宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  シェラトン鹿児島 >

 >  九州旅行に利用 - シェラトン鹿児島

鹿児島中央駅までシャトルバスあり。タクシーでは約5分。天文館へはホテル目の前の武之橋電停から4駅。

シェラトン鹿児島のクチコミ・評価

ミュゼさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食・駐車場無料!全室35平米以上

九州旅行に利用

九州旅行に利用させてもらいました。シェラトンだけに、規模、内装ともに立派で、安心感があります。眺望も良く、良い宿ですね。少し中心街から外れますが、許容範囲と思います。シェラトンで温泉に入れるのは素晴らしいですが、ホテルの規模にするとやや手狭なのが残念でした。お世話になりました。

シェラトン鹿児島

シェラトン鹿児島の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

とっちんさん

【じゃらんのお得な10日間】室数限定!全室35平米以上の客室でゆったりステイ/朝食付き

素敵な部屋でした

ホテルは新しいのでとてもキレイです。
高級感があり、立地条件も悪くないです。
スタッフの方は皆さん若い方が多く、人数もたくさんいてそれなりに仕事を粉していたように見えました。
広いベッドでお部屋は素敵です。
あえて欠点を上げるとすると、
駐車場からは入口がわからず、グルグル歩いてしまいました。
また朝食のメニューが少ない事、期待が大きすぎるとワンランク上の感じが全くしなかった事です。
館内、天然温泉や足湯やサウナと充実しているのに、脱衣場が狭すぎます。
ロッカーが重なりあってしまって、出し入れが順番待ちみたいになってしまい、とても残念な気分でした。
一度は泊まってみたいホテルでしたので、今回は良かったです。

つっじーさん

【室数限定】桜島ルーム/全室35平米以上の客室でゆったりステイ/朝食付き

ゆっくりできましたが…

ひとり旅を続けています。
数年振りにシェラトンさんを利用させて頂きました。やっぱり洗礼されていて「こんな部屋が欲しい」と思ってしまいました。お天気も良く部屋からの桜島も部屋の一部として楽しめます。チェックアウトも12時なのでバタバタすることなくいい感じですね。
温泉やサウナ、脱衣場も清潔に保たれていてホットする時間を提供してくれます。また24時間気軽に利用できるジムは嬉しい。
夕食・朝食も美味しく頂戴できましたよ。
ただ残念と言うか。やはり外資系かなぁと思ってたことが2つ。
お部屋清潔の都合でチェックインが30分遅れてロビーでボォーっと待ったこと。日本のお宿だったらラウンジでお茶でも飲みながら待つと思います。
ビュッフェがスマートカジュアルだったのに、Tシャツやジャンパーのお客さんが普通に案内されていたこと。私は前日に知ったので、わざわざスーツを着ていくことに…ダウンウェアとGパンで気軽に旅行ができたのに。
日本系だったらHPに書かないし、制限してたら絶対に入場させないか、ジャケットを貸し出すと思います。

シェラトン鹿児島の宿泊プラン