近鉄奈良駅から歩いて5分!奈良公園・ならまち散策に便利な立地♪

近鉄奈良駅から5分 JR奈良駅から13分

ホテル天平ならまちのクチコミ・評価

4.8

dolceさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF【朝食付き】選べる!和朝食or洋朝食のお弁当付きプラン★+
和洋室 朝のみ

何故か洗面からほんの少量しか水が出ないーー。

前回泊ってとっても良かったので、再訪。
新しくてキレイです。
今回も猿沢の池の方のお部屋にして満開の桜、五十の塔が見えて最高。
ところが、部屋の洗面台の水。
手を出すと出るのですが、歯ブラシには全く反応せず、一滴も水が出ない。
仕方無く、歯ブラシの下に手を置くと、一瞬、50t程出て直ぐ止まる。
歯磨き中、これを何度も何度も繰り返さなければ水が出ない。
湯のみも洗面の蛇口にかざすと50t程水が入るのですが、それで直ぐにストップ。
もう水が入っていると感知するのか一滴も出て来ません。
他の空の湯のみをかざして50t。
うがいするのに、これをひたすら繰り返すしか有りません。
どうなっているんだ?
ティファールに水を入れ様とするとやはり80t程入ると水はストップ。
何度かざし直しても一滴も蛇口からはもう水が出てくれません。
仕方無く、湯飲みをかざして50t、それをティファールに入れ、また湯のみをかざして50t−−。
もう、疲れ果てます。
前回、こんな事無かったと思うのですが。
しかし、他にはシャワーの水しかないので、やはり、シャワーの水を湯飲みに入れてお茶を飲む気にはなれず。
どうにか改善して欲しいです。
一体お掃除の方は水をどうしているのか?
此処は前回も朝食が良かったのですが、今回の朝食も本当に美味しいです。
ただお味噌汁に主人と2人分のお湯を入れ様とするとあのティファールに洗面の水を何度も何度も湯飲みをかざして汲み直して沸かさなければならずーー。
チエックアウトが10時なのですが、観光地ですので、せめて11時にしして頂きたいです。
部屋にはシャワーしか無いので、朝、大浴場に行こうとするととても忙しいです。
兎に角、あの洗面台からの水をどうにかして欲しいです。

ホテル天平ならまちからの返信

また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度は、設備で大変ごご不便をおかけして申し訳ございません。
客室をチェックする際に洗面台を含めて設備もしっかり確認するようスタッフ一同、再度共有していきます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

返信日:2024/4/22

ヒロたんさん

和洋室 食事なし

奈良観光の拠点に。

子どもの希望で観光拠点に2泊。
初日到着後周辺(興福寺、鹿、東大寺)、翌日法隆寺〜薬師寺、
最終日に平城京→宇治で帰京しました。
子ども連れの食事処にも困らず(せっかくだから名物を、という子供の要望には、夜は大和野菜、昼は柿の葉寿司でなんとか納得してもらいました)、駅も遠くなくて良かったです。
二人とも持つ埃アレルギーのセンサーも反応せず。
子どもと二人という機会はもうないと思いますが奈良観光時はまた活用したいと思います。ビジホ使いにはちと高いから、観光時にね。

ホテル天平ならまちからの返信

この度は、ホテル天平ならまちをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
滞在にご満足いただけ大変うれしく思います。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/15

なおさん

【平日限定!ずらし旅】混雑回避でゆっくり奈良観光!人気の2名様以上の宿泊プラン【素泊】
和洋室 食事なし

全てが最高です。

2度目の利用です。
前回は、テラス直結でしたが今回は、三階の猿沢池側でした。
ロケーションも素敵ですが、ホテル全部が掃除も行き届いており、スタッフの方も親切丁寧でとても楽しい奈良旅行になりました。
チェックイン前アウト後の荷物預かりサービスも観光するのにとても助かります。
ウェルカムドリンクのサービスも、テラスに持ってきて頂き、寒い季節ではありましたが、ブランケットの貸し出しなどサービスが行き届いていました。
ウォーターサーバー、氷のサービスもありがたいです。
是非是非また利用したいです。

ホテル天平ならまちからの返信

二度目、リピートでのご利用頂きありがとうございます。
お部屋の高さが1フロア変わることで、また違った景色をお楽しみいただけたかと存じます。
多数のお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひぜひとも、またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

ゆかさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF【スタンダード】素泊まりプラン♪--

景色良し

観光地のど真ん中でありながらのんびりと過ごせました。チェックアウトの時の手書きメッセージもすごく好き嬉しかったです。

ホテル天平ならまちからの返信

また、近くへお越しの際はぜひともホテル天平ならまちをご利用くださいませ。

かえでさん

綺麗、サービスがよい

色んなお宿を見比べ、お部屋が綺麗で風呂(シャワー)とトイレが別、そして部屋(池側)からの景色が良さそうなこちらのお宿にしました。
テーマが書らしく、部屋にある書を大人二人でなんて書いてあるんだろうと考えたり楽しかったです笑
水の習字セットも変わっていてよかったです。
館内はとても静かで、週末に宿泊したにも関わらずあまり他の人と出会いませんでした。
大浴場は広くはありませんが、全く混んでいなかったので貸切状態でした笑
又、接客やサービスが良く好印象でした。
花束や飴などありがとうございました^^*
ただ気になる点があるとすれば、部屋は襖なので朝日がすごく差しました笑
ですがそれを踏まえた上でもまた泊まりたい、人に勧めたいと思うお宿です。
とても思い出に残る旅行になりました。

ホテル天平ならまちからの返信

当館は、全客室に「書」の作品を揮毫しており、各お部屋でお楽しみいただけます。
水の習字セットも皆様から好評を頂いており、お楽しみいただけたようで何よりです。
多くのお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます、中でも私どもスタッフへの言葉は励みとなります。
しかしながら、設備面におきましてご不便おかけし申し訳ございません。

テコウサさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF【朝食付き】選べる!和朝食or洋朝食のお弁当付きプラン★-

景観が良い

猿沢池が目の前で、奈良の風景に浸ることができます。近鉄奈良駅からも近く便利な立地です。フロントの方も丁寧な接客でした。ありがとうございました。

ホテル天平ならまちからの返信

また、スタッフへのお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

返信日:2024/3/12

ゆめこさん

綺麗で良かった

急遽奈良市に行くことになり、前日に予約しました。こじんまりしたホテルでしたが、お部屋が綺麗で、子ども用のグッズもあり良かったです。大浴場も気に入りました。ありがとうございました。

ホテル天平ならまちからの返信

また、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アメニティや浴場などお気に召していただけて何よりです。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/5

りょうたさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF【朝食付き】選べる!和朝食or洋朝食のお弁当付きプラン★***

奈良観光の拠点に最適

奈良旅行で二泊しました。
猿沢池のほとりで、興福寺までは徒歩二分、近鉄奈良駅からも五分ほどで移動できました。東大寺や春日大社など観光される方にもおすすめです。周辺の商店街で夕食やお土産の購入もばっちりです。
ホテルステイを楽しみたい方よりかは、快適な観光拠点を探している方に向いていると思います。部屋も快適で大浴場つきでストレスなくすごせました。朝食のお弁当もおいしかったです。奈良に行くときはまた宿泊すると思います。

ホテル天平ならまちからの返信

立地や浴場などご満足いただけたようで何よりです。

返信日:2024/3/2

ゆかさん

家族旅行

立地よく、ホテルの方もすごく丁寧で良かったです。一度、泊まってみたいところでした。また行きたいです。

ホテル天平ならまちからの返信

滞在にご満足いただけ大変うれしく思います。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/27

ハムオさん

奈良観光に良い

良かったところ
・お部屋が広く窓からの眺望も良かった(池側のお部屋で窓からは五重の塔が見えます)
・たまたま花火が上がっていてとてもきれいに見えた
・スタッフの方々が皆さんとても感じが良かった
・大浴場は広くはないが清潔。タオルも脱衣所にあるものを使える。
気になったところ
・部屋の空調がイマイチ。冬でも暖かい日だったので良かったが、もっと寒いと暖房は効かないのでは…と感じた
・マットレスも枕も硬い。布団も薄い。
・一番困ったのは洗面台。焼き物を洗面ボウルにしているのは雰囲気はいいのだけれど径が小さすぎる。手を洗うのがやっとで洗顔は厳しい。(蛇口が洗面ボウルに出っ張っているので余計に狭くなっている水しか出ないのも冬はつらい

ホテル天平ならまちからの返信

お褒めのお言葉を頂戴しまして、光栄でございます。
しかしながら、設備面においてご不便をお掛けすることがあり申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、精進して参ります。
ならまちへお越しの際は、ぜひご利用いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/19

りんごちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF【スタンダード】素泊まりプラン☆彡

立地最高!奈良らしい宿

若草山の山焼きの日に泊まりましょた。
どこに行くにも移動しやすい立地で、テラスからは、猿沢池や興福寺の五重塔が見えます。テラスに直結する部屋の作りも面白いです。寒かったので、あまり長くはいられませんでしたが…。
部屋も、壁に墨で言葉が書いてあり、奈良の雰囲気を十分味わえました。
近くに店がたくさんあるので、素泊まりでも大丈夫です。
ただ一つ、大浴場が、狭かったのが残念です。
また、泊まってみたい宿です!

ホテル天平ならまちからの返信

また、口コミにご投稿頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。
多数のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
テラスは寒い時期はあまり長居できませんが、温かい時期に是非ゆっくりお過ごしいただければと思います。
またご記入いただきましたように当館は観光に便利な立地にございます。
近くへお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/13

三香月さん

和洋室 食事なし

観光に便利な立地で疲れもとれる居心地の良いホテル

猿沢池の前、興福寺の横という観光エリアにも繁華街にも近い抜群の立地でした。
奈良公園は広くかなり歩くので疲れますが、広くてきれいな居心地の良い部屋でゆっくり疲れをとることができました。
回りたいところが多くてあまりホテルでゆっくりできなかったのが残念だったくらいです。
また次も泊まりたいと思うホテルでした。

ホテル天平ならまちからの返信

多数のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
旅の疲れを癒すことができ、何よりでございます。
ご記入いただきましたように当館は観光に便利な立地にございます。また、近くへお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/7

ライオンさん

散策に便利

奈良公園にも近く、散策するのに便利な施設です。若草山の山焼きの日に宿泊し、テラスから花火を見ることができました。部屋も広くてきれいで、散策で疲れた体をお風呂でゆっくり癒やすことができました。次回も拠点としてならまちをゆっくり散策したいです。

ホテル天平ならまちからの返信

テラスからの眺望にご満足頂けて嬉しく存じます。
ならまちへお越しの際はぜひお立ち寄りください。

返信日:2024/1/31

Kさん

和洋室 食事なし

心身ともにリフレッシュできました!

落ち着いたお部屋の雰囲気、窓から見える山々や猿沢池、夕暮れの景観が素晴らしかったです。ベッドも気持ちよくぐっすり眠れ、日頃の疲れが取れました。運良く若草山山焼きや花火も楽しむことができ、心身ともにリフレッシュできました!とても居心地が良く気に入ったので、また季節を味わいに夫婦で伺いたいと思っています。

ホテル天平ならまちからの返信

ホテルからの景色や山焼きなどご満喫頂けたようで何よりです。

返信日:2024/1/30

suzuさん

清潔感があるホテル

部屋も綺麗で、眺めも最高でした
色んなとこに出かけるのにもとても便利
ホテルの方々もとても親切でした

ホテル天平ならまちからの返信

また、スタッフへのお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

返信日:2024/1/12

ランランさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF【スタンダード】素泊まりプラン*

猿沢の池、興福寺五重塔の眺望

2階のバルコニーツインは部屋からは目隠しの塀で眺望効きませんが、一歩塀から出ると、テーブルと椅子の在る広々したバルコニー(下はスタバ)から猿沢の池や興福寺五重塔などこれぞ奈良と云える眺望が拡がり何とも言えません。部屋も広々として清潔でゆったりとできます。なお部屋にはシャワーのみで地下に浴場があります。
この部屋に2泊後に4階の同位置の部屋に泊まりましたが、間取りは一緒で部屋の窓からバルコニーからと同じ眺望が得られました。どちらが良いかですが、バルコニーで寛げる時季ならやはりバルコニーツインでは。
眺望が良い上、興福寺、奈良公園とならまちに挟まれた立地は何処へ行くにも便利で奈良観光には最適です。洗面が使いずらいのが玉に瑕ですが。

ホテル天平ならまちからの返信

テラスからの眺望もご満足いただけたようで何よりです。

返信日:2024/1/5

ゆうこさん

【早割20%OFF♪30日前】予定が決まったら早めの予約でお得に宿泊!選べる和洋朝食付プラン♪
和洋室 朝のみ 朝/部屋出し

立地がいいホテル

夫婦旅行でお世話になりました。
行きたい場所の近くでとても便利でした。スタッフの方も笑顔で感じがよかったし、お風呂でゆっくりもできました。
またうかがいたいです。

ホテル天平ならまちからの返信

立地や浴場などご満足いただけたようで何よりです。

返信日:2023/12/25

なおゆきさん

【早割20%OFF♪30日前】予定が決まったら早めの予約でお得に宿泊!素泊まりプラン★

場所がいい

場所もよく 2階の休憩スペースは池の眺めも良くウエルカムドリンクでゆっくりできた。地下の大浴場も部屋のタオルを持っていかなくてもよく何度も入浴しリフレッシュできた・

返信日:2023/12/12

めぐさん

奈良の定宿に決定

お部屋は広く、清潔感があります。近鉄奈良駅から近く、ならまちを散策するにも、東大寺や春日大社に行くにも便利な場所にありますが、興福寺と隣接していて、池も目の前で、自然が近く癒されました。池に鹿が来ることもあり、部屋からも見えました。朝は鹿の鳴き声と、寺の鐘で目覚め、奈良らしさを感じることができました。ホテルのスタッフの方々も皆さん親切で、とても良い気持ちで利用できました。また奈良に行く際はこちらのホテルを利用します。

多数のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ならまちには雑貨屋さんカフェお食事処も沢山ございますので、ぜひまた奈良へお越しくださいませ。
再びお出迎え出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/8

mappieさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF【スタンダード】素泊まりプラン***
和洋室 食事なし

可もなく不可もなく、のホテル

奈良に行くたびに宿泊するホテルが紅葉シーズンで予約できず、初めて伺いました。興福寺の近く・猿沢池の前なので、ならまちへも足を伸ばしやすいですし、アクセス良いです。
ホテルはリノベーションされて綺麗な内装になっており、リネン類も肌触りが良いなと感じました。
<設備>
壁が薄くて、ちょっとした話し声も響き渡ります(笑)。壁に穴が空いてるのかな?というほど。たとえば、隣の部屋の足音、トイレの引き戸を閉める音など。私たちは、設備のせいだし仕方ないよね、と割り切りましたが、気にされる方はよく検討されてください。
ちなみに、朝6時に興福寺の鐘が何度か鳴ります。それも奈良ならではの楽しみかと思いました。
お風呂は洗い場が3つとシャワーが1つ、脱衣所は棚が5つあります。時間によっては、混み合います。部屋からタオルやアメニティ持ってくるのを忘れた方は、用意があります。ドライヤーもパナの割と良いものです。(ionityではない)メイク落とし・化粧水・乳液も揃っています。
<提携駐車場>
ワンパーク角振新屋町(1泊1,200円で駐車チケットを購入し、超過すると料金を払います。12時間停めて合計2400円)、ならまち若草モータープール 第1駐車場(割引をしてくれて、12時間停めて600円追加料金。但し提携ではないため、他の宿の予約枠で停められない可能性有)
<コスパ>
繁忙期価格にしては安いホテルになりますので、この設備に対して妥当かなーという感じです。満足はしていませんが。

ホテル天平ならまちからの返信

立地や内装などお褒め頂き光栄です。
ご満足頂けなかった点に関しましては、ご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/28

にゃんこさん

【朝・夕食】老舗料亭!菊水楼のうなぎ満喫プラン
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し

清潔感のあるホテル。眺望もステキ。

駅から近くて、重い荷物をすぐに預けられて身軽に観光できました。部屋も清潔感があったし、友だちと一緒にお風呂も入れたので、お風呂待ちの時間がなくてよかった。テラスからは興福寺が見えて奈良を実感できました。

ホテル天平ならまちからの返信

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ならまちには雑貨屋さんやカフェ、お食事処も沢山ございますので、ぜひまた奈良へお越しくださいませ。
再びお出迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/27

まきのさん

【リラックスステイ】【のんびり部屋食】目の前で本格寿司を味わい尽くす〜にぎり 天平コース〜
和洋室 夕のみ 夕/部屋出し

奈良の景色とお部屋での出張寿司、最高です

お部屋おまかせだったので、諦めてましたが当日お部屋から猿沢の池と奈良の景色が一望できました!
チェックイン後の夕方と、日没後のライトアップされた景色、また早朝の景色がそれぞれ美しかったです。
晩御飯はお部屋での出張お寿司付きにしたのも大正解!
ドリンクはコンビニで調達して、お部屋で大好きな握り立てのお寿司がいただけて幸せでした。
お寿司を握りに来てくれた方も気さくで楽しいのとホテルの方々も親切丁寧な方々で気分良かったです。
部屋も思いのほか広く、ベッドも気持ちよかったです!
夕刻と朝に鐘が響いたのはビックリでしたが、奈良でしかできない体験ですね。
駅からも近場で、非日常を味わえる素敵なホテルでした!大満足です!

多数のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ぜひまた奈良へお越しくださいませ。

返信日:2023/11/24

ユーミンさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF【朝食付き】選べる!和朝食or洋朝食のお弁当付きプラン///

紅葉旅行

猿沢池側の部屋に宿泊し、五重塔か良く見られて最高の部屋でした。
朝の景色もとても印象に残りました。部屋の中は白と木材のコントラストがとっても良かったので友人に紹介したいです。
商店街の近くにあり、便利だった。

ホテル天平ならまちからの返信

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
当ホテルならびにならまちをご堪能いただけたようで何よりです。
また、ご友人様にご紹介したい、このお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

返信日:2023/11/22

KNさん

満足です!

部屋、風呂ともリニューアルされたのか新しく清潔。スタッフの対応も明るく丁寧で気持ちよく利用出来ました!
立地も良く観光には便利なホテルだと思う

返信日:2023/11/21

さこちんさん

和洋室 食事なし

とてもリラックスできました

娘の受験のために宿泊しました。
翌日の受験で緊張していた娘もお部屋の雰囲気にとても癒されてゆっくり過ごさせていただきました。
大浴場の選べるシャンプーも良かったです。
チェックアウトギリギリまでゆっくり過ごして受験会場に向かいました。
また、是非泊まりたい!と思いました。

ホテル天平ならまちからの返信

多数のお褒めの言葉をいただき光栄です。
当館でのご滞在で、娘様の緊張の軽減・リラックスして頂けておりましたら何よりでございます。
また、近くへお越しの際はぜひお立ち寄りください。

返信日:2023/11/20

しげちさん

便利な立地で親切なホテル

平日にかけて宿泊したためか、ホテルの方がとても親切にしてくださったのが印象に残りました。母親が高齢なのでわからないことやお願い事を色々したのですが、いとわず対応してくださいました。宅急便の相談したときも丁寧に説明いただいたり、急な雨のときも、傘の貸出しについて受付の方から先にお声がけしてくださり、お若いのに気が利く方たちだね、と話してました。チェックアウトのときもメッセージカードをいただいたりして、やさしい気持ちにさせてくれるホテルでした。
テラスも自由に過ごしていいようで、気候もいい頃だったのですごく気持ちが良かったです。大浴場も清潔で、またできたら泊まってみたいなぁと思いました。
観光地の中にあるので徒歩の観光にはとても便利ですし、駅から少し歩くこととお部屋のお風呂がシャワーのみということが気にならなければ親切ないいホテルだなと思います。

多数のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
当ホテルのテラスをご堪能いただけたようで何よりです。

返信日:2023/11/14

kazenoiroさん

【朝食付き】〜歴史を味わう〜「平宗の柿の葉ずし」朝食付きプラン♪
和洋室 朝のみ 朝/部屋出し

正倉院展見学に最高の立地

リニューアルして間がないのでしょうか、きれいで清潔なホテルでした。できたら洗面所がトイレシャワールームにあればと思います。
朝食はスタバの事前紹介があれば良かったなあ。

ホテル天平ならまちからの返信

設備面において、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後も改善に努めてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひご利用いただければと存じます。

返信日:2023/11/8

bradburyさん

【朝・夕食】老舗料亭!菊水楼のうなぎ満喫プラン
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し

秋休みの旅

遅めの長期休み奈良の旅で利用させていただきました。
3人利用でしたが、お部屋もそもそも3ベットで荷物を片づける広さもあり、観光地へのアクセスも抜群で、スタッフさんも傘を貸していただいたり写真を撮っていただいたり親切にしていただき大変満足でした。
が、何よりも感動したのは夜ご飯にうな菊さんをご紹介いただいたことです。自分たちではなかなか行けない場所ではありましたが、美味しいごはんが旅の最後の夜に食べられてとても感激でした。夜朝ごはんも入ってこの値段とは驚きです!。また奈良旅行の際にはぜひ利用しようと思います!(*´ω`)。

多数のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
うなぎのご夕食につきましては、ご利用されたお客様から大変好評のプランでございます、お楽しみいただけたようで何よりです。
ぜひまた奈良へお越しくださいませ。

返信日:2023/10/24

shiroさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF【部屋食】目の前で本格寿司を味わい尽くす〜にぎり 天平コース〜◎
和洋室 夕のみ 夕/部屋出し

猿沢池、五重塔が見下ろせる最高のロケーション!木の温もりを感じるお部屋!

スタッフがどの方もとても丁寧で親切な対応をしてくださり、とても好感がもてました。奈良では数々のホテルに宿泊してきましたが、このホテルのお部屋からの景色は別格でした。お部屋から猿沢池と五重塔が間近に見られ、高齢の家族も喜んでおりました。また、ならまちに徒歩で行くことができ、奈良を堪能することができました。
夜にデッキに出たときに、柵の前の溝にはまって転んでしまいました。自分の不注意だとは思いますが、もう少し分かりやすく表示等していただけると有難いです。
誕生祝いのサプライズ、そして寿司職人の握りたてのお寿司、どれもいい思い出になりました。
どうもありがとうございました。

ホテル天平ならまちからの返信

お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、テラスでの件につきましては、対策が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今以上に安全にご利用頂けますよう早急に改善させて頂きます。
これに懲りず、ぜひまた奈良へお越し下さい。

返信日:2023/10/17

みほさん

立地が良い

興福寺の隣で奈良町にも近く立地はめちゃくちゃ良い。部屋も清潔感がありリノーベーションが上手くされていた。おすすめです。

ホテル天平ならまちからの返信

お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/11