビーで飲めますので、そういう面でもほんとに
コスパがいいです。従業員の方々の対応も毎回変わらずに良く、気分よく泊まることが出来ました。

またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
まゆー様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/29

パイアンさん

良い宿です

連泊で利用しました。栃木駅からも歩いて行ける立地、レンタサイクルを借りた自転車屋さんも近くて便利でした。簡易なホステルということで、部屋の鍵はないですし、他の利用者の物音も聞こえますが、私はあまり気になりませんでした。お部屋の中は、飲食禁止とありますが、飲み物はOKでした。また素泊まりのプランだったのですが、パンとコーヒーの簡単な朝食のサービスもありました。(ラウンジにレンジとオーブントースターがあります) 2日目の利用者の中に、外国の方がおり、お部屋の中で電話していたり、物音が大きかったことを除けば、アメニティもついていますし、きれいで良い宿でした。ベッド下に鍵付きの収納もありますし、連泊中の日中は、フロントで荷物を預かって頂きましたので、セキュリティの面でも不安はないかと思います。スタッフさんは割りと若い方が多かったですが、接客が丁寧で好印象です。スタッフさんの中に外国の方がいらっしゃいましたが、とても気の効く方で、気持ち良く過ごせました(*´∀`)♪ 総合的に良い宿でした。また利用したいと思います。ビジネス利用の方が多いみたいですね。

R9 HOSTEL 栃木駅前からの返信

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様によりご満足いただけるホステルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/10/30

AlexisYangさん

初めて利用させていただきました。

初めて利用させていただきました。駅から近くて便利で良かったです。フロントの方の対応もよく、個室タイプのお部屋だったので、思った以上にゆったり過ごせました。
朝ごはんのパンもおいしかったです!
機会があればまた利用したいと思います。

返信日:2023/9/6

あつさん

寝るだけなら格安で快適

3回目の利用です。
部屋も清潔でスタッフの方の対応もいいです。
ホテルの様な設備ではありませんが、4,000円ちょっとで宿泊できるのはありがたい。
もう少し駐車スペースを増やして頂けると嬉しいです。
また利用します。

R9 HOSTEL 栃木駅前からの返信

この度は、R9HOSTEL栃木駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
現在増設も含め検討させていただいております。
これからもお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、より一層精進して参ります。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/7

kenjiさん

コロナ禍を終えても対策と清潔感は保たれていました。
各個室に入る前の扉の音がうるさく、個室内に響くのでココは改善して欲しいです。

R9 HOSTEL 栃木駅前からの返信

この度はR9HOSTEL栃木駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 お部屋に関しまして、ご満足いただけるお部屋をご提供できず大変申し訳ございませんでした。設備面での貴重なご意見、感謝いたします。今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
 お客様により満足していただけるように努力して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
R9HOSTEL栃木駅前 一同

返信日:2023/7/25

BENちゃんさん

ひとりでも安心

シャワー室も綺麗でシャンプー等も備品も充実していて,ここ最近毎月利用させていただいてます。周囲方々も多分一人だと思うのですが静かです。また利用したいです。

R9 HOSTEL 栃木駅前からの返信

この度はR9HOSTEL栃木駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホステルは簡易宿泊所になりますが、新しいスタイルの宿泊施設としてお客様に快適にお寛ぎいただける空間づくりを心がけております。 今後も皆様にお値段以上のご満足をいただけるよう、精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/21

BENちゃんさん

駅から近く便利です。

駅から近くて飲食店等も多くて便利です。ビジネスホテルの様に完全個室ではないけど、ドミトリー等の様に他人と近過ぎないので安心です。じゃらんポイント利用して値段も安く利用させていただいてます。フロントの方も丁寧な対応でした。また機会があれば利用させていただきます。

返信日:2023/6/16