宿・ホテル予約 >  山口県 >  萩・長門 >   >  夕景の宿 海のゆりかご 萩小町 >

 >  子連れの家族旅行に最適 - 夕景の宿 海のゆりかご 萩小町

はぎ温泉
JR東萩駅よりタクシーで約7分 山陽自動車防府東ICより約70分 中国自動車美祢東JCTより約60分

夕景の宿 海のゆりかご 萩小町のクチコミ・評価

greenさん

2014年8月宿泊
■三大美味会席■『見蘭牛』と『活鮑』と『地魚盛』など新鮮な海鮮を中心とした和風会席♪

子連れの家族旅行に最適

60代の両親と、兄と私の4人家族で利用しました。
お部屋からの見晴らしの良さに両親も兄も大喜び。お食事も少しランクアップさせたので大人でも食べきれないほどの量と、一品一品味も良く、全員大満足でした。
お風呂は、私は夜・翌朝とも露天風呂だけ入りました。洗い場は少ないですが、露天風呂とは別に室内に設置されていて安心しました。
クチコミで階段の多い施設と分かっていましたが、足腰の弱い母には少しだけ不便だったようです。
また、館内の施設情報を見て予想していましたが、客層は若めです。同じ日に子連れの若いご夫婦のグループがいらして少し騒がしかったです。露天風呂でも男性側から女性のお連れの方を大声で呼ぶ声が聞こえてきて落ち着けませんでした。
一泊だけと思えば我慢できる範囲でしたので、総合的には満足できました。

夕景の宿 海のゆりかご 萩小町

夕景の宿 海のゆりかご 萩小町のクチコミ一覧に戻る